X



【アプリ名あり】チャットアプリで知り合った中2女子を連れ去り 容疑で36歳男逮捕 [アッキー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキー ★
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:55.05ID:hImdi1Um9
 オンラインゲームのアプリを通じて知り合った女子中学生を誘拐したとして、兵庫県警姫路署は9日、未成年者誘拐容疑で、名古屋市の会社員の男(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は1月24日夜から翌25日未明の間、兵庫県内の中学2年の女子生徒(14)が未成年と知りながら神戸市内で車に乗せ、名古屋市内まで誘拐した疑い。

 姫路署によると、2人は昨年12月ごろ、チャットアプリ「ディスコード」で知り合い、1月24日は姫路市で会った後、神戸市に向かったという。男は調べに容疑を認めている。

ソース
http://a.msn.com/01/ja-jp/BB1dwBMT?ocid=st
0003アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:29.43ID:hImdi1Um0
ちょっと今からディスコードをインストールしてくる😐
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:28:50.95ID:ODiZo3Uc0
ディスコードってアプリをインストールすればいいのか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:52.12ID:4IEZjqz30
一緒に遊んだだけで逮捕とは
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:53.30ID:QXmGQj1W0
こんなん危険すぎる
セックスで済めばいいけど殺人とか可能性もあるからな
0011アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:45.98ID:hImdi1Um0
>>5

まだダウンロード中だが
なんか英語UIみたいだから、もしかしたら俺らの英語力じゃ使いけなせないかも
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:13.59ID:eilM04KF0
⭐4.7もあるじゃん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:25.02ID:HoPdvhsn0
山中で「どんだけレ●プされたんだよ」って女が発見される(画像あり) など

http://vioxi.vrancea.org/Bci/815376163.html
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:06.38ID:VglUXq2B0
ゲームアプリなのあれ
0026
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:02.47ID:cTZhFuqb0
>>1
アメリカ製の糞アプリ
全て潰せ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:23.88ID:2gWwSBkz0
昔DCのPSOで10代の女の子と仲良くなったな
オフ会で合ったらおっさんだったけど今でもモンハンとか一緒にやってるな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:41:32.16ID:D9vKEbAJ0
まぁそりゃあ夜子供が居なかったら親は大騒ぎになるだろうよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:58.80ID:VQuOKod80
俺も23の時にROで女子中学生って子と知り合ってチャHとかも毎日する仲になった。
一年くらいそんな日が続いて向こうが会おうよって言ってきたので名古屋駅前で待ち合わせしたら倍くらいの年のはげたおじさんがやって来た。
でも毎日イメージセックスしてた人がこの人かって思ったら年齢や性別が違っててもそれは些細な問題かもなと思って迷いなくホテルに行ったな。
そんな楽しくも苦い思い出をふと思い出しました。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:14.93ID:kwBVkeMs0
中二女子の示談金目当ての犯行
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:38.37ID:s3LDfzjz0
子供過ぎて話会うのか?話してても疲れねえのか?やるだけなら関係ないのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:49.05ID:LiUv08iF0
昔スカイプが人の通話聞き放題だったけど
ディスコードもそんな感じじゃねーの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:18:22.99ID:RqlGRk/L0
5chも末期だな
老人ホームなってるわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:39.54ID:7agY+vj70
ディスコードなんてオンラインゲームの打ち合わせでしか使ってなかったわ
作戦開始のカウントダウンはちょっとテンション上がったけど
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:17.23ID:nS/amP560
discordでも出会うやつは出会うんだなw
ゲーム改造関連のコミュニティしか入ってないからそんな使い方は考えもしなかったぜ…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 22:10:29.23ID:lBd8/MkT0
中2を連れ去り
どうしたいの?
あっそうか
娘がほしいのね
普通に結婚してば
いてもおかしくない年齢
今度は人間の誘拐じゃなく
仔猫ちゃんを育てなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況