X



【WHO】武漢調査終えた調査団が記者会見…研究所から「流出した可能性は極めて低い」 [チミル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:55.54ID:np4NKZ1S9
【武漢(中国湖北省)=吉岡みゆき】新型コロナウイルスの感染拡大の経緯や発生源を調べる目的で中国・武漢市入りしている世界保健機関(WHO)の国際調査団は9日、現地調査を終え、市内で結果を報告する記者会見を行った。

調査団のリーダー役で感染症専門家のピーター・ベン・エンバレク氏は、「武漢で採取された新型コロナの遺伝子配列は、コウモリのものと高い相関性がある。今後、中国の近隣諸国などでもコウモリのサンプルをさらに調べる必要がある」と述べた。

また、初期に感染者が集中した「華南海鮮卸売市場」については、「冷凍の食品や海鮮などを販売しており、輸入食品などのサプライチェーン(供給網)をさらに研究する必要がある」と述べ、外国からウイルスが流入した可能性を排除しなかった。

米政府がウイルスの流出源である可能性を指摘した「中国科学院武漢ウイルス研究所」に関しては、「流出した可能性は極めて低い」と指摘した。

調査団は1月29日から本格的な現地調査を始め、華南海鮮卸売市場や武漢ウイルス研究所を訪問し、関係者などから聞き取りを行った。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20210209-OYT1T50199/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:49.08ID:cR+Jwjoe0
そりゃそうだろうけど
問題はアメリカと中国で共同開発したんじゃないかってことだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:13.71ID:B3cox0HC0
この報道は控えめなんてもんじゃないな。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:58.37ID:r+hS8nmZ0
なら流出したって事だ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:45.07ID:BAg7rzww0
でもトランプは証拠を見たって言ってたぞ
衛星画像を公開するような奴が証拠を公開しないとは思えないけど
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:02.01ID:UpYf31xL0
中国国内で「研究所からの流出が疑われる」なんていったら調査に応じた人間含めて何されるか分からんからな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:02.38ID:02Bu0/jU0
WHO
中国にチンコ握られたか 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:54.21ID:CVf1uP4V0
じゃどこからだよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:04.24ID:5LsEAOrU0
立ち入り調査するまで何日かかってるんだよ
いくらでも証拠隠滅できるだろーが
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:21.18ID:Q6mYf4++0
なんだ。中国のウイルス研究所の近くで
中国が世界の覇権を取るのに邪魔な
アメリカとイギリスとイスラエルに効果的な
まるでウイルス兵器のような性能の病気が
偶然、たまたま出ただけだったんだね

ふっしぎ〜
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:24.70ID:4IEZjqz30
研究所のコウモリで培養しただけだから
野良コウモリなんてそら関係ないだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:37.92ID:XtX76Kvi0
ほらね
皆んなお財布がパンパンになって帰ってきたでしょ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:09.25ID:hhCZdalA0
ワロタwww
1年以上前だぞwww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:09.45ID:uh9RFC4+0
山中で「どんだけレ●プされたんだよ」って女が発見される(画像あり) など

http://vioxi.vrancea.org/tCpa/122404716.html
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:23.70ID:FvXv0eAh0
>輸入食品などのサプライチェーン(供給網)をさらに研究する必要がある

中共の誘導したいシナリオそのまんまなぞっててワロスw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:52.69ID:4IEZjqz30
さっさと解体しろこの糞組織
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:18.18ID:yOuWKRmN0
流出は1年以上前の事だから証拠はとっくの昔に隠滅してるな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:33.89ID:4l2OpgrE0
ワロタ調査なんかしてねえだろw何かの罰ゲーム旅行かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:40.60ID:I10Tt/6k0
USBの受け渡しに失敗したんだな…
実は今回のWHOの調査団の中にCIAの諜報員が紛れていて、武漢のさる研究員から全ての資料が入ったUSBを受け取る手筈だったと、情報が入ったんだよ。
中国の監視が厳しくダメだったんだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:44.53ID:s7a8neKU0
じゃあ、なんで一年近くも調査を拒否してたんだよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:58.36ID:x6BaY4/40
( `ハ´)フォッフォッフォッフォッフォッ…
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:01.68ID:xROwCoXE0
オマエラ、中国にあやまれよ!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:41:24.94ID:E2EQp3ka0
これで予定通りコロナ撲滅宣言が出せるね
あとは中共様に発表時期のお伺いを立てるだけ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:54.98ID:OYurYc/l0
どこで発生したかも大事だが初期対応がめちゃくちゃだったせいで無駄に広がったことが問題なんだよ
弾圧覚悟で一生懸命うったえてくれたお医者さんが浮かばれない
0058CHRISTIAN☆DINNER☆February☆2月の果実☆Hallelu☆YHWH
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:38.80ID:ACTvXZpi0
     わたしたちのヤハウェなるイエス・キリストの

父なる神を賛美しよう。

神は、その豊かなあわれみにより、

イエス・キリストを死人の中からよみがえらせ、

それにより、わたしたちを

新たに生れさせて生ける望みをいだかせ、

あなたがたのために天にたくわえてある、

朽ちず汚れず、しぼむことのない資産を

受け継ぐ者として下さったのです。

あなたがたは、終りの時に啓示さるべき

救いにあずかるために、信仰により

神の御力に守られているのです。

そのことを思って、今しばらくのあいだは、

さまざまな試錬で

悩まねばならないかも知れないが、

あなたがたは大いに喜んでいます。

こうして、あなたがたの信仰はためされて、

火で精錬されても朽ちる外はない

金よりもはるかに尊いことが明らかにされ、

イエス・キリストの現れるとき、

賛美と栄光とほまれとに変るでしょう。

(ペテロ第一の手紙)

ヤハウェ・イエス・キリスト🍞🐟CHRISTIAN☆MORNING☆☆YHWH 1
https://itest.5ch.ne...d.cgi/psy/1602459632

ヤハウェ🇮🇱イエス・キリスト☆ニューエルサレム△☆💎YHWH 81
https://itest.5ch.ne...d.cgi/psy/1590659646

ヤハウェ・イエス・キリスト☆🇯🇵イスラエル☆ニューエルサレム☆YHWH 7
https://itest.5ch.ne...d.cgi/psy/1575704644
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:54.18ID:0aXm+zi00
みんなが思ってた台本通り
次の台本は?
0061ウイルスの感染を故意に拡大させ世界的規模の大損害を与えたのは中国
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:59.58ID:T0S+KYAV0
>>1


   中国もテドロスWHOもコロナ大流行の戦犯
.
   中共が故意にコロナ・ウイルスを世界に拡散



■【ここまで世界的に感染を拡大させた責任は中国とWHOにある】■


世界を滅ぼした習近平の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせろ!」
.
習主席は1月21日、WHOのテドロス事務局長に電話をかけ
「コロナウイルスの人の間の伝染関連情報を統制して
パンデミックの様な世界レベルの警告を延期してほしい」と要請した
.
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/world/mag2-452037.html



●仏ルモンド紙『中国政府がWHOに緊急事態宣言を出さない様に圧力』
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】


.

.
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:11.41ID:aDq4oZ+GO
茶番www
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:13.85ID:ivd4hHfN0
そりゃ証拠隠滅後+中国の専門家主体での視察になればそうなるよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:34.19ID:IBj1PjIj0
もはや黒幕はビルゲイツ財団としか考えようがないw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:40.53ID:gDQyjmvM0
たっぷりお土産貰ったんじゃね?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:42.73ID:nzL8V4Mp0
二階も言ってた
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:04.01ID:ANOLKWAt0
茶番劇
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:39.26ID:0aXm+zi00
みんなが思ってた台本通り
中国共産党とWHOが用意した次の台本です↓
0072ウイルスの感染を故意に拡大させ世界的規模の大損害を与えたのは中国
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:54.19ID:T0S+KYAV0
>>1
>>61


   ●【『武漢病毒研究所』から漏れた“人工ウイルス”:COVID-19】●


■人為的に操作された自然界にない蛋白質、医師も指摘する生物兵器疑惑■
.
.
「ネイチャー」誌に論文発表した東大で遺伝子工学を研究した医学博士の解説


●人間に感染しやすいように人為的に結合体S蛋白が操作された形跡がある
.
●自然界にないエイズウイルスとSARSウイルスの蛋白質が組み込まれている
.
●エイズの免疫低下やSARSの重症肺炎など両方の特性を持ったウイルス
.
●「ワシントンポスト」紙には武漢病毒研究所から漏洩した生物兵器の疑惑記事
.
●中国政府はこれらの事実を把握していたので大規模な強制的対策が採れた
.
https://youtu.be/ZOB5I_ADF9I?t=203


.

【中国問題専門家】「河添恵子さんに訊く 隠蔽されたコロナの正体」
.
  相手の国力をジワジワと弱らせる目的で開発された“生物兵器”


■コロナは人工ウイルスを実験する「武漢P4研究室」から流出した■
.
コウモリからコロナウイルスを抽出し人工編集して人間へ感染可能に
.
ワクチン接種した人民解放軍の生物化学兵器部隊トップが武漢P4に
.
web-willmagazine.com/international/KR4gz

.
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:52.11ID:BipRnFpL0
そもそも研究所は爆破解体、新設済だろ。
こいつ等、金の無駄以外の何者でもないし、黒人みたいな知能指数低い奴らに世界のに代表としての役割を与えるなよまた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:12.79ID:oaW6zUAf0
これが言いたいがため、WHOは中国に行ったのか???
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:30.65ID:bf6Zq8W60
それにしても中国のシナリオのままだな。これは驚いたわ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:36.05ID:RFiH79qe0
すじがき通り
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:54.64ID:PVWUoYb00
>>1
マ・ワ・シ・モ・ノ
0082【ラトクリフ国家情報長官】中国が世界支配の為に意図的にコロナ拡散
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:55.46ID:T0S+KYAV0
>>61
>>72


■米国家情報長官、中国は“自由への脅威”と非難「第2次大戦後最大」■
.
 ラトクリフ米国家情報長官は、世界の民主主義と自由にとって、
.
 中国は、第2次世界大戦後“最大の脅威”だと非難した。
.
【ワシントン 3日:「ロイター通信」2020年12月4日】
https://jp.reuters.com/article/usa-intelligence-china-idJPKBN28E03Y


■中国が全世界を独裁的に支配するために“意図的に”コロナを拡散■
.
●当初、コロナ感染力が強いことを知りながら国内での流行を隠蔽し
.
●習近平がWHOに圧力をかけて意図的にウイルスを全世界へ拡散
.
●米情報機関を統括する見解から選挙介入に影響を与えたことは確実
.
●中共は世界を支配する手段として遺伝子操作で兵士の戦力を強化中
.
【Dec. 06, 2020 “Sunday Morning Futures” FOX NEWS】
.
 youtube.com/watch?v=4lQAju1FLiM

.
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:04.36ID:Egd4Gmpn0
主な登場人物 まとめ

□武漢中心病院の医師など
艾 芬:異変をSNSで発信。失踪→復帰?
李文亮:同僚の眼科医。SNSで訓戒。死亡
張継先:SNS八君子。当局の対応問題なし

□武漢ウイルス研究所関係者
黄燕玲:感染0号の研修生。死亡又は失踪
石正麗:コウモリから新種ウィルスを作成
王延軼:元美大生の若き所長。動物流出?
袁志明:副所長&党員。取材で漏洩を否定
陳 薇:少将。一月でワクチン開発と発表
舒紅兵:王の夫&武漢大副学長。江綿恒派
武小華:動物実験の実態を内部告発。失踪
陳全姣:研究員。王を実名にて告発。失踪

□ジャーナリスト
李沢華:ウイルス研取材の元司会者。失踪
陳秋實:現地入りし取材動画を発信。失踪
方 斌:遺体袋を撮影した武漢市民。失踪

□そのほか
黄朝林:論文で市場起源否定。感染→復帰
伯曼児:学生。感染→党批判→反省→死亡
任志強:隠蔽批判した物言う企業家。失踪
肖波濤:華南工大教授。論文が削除。失踪
許章潤:体勢批判した清華大の教授。失踪
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:06.15ID:FDhLeafm0
馬鹿だな、こいつらは・・・。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:10.09ID:gV6fLE3h0
>>1
と言えって言われた。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:14.50ID:/lLFL21V0
台本通り
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:56:13.00ID:t8kptBwn0
ちょうど感染が広まった場所のそばにウイルス研究所があってそこで研究してた内容と新型コロナに符合するところがあると
なんという偶然!
でも無関係!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:56:58.59ID:dHbzztYI0
原因不明の肺炎の流行が最初に確認されたのは武漢

分析するとSARS-CoV2はコウモリ由来である可能性が極めて高い

武漢にはコウモリ等の生体を集めて未知のウイルスを探す研究所がある

普通は流出する訳が無いけどここは中国

状況証拠は完璧
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:31.42ID:Od/kKYuf0
何の成果も得られませんでした!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:58:55.68ID:+Gj+Y2Ay0
あのさぁ...ってレベルだな。コイツらごと爆破するか埋めたら?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:00:03.62ID:N9bP5XIi0
陰謀論はトランプ関連だけでうんざりだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 21:01:12.10ID:dHbzztYI0
>>94
そうなんだけどWHOに可能性が低いと言わせる意義は大きい
せめて証拠は得られなかった程度でお茶を濁して来るかと思ったけどそれ以上の結果でした
中共の歴史的大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況