X



【社会】多目的トイレで女児に強制わいせつ、男子高校生を逮捕 [NEO★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/08(月) 18:33:17.60ID:NG2wXY9z9
静岡県警浜松東署は8日までに、未就学の女児にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつや監禁容疑などで、
静岡県袋井市に住む男子高校生(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年10月18日、浜松市内の商業施設で女児を多目的トイレに連れ込み、体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
 女児の両親から署へ相談があり、発覚した。

https://www.sankei.com/affairs/news/210208/afr2102080002-n1.html
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:05:10.02ID:UExNMHPu0
これは渡部のせいだわ
渡部を死刑にしろ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:05:59.86ID:xskU4tfc0
うん小杉
ワタベトイレ

忘れたくても忘れられないw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:07:15.25ID:A2Y+2ojI0
カス人間渡部のせいで悪用する奴が出てきたな
こんなカスをTV復帰させようとしてた馬鹿共は死ね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:09:36.94ID:vJJnNlVV0
親は何してたの?おもちゃ売り場で放し飼いされてるガキ多すぎだよ
誘拐され放題だぞあれ
30分くらい3歳くらいの子が一人でいたことあるよ
危ないなと思って自分の子と一緒に近くで見てたけど母親が両手いっぱいに買い物袋ひっさげて遅れてごめーん待ったぁ?とかいって戻ってきた時にはびっくらこいたわ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:37.88ID:A2Y+2ojI0
本当だよな
デパートとかスーパーなんて変質者が結構紛れ込んでるのにな
親の危機感の無さがすげえわ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:16:39.48ID:H5vUTWoz0
福祉業界は多目的トイレって言葉を変えたいらしいけどw
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:30:54.55ID:F2B53OwM0
>>157
>女児は何歳だったん?

4歳だってローカルニュースで言ってた。
多目的トイレって渡部かよって思ってたら、
このニュースのあと、「次は渡部さんのお天気です」って言っててワロタw
0317
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:02.00ID:RiBxHYrg0
多目的の場所だから問題無いね
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:38:13.00ID:+u7V0v700
ワタ便器のせいだ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:46:53.30ID:PsdgNG160
 あなたがたもし娘がいて便所でマソコ舐められた”と言ってきたら
親の俺でも舐めてないのに〜!!と怒り出すつもりじゃろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:53.00ID:3bPuV8p10
多目的といえば渡部になってしまったな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:21.09ID:lmN6bg1f0
>>1
アンジャッシュ渡部効果ですね
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:50:59.33ID:Dd8m6H/G0
小嶋だよ!!!!!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:01.91ID:sYEEDhSv0
こういう変態は一生もんやからなLGBTとかの奴らと同じ枠
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:44.91ID:U14/mRbU0
男子高校生<この手があったのか!
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:46.99ID:Dd8m6H/G0
>>322
>>323
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:11.91ID:V6SER2fT0
多目的が
あの目的の意味になってもうた
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:54:13.24ID:Ma5hiKSi0
渡部トイレは犯罪の温床だな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:02:46.78ID:A2Y+2ojI0
釈放時には去勢を真剣に考えるべきだな
こいつは成人しても絶対にまたやる
性犯罪者は絶対に更生しない
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:45.12ID:OriJQMF50
多目的渡部
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:24.69ID:e4sg926u0
よし、この男子高校生捕まえてチンポしゃぶってやるぜ!(ミイラ取りがミイラ)
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:37:51.61ID:8qR+0okV0
大嶋さん最低だな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:41:45.21ID:DDDzrGnR0
渡部さんの影響だったら絶対に復帰できないね。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:44:17.84ID:2a/u+f0R0
学生のとき親友から未就学の頃に公園で知らない男に下半身脱がされて舐められたことあるってカミングアウトされたことあるわ
誰にもずっと言えなかったけどって話してくれたけど
小さい頃は意味わからず親にも言えずにそのまま大人になって悩んでたんだろうしこういう子多いと思う
その子もその後出会った人と結婚して今では幸せそうにやってて良かった
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:46.44ID:p6IpyvNE0
テレビの見過ぎ。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:58:38.92ID:A2Y+2ojI0
糞渡部のせいで障碍者や子連れ等の本来使用しなくてはならない人が
使用できなかった可能性もあるんだよな
しかもこれ絶対に影響してるわな
あいつは本気で人前に復帰させてはいけない屑野郎だわ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:41:57.01ID:AbKKe1KV0
16歳ならJC相手じゃ駄目なん?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:45:56.45ID:AbKKe1KV0
被害者4歳らしいね
もう更生しないから死んだほうがいい
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:50:04.55ID:H1spzLY/0
たとえロリコンでも普通自制が効くんだけどな
まあ脳の病気でしょうな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:11.11ID:JNFEVosX0
>>218
篤郎かね
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:01:13.52ID:FT72t14g0
真ん中で切って2本にして差し上げろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:05:50.42ID:NysMU6EA0
>>351
同年代に相手にされないからロリコンになるんだろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:41.24ID:PrAgPnm90
エリートだな
去勢して女性ホルモンぶち込んどけ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:09:19.61ID:PrAgPnm90
>>354
まじかよ…

ロリコンとかじゃなくボーダーな子なのかね
どっちにしろ去勢して女性ホルモンぶち込んで性欲起きないようにしろよ
0363妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2021/02/09(火) 00:10:07.16ID:r4nnhaYF0
青春ですね。
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:46:10.77ID:+bWA3Ls+0
袋井市からわいせつするために
わざわざ浜松まで遠征しに行ったのか
計画的
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:47:01.75ID:XC1fIfyR0
渡部効果!

多目的トイレの使い道に新しい道を開いた男
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:48:07.31ID:TLooy/2A0
せめてJCとかにしとけよ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:51:06.55ID:JMF34eVz0
俺も高校時代わいせつしようと遠くに電車に乗っていったけど本屋でアリスクラブなどのロリコン雑誌見てこんなのがあったのかと感動して買って帰った。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:51:24.87ID:/iKJEXnE0
銭湯で、幼女のまん筋みて勃起  サオに手ぬぐい掛けて、知らんぷりして出てきたわ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:06:16.27ID:IZXcIrzK0
また渡部の謹慎期間が伸びたな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:13:10.71ID:4/h/5KIW0
渡b
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:16:01.91ID:r5USEAcb0
渡部も多目的トイレで女に1万円渡して
オメコしとったんやから売春で逮捕とちゃうんか
知らんけど
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:17:54.31ID:6u+o0Aot0
芸能人が堂々と多目的トイレ売春に使用するぐらいだからな
そりゃ高校生もレイプに使用するわ
最低
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:23:33.75ID:2abjH54z0
>>93
嘔吐は?
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:34:37.87ID:3D/FqgqC0
男じゃないから分からんけどロリコン(JSJC好き)のオッサンってペドの事どう思ってるん
本当はロリコンのふりしてペドの奴多いのか
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:14:12.54ID:mt20giXR0
>>1
渡部の血縁者じゃね?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:17:45.61ID:LkxwhlVu0
はい学校で卒業まで「変態野郎!」でイジメられる。自業自得。
退学しようが何しようが変態は家に居場所もない。
地球での人生は終わった。

さっさと自殺して異世界に転生したほうがいい。
まぁ生前の行いがこれなのでゴブリン転生かもしれんがw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:42:45.02ID:MJa+0Sm70
再犯間違い無しやからさっさとぶっ殺せよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:44:10.87ID:EcJrvfZd0
渡部健予備軍
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 03:56:40.39ID:IHLzDwVR0
お前ら偽善者かボケが。

普通の男なら性欲あるだろバーーーカ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:03:12.25ID:MtlZnq9e0
同い年の女子高生のが良くないか?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:17:50.43ID:jtxiCTr90
こういうドクズが死刑にしとけ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:03:11.90ID:qlCqhbYG0
これはアウトだろ
学校も退学にしろよこんなヤツは
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:04:38.95ID:TNkij3rb0
ロリコンは同年代以上の女にはビビって口もくけない
自分の思い通りになりそうな子供しか狙えないクズ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:19:17.74ID:y8QyhSns0
“トランス女性”の女子トイレ使用についての話になると
男女区別なくどちらも使用出来るようにするとかレスがあるけど
やっぱりこういう犯罪を呼び込むようなもんで無理だわ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:31:28.62ID:oLY5tibR0
そんなことしなくても結婚して女児が生まれたら
嫁から強制的にウンチまみれのオムツ交換をやらされるのに。。。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 07:54:56.28ID:JMF34eVz0
高校生の同年代じゃノーマル人間が50代を見るような感覚だろ。
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:21:13.84ID:dngQTSAR0
まぁ学年中では知れ渡ってるとは思うが
是非是非今後もSNSで顔、名前、住所、親の職場くらいは拡散されるくらいの私刑は許されてもいいと思うわ
別に性犯罪だけとは限らんけど、性犯罪は絶対更生なんてしないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況