X



【韓国】日本人はなぜ韓国を嫌うのか? ★3   [蜃気楼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蜃気楼 ★
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:04.27ID:hrxLMEMG9
※統一まであと千年 ※全北道民日報

パン・ギムン(潘基文)が国連事務総長、ユ・ミョンヒ(兪明希)がWTO事務総長に出馬した際、
日本はこれらに公には反対しなかったが、落選運動は起こした。

先進国の集会であるG7で、韓国を含んでG11に拡大しようというアイデアが提示されると、日本はこれに反対した。
日本だけがアジアの代表であり、韓国は自分たちと同じクラスではないと考えているからである。

日本は1894年に日清戦争で勝利してから100年間、アジアの唯一の先進国だった。
1894年に日清戦争で勝利して遼東半島や台湾などを割譲され、朝鮮から清を完全に追い出した。

日本の極右派は、日清戦争の結果により、日本が朝鮮を清から独立させたと主張している。
日本は1904年に日露戦争で勝利し、1910年に朝鮮半島を合併して、第一次世界大戦の特需を受けて世界の強国に成長した。

第二次世界大戦で敗戦した後、6.25(朝鮮戦争)の特需などを経て、日本は急速な経済成長を成し遂げた。
1988年には世界の100大企業に、53社の日本企業が入った。

韓国は日本の経済を学んで成長し、中国も1978年の改革開放以降、日本式の経済成長を学んで急成長したと日本は考えている。
日本はアジアを代表してアジアを植民地にしていた西欧と戦い、第二次世界大戦以降は東アジアの経済発展を率いたと考えている。
日本は自らを、アジア最高の国家と思いながら100年間過ごしてきた。

しかし2000年代に突入して以降、このような考えが悽惨に崩れている。
1991年にバブル経済がはじけて賃金も経済も停滞し、IT革命にも十分に十分に追いついていけず、人口も高齢化によって停滞し、成長も止まった。
現在の賃金や物価は1990年代と似ている。日本が停滞している間、韓国と中国は恐るべき速度で成長して日本に追い付き、
中国は国際的な役割でも日本を超え、韓国も日本と事あるごとに対立して対等な国家として行動している。

日本の国力が下落したことを示す事件が2010年に起きた。
2010年に中国のGDPが日本を追い越し、現在は3倍にもなっている。
また2010年、中国と日本が互いに自国の領土と主張する尖閣諸島(中国名=釣魚島)に進入した中国漁船を日本が拿捕すると、
中国はレアアースの日本への輸出を中断し、日本政府はこれに驚いてすぐに船員を釈放した。

日本人たちはこのような状況に憤慨した。2011年にはさらに酷い事件が起きた。
日本の東北地方でリヒター(マグニチュード)9.0の大地震が発生し、原子力発電所が崩壊、2万人以上が死亡した。
この時から、日本の右傾化はより一層加速している。

2012年にイ・ミョンバク(李明博)大統領が独島を訪問し、韓国に対する認識が急激に悪くなった。
この時から、日本の不満は主に韓国を標的にするようになった。中国は非常に強力で、安倍政権も親しくなろうと努めているからである。

日本経済新聞によれば、2020年11月の世論調査で初めて日本の経済力が弱いという認識(32%)が強い(28%)を超えた。

軍事力、政治力、外交力などの国力でも、自信感が顕著に下がった。韓国が嫌いが60%で、好きの20%を大きくリードした。

86%が中国が脅威であると同意した。2012年以降、連続して60%を超える日本人が韓国を嫌っている。

安倍のような右翼政治家が韓国を沒廉恥(恥知らず・厚かましい)な敵にして、日本人たちの不満をそこで投射させている。
日本は植民地を通じて近代化を促進させ、60年代以降は経済成長を支援したのに、あの劣等な韓国が自分たちの領土である独島を占拠して、
ありもしない性奴隷を操作して、国際法を違反して、約束も守らずに自分たちを侮辱していると考えている。
不安な日本人たちが自己反省よりも嫌韓に没頭すると、日本のテレビには嫌韓があふれている。

全北(チョンブク)大学校・考古文化人類学科イ・ヂョンドク教授
http://www.domin.co.kr/news/photo/202102/1328253_453701_017.jpg
ソース:全北道民日報(韓国語)
http://www.domin.co.kr/news/articleView.html?idxno=1328253
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612771988/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:52.00ID:9MYgUNra0
嫌いだから
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:56.42ID:9qrp4m0v0
韓国嫌い
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:11:23.05ID:Va/79mlk0
こいつらほんと、上か下か以外の関係性が理解できないんだな。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:12:21.33ID:FQqC74S20
【韓国が世界中から嫌われている理由】
http://i.imgur.com/tOGvxQm.jpg
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:13:42.37ID:bp2dkkAp0
韓国人の狂った主張を冷静に振り返れよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:14:53.40ID:/moOes+30
>>1
乞食のくせに

やたら上から目線で偉そうに物乞いするから

情け深い日本人が哀れな乞食にひと財産を恵んでやっても

当然とばかりにまた上から目線で偉そうにおかわりするから

お人好しの日本人がまた恵んでやると

「ヒャッハー!コイツはお人好しの大馬鹿野郎だぜーい!」と調子に乗って大威張りで更にたかって来るから
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:14:58.45ID:PlIYR6+d0
【韓国 スマトラ地震時の義援金】

日本 3000万ドル支援決定。
韓国  60万ドル支援決定。
韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
台湾  500万ドルと判明。韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。
韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
    韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルだから
    日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
     
日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
    『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と
    突っ込まれる。
    韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
台湾 5025万ドルに増額。韓国人が台湾を誹謗中傷。
韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い。
    『さすがカード借金大国、支援までリボ払いか』と笑われる。

 豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなど
 被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。
韓国 「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」
 現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府。
 しかも払ってないのに韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている。

 国連事務総長の潘基文が、義援金の支払い状況の公開をやめるように、
 インドネシアに圧力をかける。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:35.73ID:zebYfiBz0
お前ら、自称「完全なる民主主義国」「アジアの張り子のトラ」韓国に嫌われていいのかw
@世界一のK-POP、韓流ドラマ、韓国映画が見れなくなってもいいのか?
A世界一のスマホ「ギャラクシー」が買えなくなってもいいのか?
BLINEが使えなくなってもいいのか?
C唾と痰入りの韓国キムチが食えなくなってもいいのか?
D辛いだけの辛ラーメンが食えなくなってもいいのか?
E在日韓国人が帰国してもいいのか?
Fパチンコの出玉が悪くなってもいいのか?
G偉大なる尊師「鳩山由紀夫」さんが、また、土下座してもいいのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:43.00ID:KZ2WMtB/0
メディアによる嫌韓嫌日に左右されたらいかんよ
旅行行ってみ?どんだけ一般の人らが親切でいい人らか
こちら側も親切に接するだろ?
メディア、政治家のバカどもに洗脳されたらダメ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:56.29ID:pUuAZIvQ0
発狂してスレ乱立か
そういうとこやぞ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:16.12ID:480KIh7q0
 

歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
反日ヘイトしまくり、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!!(怒り)
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも「見ざる」「言わざる」 「聞かざる」の脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! !(怒り怒り怒り)
 
27
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:09.62ID:rWwtE0Bh0
チョンコリなんてどの国からも嘲笑されてる 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:29.36ID:Nh6X9XJo0
日清戦争まで二階建て以上の建築物作れないのと、女性は乳出してたんだな。
後、トンスルは常飲してたわけだ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:40.62ID:KRi5jPU30
元々は嫌ってさえない
存在自体がそういえばあったな程度
決定的に嫌われたのは2002年のワールドカップ

ある意味FIFAの功績は大きい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:23:59.56ID:TwZu+2Lm0
>>4
反日教育がすべてじゃないの
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:20.48ID:4Dg7r8Zx0
馬鹿チョン氏ねゴミ
 
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:19.31ID:N7u+PwnA0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

9382789+7
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:22.74ID:R4yc4oHg0
日本に害を成しているんたから普通きらうだろ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:24.74ID:QmjlVdv10
いまさら?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:39.43ID:N7u+PwnA0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..3+298176
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:28:54.33ID:PlIYR6+d0
2006年ドイツワールドカップ時の韓国の扱い
http://gofar.skr.jp/obo/?p=6995

日本サッカー協会のもとに、ドイツ全国の各都市から
キャンプ地誘致のラブコールが殺到した。
W杯出場チームの中で圧倒的な一番人気だった。
一方、韓国にはどこからも誘致の声がかからなかった。

この大会の時ドイツ入管は「日本人はほぼフリーパス、
韓国は関係者や政府要人でも別室で取り調べ」という
対応をした為、韓国人が激怒。
韓国マスコミも人種差別だと大騒ぎしたがドイツは
まったく相手にせず無視した。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:02.70ID:E18SAJZP0
誤:日本は
正:世界は
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:34:04.09ID:xsF6BUi30
おまエラが嫌いなんでしょ?
俺は嫌いじゃない。どうでもいいだけ、相手にしてない
日本が嫌いならこないでこっち向かないで
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:35:52.78ID:REWD4pf90
まず自分達が嫌われないという自信の根拠が知りたい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:36:46.59ID:7DSFsibW0
弱い韓国人に日本人が負けるという事が恥なんだよ。万が一にも負けたら切腹もんだし(´・ω・`)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:37:08.28ID:o1f1KVoq0
はやく死ねやボケ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:38:30.00ID:PqHCJVVG0
だからムンムン好き言うとるやろがい!
さっさ離日をすすめろ糞共
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:43:58.33ID:luZNLd1C0
やるなと言われていることをやって
言い訳に日本を使ったから嫌い
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:46:51.52ID:hqcC9f8z0
まあまあ仲良くしようよ
日本人も韓国人も良い人も悪い人もいるよ
昔、人類皆兄弟ってCMあったでしょ
ドラマは断然韓国の方が面白いよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:50:43.83ID:Mo2AEiQm0
なんで同じ内容でたくさん立ってんの?
韓国ネタだと注目されると思ってるクソキャップうぜえ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:24.91ID:yz7Kpq5u0
国名、イメージとして、
韓国=犬の糞
だから通名を使うように国名も変えれるようにすればいい。
どうしても韓国名を使いたいなら悪いレッテルを剥がす努力を
すれば良いだけ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:28.14ID:hqcC9f8z0
>>52
あんた絶対に童貞でしょ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:24.55ID:TyoGqh2l0
韓国・北朝鮮関連は東アジアニュース速報+板へ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 19:53:49.86ID:JKY0TG2n0
そもそもウンコだし、好き嫌い以前の問題
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:47:12.28ID:cYEPz+7+0
韓畜生て自分らの言語を朝鮮語じゃなくて韓国語て言うやろ
そもそも自分らの祖先である朝鮮人を否定してないか?
朝鮮族であることを自分達ですらで嫌がってるのに他の民族が好きになるわけがない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:48:33.29ID:mWiILcp50
韓国が自国民に偽りの歴史を教えてるから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:48:51.74ID:Xf3peb0w0
【韓国】 日帝強制占領期、釜山で民間人を集団虐殺、死体埋めたトンネル発見?〜住民「この目で火の玉見た」[02/07] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612756710/
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:53:36.12ID:AStLQ1p70
元々韓国に興味なんて持ってなかった日本人が大多数だったのにね
のほほんとした日本人にここまで明確に嫌われるってのは相当なもんだよw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:55:22.23ID:c0tHCRky0
>>4
甘いな
連中の脳内では
「韓国人が日本を嫌うのは当然だが、日本人が韓国を嫌うのは理解できない」
ということなんだよw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:03:40.10ID:uk1brEE50
サッカーのW杯前は韓国の事知らない人大勢いたよ
ホンの20年足らずでここまで嫌われるって相当だど思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:06:36.18ID:WlhfFN1n0
>>64
W杯がきっかけだったな
韓国の反日しれわたったのって
ネット環境もすでに整っていたからマスコミが報道しなくても
日本隅々まで勝手に伝わった
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:15:10.28ID:pEb8alcq0
我が家では

俺が日韓ワールドカップで
親父がWBCのマウンドに韓国旗突き刺しで
母親がヤオ・ヨナの真央ちゃんへの事で一家全員韓国人嫌いだは
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:18:48.02ID:YT68oGBj0
 
人はなぜ嘘をつき詐欺を働く裏切者を嫌うのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:27:34.16ID:CkaE/nfk0
好きになる要素がない。
逆になぜ好かれると思うのか?

約束は守らない
金よこせしか言わない
義捐金はポッケないない
すぐキレる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:33:16.21ID:cofnogmr0
韓国・中共では反日教育やってる

日本人は在日が反日教育をやってる

日本人が韓国嫌いじゃ無くて

韓国朝鮮人が日本を嫌いになる様な教育をしてる

反日の新聞やマスゴミ、日教組は

そういう事実すら教えないし、報道しない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:37:39.98ID:5YKRp+ys0
韓国人って日本人から好かれる要素あると思ってるの?
過去にどれだけ日本に嫌がらせと迷惑をかけてきた?
捏造歴史を盾に、何をしてもいいと好き放題やりたい放題
韓国人が平和な穏やかな民族だったら、日本人は嫌いになんてなってないよ
0074巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/02/08(月) 21:43:09.45ID:fWytjDMw0
ウンコを嫌うのに理由なんかない
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:43.41ID:3VZSZ20O0
逆に何故嫌われる理由がわからないのか聞きたいわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:53.27ID:DpQEtq+D0
自尊心を守るため、だろうね
韓国は戦争の被害者で、韓国が存在する限り日本は加害者であり続ける
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:05.22ID:hAqoTrRr0
相手に配慮できないし空気読まないし嘘ばかり付くし直ぐ怒るし
好きになれと言われても無理
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:53.68ID:Yb70E52m0
北海道くらいの大きさしか無くて
消えても良い国だから。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:01.97ID:OAbfktE90
>>77
あーそれウンコ食うやつにありがちな妄想よね
0081日本軍の侵略蛮行を許す日本国民はいないのだ。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:00.54ID:nmefbgFP0
>>77
●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。

日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。 esashib・com

日韓に深く根を張る腐り切った日米の軍産経済が巨額詐欺兵器群の利益のために対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、
根っ子は繋がっている。
その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。 esashib com

凶暴な腐敗詐欺集団である自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮国民の敵であるのと同じなのである、、、、。

たとえ御人好しの韓国人が残虐な日本軍統治の歴史をヘラヘラと許そうと、日本国民は日本軍による女性拉致や強制連行、植民地支配を許さない。
日本皇軍英霊兵士のアジア侵略犯罪を日本国民は今も怒り、許してはいない。

アジアでの日本軍の侵略蛮行を許す日本人はいないのだ。

アジア侵略蛮行に明け暮れた日本軍は日本国民の紛れもない敵である。
日本国民はあの戦争で多くの若者を侵略強盗殺人犯罪英霊兵士に叩き落とされ、310万国民がむごく殺されて逝った、令和の日本国民は日本皇軍を絶対に許さない。 esashib com
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:29.65ID:drURbIGB0
この質問にはむしろじゃあどうして好かれると思った?と聞けばいい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:58:00.91ID:1PuWHe8L0
嫌われてる理由が頓珍漢で草
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:07:46.25ID:ALYTXSX00
韓国ばか、アホ、死ね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:57.18ID:EYVYgcjd0
>>1には嫌わない理由を問いたい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:20:22.69ID:R2zz5JFc0
韓国メイク流行っているらしいから嫌いな訳ない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:21:17.77ID:R2zz5JFc0
>>82
ファッションとか食文化を好む日本人もいるからなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:43.27ID:ybpB5Rgh0
半島には近親相姦の伝統があり、血が汚いから。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:24:40.30ID:drURbIGB0
>>91
psyだっけ、当時世界的に流行った韓流アーティストなのに、日本じゃなぜか大きな話題にならなかったよね
つぶやきシローカットした若いのばかり取り上げてる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:25:49.59ID:o+pThqAo0
竹島不法占拠してるろくでなし敵国
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:04.63ID:GtHZF1Gu0
純粋に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況