X



タンザニア大統領(化学博士)、新型コロナの存在を否定 外国人観光客が殺到し、マスクを着用する人を街中で見かけることもない [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/02/11(木) 00:15:24.90ID:88+HZbNy9
日本の外務省は渡航中止呼びかけ

 「タンザニアでは大統領により(2020年)6月に『神はタンザニアを新型コロナウイルスから救われた』と宣言され、公式な場でウイルスや感染事例の存在を認めがたい状況となりました」

 外務省は9日、アフリカ最高峰キリマンジャロ山があるタンザニアで新型コロナウイルスの感染状況が急激に悪化しているとして、渡航の中止・延期を検討するよう注意喚起した。外務省によると、同国政府は「感染症の存在自体を否定し、ワクチンの有効性に疑義を呈している」という。

 一般向けの「感染スポット情報」では異例の表現が連発されている。「20年5月7日を最後に、政府による感染状況の統計の公式発表が中断され、感染例509件、死亡例21件のままで更新されていない」「比較的安全な国と誤解されかねない」「マスクを着用するタンザニア人を街中で見かけることもない」「20年のクリスマス以降、外国人観光客が殺到し、今年に入り感染拡大が急激に進行しているとの報告が続いている」「病床は常に満床状態にある様子がうかがわれる」「国会議員、政府要人、人気歌手等の死亡報道も急増している」「感染予防策を講じるタンザニア人は極めて少数にとどまっている」などで、外務省の危機感があらわになっている。【田所柳子】
https://mainichi.jp/articles/20210209/k00/00m/040/204000c

韓国とタンザニアからの入国でコロナ検査証明必須に
https://www.traicy.com/posts/20210205198013/

ジョン・マグフリ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%95%E3%83%AA
1988年、ダルエスサラーム大学で理学の学位を取得。また1994年に同大学とイギリスのサルフォード大学で化学の修士号を、2009年にダルエスサラーム大学で化学の博士号を取得している[3]。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:16:23.80ID:CDM9oj4a0
やっぱクロンボはこうでなくっちゃなあwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:18:20.87ID:8hLswclM0
また、チョン猿が迷惑かけてるんか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:20:52.67ID:rHgN95IT0
ネトウヨにとってのユートピアw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:41.02ID:1KyU1xj80
すべてを受け入れる路線か・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:28:14.15ID:iWzCLSX20
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://baxci.infis.net.ru/OJxg/451465124.html
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:30:23.95ID:lkgB1e8C0
タンザニアだけエボラもエイズも存在しないのかもな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:30:24.50ID:mcfP4O4N0
ブラジル式
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:31:11.62ID:OGH2nWeL0
神がいないのがよく分かる記事
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:32:24.89ID:qLxI5mH30
中国と交流が無い国は影響少ないとか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:33:27.84ID:loqD0o6N0
>>1
シナもこれと同レベルのことをやってるんだよなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:33:55.19ID:cclakiXd0
ビル・ゲイツの発表よりは信頼できるな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:34:40.93ID:6LccSncX0
>>16
支援になってねえからな、まず道路作れ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:35:51.12ID:KjZm/o8l0
日本と同じ(笑)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:37:14.78ID:e0G3H3+G0
「仕事を辞め客の入らない喫茶店を経営したい…」その理由と生活がまさに理想的でそれぞれの憧れが集まる

http://deosi.mexicommerce.org/840317065308
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:39:20.54ID:rbB2P4Ml0
ね、
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教
この3宗教を信仰してると碌な事ないのよ
都合悪い事は全部サタンのせいだし
駄目よ現実見なきゃ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:41:54.18ID:do4p+nJ30
>>1
日本はゆるゆるでタンザニアから入国させそう、早く菅内閣退陣して欲しい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:42:18.95ID:6LccSncX0
>>25
結局拝金主義が確かか、まあ商業主義の民族モラルの低い馬鹿しかいないが
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:43:53.11ID:mjDsjpvC0
やっぱ神とか信じてる奴には近付いたら駄目だな
神だってよww
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:44:50.57ID:9uOvr8Sw0
>公式な場でウイルスや感染事例の存在を認めがたい状況
>「20年5月7日を最後に、政府による感染状況の統計の公式発表が中断され、感染例509件、死亡例21件のままで更新されていない」


日本そっくりだな。
タンザニアの大統領ってもしかしてガースーとかいう名字なのでは?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:46:49.14ID:k36hYYJc0
こうして生き物は淘汰されていくんだね。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:50:47.42ID:/SoaPpVj0
年間を通して暑いから重症化しにくいんじゃないの。
あとアフリカなどの途上国は平均寿命も短いから高齢者が少ない。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:52:27.36ID:u23PjvyK0
>>29
そうだよ、よく知ってたね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:59:23.46ID:GovbhfPZ0
>>14
神は
平等に
無慈悲だ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 00:59:30.30ID:6LccSncX0
>>30
生物的に鍛えられそう、なおエボラ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:03:05.54ID:9uOvr8Sw0
>>33
>>1によれば「国会議員、政府要人、人気歌手等の死亡報道も急増している」そうだけど
やっぱり重症化しにくいからかな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:05:31.85ID:DHSVP4RU0
確か、タンザニアはアフリカの中でも貧しい国じゃなかったか?
だから、コロナが広がってても、クスリも出せないし、十分な治療もできないんだろ
それで、「コロナは広がってない」と言ってるんじゃねーか
コロナが広がってても、できることは何もない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:07:04.92ID:OFRNKb1Q0
科学博士というのは、感染症については素人に毛が生えたレベルですと言ってるのと同じ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:09:00.16ID:KwR6lrex0
>>38
コロナが重症化するような人は重症化の前に別のポピュラーな病気で普通に死んでるってか
普通なら治療できる病気も最貧国じゃ致命的だしそっちのが怖いというのもまあ理解できる
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:10:09.19ID:RM5j+tuu0
髪など存在しないのだ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:18.78ID:e7Ct9G160
何で連呼リアンが湧いてんの
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:43.29ID:UrS+Fdj50
ネトウヨ移住すればいいやん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:21:26.98ID:2MTTdrt60
こういった自然有事こそ理系が頑張らないといけないのになぁ
博士号もキチガイには意味がないな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:32:15.89ID:pPQ+kKc60
外国人観光客???
タンザニアって、何があるの?
本気で全く知らんわ。
故に行こうと考えた事も無い。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:34:28.95ID:9qTiQzMt0
>>1
化学博士(呪術師)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:43:45.46ID:v6bpaoKS0
中国人が天然記念物を密猟、密輸しにいくんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 01:58:51.99ID:kOGM0s7H0
安倍もあれで一応は学士持ちでだしな
そんなもんよ(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:03:44.33ID:1EZvwKEN0
まあ5月にタンザニアの大統領がパパイヤとか鳥のサンプルPCRにかけたら陽性になったし、なにか裏があるって事も考えてるんだろう
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:23:23.73ID:iULM0oWg0
コロナ否定して観光客が殺到 外貨獲得

これが錬金術やで
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:25:16.51ID:iULM0oWg0
>>43
パヨちんの大好きなルーピー鳩山の仲間じゃんバカセ号とか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 02:30:01.08ID:TWcv1dtI0
これだから土人は
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:12:37.05ID:pQCp2q2I0
ぶっちゃけ日本も大差無いレベル
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:15:18.63ID:xHHIrLuF0
タンザニアとチョン

共通点はコロナ死を隠匿してる国か
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:18:30.28ID:O/PW9Ei10
ただの風邪厨と同じ思考回路
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 03:46:20.95ID:gkgcERIK0
土人が言うならその通りなんだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:03:13.78ID:zWFrcruJ0
>>38
高齢者が少ないから死ぬような人が少ないよ。
高齢化率は日本の10分の一だ。
老人ホームのクラスターも起きない。
デブもいない。
一部のデブった金持ちにしか関係ない病気だね。
庶民はもっと別の病気でもっと早くに死んでると思われる。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:05:58.60ID:U+V1/Stx0
どの国も神がコロナを何とかしてくれると思ってる基地外はダメってわかったなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:10:28.60ID:nOyRk3Ow0
こうかな?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:11:05.48ID:iVQgQEtW0
https://www.tz.emb-japan.go.jp/security/jijo.htm
タンザニアの平均寿命・乳児死亡率等主要な保健指標は世界的にも最低の水準であり、
世界の3大感染症であるAIDS、結核、マラリアをはじめ多くの感染症が広く蔓延し
ています。その他ウイルス性のB型肝炎、C型肝炎や梅毒等も蔓延しており生活の身近
にこれら感染症の脅威が存在します。

タンザニアの平均寿命は64歳

これじゃあコロナで大騒ぎするのが無意味なのはわかる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 06:59:36.77ID:oeFxuKi00
ワクチン打つ金もないから集団免疫にするんやろ
ある意味博士らしいわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:01:46.81ID:fNHMm7Pc0
部族間の虐殺やらエイズやらエボラやらが日常茶飯事のアフリカにとったらコロナなんて有って無いようなもんだろう
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:02:16.05ID:DwEEy3cP0
そのうち俺が神だと言い始める
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 07:14:56.04ID:ugrUC//z0
>>68
それはそうかもなあ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 08:58:43.56ID:pa7kQe/d0
そんなことを言ってはイカンガー
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:16:55.92ID:cWmqWc510
先進国でもワクチンが満足に手に入れられない状況。
規制かけて経済殺しても死者出るんだし、有効な対策取れないなら>>1のように言い張るのもアリだわな。そもそも都市部じゃないと病院受診や薬購入すら難しいんだし。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:37:36.76ID:IO650pEO0
あのへんは医術より魔術だからな 感染死なんかより呪殺のほうが多いだろうし、まあ悪霊の仕業ということで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況