X



【速報】東京五輪ボランティア辞退、ついに500人を突破 聖火ランナー辞退も3人に 森会長発言で★2 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/10(水) 20:48:12.75ID:T9hahs0i9
森会長発言 ボランティア辞退 500人超 聖火リレーのランナーも
2021年2月10日 18時50分 オリンピック・パラリンピック 大会運営
東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森会長の女性蔑視と取れる発言などを受けて、大会を支えるボランティアを辞退する動きが広がり、10日までに少なくとも500人を超えているほか、聖火リレーのランナーを辞退する人も出始めています。

聖火ランナーでは、3月25日に全国に先駆けて始まる福島県で選ばれていた57歳の男性が、組織委員会や国などが森会長を擁護しているのは納得がいかないとして、参加辞退を申し入れていたことがわかりました。

組織委員会によりますと、8日までに、お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳さんを含め2人が辞退したということで、森会長の発言に関連した聖火ランナーの辞退者は少なくとも3人となっています。

このほか、大会の運営を支えるボランティアをめぐっても、自治体が採用し、観客らに交通や観光の案内をする都市ボランティアを辞退する動きが広がっています。

▽最も多い東京都では9日までに少なくとも97人、このほか10日までに▽千葉県で12人、▽埼玉県で10人などと東京都を含む7つの自治体で合わせて126人から辞退の連絡がありました。

また、主に選手村や競技会場で活動する大会ボランティアについても、組織委員会は8日の時点でおよそ390人が参加を辞退していることを明らかにしており、大会に関わるボランティアの辞退を申し出た人は少なくとも500人を超えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210210/k10012860101000.html

関連スレ

【森喜朗】東京五輪スポンサー、パニックに突入「消費者から不買運動すると申し出が」「スポンサー契約を続けていいのだろうか」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612955111/

前スレ

【速報】東京五輪ボランティア辞退、ついに500人を突破 聖火ランナー辞退も3人に 森会長発言で NHK [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612953195/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:50:19.44ID:nXpw/e500
>>2
汚い絵だなあwe
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:50:37.53ID:4ZPLvumd0
どうせもうオリンピック無理だから最後に暴れていこうって魂胆の奴ばっかだな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:07.63ID:T12dqOEE0
20210210 Nスタ by.RX(16:17)

苦言 トヨタ「沈黙してはいけない」 森会長の発言に対して
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:47.34ID:b1iBYR9S0
小池も開催都市も逃亡した
競技できる場所はなくなった
コロナに集中しよう
強烈な変異株が持ち込まれて何万人も亡くなるなんて嫌だよ
中止だよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:51:52.74ID:lFv4GzLV0
森さんはいくらでも蛆虫のごとく湧いてくる雑民大衆にお怒りです。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:52:29.78ID:At8dDNmR0
でもこういうおもちゃがいないとワイドショーとかマスコミも寂しいんじゃないか

最近コロナの話題ばっかりで飢えてるだろうし

辞めたら退屈になるで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:52:53.91ID:aplXbeX+0
森の発言前から辞退が相次いでいるってニュース見た気がするけど
もう全部森のせいにされそうだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:53:03.62ID:us1wsn+O0
どうせやめる理由を探してただけだろ
情けない奴らだ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:53:15.20ID:57CcKyfT0
もうよ、中止ボイコット祭り”にしようぜ!!
五輪いらねー!!祭りで!!  中止、s中止!!
面倒くさいしいらね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:53:29.14ID:/yK0GPrS0
>>1

辞退が、たった3人!wwwwww


性犯罪者の敦ら、犯罪者だろwwwww
0021
垢版 |
2021/02/10(水) 20:53:33.48ID:9irFYANr0
どうせもうオリンピック無いから辞退しても同じ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:53:57.56ID:IVpw9sNw0
二階発言に憤慨 傍らに婆はべらせ何様だよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:54:08.15ID:b1iBYR9S0
>>13
選手も気持ちは中止だよ
批判コメントから感じました
日本をもう楽にしてください
外国からの持ち込みコロナ駄目です
女性の力で中止にしましょう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:55:04.33ID:WZwSmzAp0
辞退しない人は森の差別発言を支持してるってことでいいの?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:55:06.33ID:f42bCNtMO
辞めろ辞めろどんどん辞めろ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:55:41.23ID:tYco+U8P0
辞退申し出てるのが500人として
連絡取れなくなってるのはどれくらいいるのかな
海外のボランティアとかコロナで死んだり後遺症があるとかで
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:56:43.37ID:lkIWU6T00
渡りに船ってやつですね(笑)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:57:28.22ID:oIzw3aQr0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

78+9273
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:57:59.87ID:mgiDUHQo0
>>22
いつもはべってるよね
あれ何かしら
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:06.65ID:dNaFFf+N0
5chの役立たずからは擁護されまくってるのに一番五輪に役に立つ人たちから嫌われてくwww
最近ではあんなにスレが進んだトランプ応援も役ただず
ネトウヨっていつになったら世の中に影響をもたらすの???
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:14.95ID:oIzw3aQr0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
.263985245+8971+
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:17.90ID:b204OrcM0
元々地方の人は、宿泊施設の確保もアヤフヤなままだったしな
お も て な し
の精神も本人が満たされていてこそ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:35.16ID:oIzw3aQr0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
.+6236522656+13245621+25166+7895715
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:42.44ID:hiGISyzj0
無観客でやればボランティアいらんだろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:58:58.92ID:I7sI87oP0
発言とかそういう問題じゃなくてこんなコロナ渦の時にボランティアとかしたくないだろうにw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:07.79ID:64mLzCDY0
>>1
二階発言置いとくわ

今後については「どうしてもおやめになりたいということだったら、また新たなボランティアを募集する、(報道ではここで切られる)追加するということにならざるを得ない」

丁寧に事実を説明しただけ
馬鹿でもわかるよう説明してくれるだけマシだろ
他では説明しない事ばかりなんだからそっちを叩けよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:37.54ID:YZbPsoQH0
>>41
ワクチン優先接種できる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:50.95ID:KCNNbn4e0
延期しちゃってるし、体調や生活環境の変化で今後も辞退する人出てくるだろうしな
中止にせず客入れるなら新たな募集は必要だろうね、聖火ランナーもやりたい人いるだろうし席は埋まるか
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 20:59:54.30ID:txC4OlAr0
聖子ランナー辞退3倍も増えたのか これもう一人40キロくらい走らないと繋がらないんじゃねw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:00:09.15ID:ZXdxVH7R0
>>27
バカが上にいるところでボランティアしたくねーってことじゃね?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:00:42.65ID:B62exoek0
せいぜい無観客で開催するのだから、ボランティアはあまり必要ない。

キャンセルする手間がなくなってよかったでないか。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:00:55.22ID:GE4e0KrB0
パソナまた一儲けだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:14.16ID:mgiDUHQo0
>>45
犠牲者が出るな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:15.66ID:8lXJH1ru0
ボランティアに頼らずちゃんと人雇えばいい。
聖火ランナーやりたくないならやらなくていい。

やりたいと思う人たちが集まって、
やれるだけやる。

そんなオリンピックでいいじゃん。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:17.16ID:ZvidRys00
呪われすぎだろw

コンパクト五輪 ←大ウソ
アンダーコントロール ←大ウソ
IOCの役員に裏金ばらまいて誘致
シンボルデザインは、パクりで選考は出来レース
国立競技場は工事中に史跡(江戸時代の墓)が出たのに隠蔽して続行
そして「コロナで何人死のうが中止にはしない」宣言

そりゃ呪われるってw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:24.36ID:qe4iTRH70
中止になるんじゃね?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:24.40ID:fti0xt6H0
森はシンキロウだからいずれ消える
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:43.82ID:VfyfU2eH0
ランナーは差別主義者たちw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:52.34ID:sQsExV550
芸人が聖火ランナーやること自体疑問だからどんどん辞退してもらって構わない。
代わりを地元の元スポーツ選手にやってもらった方が良い。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:01:55.22ID:cBoyJpG30
森発言と聖火は関係ないよね。
聖火まで汚れた訳ではない。むしろ浄化してくれるだろう。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:02:03.33ID:ZXdxVH7R0
>>48
まあ外国人観光客案内とかは不要だな
どうせ来れないし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:02:05.56ID:y5yslyOX0
ネトウヨ発狂中w
ネトウヨざまあああああああw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:03:00.42ID:T2o7tfwp0
>>4
俺たちのオリンピックは今からやぞ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:03:48.57ID:4ccBQOUc0
まだ少ないよー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:08.37ID:NQXg/sMw0
反対運動が起きたブラジルのリオオリンピック以上のグダグダで見苦しい運動会
これ以上グダグダを世界中に発信するより、早く中止を発表するのが吉
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:11.89ID:gXTNzAAE0
日本はなんとかなっても諸外国が選手団を派遣できないだろう。
よって中止。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:25.27ID:X2w0V8VT0
>>12
平昌五輪を馬鹿にしまくってたけど、蓋を開けてみれば東京五輪の方が比較できないほど酷かったな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:27.60ID:s0dG1Ifa0
中止の可能性がしきりと取り沙汰されて
きたからここぞとばかり辞退したんだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:04:58.43ID:ZXdxVH7R0
>>60
発狂というか、さすがに擁護のしようがないから
しかたなくマスコミ叩いてる感じだな
切り取りがー切り取りがーとか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:05:48.13ID:EcxU9lBA0
だいたい五輪反対派は最初から五輪ボランティアに参加するわけないんだから、
いま辞退してるのは手弁当で手伝いたいくらい熱心な五輪賛成派だよね?

コアの賛成派が逃げ出してるのは壊滅的にヤバいな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:05:53.59ID:5K3yGtTj0
コロナのストレスで
マスコミに扇動されて
個人をボコボコにしてるんだから
日本人の民度ってこんなもんなんだよな

そりゃ関東大震災や大戦時には
もっとエグいことやってたんだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:15.65ID:GtiqoTOK0
https://i.imgur.com/WrVRmj3.jpg

結局ワンチームではなかったのである。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:22.66ID:5KImBLWd0
森元支持者のウヨク・レイシスト達が、穴埋めボランティアに志願しないのはなんで?w

まぁ、外国語自由に操って案内に不自由しません、とか
普通にハードル高いからな
本来ならタダで働くような層じゃない
それでもオリンピックだから…と協力しようとしてたのが、この始末
そら辞退したくもなるし、アホウヨじゃ代理は務まらんわなぁ…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:23.36ID:UGBaxu6v0
コロナと一緒で1000人超えたあたりから急に流れが変わるだろうな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:37.44ID:QJeivqJM0
飯塚をランナーにして後ろにロットワイラーを走らせる
視聴率取れるぞw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:48.30ID:5Qa/A5m3O
行政からの予算を中抜きして人買い業者が坊主丸儲け、予算残金から時給1600円の報酬で派遣募集。

ボランティアは無報酬で食費はもちろん交通費も宿泊費も自腹…。スーパーマゾだな!

業者は募集すればするほど国の金を引き出してウハウハ\(-o-)/
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:48.80ID:kK+mu2va0
>>1
どうせ辞退だ辞退だー
っつって後でぬけぬけとやっぱりやらせてください
って泣きついてくるんだろw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:52.74ID:c23iz9Xw0
トンキン五輪だしトンキン人はやれよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:12.76ID:ySyVzJOi0
森の発言を許さないという姿勢をボランティアは示すべき
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:16.43ID:pCnkrAwc0
どちらにせよ五輪中止だから、どうでも
いいわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:33.81ID:ZXdxVH7R0
>>72
やばいじゃんw
超えかねんぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:39.43ID:1s2Ytz020
それって何%くらいなん
延期で面倒になったとか引っ越したからとか就職したとかそんなのも入ってんのかね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:07:58.63ID:FF1nq7qT0
じゃあその3人以外の聖火ランナー様は辞退もせずにバカ面下げて煙を出した棒切れを振りかざして走るま回るわけだ。
生きてて恥ずかしくないのかよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:08:02.93ID:ztWCZvOm0
いったんは森の謝罪を受け入れたIOCも、
スポンサーや諸外国諸団体の批判で、
再び森を批判し出した。
白ずくめスーツの抗議を笑っていたけど、
批判してた奴の方が世界が見えてない。
この事件でABCD包囲網以来の世界的に孤立状態やでw
もう、森の首を差し出すしかないよ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:08:12.96ID:K3jFCbTv0
>>森会長の女性蔑視と取れる発言などを受けて
いや、森元じゃなくて、コロナだろ?

こじつけるなよ半島土人猿。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:08:14.27ID:5nfAe8JC0
むしろ女性こそ聖火ランナーで率先して走るべきじゃね そういう考え方があっていい
例えば主催者がパラリンピックは儲からないとか発言したとして、じゃあみんな辞退して中止すれば
障害者にとってプラスなのか
逆に女性だけのオリンピックを開けば男女差が縮まるのかと言えば違うだろう
差別されてもそれを跳ね返す姿を見せることで、態度を変えさせる方法だってある
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:08:48.32ID:lwIBhUNc0
>>7
そうそう
コロナで大変だから五輪なんてやってる場合じゃないよな
はやく中止を決めればいいのになあ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:01.61ID:pCnkrAwc0
飯塚幸三のフルマラソンなら
高視聴率取れるぞ
飯塚がクタバルまでな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:22.95ID:fLnIawkV0
有本香に言わせれば、森は、女性を登用したくて女性に言及したらしいぞ。知らんけどw

ソースは夕刊フジ
見たけりゃ勝手に検索してみてくれw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:25.57ID:uFjNcUzm0
むしろこれだけ森喜朗が影響力あるって
やっぱり大物政治家なんだなw
悪名は無名に勝るわ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:37.26ID:49Q+6zLw0
>>7
んなこたぁない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:09:46.05ID:txC4OlAr0
>>52
>国立競技場は工事中に史跡(江戸時代の墓)が出た

なにそれw はじめて聞いた 墓って・・・ (そりゃ呪われた五輪になるわ)
完璧に隠ぺいされてんだな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:12.92ID:2ZaqGVF+0
その辞退したランナー役は
死んだ志村がやりたかった事
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:20.03ID:CqWH3hN30
ない可能性が高いと踏んで
ないかもしれないものに
予定あけとくのも損だから
これを口実に辞めるのです

左翼
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:24.38ID:YzY4EyII0
>>1
8万人のボランティア 500人の辞退者
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:35.61ID:txuvQ6ma0
前から死にたかったガキが先生に怒られた日に自殺するようなもん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:10:41.26ID:cSQ6cq/10
森先生は国士だな。
こうして無謀なオリンピック開催から神州をお守りになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況