X



【悲報】いったんは辞任の意向を固めた森喜朗、安倍晋三からの電話で翻意していた [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/02/09(火) 13:49:25.80ID:3suJ4DaY9
「女性がたくさん入る理事会は時間がかかる」などと発言し、その後撤回した東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が8日、本紙の取材に対し、発言への批判を受けた直後にいったんは会長職を辞任する意向を固めていたと明かした。「皆さんに迷惑を掛ける」との思いなどが理由だったが、組織委幹部らから慰留され翻意したという。 (田嶋豊)

◆周囲「とんでもない」

日本オリンピック委員会(JOC)での女性理事を巡る3日の発言は、瞬く間に国内外へと波紋を広げた。森氏によると、4日午前、東京・晴海の組織委に森氏が到着すると、遠藤利明副会長や武藤敏郎事務総長ら幹部が集まってきた。「(辞任の)腹を決めた」。森氏がそう伝えると、周囲から「とんでもない。みんな納得しない」などと翻意を促された。安倍晋三前首相らからも電話があったという。

2021年2月9日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/84786
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:58.87ID:If4GmY0Z0
もう下痢マリオでいいよ。
開会式は安倍が呼び込んだ不法移民達にパレードやらせろよ。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:26.88ID:PeZembXN0
安倍さん「おれやらないよ」
森さん「そりゃ困ったな」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:05.00ID:GjA0q43X0
安倍も相当に、国際感覚ズレてるから
0104帰化在日勢力(維新・創価)で、大阪行政を悪用しないで
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:17.47ID:zbDYIYZd0
>>1 >>34

朝鮮人:帰化在日勢力(維新・創価)で、大阪行政を悪用しないで下さい
帰化在日を差別するわけでもなく、あなた方の帰化在日関係者である事社会が知らず、
それに隠れて、創価南部・吉村・松井・橋下 、等の勢力が、

大阪行政を悪用し、身内の在日企業に対し利益誘導を行う、不正行為の疑いがあるため
追求・告発のため、ここに記載しております。差別ではありません、民族的勢力の行政悪用の追求です。

維新:吉村 、同和密接:武富士 、の顧問弁護士 経歴

たしか、維新:吉村氏は、朝鮮金賀し企業の、弁護士していたんですよね。
___
https://www.nishinippon.co.jp/wordbox/2843/

《 武富士 》 、の前会長武井保雄被告が探偵業者を使い、
自社に批判的な記事を書いていたジャーナリスト2人の自宅や事務所の電話を

《 盗聴した事件。 》
___
《 韓国消費者金融大手 》のA&Pファイナンシャルが会社更生手続き中の

《 武富士を買収 》する方向で最終調整に入った
___
武富士の武井保雄会長だった。1985年、武井会長は、 《 同和団体「崇仁協議会」と組み 》
材木町周辺を地上げ、再開発する計画をぶち上げた。
___
武富士の担当弁護士を務めていたのが吉村知事です。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:05.10ID:f3363r5g0
アベ、天皇陛下の退位の時も渋ったし、
政治家の出処進退は自ら決める、だろ。

晩節を汚させるだけではないか?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:30.72ID:OqMS1EBz0
どこまでもウソ付き男だな
「人類が新型コロナウイルスに打ち勝つ証しとして完全な形で実現するということについてG7の支持を得た」
無観客でも開催の森を指示するとは
G7首脳にもウソを付くのか、クソ野郎!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:13.97ID:yavYGwkl0
いいから 辞めろ
0110朝鮮人の偽アイヌに200億:国家反逆者 :朝鮮暴力団稲川、菅義偉
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:38.01ID:zbDYIYZd0
>>1 >>34
朝鮮人の偽アイヌに200億:国家の反逆者 :朝鮮暴力団稲川、菅義偉

北海道の朝鮮人の成りすまし偽アイヌに200億支援問題も
重要な国民の税金が一部民族、それもDNA検査も行われない、

本当のアイヌ人かも見極めの不十分な関係者に対し、アイヌ保護を名目に
巨額な税金が、菅義偉が主導し行われている問題を、調査・議論しましょう。

朝鮮人の成りすまし・偽者のアイヌ人とされます。
朝鮮人に菅が国の政策に見せたてし利益供与:国家の反逆者・国敵そのものです。

朝鮮人の成りすまし偽アイヌに200億支援の
国家の反逆者・国敵・裏切り者の

 菅義偉、容疑者

日本国北海道を 中国化推進画策する 座長の菅義偉

http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-1008.html

チュチェ思想団体に加担する
隠れ共産党員法大時に入党菅義偉売国奴

阿部一司はチュチェ思想研究会の創立メンバー
鈴木知事は夕張を破綻させ中国に土地を売却=菅が鈴木を知事にした全て繋がっている。

尾上健一同志が指導する「金日成・金正日主義研究」誌に
北海道アイヌ協会副理事長の阿部ユポ同務(トンム)が執筆、
この機関誌にはチュチェ研メンバーしか書かせてもらえないんだよ。
おまけにアイヌ新法のための政策推進会議の委員!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:59.31ID:TIIce2oK0
これからもっと面白い恥さらしを見られるかと思うとわくわくが止まらないww
誰もこいつを黙らせる事ができないww

山本一郎さんなんかが、
「俺たちの森さんがまたやってくれたwwww」ってニコニコしながらYoutubeで解説したりwww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:52:31.20ID:+7ahRT2J0
もう五輪中止は内定してんだろ
そりゃ、最期まで森元さんにやってもらわんと
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:33.57ID:CJkM7PAv0
安倍が?
これは何か企んでるな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:05.78ID:UADGOzcq0
老害連盟
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:23.97ID:mFYT5Ldl0
バイデンが本気になると
トランプより過激になる

アメリカ大統領が本気を出すと
JOC会長なんて一撃で討つ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:57:09.39ID:YpjrTxXE0
実際に批判されたのは
女性がたくさん入る理事会に行く女性たちで
幹部ではないからね。

その人たちが慰留しても、対象が違うって
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:59:13.70ID:JJYYd9Sf0
>>1
公明 山口代表「五輪精神に沿って 身を処して」

山口代表は、記者会見で「極めて不適切で遺憾だ。森会長は、
オリンピック精神に沿ってきちんと今後、身を処してもらいたい。
本来のオリンピックにふさわしい状況や環境を整えるよう、
最大限の努力をしなければならない」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210209/k10012857041000.html

はい森辞任確定
0120警察庁:杉田・北村・中村が、安部・朝鮮清和犯罪を揉み消し
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:13.02ID:zbDYIYZd0
>>1 >>34 強く一貫して、清和犯罪を揉み消しは事実ですね。:警察庁、杉田・北村

ここ最近も

安部晋三・創価公明が河井1.5億の一部受領の犯罪を警察庁:北村・杉田・中村が、
検察の捜査を妨害し、犯罪揉み消しで、犯罪勢力に加担していますね。

事実を事実とし、正しい歴史に刻み込んでおく必要があります。

中村格:山口敬之の逮捕を緊急停止
清和会、中山康秀の薬物容疑を 、警視庁が待ったかをかけ、揉み消し

数々の証拠から、警察庁:杉田・北村・中村 、に疑いをかける事は無理がありませんね。
***
安部事務所:筆頭秘書、竹田力+在日霊媒詐欺師光永・警察大幹部:金重 、
   《 強い警察と安部のつながり 》

金重凱之:警察官僚。元警察庁警備局長。日本における危機管理の第一人者。危機管理経営アナリスト。

安部事務所の対抗候補者の選挙妨害を暴力団に依頼
竹田力:山口県警警視出身
***
オウム:石原、稲川:菅・小泉、反社で妨害:安部・・・朝鮮暴力団マフィア政治家ばかり
北朝鮮に密接詐欺統一教会・オウム 創価 :北朝鮮や在日帰化勢力の宗教団体ばかり

安部晋三(清和会) :朝鮮寺、朝鮮坊主、池口恵観(朝鮮総連買戻し計画した人物)
霊媒詐欺師:光永仁義 と警察大幹部:金重 のつながり 

霊媒詐欺師が月間ポリスマガジン編集長
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:01:56.10ID:LP2GpRW60
>>1
いやいやw
皆んなが辞めるなって言うから辞めないって言いたいが為の記事だろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:13.86ID:/jCvnQM60
>>3








0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:06:07.96ID:RyZZQ6n+0
ヨメ「森会長辞めてくれないかなぁ〜」
ワイ「森辞めたら次は安倍らしいよ」
ヨメ「やっぱ辞めなくていいよ」
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:24.27ID:N+6Gvy440
にやり
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:22.72ID:iqmUzsWm0
 


森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

 
80
0132河井1.5億の一部が創価公明と安部へ:警察庁を悪用で犯人隠避
垢版 |
2021/02/09(火) 15:11:36.68ID:zbDYIYZd0
>>1 >>123
  >公明党にエールを送りたくなった
河井1.5億の一部が創価公明と安部事務所に流れた検察の捜査を行う、担当検事の身辺調査を警視庁が公務を悪用・犯罪行為で弱みを握り、

【 捜査妨害・犯罪もみ消し・犯人隠避 】

の警察庁:北村・杉田・中村、容疑者

その額については、あくまで推測と断りながらも、その×××S氏は最低数千万円、最大5000万円ぐらいの可能性もあると見る。
しかも、そのような事実とすれば明白に不正なカネの流れは安倍事務所だけではないという。

  「公明党側に関しては、地検は 『 2000万円 』 というハッキリした金額を掴んでいます。

同じようにこれまでの捜査の過程で、関係者からそういう供述を得ていますから」
https://access-journal.jp/50510
___
警察庁が主導し安部事務所・創価公明の疑惑への捜査妨害で犯人隠避の重大犯罪
https://access-journal.jp/52447

官邸の警察庁出身の2人、杉田和博官房副長官(横右写真)、北村滋特別顧問が動き、
あの伊藤詩織さんに対する性暴力事件での逮捕に待ったをかけた中村格警察庁次長に

  《 検事のスキャンダルネタ探しを依頼。 》

警視庁公安が動き成果が上がり、検察側としては不本意ながら手打ちせざるを得なくなったんです」
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:06.35ID:qfbZslRE0
2Fが死んだら安倍が2Fします
ベトナム人1千万人呼ぼうぜ!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:14:14.71ID:U3BEZgcL0
健全なる精神は健全なる肉体に宿るって言葉あるけどあれ、本当は健全なる精神は健全なる肉体に宿ることこそ望ましけれだからな
要するに脳筋野郎に健全な精神なんてないって嘆いてるんやでw
0135国民は、創価学会による警察行政悪用の現実を知るべき
垢版 |
2021/02/09(火) 15:14:18.56ID:zbDYIYZd0
>>1 >>119

国民は、創価学会による警察行政悪用の現実を知るべき

https://note.com/illegal_patrol/n/n5277ca19f7c6

2016年、愛知県警の元警部補の佐藤武がtwitterで内部告発をした。

その内容は

・愛知県警が弘道会に個人情報を横流し
・弘道会に流れた名簿が企業へ転売
・創価学会が愛知県警の公金横領

という凄まじいものである。また、これらの告発の信憑性が高いことも説明されている。

また、愛知県警と創価学会の癒着関係として、愛知県警が部門によらず創価企業へ
天下りしている事実も確認されている。

次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと
捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当している
のです。額は数百万〜数千万円に及びます。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:14:35.56ID:/hLrszTH0
要するに、バッハやプーチンと渡り合えるような人材が森以外、日本にいないんだよ。
IOC役員の前では頭が真っ白になって固まってしまい、貝になってしまうのが日本人だからさw
特にスポーツ界は100%いないからw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:15:54.87ID:px7CFkLe0
アヘ 「うりは国会で118回もウソ発言してるのに、このくらいの失言で、へこたれるのは政治家の恥ニダw」
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:17:04.98ID:YH0z3ObU0
お前ら(自民党老人クラブ)のための日本!
好きなだけレイプしてくれ!!

自民党サイコー!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:17:21.90ID:M+FPz1fx0
>>1
もしや“余人を以っては代え難い”とか言う噂の調整能力を使って
安倍さんから慰留の電話をかけて来るように調整したの?
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:00.46ID:zXWIMM4I0
自民党の閣僚もみんな老いてるから、いろいろ弊害はあるかもしれないけど、こんな事で自民が揺らいで野党が政権握るなんてあり得ないから
みんな期待し過ぎてご苦労さん
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:48.17ID:rujXUN7R0
お前ら「辞意で固まったが軟化した」
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:27:58.91ID:yN1Q/Ugt0
うわ、安倍晋三って女の味方だったんじゃねぇのかよ、幻滅だわ。心は女寄りと思うんだけどねぇ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:30:19.67ID:vqhrTTyL0
色々難しいよね
今回はちょっと口が滑っただけで、それを主張するつもりはなかった
でも、過去のガチな発言も発掘されてるし、やっぱりと思われかねん
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:30:24.75ID:9fOcm+Im0
聖火ランナーがまた一人増えたな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:31:18.73ID:inq2Idda0
安倍としては森が槍玉にあげられてたほうが自分がつっつかれなくて助かるからな
どこまでも卑劣で汚い奴、それが安倍晋三
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:31:55.07ID:TTkHBLco0
>>144
森周辺が「安倍さんから電話があった」と公言することで
安倍後任論を抑え込んでいるようにも見える
具体的な安倍からの電話の内容が分からないしなあ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:42.20ID:KKo1S37O0
>>2
森羅万象担当
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:36:47.50ID:xnefGDLN0
余計な事しかしないな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:38:04.50ID:QOtxavID0
後任に安倍ちゃんの噂あったからな
どう見ても貧乏くじだから、やりたくなかったんだろう
喝采されてる状況では受けるけど、不利な状況になると逃げちゃう
叩かれ始めたらお腹痛くなって放り出したり、コロナ禍の時も叩かれ始めたらまた放り出す
人間、簡単には変わらん。一貫してこういう人なんだろう
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:42:20.67ID:8xVKCpLg0
これはもう流石に安倍が登板せざるを得ないだろ
そして首相再々登板は厳しくなった
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:47:24.03ID:XwBB90BQ0
>>153
安倍以外にも後任候補は居ただろうが、今やりたいかと言えば絶対にNOだろうね
最高責任者に全責任取らせるのが一番
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:50:46.11ID:CJkM7PAv0
森羅万象担当から森担当に格下げ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:57:20.90ID:2swk3sEP0
「安倍晋三前首相らからも電話があったという」が
その肝心の電話の中身が書かれてないんだが
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:46.70ID:7aFOwlhb0
まーた安倍のせいじゃねえかwwww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:17.38ID:wa94nOeD0
そりゃ引き留めるさ、それがマナーでしょ?
それを間に受けて、翻されても
え!マジ?
だよ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:14.31ID:R+MyiZJ/0
安倍さんは対応間違えてる
ロシアにも甘い、そのせいで土地はもどってこず金だけ取られ続けることになるぞ
今度は女性ヘイト五輪とか言われて外人来ないかもな
あっちはポリコレがうっせーからよ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:51.16ID:XznNwQ4m0
どいつもこいつ日本の恥さらしだな。
大嘘つきアホ安倍も絡んでるとは。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:06.08ID:2t78+IiK0
>>141
だよな
アホのネトウヨどもは気づいてるのかどうか知らんけど、徹頭徹尾で売国奴だった
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:47.69ID:axTiQP6/0
元はと言えば安倍が悪いんだろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:50.82ID:tHMjkK1k0
反日在チョンどもの意向など気にしなくていいって
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:08:23.29ID:vS2SJDD80
どうせ中止なのに騒ぐだけ無駄よ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:24.80ID:GTe0O6pS0
いや、もう無理だろ

JOCトップの森が言ったんだから

このままでは「女差別五輪」をやるということになる

無理無理
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:10:32.05ID:XufwSeJS0
あべちゃん「まじで?!(´・ω・`)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:23.38ID:ge7iIHVa0
中止派にとってはこのまま森に居座ってもらった方がいいんだよね
でも都心ホテルの動きを見ると裏で中止は決まってそうだけど
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:25.86ID:snW7LzMo0
心配して優しい言葉掛けたら
本気にするアホいるよね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:11:39.48ID:mqgnCFmVO
なんなのこの国賊共
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:41.69ID:ZJUtMeFo0
余計なことばかりしてるからスガッチこいつ何とかして
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:25.79ID:5AlXethX0
さすアベ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:13:55.99ID:qFLRVsWr0
もしうまく五輪が開催されたとして、こんな理由で参加ボイコットする勇気がある国
があるのかな?日本の「ええ度胸やね」で震え上がる国が多いわ。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:14:33.25ID:07uAaL8S0
そりゃおまえ、森が辞めたら安倍ちゃんに担当回ってきちまうからな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:03.63ID:ubG1ciEG0
さすが俺らの安部さん
対応が早い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:15:28.16ID:bXdObFQD0
やがては死んでいくコイツに全てを擦りつける為には今辞められたらそりゃ周りは困るだろがw
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:16:02.95ID:EZ9FXSKj0
五輪中止の責任引き受けるためだけにいるようなもんだろ
だからそんな叩きまくるご無体なことすんな空気読めって言ってんだよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:16:35.52ID:9Zrf6/MY0
誰も汚れ役やりたくない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:16:49.53ID:ge7iIHVa0
本音は責任取りたくないからだろ。森発言以前にコロナで五輪なんて状況ではない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:16:50.64ID:AKtHn6xi0
安倍ちゃんはともだち思いだからな
どれくらい優しいって、せっかく小泉が追い出した(●   ●)を仲間にするくらい
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:00.80ID:0k1YrBAA0
安倍晋三:あべべべびびびー
森喜朗:わかった、続投だな

知性の伝達
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:15.59ID:9wCnvIWx0
やっぱり影の総理は安倍ちゃんしかいないよね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:41.55ID:y6AMpJtv0
>>2
アベテラス大神
今はお隠れになっているのだ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:18:43.07ID:E20dVs/u0
>>3
森コバかよね?
はろカイめも
あなのサとか
ほがも居やん
ノ日リハルさ
金ろの無おや
目がせり祭り
だつィダ独が
ルてよしだよ

このくらいかな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:20:13.72ID:YKu3/on/0
下痢三のせいで大義すら失ってしまったトンキン五輪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況