X



【五輪開催国】日本は「恥の上塗り」状態に…森会長を擁護、各国大使館にヘイトコメント “内なる喜朗”がSNSで咆哮 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/02/09(火) 14:26:13.60ID:aFisFB1u9
 欧州各国の駐日大使館まで巻き込み、世界中から女性蔑視発言を非難されている東京五輪・パラリンピック組織委員会の森会長。
ところが、SNS上では森発言を容認する「内なる喜朗」の叫び声が噴出し、
国際社会に顔向けできない「恥の上塗り」状態となっている。

〈もともとオリンピックは女人禁制だったのに…森会長はお気の毒だと思います。もういじめるのは止めてください。なう〉

 6日に自身のツイッターでこう訴えたのは、高須クリニックの高須克弥院長だ。
前時代の話を引き合いに、森会長への抗議を「いじめ」と捉え「気の毒」と同情しているあたり、前時代的な発言を容認したも同然だ。

 森会長の発言について女子テニスの大坂なおみは「ちょっと無知」と指摘したが、これも「いじめ」なのか。
高須院長に取材を申し込んだが、「本人と連絡がつかない」(広報担当)とし、現時点で回答を得られなかった。

 舛添要一前都知事も公然と森会長を“支持”だ。
7日に〈女性蔑視発言は批判されるべきだが、彼の大きな働きも忘れてはならない〉と自身のツイッターに投稿。
日刊スポーツの取材に「森さん以外に会長職は出来ないと思う」とヨイショした。

 舛添氏は五輪招致に駆けずり回った森会長の「功績」を称賛するが、女性蔑視は次元が異なる問題だ。
国際イベントのトップに居座らせる理由にならない。発言の真意を確かめるため舛添政治経済研究所に問い合わせたが、多忙を理由に応じなかった。

各国大使館にヘイトコメント

高須克弥院長(左)と舛添要一前都知事(C)日刊ゲンダイ

 驚くのは、似たような「同情論」が、ネット上に噴出していること。ツイッターで「男女平等」を訴えた欧州各国の駐日大使館に対する非難の数々は特にヒドイ。
「心の中の喜朗」をブチまける人が続出しているのだ。

〈#dontbesilent(黙っていないで)〉〈#genderequality(男女平等)〉――。
こうしたタグと一緒に挙手する職員の写真を投稿した駐日ドイツ大使館のアカウントには、
日本語で〈今すぐドイツに帰ってください〉〈これはナチ式敬礼でもしてんのか?〉など“ヘイトコメント”がズラリ。

 各国大使館の投稿への反発に共通しているのは、〈中国や北朝鮮の人権問題はいいのか〉〈全文読め〉
〈老人をいじめるな〉など、論点をスリ替えた攻撃だ。
ただでさえ、森会長の発言が「日本の恥」をさらしているのに、まさに「恥の上塗り」じゃないか。

「組織委の姿勢も恥の上塗りです。森発言を『不適切』とし、『多様性と調和』を強調する一方、“ボス”の慰留に努めた。
言っていることとやっていることがまるで違う。こんな屁理屈を通してでもかばう意識は、ウイグル問題などを持ち出して同情する人にも共通しています。
女性蔑視発言をした人物をここまでかばう、ありのままの日本の姿を国際社会に見てもらえるのは、ある意味“有意義”だと思います」(コラムニストの小田嶋隆氏)

 菅首相も森会長の発言を「芳しいものではない」と言いながら、進退については「(解任する)権限がない」の一点張り。
一体いつまで、この国は恥をさらし続けるのか。

■参考
森会長の発言「五輪憲章の根本原則に違反」 専門家指摘
https://www.asahi.com/articles/ASP2451BZP24UTQP00X.html
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:29.40ID:5qL0yyLa0
>>71
坂上忍なんて過去にブスは外に出るな とか言ってるし
パワハラでも週刊誌で問題視されてるのにメディアはスルーしてるがな。
しかもパワハラの権化が森を非難してるという皮肉。
乙武も五人と不倫して離婚し配偶者に対するモラハラで裁判になったり
してる奴が森を叩いたり寧ろ森叩いてる奴の方がそういう
胡散臭いの多いだろ。毎日新聞社だって社内調査したら78%がセクハラ 被害受けた
と言ってるし左巻きは表と裏がある奴が多すぎる。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:40.60ID:9Zrf6/MY0
余計なこと言うから炎上して過去の発言まで
ほじくりかえされて収拾つかんやないか
シャンシャン会議したいなら
女にも根回しとけばいいんだよ
どうせ上沼恵美子みたいな女ボスがいるんだろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:02.08ID:bwGzYtvS0
パヨクちょん、
野党、
マスゴミ、
欧米パヨク メディア
欧米ユダヤ系パヨク団体。

もうメンツ見ると、完全に反日プロパガンダ工作で、ワロタ(笑😅
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:14.90ID:/pgphUvv0
この朝日の記事は五輪憲章に違反してるわけかw


北原みのり「なぜ男性はすぐに『長い会議』をしたがるのか?」

 文筆家の北原みのり氏は、男性の仕事のやり方にたくさんの疑問を感じたという。

 最近、男性が圧倒的多数のプロジェクトチームで、仕事をする機会があった。普段、女性だけの会社で働く私には新しい発見の連続だった。
乱暴とは思うが、体験をあえて普遍化し、ここで疑問を投げかけてみたい。

 なぜ男性は、家に帰りたがらないのか? なぜすぐに「長い会議」をしたがるのか? だいたい会議をしても、何かがスッキリ決まることが、まずない……のは、どういうことなのか? 
そして誰もが口ぐせのように「誰が責任を取るんだ?」と言いたがるのは、何かルールでもあるんですか? 
しかも、会議の後に必ず「飲みに行こう」となり、あろうことか会議で決まらなかったことが、飲み会の場ではスルスルと決まっていくのは、いったい何故なのか?

 私の想像している以上に、男性たちは群れたがるものなのかもしれない。そのくせ、いくら飲んでも関係が深まる予感が全くしない。
なぜなら彼らは、自慢話やオレの面白い話や自分が知り得た情報をそれぞれに言い合うだけで、会話になっていなかったりするから。
https://dot.asahi.com/wa/2014110500094.html?page=1
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:16.04ID:oxC4qElt0
>>95
お前の発言自体がヘイト、批判するのに老人ホームのくだりはいらん
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:23.02ID:aFisFB1u0
>>102
ソレもそれでいずれ火がつくんじゃないの
そんなもんで相対化しても森を無謬にすることは出来ないからねぇ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:47.00ID:+hggvPTJ0
ギロチン主義も大概にせいよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:56.11ID:kRyFlBB70
>>81 世界はもっと進んでるから
ジェンダーギャップ140カ国中120位ぐらいなんでしょ
慰安婦問題も、やっぱり…と思われてしまう
男全員が森みたいなわけでもないのに
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:03.48ID:tT9J5Mkh0
>>98
ウヨサヨとか反日の言葉で誤魔化すなよ
森自身が反日やないけ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:07.58ID:xJ7NYvcR0
テレビ局も同調してるだろ スポンサー降りてないんだからww
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:26.92ID:aFisFB1u0
>>108
いや、>>2のヘイトに乗ってあげたんだよ敢えてね
こいつのヘイト気質を浮き彫りにするために

>>2に怒ってやれよその勢いで
それとも森擁護には噛みつかないか?w
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:27.89ID:KdmgGmJs0
>>87
日本は、女性が旦那の給料全てを握る、
世界一女性に優しい国。

こう宣伝すれば良い。
日本の旦那は嫁を「母さん」と呼ぶも含めて。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:42.32ID:WsWpcx5L0
組織委員会は副会長(会長代行)の遠藤利明が会長になればいいだろう
そのための会長代行なんだろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:49.34ID:prml8v+O0
>>5
それな
批判できないくらいなら政治家やるな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:08.47ID:TTkHBLco0
>>93
江戸時代は女相撲が興行していたくらいだし
女も勿論土俵に上がっていた
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:10.12ID:cIO0tZ0F0
もっともっと人権議論を盛り上げろ
誰かもっと薪をくべろよ

習近平五輪はボイコットだ

>>105
シャンシャン会議のどこが悪い?
PTAの役員決めに何時間かかると思ってるの?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:14.73ID:tT9J5Mkh0
さっさと辞めろや
こんなおっさん擁護する奴はアホだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:21.94ID:xJ7NYvcR0
サッカーやきうで問題起こすとスポンサー離れが起きるのに
オリンピックで問題起きると全然スポンサー離れないな 
スポンサーも森に同調してると言うことだな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:40.81ID:ETohL54+0
>>12
おれは森さんは正しい、欧米人大嫌いってスタンス
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:14.62ID:kRyFlBB70
>>119 社会に出ての発言は許さないんだったら、買い物に行けるってだけだよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:19.89ID:6q2mNBzB0
イシを持て、森に投げつけよ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:21.16ID:5qL0yyLa0
>>109
坂上忍はメディア側の人間だからスルーされてるよ。
パワハラ件でも番組の冒頭で自分が釈明しただけ。
どこのワイドショーも取り上げない。
要するにメディア次第だよ。問題があっても
問題がなかったことにできるのがメディアだし。
火のないところに火をつけるのもメディアだし。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:25.10ID:G1Ns5Lc10
まるで会議が長くなることは悪いことのようにみんな言うよな。なぜ差別につながるのかサッパリわからん。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:31.39ID:gsyRSfC/0
 続けてたけしは「森さんも本当に頭悪いよね」と森氏も一刀両断。「『女も男も間抜けがしゃべると長くなる』って言えば、それまでのことじゃない。女だけに限定するからいけないんだ。話がまとめられない奴がよくいるから、女も男もそういうやつがしゃべると長くなるよっていうのはみんな経験してるじゃない。片一方だけやるからこんなことになる」と指摘した。

自分はこの意見と同じかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:39.13ID:tT9J5Mkh0
>>127
正しいとか正しくないの問題じゃないの
言ってはいけないことを言ったのが問題なの
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:44.76ID:6AB/Gdo40
>>1
発言自体は一切擁護できないのは当然だが、騒ぎすぎ

失言くらい誰でもあるだろ

女も、男は云々言う人いるしな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:52.20ID:oUNGV72X0
失言だし失礼発言だと思うけど、ここまで引っ張ることかねえ?
一般人は五輪無くなってもいいけど、マスコミ的には本当に無くなってもいいんかな?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:56.81ID:9Zrf6/MY0
>>124
シャンシャン会議したいけど女にも根回ししとかないから
発言続いて長くなるんだろ?
だったら女にも根回ししとけばいい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:09.05ID:oxC4qElt0
>>117
ヘイトのヘイト返しが道義に反してないとでも?
あなたみたいなダブスタに援護される筋合いはない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:14.61ID:iPt7137W0
オリンピックがもともと男のものなら
パラリンピックなんてとんでもないお荷物だね
今すぐ廃止
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:19.08ID:Zxi2vIt20
>>128
こういうヘイト大好き差別主義者が森応援団なんだよね
そりゃ海外からも叩かれて当然だわ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:31.22ID:v1HFKbLU0
森元辞めさせて、政敵だった小池百合子を会長にしてくれ、面白そう
森元が反オリンピック派に転向するぞ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:35.33ID:tT9J5Mkh0
>>138
国内よりも外国での方が騒ぎが大きくなっている
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:42.19ID:P9rhjQNO0
>>1
森喜朗に特別な感情を持ってません

しかし
中世か古代か知りませんが女人禁制とか持ち出すと余計悪化する
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:46.42ID:yavYGwkl0
元々無能なんだから担いだ奴らが悪いんだろ。
もう必要ないやつ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:52.91ID:MpWM4qyx0
>>3
ほんとそう。
いじめや集団リンチと同じ構造。
男性蔑視的な発言もその中溢れているのに、全く問題にならない。

まあ、一番ひどいのはマスコミだけど。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:12.50ID:5qL0yyLa0
>>111
いやあんたら左翼が火をつけてるだけだろ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:14.83ID:7agY+vj70
耄碌爺がこんな思い切った事はできないよw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:19.53ID:VhazGNoi0
徹底的に痛い目にあった方が良いよ。この国のジジイ共の
意識の古さ片寄はフェミ嫌いの俺でも引くほどだからな。
ここらへんで一度、世界中から徹底的に叩かれるべきだ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:19.94ID:fWo41g2H0
やったとしても無観客の葬儀五輪だわな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:34.62ID:A1NV1iTf0
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件
これらは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になるぞ。

   


 
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:35.54ID:tT9J5Mkh0
>>145
それしか解決の方法はないだろうね
小池自身には色々と問題はあるが森よりまし
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:42.23ID:bwGzYtvS0
彼ら独裁者は、自分たちが正義、自分たちの価値観以外は間違ってるから弾圧してもいい、

相手の意見は尊重しない。というのが特徴だが、今の森さんに辞任を求めている彼らは、

それらとまるで一緒。独裁者の選別の仕方と同じであり、言論弾圧して排除するやり方は自由社会にとっては危険だ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:45.45ID:xJ7NYvcR0
大手スポンサーも文句言いながら降りてない 森に同調と見ていいんだね?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:01.90ID:ETohL54+0
>>136
時代に流されずにこういう発言をする姿勢が正しいってことだよ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:04.55ID:L3EztHqO0
>>134
そりゃ森自身がラグビーのときはうるさい女のせいで会議が長くなって閉口した、
その点JOCの女はわきまえてるからいい、って長くなることを悪として話してたし
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:04.62ID:A1NV1iTf0
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件
これらは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になるぞ。
    
  


 
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:12.17ID:iBG3aXi/0
森会長は死んだものとして会長人選やり直せ。
度々あることは何度でも起る。むいてないだろ。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:25.16ID:xJ7NYvcR0
森に忖度するオリンピック開催へ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:28.98ID:iPt7137W0
撤回すればOKじゃなくて
言った時点でアウトなやつだよ
それこそ同和差別レベルの不見識
絶対に責任ある立場にいてはならない人物
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:44.27ID:LKnif2890
>>1
最近左翼メディアは本気でネット民に対決姿勢を露にしてるよね
朝日だか毎日のカメラマンが望遠撮影詐欺への批判に「素人は黙っとれ」とガチギレしてたの見て気づいた
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:46.12ID:tT9J5Mkh0
自民党終わったな
衆議院選覚悟しとけ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:46.62ID:7agY+vj70
徹底的に偽物差別は撤去w
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:12.61ID:P9rhjQNO0
>>1
昭和脳と現代でズレが大きくなると問題ですよ

というメッセージになるからもっとやってくれ

なぜか知らんが偉い人ほど、現代における他人との付き合い方、距離感が欠如してるように思う
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:20.06ID:9Zrf6/MY0
>>156
小池は都知事だからコロナで動けん
動かせるのは橋本聖子だろうが
それじゃ何も変わらん
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:21.37ID:Zxi2vIt20
>>160
流されて撤回謝罪したぞ
評価するポイントなくなったよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:41.93ID:eMkATHSR0
ネトウヨは大使館まで工作してんのかよw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:45.66ID:g4zX9SC10
ていうかどの辺に問題あんの?

女は喋ってばっかで頭悪くて仕事出来ないって言ったんだっけ?

どっからどうみてもまごう事なき正論じゃんw
悔しかったら直せばいーじゃん?
馬鹿なのか?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:47.81ID:cIO0tZ0F0
FIFAのブラッターが何年会長やったと思ってるんだ?
一日に10個のアイディアを出して11個ゴミ箱に捨てられるって言われた会長だぞ

国連の事務総長なんかアレがやってたんだぜ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:49.05ID:tT9J5Mkh0
サヨとか関係ないだろ
フェミニストが怒ってんだから
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:53.16ID:5qL0yyLa0
>>153
毎日新聞社で調査したら78%の社員がセクハラ 被害を報告してる。
要するに左巻きメディアは表向きは男女平等だけど社内はセクハラ 天国。
メディアは自分達には甘いのでスルーだけどねw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:57.67ID:oUNGV72X0
>>146
そうなんだ。イギリスはいくつか取り上げられてたけどそんなに…
どこの国でそんなに取り上げられてるの?
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:02.72ID:xJ7NYvcR0
橋本は森にベロチューしてから解任させろよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:06.42ID:3fpZa2ac0
クソネトウヨwww
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:17.77ID:zqjTpmT30
だから女性の会長にしろ

杉田水脈でどうよw(笑)
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:26.14ID:lNO80vkF0
あんまり遅れると首相は致命傷になるね
立場にないが抗議したい要請したいと言えばいいのに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:28.67ID:bwGzYtvS0
マスゴミの最大の武器、それは、人間 誰しもが持つ 同調圧力。
いろんなランキング数字を意図的に使い、
パヨク仲間の外国勢を使い、

同調圧力するマスコミ。 ある種の洗脳だ。
0189ニューノーマルの名無しさ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:31.73ID:SFYlBhnx0
コロナ対策より優先の血税何億円も俺の懐に入ったからもういいや!わざと失言して
中止の責任逃れて安倍みたくトンズラしよーっと!
あざーす!!
0190 【年収 2262 万】 【B:76 W:61 H:84 (A cup)】
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:34.40ID:7EF3TahH0
お前らまたやらかしたんかwwwwwwwwwwwwwwwww
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:47.85ID:ETohL54+0
>>167
ネット民ってパヨクのほうが多数だろ
だからこそ俺は少数派の右翼であることを誇りに思ってるけど
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:49.89ID:iXQWgN8o0
>>135
男の場合は料亭で丸め込んでんだよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:53.47ID:TDDrkFUj0
森喜朗会長の3日の“女性蔑視”発言全文 (スポニチAnnex)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2148b9c62351b9b54bff6338dbc4d8ac6cd9af8

全文読んだら、そこまで酷く感じなかった。
っていうか、なんでマスコミはわざと変な切り取り方するんだ!?
大事なところを切り取ったら駄目でしょ。

「女性っていうのは優れているところですが競争意識が強い。」
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:50:58.29ID:A1NV1iTf0
キリスト教的な一夫一婦制は、男尊女卑が、前提条件。
キリスト教は、男尊女卑だったからね。
アホの夜這い大阪は、女尊男卑だからああなった。
 




先進国は、途上国からの移民で人口を保っているだけだ。

■ 痴漢冤罪事件
■ ミーツー冤罪事件
■ スラップ訴訟冤罪事件  
これらは、ほんの氷山の一角にしか過ぎない。

男女平等だったら、途上国からの移民だけの国になるぞ。




 
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:02.00ID:NGlHV0i50
>「見ると、発言しなかった人はみんな泣いているんだ。
>一番こたえたのは武藤さん(事務総長)の言葉だったかな。
>『ここで会長が辞めれば、5000人の組織はどうなりますか』と詰められました」
0197朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:09.44ID:aZ8yTa7x0
駐日ドイツ大使館ならびに各大使館の皆様

解除請求したやりゃええで(^。^)y-.。o○
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:10.86ID:4GdS6jtG0
フルボッコが異様に気持ち悪いんだよね
平等でちょっと異端ぎみな他者でも(LGBTとか)許容できる世界を目指してるんなら時代遅れのジジイも生暖かく見守ってあげればよい
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:15.07ID:iPt7137W0
女性 を 黒人 に入れ替えてみ
ムリなのわかるだろ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:51:24.07ID:LKnif2890
>>153
これ問題の根本にあるのは氷河期問題だよね
本来は今はもう氷河期世代が主力になってなきゃおかしいのに
主要なポストからほとんどスポイルされてるから
上の世代が未だのさばることになる

氷河期はネット中毒だから海外から日本がどう見られてるかも知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況