X



神戸教員いじめ加害者宅に突撃、動画撮影し投稿 自称・ユーチューバーの男逮捕 兵庫 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2021/02/09(火) 11:28:52.54ID:j8aHNZHP9
 神戸市立小の教員間いじめ問題で、暴行容疑などで書類送検され、起訴猶予処分となった元教諭(35)が所有する住宅に入ったとして、大阪市西成区、自称・ユーチューバーの男(36)が9日までに、 兵庫県警・須磨署に住居侵入容疑で逮捕された。

 男は、話題になった事件の当事者の自宅に突撃、動画投稿サイト「youtube(ユーチューブ)」で自身が運営するチャンネルに、インターホンを押したり、窓を開けようとしたりする様子を約9分間、投稿していた。

 逮捕容疑は2020年11月8日、神戸市須磨区の住宅敷地内に正当な理由なく侵入した疑い。「インタビューするために無断で入った」と容疑を認めているという。

 須磨署によると、この住宅は、いじめ問題が発覚した2019年ごろには元教諭が住んでいたが、侵入事件当時は引っ越していて空き家だった。動画の視聴者から兵庫県警に通報があった。男はいじめ問題に関与した別の元教諭宅も訪れていたという。

 神戸市の教員いじめ問題は2019年10月に発覚し、同僚の男性教諭に対し「激辛カレー」を無理やり口に押し込むなどしていた元教諭ら4人が神戸市教委の懲戒処分を受けた。
ラジオ関西

https://news.yahoo.co.jp/articles/a047faa72ae08ce99e62e2ea62c61730c43254aa
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:30:08.86ID:MxOMe/CU0
チョン同士の争い
気持ち悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:30:21.76ID:hLSTJtqJ0
しっかし
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:31:21.09ID:iMBWxth70
アフォやなあ逮捕される前にもっと色々・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:03.55ID:KF9MFllS0
犯罪発生

職場、近隣住民に情報拡散

状況によりマスゴミから追いうち

昔はこれぐらいで済んでたんだけどなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:30.35ID:c9k+7Bab0
イジメはイジメられるほうの人間性に問題があるのが大半
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:41.87ID:Xp98k8a00
ノエルみたいなやつか

あれも川崎のいじめ自殺事件で自宅押しかけて警察とやっていたからな
未成年だから警察が出だしできないという
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:34:13.49ID:eq1CJOIh0
完全にトーシロー
敷地に入らなきゃいいのに
あと隣家とかモザイクかけてな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:35:01.78ID:2XHw93NQ0
こんな物を逮捕するぐらいなら、自宅敷地に勝手に駐車したやつを住居侵入で逮捕して
くれ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:35:09.75ID:HBVZlFrq0
ユーチューバーもいろいろやらないと食っていけない
女はエロ
男は破天荒な奇行.......いやアグレッシブな行動で視聴者を集める
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:35:21.54ID:aw93O3b00
あれ激辛カレーだったのか、起訴相当だろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:37:20.67ID:F+Oh3+R20
>大阪市西成区、自称・ユーチューバーの男(36)

色々とプンプン臭う肩書きですね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:37:43.62ID:HBVZlFrq0
>同僚の男性教諭に対し「激辛カレー」を無理やり口に押し込むなどしていた元教諭ら4人が神戸市教委の懲戒処分を受けた
猿のような教師だな
相手の口に虫とか死骸とかを突っ込むクズ野郎
オブラートのカレーとか言ってるが実際やったのは拷問だ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:38:30.05ID:KLxH8iNL0
元教諭どうしてるんだろね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:40:06.38ID:7VunNbeb0
>>7
いじめる側の言い訳
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:40:38.17ID:s9XFhl5x0
>>10
免職になったのは2人
ボス的存在の女教師は親族コネが強すぎて停職にとどまったんじゃなかったっけ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:40:53.05ID:z72fchNH0
>>7
そうじゃなくて、元々いじめる理由なんかないんだよw たまたま目をつけられた気の毒な教師なんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:41:40.54ID:s9XFhl5x0
>>7
100%いじめる側が悪い
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:42:06.13ID:VofECYC50
結果が全くない、使えない奴だなw
0026発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2021/02/09(火) 11:44:36.27ID:VJjNeYkv0
まあ今回はあれだけど



性犯罪者教師のとことか、どんどんとつるべきだわな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:44:50.77ID:PSKUUr6x0
いじめを仕切ってたババア教師は?懲戒免職になってないわよね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:45:35.03ID:K0ZiCNM/0
虐めっていうか犯罪だったじゃん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:47:41.02ID:M65kKdhF0
>>7
いじめられっこの現実逃避だなwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:49:03.19ID:DVCnl0z10
元教諭じゃなく顔写真と住所をちゃんと書け。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:49:09.74ID:9iH2/lJm0
逮捕なんか逃れてもっと頑張れよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:51:36.25ID:qFN7DndA0
>>7
そのいじめられっ子の人間性の問題につけ込む
いじめっ子の人間性が疑われてんだぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:51:54.29ID:ygIyFuEb0
>>7
空き巣「窓が開いてる方が悪い」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:52:50.83ID:HCmhO8Fg0
ピンポンダッシュくらいにしておけよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:53:07.40ID:jEFArlr20
アホだな。住所分かってるなら張り込んでりゃいいのに何で数字も取れないただの犯罪の証拠をアップしてしまうのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:54:25.98ID:qGroyzAT0
ボスの女がお前らセックスして証拠に撮影しろとか言ってたよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:54:42.92ID:GAYIx/eS0
>>27
神戸市教育委員会に異動してますよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:54:52.57ID:HJzcUKJh0
無能すぎ
引っ越し先に押しかけろよ
0046名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:55:00.84ID:jdnYQ7Q70
>>8
最後は三社祭だかに行ってドローンを飛ばす等、予告して逮捕されたが。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:55:38.88ID:jjrssmbL0
韓西
元教諭もこの侵入者も名前が出ない
登場人物全て在日ということか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:56:24.38ID:+Q9tAQwj0
記者は良くて、一般人はアウトなのか、それはそれでおかしなルールだな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:57:23.53ID:+XAmkIJg0
>>19
コネって職権乱用?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 11:57:45.46ID:/rjBzEfc0
>空き家だった。

空き家だった動画をアップするとか阿呆杉www
ようするに動画を証拠にそこのオーナーに被害届け出されたってことだわな。
ゆとり世代はもう少し頭使って行動しろよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:00:36.12ID:lrjbqKRA0
>>7
逆だろ
イジメが楽しいからイジメる
猫をからかったりするのと同じ理屈
イジメる側の人間性が問題
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:00:52.98ID:H9VAe+p30
>>44
なんで教育に係わる仕事ができるのか不思議
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:01:47.06ID:H9VAe+p30
>>56
カレーライスの女
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:03:09.45ID:2BO7cZK30
これは逮捕しなくていいだろ。
加害者なんて死ぬまで追い込めばいいよ。
それくらいの事はしてるんだからさ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:04:02.58ID:owJAqw5b0
これは見たい
どこよ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:04:11.43ID:kN/ovXVj0
>>7
低学歴の奴が言いそうだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:05:28.69ID:9mWtjgUZ0
神戸市の須磨区・長田区は変な人多い
鳩や猫に餌付けして周囲を汚しまくる鉄工所のオッサン多数、朝から晩まで基準値越えた機械音鳴らす鉄工所のオッサン多数
そんな街
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:05:37.08ID:GAYIx/eS0
>>58
ま、神戸市教育委員会に親族がいるからね
傍から見れば現場から神戸市教育委員会に栄転です
一部に反対もあったが通らなかった・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:08:18.69ID:Y6Ud+fKk0
どうせ登録者2桁ぐらいの底辺だろ
これで報道されて売名すれば収益化とか思ってYouTuber自称
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:09:18.77ID:wBRHMjiJ0
逮捕されたり有罪になったユーチューバーにインタビューするユーチューバーはいないものかな。
こういうバカの精神構造が知りたくてしょうがないが、俺は直接関わりたくないんだよ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:15.49ID:s9XFhl5x0
>>54
祖父の代からの教育者一家
実兄が教育委員会勤務って言われてた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:14:05.79ID:C1DUsc+P0
マスコミの悪いところをユーチューバーも引き継いじゃっているね。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:12.62ID:KMdmqPHJ0
>>58
>>1で書いてあるけど、公的には無罪だからじゃないの?
事実として酷い事をしてたとしても、裁判所が彼らは問題無いよって判断したから
この件で、何か不当な扱いするとそっちが悪くなる

昔慶應でレイプした医学生が退学処分になったけど、その後沖縄の大学でまた医学部に入って
医者になってるって話もあるし、不起訴や起訴猶予は、公式には悪い事はしてません
って事なのよね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:44.01ID:Srha7anW0
>>10
確かにな
アレは完全にゲテモの…
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:16:05.25ID:SaK2Kg0E0
役立たずめ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:18:22.72ID:qeRT8RhY0
>>7
これなんだよなぁ

まずはいじめられる人間をなんとかしないといけない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:18:48.31ID:Nyelg/+Z0
潰しあえ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:19:09.65ID:qtWN+2yS0
無罪でよし
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:19:20.51ID:se5SOrgW0
イキリ倒してた昭和のクソメディア並みにタガが
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:23:22.42ID:UQ5HPaH00
免職になったうちの一人が真偽不明だけどもネットで悪態をついた書き込みをして一番悪い奴なんだよな
事件後は弁護士に全部丸投げして市からの呼び出しからも逃げて反省してないクズ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:24:35.58ID:0ATJ8vsi0
こういうアホは一生気付かないんやろなぁ>>82
イジメなんて言葉で軽く見てるが、刑法に規定された犯罪でしかないし
犯罪をするかしないかの判断は常に加害者がしてるんだよな、他人ではなく。まして被害者でもなく

この問題には犯罪者になることを選ぶやつと、きちんと判断出来るやつの二つしか無い

>>82みたいなのは自分で勝手に犯罪者になっときながら、世間が悪いとか他人のせいにするやつ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:25:28.31ID:3sl1466a0
>>86
ないない
こいつは突する前提の住居情報が事件起こった時期にソース不明で流れたネット情報前提で動いてるってコメ覧で自白してたから
対象宅がそこで本当にあってるとかその住宅に誰が住んでるとか全く調べもせずいきなり行ってなんの関係ない人にすら絡みかねん事してた奴だぞ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:26:56.23ID:xZbICDPM0
>>7
それはある
俺も家が貧乏でいじめられたけど、ボス猿の家に武器持って突撃したらピタリとやんだ
本気で殺そうと思って突撃したけど、謝ったから許した
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:27:14.73ID:Yi1lmRzf0
子供部屋オバサンの方じゃなくて、色々とセクハラしまくってた方の男性教師か。神戸は他県出身者の教員免許持ち採用しない時期長かったから何かあるんだろうね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:27:22.41ID:qdxutmmQ0
なんか、登場人物みんな加害者みたいな、クズなニュースだな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:30:00.73ID:nD8+r4eg0
ああ、あのクソ教師どもか
どんどんやりなさい
できれば向こうの主張もちゃんと撮ってきて
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 12:31:49.73ID:UJXJ3SbR0
>>73
母親が娘に異常に甘いタイプの子供部屋オバサンでクソ過ぎて、兄嫁がキレて兄が実家から追い出したらしいな。相続して実家も建て直した兄夫婦が居て全く家事も母親の世話もしない典型的な子供部屋オバサンだったそうだ。そりゃあイジメやるくらい頭おかしいと思うし、兄夫婦にキレられるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています