X



古墳の壁画盗掘事件「罪の元凶は韓国人」、「かつてはわが属国だった」とも 中国メディア [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:07.97ID:G/FXp5qH9
※統一まで849427秒
https://www.recordchina.co.jp/b871804-s25-c30-d0198.html


中国メディアの騰訊網は7日、吉林省・集安市にある高句麗時代の墓から盗掘されて韓国国内に持ち込まれた壁画の話題を紹介した。記事は冒頭部分で、「韓国は歴史上、長期にわたって中国中央王朝の属国だった」などと強調した。

盗掘の被害にあったのは、ユネスコの世界遺産に2004年に登録された「古代高句麗王国の首都と古墳群」の構成要素の一つである同古墳群第1号古墳第3墓室にあった壁画だ。韓国古美術協会の高級幹部の依頼を受けて、中国人が盗掘したとされている。盗掘の実行は1997年で、複数の中国人盗掘者に対して2003年に死刑の判決が言い渡された。

記事によると、死刑が言い渡された被告の中には、集安市朝鮮文化館長だった者もいたという。

騰訊網の記事は冒頭部分で、「韓国は歴史上、長期にわたって中国中原王朝(中国中央王朝)の属国だった。明・清の時期には、韓国の前身である朝鮮王朝(李氏朝鮮)はやはり、中国に対して自らを臣と称し、中国を宗主国とみなした」と紹介。

さらに、「明代万暦年間(1573−1620年)には、日本に攻め寄せられて敗北した朝鮮を救うために明朝が出兵した際には、朝鮮国王の宣祖が感涙にむせびながら『中国は父母なり。我が国と日本は子のような外国なり。父母の子としての言葉をもってすればすなわち、わが国は孝子なり。日本は賊子なり』と述べた(宣祖実録)」と紹介した。

記事はまた、朝鮮王朝について「全面的に漢化した王朝と言える。朝廷制度や君臣の礼儀、服飾衣冠、文字詩詞は、すべて中国と同じにした。儒教文化は朝鮮人の生活のすみずみに浸透した」と、歴史上の朝鮮が中国化していたと主張した。

記事は、現代の韓国については「そのようなイメージから脱却しようとしつ続けてきた。彼らは脱中国化をする一方で、中国の伝統文化を盗み、韓国人の伝統文化と言いだす。その目的を達成するために、韓国人は手段を択ばず我が国の文化財を直接盗むようなていたらくにまでなった」と評した。

集安市の古墳盗掘事件については、「罪の元凶は韓国人」と論じた上で、「集安市は夏・商の時代から我が国に属していた」と論じ、高句麗時代(紀元前1世紀−668年)には現在の集安市が「国内城」と呼ばれる首都に定められたこともあると紹介した。なお、「夏」は文献上で中国最古とされる王朝だが、実在まだ証明されていない。「商」は考古学により実在が確認された最も古い中国の王朝。日本では「殷」と呼ばれることが多い。

記事はさらに、漢朝を短期間中絶させて「新」という中国中央王朝を樹立した王莽は、高句麗に対して不満を持ったため、「高句麗」を侮辱するために国名を「下句麗」と変えさせたと紹介。「このことは、高句麗が中原王朝の属地だったことを確実に説明している」と主張した。

中国政府は、韓国国内の博物館の展覧会で披露された壁画が、集安市の古墳から盗まれたものと確認すると、中国側に対して徹底的な操作と壁画の返還を求めた。韓国側は対外的には捜査チームを発足させ、徹底捜査をすると宣伝したが、長年が立っても結論は一向に出ず、返還が実現していないことは「言うまでもない」という。(翻訳・編集/如月隼人)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:16:46.92ID:QQHKLxOm0
あの半島にある国は古代から中国の一地方であった歴史的事実を歪曲して教えている。

認めようが認めないのはどうでもよくて 準州みたいな扱い・・っていうかぁ中国でしょ。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:17:13.29ID:fnH5v+L10
世界中で盗みと売春を繰り返してる韓国人。

人類の敵韓国人。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:19:04.27ID:P3KlpBt80
そんなことやっているのか・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:19:55.34ID:8wfsmlKz0
あの壁画か!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:20:01.77ID:z1fjaHFv0
ほんとロクなことしねぇな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:20:11.75ID:1A0XpnYv0
>「新」という中国中央王朝を樹立した王莽は、高句麗に対して不満を持ったため、「高句麗」を侮辱するために国名を「下句麗」と変えさせた

下句麗か良いね、現代なら下鮮とか晩鮮とか呼ぶのが良いのかなw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:26:31.68ID:fZ6hh+EP0
ようやく日本のおかげで属国から抜け出して独立させてもらったのに
独立門が日本から独立した記念だなんて間抜け
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:26:46.23ID:LZEhH6YZ0
まだ万能壁画やってんのかwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:29:27.47ID:hc5UPbvH0
これ属国宣言

結構痛手
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:31:53.08ID:UocaYapH0
韓国(朝鮮半島)は有史以来、中国の冊封国家であるこもは世界の常識だが、何故か朝鮮半島民族だけがこれを認めていない(笑)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:32:13.84ID:QmjlVdv10
中国の韓国イジメ面白いwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:35:10.50ID:hc5UPbvH0
これは事実
支持します

独立させた恩をあだでかえした朝鮮民族
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:36:19.22ID:aABbya1r0
人もどきだからのう。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:37:07.16ID:E0VjpcpF0
>騰訊網の記事は冒頭部分で、「韓国は歴史上、長期にわたって中国中原王朝(中国中央王朝)の属国だった。
>明・清の時期には、韓国の前身である朝鮮王朝(李氏朝鮮)はやはり、中国に対して自らを臣と称し、中国を宗主国とみなした」と紹介。

これどうすんの韓国人?(´・ω・`)
完璧な史実じゃん
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:40:33.38ID:hrhDbUcv0
日本の仏像は返さないが
中国の壁画は返すニダ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:01.11ID:/da7ePgM0
ウヨ連呼そっ閉じwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:26.97ID:4WybMcRP0
これに日本文化の起源を主張してるのも混ぜると真実味が増す
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:39.81ID:bp8CQCqa0
>>22
てかそれを認めない感覚こそわからんのよな。
地政学的に見ても半島が大陸の属国にならずに独立国家を維持出来るはずないんだから
別に恥じるようなことじゃないだろと。
「かつて属国だったが今は独立国家だ」、でいいじゃねえかよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:45:49.83ID:WuIkjkKf0
>>9
文在寅小統領とか文在寅ミニ統領とかもセットで。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:46:01.27ID:2i59GI2n0
ヌウォホホホホホー
デマ垂れ流しの馬鹿朝鮮の置かれている立場は
最早核の焦土は現実
アメリカバイデンが馬鹿朝鮮へ激怒して水爆投下する理由があるんだぞ
明日決行されてもおかしくない事情も知ってるぞ
ウォホホホホホー
馬鹿朝鮮人どもの裏事情
それが世間に出たら馬鹿朝鮮株式市場や外国為替市場ウォンが吹っ飛ぶぞ
ウォホホホホホー
馬鹿朝鮮の置かれている立場を
あっという間に奈落の底へ真っ逆さまへ落とすのは簡単だぞ
ウォホホホホホー
ここでバラしてもいいぞ


ウォホホホホホー
悔しいか在日馬鹿朝鮮人ども
ウォホホホホホー

ウォホホホホホー
馬鹿朝鮮がゴミのようだ〜
ウォホホホホホー

どうだ
悔しいだろwwwww
涙がちょちょぎれるだろwwwww
ウォホホホホホー
ほらもっと喚け鳴き叫べ
馬鹿朝鮮人ども
ウォホホホホホー
在日馬鹿朝鮮人ひろゆき鳴き叫べ
ウォホホホホホー
世界から恨みを買う馬鹿朝鮮人どもよ
そりゃ世界は楽し
ウォホホホホホー

日本は痛くもかゆくもないわ
ウォホホホホホー

明日にもハイパーインフレーションの大暴落が発生してもおかしくない馬鹿朝鮮
馬鹿朝鮮のハイパーインフレーションが発生が予想以上に早いわー
ウォホホホホホー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:48:32.58ID:WuIkjkKf0
>>27
どうやって何処から独立したかが問題。
日本によって清から独立させてもらったと言う史実に耐えられないから、ずっと独立してると言い張るしかない。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:50:27.67ID:AkIS+4+O0
日本の天皇は代替わりするのに、中国に有った王朝の許可など必要なかったが
朝鮮の王朝は、その都度許可が必要だった。
それでいて属国の自分たちのほうが日本より上だと思ってたのだから、論理的思
考が出来ない民族と言える。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:50:55.79ID:stWh8M6a0
ゴブリンのような言われようだよね。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:53:55.21ID:mEZdGi8X0
日本も、対馬の仏像盗んだ韓国人を死刑にしようぜ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:54:02.75ID:5OkQPq7k0
韓国チョンは盗人、迷惑。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:55:14.36ID:MYTmpCgw0
>>32
日本は金印を貰って中国に忠誠を誓う約束をしただろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:55:14.90ID:2i59GI2n0
全てがデマ垂れ流し報道の馬鹿朝鮮
実際馬鹿朝鮮は中国に謝れ
高句麗は中国九夷の北イスラエル部族のヘブライ人の国
馬鹿朝鮮族は満州国時代に取り残された馬鹿朝鮮人そのもの
高句麗は馬鹿朝鮮とは全く関係ない
実際は日本統治での国の公布され実録資料が残ってる
紛れもなく現在の馬鹿朝鮮人どもはエベンキオロチョン族
馬鹿朝鮮人達は19世紀までエベンキオロチョン語
ハングル自体が日本統治で福沢諭吉や天皇家から神代文字の阿比留文字のハングルを勧められて公用語に
朝鮮人達のハングル大王の世宗大王とかそんな小手先の朝鮮都合の誤魔化し歴史などすぐバレる
1万年前にヒマラヤでデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイドのツングース系エベンキオロチョン族が馬鹿朝鮮人どものルーツ
実際馬鹿チョン達の歴史のほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
元寇にシベリアから追われ朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める

1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮

馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
現在の本来の馬鹿チョン達のまともな歴史は李氏朝鮮時代の
1392年〜1910年
わずか500年ほどしかない
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:55:44.44ID:LC1lk5EA0
これは事実

属国でした

日本が独立させてあげました
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:57:03.22ID:LC1lk5EA0
属国の事実

教えてるの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:57:27.52ID:uiELVUwR0
在チョンこれどうすんの?ww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:58:13.79ID:Q3avZcp00
安心と安定の窃盗ミンジョクコリアン
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:58:40.96ID:XDtY5gfT0
あの全ての起源となる万能壁画?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 20:59:50.26ID:+zGnGyGP0
もとの姿に戻してあけて
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:00:23.19ID:MYTmpCgw0
>>47
逆に日本は百済観音を返さないといけない羽目になる
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:00:39.10ID:N7u+PwnA0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

252738254+978
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:00:57.14ID:N7u+PwnA0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..9625698798+175
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:09:37.77ID:IjSgK5CS0
>>27
下関条約で日本が独立させた
未だに日本におんぶに抱っこ
日本人の奴隷、それがチョンwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:10:21.52ID:LC1lk5EA0
属国の歴史はならってないなら
中国との衝突おこすよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:11:15.61ID:0XLpwRyJ0
>>27
かつて属国だった

って認めちゃうと
その宗主国様と対等以上だった日本に完負けしちゃうから認められないというジレンマ
脳内ファンタジーの中で生きるしかない哀れな奴婢
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:11:44.95ID:LC1lk5EA0
迎恩門も教えてないよね

中国人は韓国人に教えて差し上げて
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:05.74ID:s/pOpF7k0
確かにそのとおり
朝鮮は属国
日本は関係がない
勝手に日本を出す朝鮮人は今も昔も変わらない
日本は朝鮮には関わらない
以上
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:13:18.02ID:LC1lk5EA0
まず明治以降もきちんと漢文を教えてる日本すごくね?
韓国人は
孔子とか知ってるのかな?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:16:06.14ID:s/pOpF7k0
なんだろうか
中国に親近感が湧く
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:18:53.68ID:LC1lk5EA0
>>49
は?
日本から盗まれ文化財を国宝とした韓国
はずかしい

そもそも韓国は前政権のものは全破壊の国だから
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:24:50.82ID:MYTmpCgw0
>>62
ヘイ、百済観音の百済ってどういう意味か知ってますか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:25:29.28ID:+3njey+c0
中国怒らせると戦後の被害者の立場も
かわるからな
朝鮮人は日本人と一緒になって
我が国を侵略した言えば終わり
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:27:44.05ID:s/pOpF7k0
属国と朝貢国は全然違うからな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:31:01.74ID:MYTmpCgw0
歴史的に見たら、中国は日本の親で朝鮮は日本の兄
この事実も見逃してはならないと思うけどな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:33:57.85ID:s/pOpF7k0
簡単に言うと
習近平が皇帝なら
金正恩が国王
文在寅は宰相で又者
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:36:30.33ID:cLCJ9kug0
朝鮮人の痛点は、そこじゃない

名前を馬鹿にしてやれ

何で名前が中国風なんだい?w、とな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:38:55.29ID:o3y5EAle0
新幹線技術を盗んだ中国人も似たようなもので
朝鮮人を批判する資格なんてない

中国と言えばコピー天国
これが世界の常識
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:40:44.92ID:UZExpMtY0
韓国は惨めだな

中国様に馬鹿にされても言い返せない('A`)…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:47:46.18ID:8df82rpF0
韓国窃盗団が暗躍してるな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:30.04ID:vimSVu230
今でも属国ニダ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:52:35.82ID:kT4WK6sE0
>>64
お前たちは歴史習ってないんだな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:44.53ID:3532A32n0
>>1
なんかよく意味がわからない文章だなw
中国が韓国が盗掘の首謀者だとして怒っていて
その怒りを朝鮮の歴史を振り返って、
中国歴代王朝の属国だったくせにと侮辱しているってこと?
中国人にしては珍しい論調じゃない?
盗掘自体を責めるだけじゃ気が済まなかったのかねw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:37:11.52ID:lIUPP03k0
中国で古墳の盗掘は死刑なんだな
これは見習うべきだ
日本の古墳も外国人に暴かれる日は近い
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:09.53ID:prPVL0jq0
独立してた時代なんてないからな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:45:23.39ID:VezGlv600
中国共産党vs大韓民国

どうぞどうぞもっとやり合って下さい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:54:47.30ID:mHK/03AH0
ユネスコの世界遺産に2004年に登録された「古代高句麗王国の首都と古墳群」
捏造歴史と古墳
ロシア系乞食族が定住した時期が、1100年以後
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:00:31.32ID:AzNi/d8N0
>>67
家族ごっこは中朝韓だけでやって下さい
日本は中国が宋の時代から貿易してたけど
朝鮮人は万年属国でしょ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:01:14.46ID:yq5RYUdg0
盗人同士の喧嘩だろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:21:31.19ID:1tb5ViqJ0
ちゃんと死刑にして偉い
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 23:48:38.96ID:DHoOmTx+0
>>27
どこの国にも百田みたいな恥ずかしい人はいるが、
韓国には(作家でなく学問としての)歴史学者はいないのかね。
中国の歴史学者は近代以前の歴史についての分析は客観的な印象。虚栄張る必要ないんだろうね。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:23:25.97ID:eP1YmBON0
中国人はもっと高麗棒子の事を怒ってもいいんだぞ
中国人を痛めつけたアイツらは日本人じゃないからな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:50:28.26ID:PTMSypht0
清の時代はつい140年くらい前なんだからかつてってほど昔じゃないだろ
今の漢民族が清を認めてないとしても明だって400年くらい前でしかないのに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:56:14.55ID:7UvakTeK0
滅びた殷(商)の民が流れてきてあちこちで始めたのが生産ではなく物を右から左に流すだけの商売
これが商いの語源である
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:35:08.47ID:/3LXMnRB0
チョンは日本でも仏像泥棒をやっているけど
中国でも文化財泥棒をやっているんだ
ほんと最低な奴らだな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:41:17.51ID:3Y1GY/FX0
日本の古墳を埋め直すほどのアホだからな
半島に文明なんて根付く筈がない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:50:26.89ID:rcyCLCSj0
>>92
またまたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況