X



【愛知】不審者、自分の下半身を触り、女児らに声をかけた。「おじさんの下半身を見る?」尾張旭市 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/11(木) 21:14:33.21ID:92oHuX0S9
【愛知】不審者、自分の下半身を触り、女児らに声をかけた。「おじさんの下半身を見る?」尾張旭市

2021/02/11
https://twitter.com/fushinsha_joho/status/1359837167854362626?s=21

(愛知)尾張旭市印場元町3丁目で不審な言動 2月11日午後 this.kiji.is/73256966490693… 自分の下半身を触り、女児らに声をかけた。「おじさんの下半身を見る?」※印場駅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:10.67ID:7Go4jMJs0
おじさんの下半身を見る?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:31.57ID:zUvZiEag0
ちんポジ確認だな
これは仕方ない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:15:41.57ID:+duB+wgy0
かわいそうなおじさんは保護しろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:31.66ID:pT6XM14z0
このハゲ、本当に「下半身見る?」なんて言ったのか?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:17:58.08ID:QhzxPDhG0
>>1
人身売買のDSイエズス会だな

日本政府は注意換気しろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:22:36.32ID:M/okVSFt0
腐りかけた魚肉ソーセージ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:19.62ID:ViQPzeny0
うーん、変態番付だと新弟子かなぁ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:25:40.52ID:54dSUy/h0
>>13
まだまだ新米だよw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:27:58.07ID:vqUBxYXh0
おじさんの下北半島
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:23.66ID:TgIpCbua0
久々にまともな不審事案を見た

って、まともじゃないから不審なのにまともな不審とはこれいかのおすし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:44.56ID:uqL7grAu0
芸もない、面白くもない
力一杯振りかぶって3回転半するくらいのビンタ喰らわしてやりたいわ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:56:53.45ID:bjXrPTcm0
ワシの膝どや?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:57:27.60ID:rJTXN/NE0
名古屋人のチン子からは味噌が出る
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:58:15.73ID:9SgRSeYn0
愛知土人のあいさつ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:12:45.20ID:VaDD3xg+0
>>1
ウナギイヌチョン知事だなこいつ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:17:58.41ID:WXU6iRtc0
腰から下は全て下半身だから変わった足の形をしている面白おじさんだったのかもしれない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:28.55ID:Yy2ghdhD0
>>1
この不審者みてみえた人、みえますか?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:18:39.29ID:l+XGqM1R0
ズボンをバッっと下げると何もなくて上半身だけ浮いてるというイリュージョン。女児喝采。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:44:33.32ID:REhbG/3B0
おじさん
自信あるんだろうけど
女児じゃ品評出来ないから
俺が見てあげるね
ついでに見せっこする?
変態二人タイホー
これで街に平和が戻った
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 22:47:14.64ID:r8UhBdCp0
「おじさんの如意棒見る?」
って聞けばみんな興味津々なのにさ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:00:58.84ID:EDKrbI9c0
何点?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:20.35ID:cF4G/wkE0
>>1
見ない(*´Д`*)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:54:19.85ID:1QMiHW9s0
その後、夜道歩いていると股間をさわりながら歩き いてるおっさんがやってきて「おじさんの下半身見る?」とパンツを脱ぐ「下半身おじさん」が小学生の間でオカルトとしてブームになるのであった。。。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:56:34.40ID:+XVfira20
見ろ と命令しているわけでもなく、見る?と相手に選択権与えているんだから
自分の意志で見なけりゃいいだけ。いちいち通報する奴こそ頭がおかしい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:35.44ID:WaafXQs40
みるー
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 23:59:42.79ID:z4ct9kkF0
>>1
おばちゃんにも見せてよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:01:04.45ID:pOsU9F5b0
>>7
下半身とは言わず ち◯ち◯って言ったんじゃね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:02:57.27ID:BFkStRHC0
下半身見せたら氷水をぶっかけたれ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:23:28.86ID:iOmu3EJa0
寒くないの?
0050ナンパ師
垢版 |
2021/02/12(金) 00:33:02.17ID:IoxoGj4I0
明日本当にランキングで話題になったやつら Mステ登場草 優里 サマーウィカ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:43:09.84ID:vmF7s7Ms0
べろべろばぁ〜
ナンチャッテ

キリンさんよりゾウさんの方がもっと好きです
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 00:51:39.70ID:my7gbJEw0
名古屋県の日常
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:00:41.33ID:73z6wDl80
下半身といっても鍛え上げれたふくらはぎの筋肉かもしれんだろ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:02:31.50ID:ijSx6sj70
>>39
伸びない如意棒
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:00.89ID:la93yPtN0
すごく名古屋だな。
変態に美学がない。個性がない。
だから名古屋なんだよ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:25.29ID:ijSx6sj70
>>56
小さく見えるんやのうて元々小さいねん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:03:54.92ID:Y9J5JpAH0
>>1
自分の脚触るのもあかんのか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 01:30:31.64ID:ztnq5cK70
「行きたくない街」名古屋  市民8割「仕方ない・当然」

 「国内主要8都市で行きたくない街ナンバーワン」との調査結果を自ら公表した名古屋市。市が感想を市民に尋ねたところ、「残念だが仕方がない」「当然」との回答が計8割を超えた。
河村たかし市長は「都市の誇りがほしい」と焦るが、市民の多くは世間の「低評価」を冷静に受け止めているようだ。

 市は10月、市民500人を対象にネット調査を実施(回答率85・4%)。
名古屋市が「買い物や遊びで訪問したい街」で東京、大阪、福岡などに大差をつけられ最下位、という今夏の調査結果について感想を聞くと、「残念だが仕方がない」が6割、「当然と思う」が2割だった。
「全く違うと思う」は1割に満たなかった。

 「仕方がない」と答えた人に複数回答で理由を聞くと、「他都市の方が楽しいから」が4割超で最多だった。
一方、「他からの評価は名古屋の人の評価と違うから」(4割弱)、「おすすめすることをしない気質だから」(2割)と「名古屋人気質」を理由に挙げる人も目立った。

 市観光文化交流局は「名古屋の良さは自分たちで分かっていればよい、という意識がある」と分析する。
14日にあった名古屋の魅力向上を議論する会合で、プランナーの松田朋春氏は「名古屋の人は名古屋を『実家』のように考えているのでは。
実家は居心地が良いし好きだけれど、わざわざ他の人に勧めるところではない」と解説した。

朝日新聞社
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 05:54:10.82ID:JQ6Tv9zD0
美濃尾張の語源は身の終わり
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:42:47.06ID:l1/b6r/M0
警察署でやれ警察署で
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 09:43:01.20ID:puMTdwu00
>>54
通りすがりのおっさんに「オレのふくらはぎを見てくれ」って言われたら、それはそれで不気味かもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況