X



【緊急事態宣言】京都で新たに21人の感染確認 感染者3人が死亡 独自基準を5日連続で満たす [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:27.81ID:oGgYHm0T9
京都府で11日、新たに21人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

新たに感染が確認されたのは、京都市で17人、その他府内で4人です。

また、感染者3人の死亡が確認されました。

京都府は、緊急事態宣言の解除要請について判断する独自基準を、「新規陽性者の直近7日間の平均が50人未満となる日が7日間続くこと」かつ「人工呼吸器などが必要な高度重症病床の使用率が7日間連続で50%未満になること」としています。

京都府の感染状況は10日の時点で、新規陽性者の直近7日間平均が30.85人、高度重症病床の使用率が13.2%で、独自基準を5日連続で満たしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9eebe576b0093232006b2aca4d8db11c96aba1be
2/11(木) 17:28
配信
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:11.27ID:EA7H19wS0
おいでやす京都
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:46:27.15ID:gwrIoPrr0
>>1
ウォーズマンとブロッケンJrが正義超人なのはおかしいと思う 。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:51:48.16ID:CUcWkOTJ0
>>3
テリーマンもどうかと思うぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:52:10.90ID:e8hXOJbU0
京都は、こどおじ・こどおばが多い。
つまり同居家族に高齢者がいる率が高い。
これが家庭に持ち込まないという危機感に繋がる。
よって大阪や兵庫よりも感染者が少ない。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 17:53:48.31ID:308/BWBI0
>>3
きん骨マンとイワオのその後が気になる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:03:00.93ID:Cpyc018F0
大阪、兵庫と一緒に非常事態宣言解除を求めるのだったかな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:08:18.51ID:Q1ynRxX50
宣言出てない石川の方が最近飛ばしてるわ
ホストクラスターで日に30人だの25人だの
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:14:04.20ID:FQ+q2UWo0
京都はベッドが足りないと聞いていた割には
緊急事態宣言に入った県の中では一番余裕があるよね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:31:26.56ID:clJWcOH30
いつもの夜の祇園に戻しておくれやす
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:31:42.61ID:gsplbyGZ0
>>3
テリーマンと夏子さんがファックしてる同人ください
高速でシコって飛ばすんで!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:32:48.97ID:sueXFqG80
>>9
ソース貼らないならやめなさい石川=キチ森が発狂しますよw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:45:57.39ID:gwrIoPrr0
>>4
ぶーっ!
ぶーっ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:46:16.01ID:gwrIoPrr0
>>5
そーなの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:22.24ID:gwrIoPrr0
>>7
イワオは成長してザ・マウンテンになって
ザ・マンと一緒に谷底に落ちた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:41:56.98ID:VZNhmv0M0
京都の独自基準本当に???
医療崩壊爆発していたけど死者が増えたから病床数30しかないのに死んだから空いた
宣言解除しても病床数増やさないと叉すぐ宣言になる
コロナで大失敗西脇知事
財政赤字にした門川市長は変わらないと京都は終わり
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:46:50.23ID:YoKXN8wL0
京都って独自基準あったのか?知らなかった。
てっきりコロナ対策は大阪の傀儡だと思ってた。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:33.01ID:VZNhmv0M0
感染者数、隠蔽
病床数70あると嘘本当は30しかない、医療崩壊爆発1ヶ月後嘘だったとテレビで発表
最低な京都西脇知事
医療を無視京都は隠蔽体質
日本で一番汚い闇の京都
西脇知事はコロナ情報が少ない、これではコロナの状況がわからないぞ
西脇知事門川市長京都を駄目にする
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:45.64ID:YoKXN8wL0
>>22
心配しなくても京都は大阪の信託統治領となります。
二級市民となるから京都人のプライド粉々にできて一石二鳥w
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:49:49.02ID:Qdi44OZ+0
京都は落ち着いてるな。
やはり観光客が来ないと、往来が少ないから蔓延しないのな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:55:13.66ID:VZNhmv0M0
京都の独自基準?でたらめ
大阪や神戸に着いていきますだろ?医療崩壊爆発しても病床数増やさない重症になったら死んでくださいか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 19:57:00.36ID:FNEuUvX20
はよ解除せーやボケが
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 20:30:19.39ID:A4X10ATs0
>>22
Goto始まってから医療崩壊してる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:01:24.45ID:VZNhmv0M0
西脇知事コロナ対策何も考えていないしない病床数満杯でも増やさない馬鹿大阪や神戸は病床数を増やした
西脇知事コロナ対策何も考えていないしないできないこれでは病院入れず殺される
辞任しろ変えて
門川市長財政赤字にした
コロナまえから赤字対策しなかった門川財政赤字にした門川辞任
変えてくれ京都
救急車がすごい西脇知事門川市長は京都に合わないアホの二人
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:46.33ID:yfKZM3J+0
たぶん京都の知事と市長はコロナを病気だと認識してないよ
暖房器具メーカーだと思ってる
だから暖かくなればきかなくなるんだと思い込んでる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:31:02.77ID:3Uu5mqb50
宣言解除する前に病床数満杯30しかない京都GoTo始まって重症が増えても病床がない京都
自宅待機自粛入院出来ず死亡
一般診療手術後回し影響してる
市民府民市民を殺す気か
西脇知事しっかり病床数重症者数などはっきり絶命しろ
昼は飲食店行列賑わっている、反面救急車の出がかなり多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況