X



【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★11◆◆【大福の日】 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/02/09(火) 19:50:48.81ID:yCRK+COR9
立て子の連絡、継続スレ引継ぎ、新ルール告知、雑談など。
新人さんはわからないことはここで先輩に聞こう。
キャップもらったらトリップ付けて紐づけしてね。
名無しも参加OK。age進行でよろしく!

■立て子絶賛募集中。お気軽に申し込み下さい※新規発行は停止中
1. http://plus.5ch.net へ行き
2. ペンネーム ← 好きなハンドル名
3. 電子メールアドレス ← パスワードを受け取るメアド。漏れてもいいやつ
4. アプリケーションボード ← newsplus と記入
5. 資格と経験 ← 抱負
6. 提出

■N速+のルールです。読んでね!
==ニュース速報+自治によるスレタイルール==

Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。

・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

==ニュース速報+ 最新ルール==

◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1411◆◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611486003/1-5
有志ざっくりまとめ→https://i.imgur.com/qCVKcGd.jpg

==ニュース速報 +政争ルール==

「排除機動二軍」がバシバシとめます
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou

定義 政争とは、永田町・政権・与党・野党・党名・派閥・パヨク・ネトウヨ・ポスト・後継者・高官・筋・強行・政治利用・血税・欧米(出羽守)・農政・デモ・選挙・説明責任・周辺が出てくるやつ・ツイート合戦とかも。
    誰が報道したか・言ったかスレタイでわからないのは即停止。

■立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/
■すずめ(本日の書き込み数)
http://stat.2ch.net/SPARROW/
■山羊
https://download.co.jp/yagi/

■変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【五輪霧中】★★★CB連絡所★★★7 [香味焙煎★]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1611887477/

■前スレ
【スレ立て人募集中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ10★◆◆【みたらしだんご!】 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612441908/
0180みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:37.82ID:YFys0xLu0
>>179 オレ★もってるんだけど。

そんで、オレが立てるスレの3分の2くらいは、依頼スレ。
ボランティアであれ、★もってるなら、少しは責任感もてや…
0181スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 17:20:52.25ID:T9hahs0i9
>>178
おまえがだべってる暇があるなら自分の仕事するかたてこやりゃーいいじゃん

ボランティアが息抜きとか暇つぶしとか交流してて何が悪いん?
そもそもメンタルヘルスのためにも交流って大事じゃん?

馬鹿だろお前

無駄なことしてる暇あるからとか単純にproductivityを求める奴に限って空回りしてる無能なんだよな。

絶対学歴も年収も低いと断言できる。

あ、時給さんか
そりゃね。
そりゃ働いた時間=お金になるなんて羨ましいわー私が就職しても縁のない世界だわ。時給で働くって素晴らしいんですね!!!!
0182スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:42.46ID:T9hahs0i9
>>180
うんじゃあ、もっと頑張れよ。私にレスしてだべってる暇があるなら依頼スレをやれよ

有言実行もできないんですか?

お前自身が自己矛盾しててて草

私に言われて顔真っ赤にして文章書いてる暇あるからじゃあお前が言うようにだべってないで依頼をもっと消化すりゃいいじゃん。人任せにしてないでさ

ダッサ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:07.10ID:WIPZU+Q20
>>180
言うだけ無駄
立てたいスレしか立てない人もいれば依頼スレで立てたり思想とか関係なく立てる人もいる
もちろん全く立てない人もいる
それぞれのスタンスだから気にしない方がいいよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:14.50ID:Z50T0Eb80
涙がなんだっけ?
0185スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:41.75ID:T9hahs0i9
>>180
非正規さんって羨ましいなぁー
私には想像できない世界
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:26:35.35ID:WIPZU+Q20
厚顔無恥な口だけな奴こそ羨ましいわ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:06.90ID:Z50T0Eb80
ここももうゴミ箱と化したから、正直依頼なんてどうでもいい
立てたきゃ、ニュース議論板へも好きだなだけ立てろ
アホくさい
0188スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 17:27:22.21ID:T9hahs0i9
>>186
自分はスレ立てもせず文句だけ言うなんて楽で羨ましいわ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:33.63ID:WIPZU+Q20
>>188
好きなスレだけ立ててるんだろ?
嫌ならやめりゃいいだろwそれもまた自由だぞw
0190けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:48.33ID:tM4WJLKt0
依頼所テンプレより

ニュース速報+板のスレッド作成依頼スレです。

既出ではないニュースで、その時に立て子がいれば立つ“かも”しれません。

スレッドを立てるか否かは立て子が判断します。
立たないからといって騒ぐのはやめましょう。
0192ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:53.03ID:SGCgCIhn0
立てる立てないは自由
依頼所は好きなソース、興味あるソースがあれば誰でも好きに持っていけばいいし、誰も興味がないなら放置でOK

ルールの範囲内で好みのスレだけ立てましょう
好みでないスレを立てたら剥奪

好きなこと以外やったらいけない
責任感、義務感を感じるようなスレ立てはNG
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:57.03ID:9mOGc+k/O
そうかそうか
また泣き土下座したいかメンヘラマンカスタス
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:42.70ID:9mOGc+k/O
頭わいてんのかメンヘラ
二度とスレ立てんなゴミ


【日本男のせい】女性の性機能障害、依然「性嫌悪」が最多★2 [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612933012/
1:スタス ★ 2021/02/10(水) 13:56:52.13 ID:T9hahs0i9
2021年01月22日 05:05
0195あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:30.63ID:hzwk/nhU0
涙そんなに流したいのなら2リットルのペットボトルお茶飲んでからな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 17:45:59.01ID:Z50T0Eb80
この板は5日で落ちる落書き帳です。誰かが勝手に落書き帳を作ってるだけです。好きな事書けばいいよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:04:05.43ID:sxIP3Oyt0
逆張り大好き野郎もいるから擁護の声もたまにあるけど+記者で一番のクソは?て聞かれたら間違いなくスタスだなあ…
自分の中の鬱病患者のイメージがほんと悪くなった
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:12:25.99ID:Z50T0Eb80
スレタイはただの飾り。思ったこと落書きしてけばいいよ
0199みつを ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:19:36.53ID:FupZZGTS9
スレタイが本体だろ
中身は飾り
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:26:17.44ID:Z50T0Eb80
「雪おろ死」かな?
日本人の死が楽しい奥田みつをさんですね
0203スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:32:58.50ID:T9hahs0i9
>>197
いやうつ病ではないんだが。
何勝手に脳内診断してうつ病の人差別してんの最低だなお前
クソと言うお前が差別大好きのクソだな
0204スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:33:20.88ID:T9hahs0i9
>>199
いいこと言った
0205スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:33:32.45ID:T9hahs0i9
>>199
良レス
0206一般国民☆ ◆REIWA.56RA
垢版 |
2021/02/10(水) 18:34:07.93ID:4ogG9haU0
>>90
ニラさん返信ありがとうございます
待ってみます
キャップをもらえたら嬉しいな

もしかしてニラさんのフルネームは規制に引っかかる!?
0207スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:35:39.39ID:T9hahs0i9
>>190
>>192

そうですよね。

でも、依頼スレにこだわる必要はないけど、でも、義務感をもって、私みたいに特定の正義感持ちすぎても暴走しすぎちゃって失敗しかねないし。
改めて自省させられました。
改めて気付かされました。
ありがとう。
自分、暴走しちゃってないかなって気を付けてみます。
0208スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:35:50.35ID:T9hahs0i9
みんな、ありがとう!
0209スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:38:52.61ID:T9hahs0i9
>>189
???

私は目についたゴミアンチレスでストレス解消してるだけだが?

私の自由だろ?あ?それともスレ立て人は苦情ないしイチャモンに反論せずサンドバックでいろと?

何様のつもりだ貴様は


嫌ならアンチレスやめれば?


私が気に食わないならやめりゃいいだろwそれもまた自由だぞw

完全に自己矛盾乙!
0210スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:39:19.20ID:T9hahs0i9
ごめん。ちょっと熱くなってる


落ち着いてきます。

お兄ちゃんにお電話してくる

またね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:39:58.21ID:Wpg2tJEh0
地球に生まれてよかったー!!!
0213あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 18:40:40.36ID:hzwk/nhU0
おまんたせしました、ゲイの登場でーす!
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:41:18.73ID:Wpg2tJEh0
ゲイが来た!ゲイが来たぞ!ゲイだ!ゲイゲイ!ゲイだぁ〜!!!
0215マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/02/10(水) 18:42:55.49ID:gxNUV8Ed9
FBI案件か
連邦職員に脅迫は、あかん
0216孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM
垢版 |
2021/02/10(水) 18:43:15.41ID:KYT8BwJG0
インターネットのプロバイダーにネットにつながりにくいと言ったら、
ルーター交換してくれて、速さが100Mだったのが、800Mになった
設定は無料で、レンタルルーターは月200円UPですんだ

ネットの接続プランを1800円安くしたので、差し引き月約1600円安くすんだ計算です
メッシュルータ(Wi-FiV6)の速さに驚く
0217あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 18:45:15.94ID:hzwk/nhU0
ヅラが蒸れないようにメッシュのネット被るのは常識です。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:07.97ID:akWFUzhU0
【社会】貧乏な国になった日本で「若者のクルマ離れ」を防ぐ「たった一つの方法」とは?★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612948906/

こういうの立てて喜んでる奴ってどういう神経してるんだろうな?
こんなスレ立ててる癖に
金融緩和批判したり、インフレ批判したりしてる

馬鹿かと
インフレにしないから貧乏なんだぞと
お金の価値が下がらないとお金増えないんだぞと

ただの反日が喜んでスレ立ててるなら
早くオワコン日本から出ていけと言いたい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:52:17.58ID:o3iHbMMJ0
さっきスタスが複垢のスレを上にするために重複じゃないけど、マスクさんの継続スレを立てて、新しく立てたマスクさんのスレを下げようと姑息してた
その二つのスレは似ているから 似た時間に立てると分散するを目的にしてる
今後よく覚えておかないとな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:01:13.32ID:Z50T0Eb80
>>218
そいつアフィカスだから放置でよろ。気に入らなきゃ「アドセンスクリックお願いします」とでもどっかに書いとけ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:04:23.59ID:o3iHbMMJ0
スタスが上に上げようとしてたスレは有本スレ 有本スレはramuneが立ててる
ramuneは1号の複垢とされてるからスタスは1号 キャラは変えられる 
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:08:14.43ID:Z50T0Eb80
>>221
知ってた速報。でももうどうでもいいよ。止めたって直ぐに復帰するから
立て子のストーカーやってるくらいなら、犬の肛門の皺数えてた方がマシだわw
0223ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/10(水) 19:11:05.10ID:+z6qps6k0
>>206
> ニラさんのフルネームは規制に引っかかる

引っかかるみたいですね
★で書いたら規制が外れますけど^^
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:12:51.61ID:o3iHbMMJ0
キャラは変えられるから他の要素のほうをみて判断するのが複垢をみるポイント
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:19:54.24ID:ynTAg95m0
【政府の準備不足】2億本以上の注射器を誤って用意…日本、ファイザーワクチン相当量廃棄不可避★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612951592/

何このスレ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:26:00.56ID:Z50T0Eb80
ビールの誤表記スレです(適当)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:31:40.12ID:Z50T0Eb80
ニラが動くと同時にスレ立てが始まるキャップがあるな
ごめん。やっぱストーカーみたいになってるわw
0228愛の戦士 ◆8iY.HttYmFe3
垢版 |
2021/02/10(水) 19:33:06.11ID:x3m+KNWE0
犬の肛門の皺……地味にジワる
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 19:47:45.81ID:sxIP3Oyt0
>>203
いつかの泣き落としの時に病気を理由にしてたの見たことあるんだが…まあその都合のいいのも含めてそういうものなんだろうと思っとく
お大事に
0230スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 19:52:56.96ID:T9hahs0i9
>>229
うん?ほんで?

「うつ病」などと具体的な病名や症状について一言も言及していないが?
記憶力と思い込みの強さご愁傷様です。

負け犬さんさようなら��
0231スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 19:54:10.46ID:T9hahs0i9
>>221

アンチにしては鋭いな
0232スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 19:54:20.07ID:T9hahs0i9
アンチを糖質にさせる遊び
0233スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 19:55:31.13ID:T9hahs0i9
これは笑った
ニラさんどこから見つけてきたのw

【写真あり】息がしやすいマスクが話題に 「マスク警察に逮捕されそう」「マスクの概念について考えさせられる」「通気性抜群」 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612954435/
0234あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 19:56:21.45ID:hzwk/nhU0
>>225
広島の後期高齢者の感想
0235ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/10(水) 19:59:45.59ID:+z6qps6k0
>>233
ツイッターでタイムライン見てたら、その記事が流れてきました(笑)
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:00:48.25ID:sxIP3Oyt0
アンチ喜ばせてるという部分ならヘマして「涙が止まりません!」で笑えてるからいいんだよ どうせまた近い内にやるだろし
鬱に関しても俺もログ拾ってこれるような物でもないし違うというならそうなんだろう さすがに何度も同じヘマしてる人よりは記憶力いいと信じたいが
0237ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/10(水) 20:01:19.82ID:+z6qps6k0
ジョーク商品じゃなくてスポーツする人向けに本当に売られているというのがスゴイです(^-^)
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:01:32.92ID:NmLWaI3f0
>>233
まとめブログ
0239ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/10(水) 20:08:32.15ID:+z6qps6k0
>>238
チャンネルZというバイラルメディアだよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:00.71ID:U4hTGgQ+0
>>233
なんJのパクり
0241スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:16:03.24ID:YvMzlJJO0
>>236
逃げんのか?なに冷笑気取ってんだ?

私の方が頭が良く記憶力が良いと言う事実を受け止められなくて血管切れちゃいそう?大丈夫?

そんなくだらない負け惜しみ言ってくるならログ見つけてくれば?

あっログ見つけたらお前の負けと記憶力のゴミさ、雑魚脳が確定しちゃうから酸っぱい葡萄にしておきたいかw


スルーするかログ確認するかのどっちかにしろよ嘘つき差別主義者の卑怯者さん��

日本のうつ病で自殺してる人を差別する屑が
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:23:13.30ID:Z50T0Eb80
>>236
文字で泣き芸が出来る稀有な存在w
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:23:20.63ID:NJI7lLZC0
以前のニラは、まともだったけど
今のニラはゴミでしかない
1号と変わらないゴミ

何のためにスレ立ててるんだろと疑問に思う
もしかして、ニラになりすましてる1号か?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:24:29.20ID:sxIP3Oyt0
>>241
お兄ちゃんとこ行く割に噛み付いてくるね
何回も止められた上に元老院でも門前払いされたcapなんてクソか病気でしょ?自分でも自覚してなきゃそこまで熱くならんよw

言われたくなかったらレスバせんでも次止められないようにお行儀よくしてればいいだけ
そうなれば俺らも最近スタス変わったなーて見直すしお前も気持ちよくスレ立てられる お互いハッピーじゃん
0245みつを ★
垢版 |
2021/02/10(水) 20:24:33.83ID:soAd/VUa9
え?(´・ω・`)
0246スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:36:19.22ID:1H8hdyL30
>>244


薄目で、「お兄ちゃん」って書いてあるのと、どうやらログ掘ってなく負けを認められてなさそうな無様な負け犬雑魚脳の持ち主で顔真っ赤ですってとこまで読んだ
0247スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:39:05.97ID:1H8hdyL30
>>236


これさ、前半で止めておけば、私も「ふーん」って見逃してあげてたのに、後半に負け犬の遠吠え出して自らの雑魚脳と差別告白の傷口に塩塗るから悲惨なことになるんだよ

236 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/02/10(水) 20:00:48.25 ID:sxIP3Oyt0

アンチ喜ばせてるという部分ならヘマして「涙が止まりません!」で笑えてるからいいんだよ どうせまた近い内にやるだろし
鬱に関しても俺もログ拾ってこれるような物でもないし違うというならそうなんだろう さすがに何度も同じヘマしてる人よりは記憶力いいと信じたいが
0248スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:39:39.64ID:1H8hdyL30
ログ掘るORスルー

どっちもできない嘘つき差別大好きの卑怯者さん
0249スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:39:47.40ID:1H8hdyL30
クスクス
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:42:09.81ID:xB/p8HJH0
下痢が止まらない!
0251スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:44:19.36ID:1H8hdyL30
じゃ、お兄ちゃんに電話してくる


好きな方をどうぞゴミアンチさん

ログ確認ORスルーOR自分の間違っていた部分は素直に認め謝罪

どれも選ばないと言う卑怯な逃げを取り続けるのであれば、あぼーんの刑に処す。私から一切のレスが貰えなくなるので良く考えるように。


じゃ、ゴミの相手あきたんで。どっちかやるならレスを返してあげることもやぶさかではない
自分が何様なのか考えるように

ログ確認ORスルーOR自分の間違っていた部分は素直に認め謝罪

ログ確認ORスルーOR自分の間違っていた部分は素直に認め謝罪

ログ確認ORスルーOR自分の間違っていた部分は素直に認め謝罪

読めてない雑魚脳のようなので猿でもわかるように3回書いといた

じゃ。
0252スタス ◆FzV594kqLQ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:45:44.03ID:1H8hdyL30
>>245
ほんとわらった

このアンチ面白いよねw

いじりがいがあるわ
もう飽きたけど
0253スタス ◆FzV594kqLQ スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 20:46:29.24ID:T9hahs0i9
敗北を知りたい

0254スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 20:49:05.22ID:T9hahs0i9
ファイナル・じゃ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:50:12.28ID:xB/p8HJH0
ファイナルダッフンダ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:24.20ID:sxIP3Oyt0
こりゃまたヘマして止められるのは時間の問題ですな 瞬間湯沸かし器ですわ
一つだけ頼みたいんだけど今度は「涙が止まりません!」以外をお願いしたい 違うパターンが見たい
0257あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:56.13ID:2l1O1Oob0
ファイナルチャップアップ
02581号 ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:05:15.85ID:qGkwqo1c9
ネトウヨ「ギャオオオオオオン!」
まで読んだ
0259みつを ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:25.88ID:5M792l5g9
ネトウヨが禁止ワードなのは納得がいかない
0260あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 21:14:35.57ID:2l1O1Oob0
長谷真理香無修正復帰がエロネタなのが納得いかない
0262みつを ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:23:53.05ID:5M792l5g9
やーいハゲ
0263ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/10(水) 21:24:44.25ID:+z6qps6k0
>>243
力の1号、技のニラと呼ばれています
0264あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 21:26:41.82ID:2l1O1Oob0
そして、フサのあるたん
0265みつを ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:27:21.01ID:5M792l5g9
>>264
恥ずかしくないのか(`・ω・´)
0266あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 21:30:43.86ID:2l1O1Oob0
>>265
彡ノノハミ
( ´・ω・ )ハゲほど恥なことはないやろ
0267みつを ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:34:51.78ID:5M792l5g9
ハゲにも人権を与えるのがパヨクです(´・ω・`)
0268あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/02/10(水) 21:37:44.63ID:2l1O1Oob0
HLM
ハゲライブスマター
ハゲの毛根再生運動
0269スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:40:38.75ID:T9hahs0i9
これも良スレ

流石


【ネット】世田谷区で買える4690万円の一軒家が話題に「台風で倒れそう」「ベッドを置く場所が通路」「投球練習できる」(写真あり) [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612956615/
0270スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:42:48.66ID:T9hahs0i9
>>258
ワロタ
0272スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:43:27.39ID:T9hahs0i9
>>268
ヘアプアに人権なし

歩くだけで事案
0275スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 21:52:07.97ID:T9hahs0i9
>>269
しかも勢い一万越え
平和な話題で
0276チミル ◆CHIUdwQkJM
垢版 |
2021/02/10(水) 21:54:06.95ID:Y2cHqdTv0
すべての人に人権はありまぁす(・∀・)
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:56:42.52ID:zLaxaYbH0
猪木なんちゃらとかいうキチガイ立て子はソース記事への
リンクも貼らずにスレ立て。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:58:10.93ID:zLaxaYbH0
猪木とかいうアホ立て子は自分の妄想をソースにしてスレ立て。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況