X



【速報】東京都、新たに307人感染 2月12日 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:39.68ID:nrS7xN5D0
>>834
そうか。どれくらい影響あんのかね
てか例年なら薬飲まなかったやつもコロナカじゃエチケットで飲まないとかもね
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:40.88ID:MiaWqCwf0
はよ緊急事態宣言解除しろ!
1、2、3月のGDPどうするんだよ!
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:44.24ID:zWIZP51e0
>>843
風邪(笑)
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:48.23ID:IbKv2PgT0
非常時代宣言解除だな
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:51.82ID:apw99z0F0
>>10
飲食店の時短だけやんw
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:58:58.17ID:iQnMOwGi0
もう、ワクチンの無いインフルエンザ状態だろ。成ったらおしまい。
もう、制御は不可能だと言うことだよ。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:22.16ID:IbKv2PgT0
>>856
ワクチンありますやん
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:28.75ID:quHtOnLn0
あーあーこれでテレワークもおしまいかぁ〜。もう元の生活には戻れそうにないから死ぬ事にするよ。おまえらさよなら
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:39.98ID:Wr75/8ha0
接触者追跡調査再開しよっか?
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:45.15ID:9tfphxBL0
>>826
ワクチンが到着したからよ
>>839
来年の冬夏、北京で連続だろ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:47.61ID:MyVe/k/e0
>>842
去年の花見の時期はまだ多くの人がビビってたけど、
1年経って結局大したことないのわかっただろ。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:59.91ID:SEjJuoaL0
>>849
花見は一回じゃねーだろ 職場、ご近所、友人 3回はある
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:12.52ID:5lVBk4Qm0
花粉症の人間はコロナに感染しない説
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:34.16ID:zWIZP51e0
>>852
馬鹿だな
消費税上げている時点で終わっているのに解除もクソもねーよ
派遣税、外国人雇用税、法人税、アルバイト雇用税を課して内部留保を吐き出させれるんだよ。
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:34.59ID:IbKv2PgT0
オリンピックやろうぜ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:00:49.88ID:dWbocj8h0
コロナで呼吸困難の人いたら聞きたいんだけど
大勢を変えたりちょっとした動きで苦しくなったり楽になったりしませんか?
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:33.07ID:vejcgX2E0
>>866
じゃあ、やれば?勝手にどうぞ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:41.12ID:zWIZP51e0
>>867
社会人なら小学校、中学、高校、大学も追加な
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:46.29ID:AZ76Gf5C0
収束しててワロタ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:54.51ID:rErNePas0
五輪さえなければロックダウンして抑え込んで経済もうまく行ってたのにな
五輪のせいで今後はずっと賠償金やらで経済ボロボロやで
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:14.50ID:9tfphxBL0
>>872
来年の北京迄お預けよ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:41.18ID:p6D1pLSD0
>>840
2021/1/18
 中国、主要国唯一のプラス成長 伸びは縮小 20年実質GDP2.3%増
 中国国家統計局が18日発表した2020年の国内総生産(GDP)は、物価変動の影響を除いた実質で前年比2.3%増で、新型コロナウイルスの影響で、
 6.0%増だった19年からは伸び率が大きく縮小したが、感染の抑え込みにほぼ成功した春以降は経済活動が復調し、感染拡大に歯止めがかからな
 い日米欧とは対照的に、主要国で唯一のプラス成長となる見通し。
 同時に発表した20年10〜12月期の実質GDPは前年同期比6.5%増で、20年は1〜3月期に6.8%減となって四半期で比較可能な1992年以降初めてマイ
 ナス成長に転落したが、4〜6月期以降は3四半期連続でプラス成長を確保。伸び率も4〜6月の3.2%、7〜9月の4.9%から加速し、21年は前年比8%
 程度の高成長を予想する声が市場には多いとの事。
 とはいえ20年の成長率は、社会や経済が大混乱した文化大革命の最終年だった76年(前年比1・6%減)以来44年ぶりの低水準で、中国政府は20年
 のGDPの規模を10年比で倍増する目標を掲げてきたが、実現に必要とされていた20年の5%台成長には届かず、目標は達成できなかった模様。
 20年のGDPを個別指標でみると、工業生産は2.8%増(19年は4.8%増)で、感染拡大で1〜3月期は工場の稼働停止が相次いだが、収束していくと生
 産が再開。政府の購入支援策などが下支えする自動車のほか、インフラ投資需要の恩恵を受けた鉄鋼やセメントなどが増えた。輸出(人民元ベース)
 は4.0%増。マスクや在宅勤務用のパソコンなどが好調。
 公共投資や企業の設備投資を反映した固定資産投資は2.9%増で、高速鉄道や道路など中央・地方政府の景気刺激策が奏功したほか、民間投資も1.0
 %増とプラスを維持。
 一方、個人消費の動向を示す社会消費品小売総額は3.9%減となり、文革中の68年以来52年ぶりに前年割れし、自動車販売やインターネット通販は
 好調だったが、外食などが低迷。月別では8月以降プラスに転じているが、所得の伸び悩みもあり、投資や輸出などの企業活動に比べて回復が遅れ
 ているとの事・
※中華人民共和国の実力を改めて実感できる内容だが、個人消費の落ち込みなどが米国・イスラエルらがばら撒いた「COVID-19」と言う事実が、
 WHOの調査団の調査結果で、判明できるかは不明であるが、中華人民共和国を屈服させようとする勢力は、中華人民共和国の成功を妬み、実力
 行使にでる可能性が高い。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数

令和2年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙
 米国民主党は新型コロナウイルスを、ドナルド・トランプを失脚させる為に、全世界に散布し、ドナルド・トランプも感染者拡大、経済の失速の
 全責任を中華人共和国に押し付け、国際情勢が第二次世界大戦以降、類を見ない程に緊迫する。
 ※米国を中心に中国責任論が展開されている。

・2度目の東京オリンピックの中止

2021年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>797<−自民党ネットサポーターズ🐙
さっさと10月−12月のGDPを出せよ🐙特段の事情(超−%)で出せないんだろ🐙
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:02:46.59ID:WxlV+KnO0
>>853
感染のスピードはな
症状も酷似していて酷いと死ぬ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:08.27ID:d7k54ByI0
花見に作る料理は雑穀米で握ったおかかおにぎりが最高🍙
今からメニュー考えよう!友達集まるかな?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:09.54ID:Vw+1IfHp0
花見酒で間違いなくぶり返すから
花見までにゼロ狙いたいよなぁ
このペースなら3月頭に二桁も不可能じゃない
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:44.96ID:j/wfK5mI0
トンキンの発表された感染者数に×3舌くらいが正確な感染者数
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:49.57ID:1ZBBDRfq0
もはや収束通り越して空気だなコロナ
これでワクチンの集団接種するの?
副反応で死ぬ人のほうが多いんじゃねw
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:53.28ID:OWlqG8Q70
宣言解除したいから偽装数値で国民安心させて
宣言解除した1ヶ月後には偽装だった事がバレるような感染人数になるんやろな
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:03:56.33ID:SHEWObbL0
>>863
検査減らしても重症者減、死者数も横ばい〜微減
やる意味ないだろ
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:14.48ID:AFjUqQnc0
花見って回し飲みするの?
大声上げる感じ?
やったことないから分からないや
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:04:17.09ID:Vw+1IfHp0
>>872
夏には完全収束で五輪はできる
あとは密の調整
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:00.05ID:ouYzUfE50
>>5
その数字操作でよく春節ウェルカムにならなかったな
中国側が嫌がってんだろうけど
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:08.88ID:nrS7xN5D0
>>895
コサックダンスさせられたり
タコ踊りさせられたり
リンボーダンスさせられたり
一発芸やらされたりする
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:18.19ID:WxlV+KnO0
日本の場合、飛沫より接触では?って感じ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:25.04ID:CIqX8u/r0
収束してんは言うまでもないが、ジジババが寿命同然で死んでいるだけなのに、病床逼迫がぁ〜とか言ってんのが、ホントむかつく。
とっと指定感染症から外して、コロナジジババを暇な町医者にぶち込めよ!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:32.29ID:JkdnaQS60
4000人行くとか言ってたバカはもうテレビに出すなよ。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:51.01ID:MyVe/k/e0
>>877
一緒に花見に行く人がいない。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:54.77ID:+zQncAD+0
>>20
昼喫茶店行くと、用もないのに70〜90代のジジイ、ババアがマスクを外して大口開けて馬鹿ズラして、たむろしている!年寄りはゴミ❗
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:05:57.23ID:SEjJuoaL0
>>892
3月に五輪開催を決定すれば後はどうにでもなるって思ってるよ
そこまでは飲食店が死のうが無視して自粛させ、追跡調査も絞るんだろうな
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:29.44ID:p6D1pLSD0
>>884
2021/2/11
 休業支援金、昨年4月以降検討 大企業非正規の期間拡大 政府
※財源の乏しい日本国で更なる休業支援金の拡大を行うと日本国は財政破綻寸前に追い込まれると断言する。

2021/1/27
 財政状況はきわめて深刻、持続可能性の向上が重要=黒田日銀総裁
※下名の予測通り、日本国はデフォルト寸前であると、黒田東彦も認めた模様。

指摘の時期:
2020/10/2/7:23頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。61.199.159.182
【学者】「とんでもないところに手を出してきた。共謀罪は有益な助言してあげたのだが...」日本学術会議任命見送られた松宮教授 [ばーど★] <−正にスガノミクスに縋る乞食の>>1🐙

下名の指摘:
2020/9/27
「スガノバブル」が「アベノバブル」よりもさらに膨らみかねない不安
 規制緩和が好まれる理由は、規制に守られて、社会から攻撃を受けている業界に対しては、規制緩和を進めると感謝され、業界に参入したい側か
 らも必要とされ、政治が緩和を進めてくれており、政治に対する「お願い」は永久に続き、最も無難で、かつ力を維持できる政策との事。
 IR誘致やオリンピックも、特定産業の利益のために、産業を誘致し、イベントを興し、供給サイド、産業、企業を豊かにし、そこに金を消費者に
 落とさせることで、景気も良くするという政策ではあるが、アベノミクスと順序が逆で、マクロ経済全体にカネをばら撒き、消費を起こし、需要
 を増やし、企業収益も増え、直接働きかけるのは、経済全体、そして消費者および需要を行う企業などの需要者であるが、スガノミクスが働きか
 けるのは産業側であり、供給者としての企業であり、彼らに利益を与え、その中で景気も良くなるということで、消費者よりも企業優先、平成の
 消費者主導ではなく、昭和の産業主導の政策との事。
 スガノミクスが本来行うべきはアベノミクスの「幕引き」であるが、アベノミクスとは、リスクとコストを先送りし、現在を謳歌し、日銀が日本
 国債の発行残高のほぼ半分を保有し、新規に国が借金として発行する国債の大半を市場に通じ、実質的には買い支え続けるという状態を放置した
 まま、突然、トップが交替した為、アベノミクスで膨らんだバブルは、菅政権でさらに膨らみ、その次の政権で必然的により深刻なバブル崩壊
(日本国の債務不履行、財政破綻)が起きる可能性が高いとの事。
※現在判明している日本国を債務不履行、財政破綻に導く、菅義偉に規制緩和の「お願い」をする自治体・産業・企業の例を以下に示す。
@自治体:
 大阪府
 万博相なる内閣府特命担当大臣を新設して貰い、特定産業・企業・政党への更なる規制緩和を行う為の国債(国の借金)の発行が増加する。
A産業:
 観光業(宿泊業、飲食業、イベント業など)、銀行業、自動車産業、医療産業、携帯通信産業、教育事業
B企業:
 ・観光業:「GoToイート」事業を大量受注した菅義偉と昵懇の仲の滝久雄氏が会長を務める「ぐるなび」
 ・自動車産業:日本政策投資銀行が5月に決めた融資1800億円中、1300億円に政府保証をして貰った菅義偉の選挙区が本社の「日産自動車」
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:36.46ID:hfuA7gtr0
休み明けは減る。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:06:43.25ID:OGw3cxDG0
マラソン応援する人の熱射病対策に
沿道の店とか会社の空調貸したれ
とか言ってたやつ100%無理やな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:04.86ID:+ip5BW+p0
新型コロナウイルス感染症ワクチンの第1便を載せた全日空機が12日午前10時20分ごろ、
ベルギーのブリュッセルから成田空港に到着した。
米製薬大手ファイザー製で、政府関係者によると、ワクチンは約40万回分に上る
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:06.04ID:a6DxwIUI0
うつった事ないけど、日本人にはインフルエンザぐらいじゃないの、移った事ないけど
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:06.61ID:Ake6h3MR0
>>2
>>3と一秒も差がないのワロタ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:27.38ID:jNBCQiBW0
さて、何が効果ある対策か、そろそろわかった?

尾身会長のいうとおり、とはおもうけどさ。
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:32.09ID:pfm5fJKl0
>>904
検査減らしただけで街に溢れてるだろ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:35.49ID:nIjhdia90
完全収束wwwwwwwwwwwww
今夜は飲み会にするか
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:40.75ID:FzTDIDrC0
良い感じだコレ実は集団ストーカースレとLINKしてる感じも有るんだよ勢い見比べてみ
もっと言っちゃうとコロナ自体関係有るんじゃないか説
https://m.imgur.com/tFji6m9
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:07:57.27ID:rM3CGlmV0
>>903
それな
80以上は呼吸器外した方がいい
無駄に苦しんで死んでるだろ
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:01.59ID:1YDk/OeD0
>>895
20人ぐらい集まっても時間と共に仲良しグループ4~5人に分かれます
女だけグループ、男だけグループ、陽気グループなど
そのうち陽気グループが踊りだしたり歌い出したりします
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:02.80ID://gkm6Ha0
インチキ三昧だな
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:03.58ID:jNBCQiBW0
>>2
喩えるなら何がいい?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:26.14ID:6VuuGWTP0
>>868
わかった!花粉症は花見しないから感染機会が減るということか。
俺も花粉症だから生まれてこのかた花見などという外でマスクをはずす行為を伴うイベント
には参加したことが無いわ。会社の花見も新入社員の年からずっと欠席続行中。
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:37.00ID:WxlV+KnO0
>>907
wうつされる。
としか考えないお年寄りは異様に多い。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:08:41.04ID:MyVe/k/e0
>>905
そもそもピーク時でも2000人超えるぐらいだから最初から大したことねーだろ。
ちょっと増えただけでバカが大騒ぎして結果失業者とか生活困窮者を大量に生み出してる。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:01.36ID:jNBCQiBW0
>>754
粘り強く、政府におもねることなく、でもできることを言う。
大した先生だね。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:02.23ID:tC7Xn/BW0
>>783
そうだと思うんですが,追跡している埼玉も減っています.
緩い緊急事態宣言だとは思いますが,一応,効果が出てるんでしょうね.

不思議だ.
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:05.59ID:/ENk3FHt0
はやくコロナ終わらせて消費税15%にしたいだけだろ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:23.05ID:eIDij73n0
おっ
減らしてきましたねー!
こりゃ来週には100人台にいくかなー?
そろそろ聖火ランナーの話しないといけないもんね
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:25.01ID:IBNBKAV40
我が県もついに感染者一桁になったが
バカやって感染したヤツとか秘密裏に処分されてんじゃないかと思う
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:50.23ID:SEjJuoaL0
>>868
>花粉症の人間はコロナに感染しない説
逆っぽい >>875 >>897
京大の報告では花粉症やPM2.5で炎症を起こすと免疫が働きにくくなり、新型コロナの感染リスクが高まると言ってる
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:09:52.38ID:p6D1pLSD0
>>911
2021/2/7
 中国海警局の船領海侵入に抗議 中国が武器使用認めて“初”
 中国当局による外国船舶への武器使用を可能にした「海警法」の施行後初めて、沖縄県の尖閣諸島沖の日本の領海に中国海警局の船2隻が侵入。
 中国海警局の船2隻は6日午前5時前、沖縄県の尖閣諸島沖の日本の領海に侵入し、日本の漁船に接近し、海上保安庁が、領海内から出るよう警
 告と監視を続け、2隻は午後1時すぎ、領海を出たとの事。
 中国が、1日に主権を侵害する外国船舶などへの武器の使用を認める「海警法」を施行してから、中国公船の領海侵入は初めて。
 これを受け、外務省は、在日中国大使館に抗議するとともに、北京の外交ルートでも抗議したとの事。
※中華人民共和国は、再三にわたる日本国の挑発行為対して、「海警法」を根拠に今後は日本国領海での武力行使を行う事にためらいはないと断言
 する。

 中国人民解放軍 3,710,000 VS 自衛隊兵力310,000

日本国の中華人民共和国に対する挑発行為:
2021/2/4
 日英「2+2」で対中包囲網強化! 武器使用可能の海警法を警戒 識者「英の太平洋進出は大きなプレッシャーになる」
 外相茂木敏充は、海警法について「国際法に反する形で運用されてはならない」と発言。ドミニク・ラーブ英外相は、国際法に基づく海洋秩序維
 持と「航行の自由」の重要性を強調。
 ウォレス氏は、英最新鋭空母「クイーン・エリザベス」を中心とする空母打撃群を年内に東アジア地域に派遣すると表明。自衛隊や米軍と共同訓
 練を行う予定。
 防衛相岸信夫は、沖縄県・尖閣諸島防衛への強い決意を英国側に伝達。海洋国である日英の防衛協力の必要性を訴えたとの事。
 英紙デーリー・テレグラフなどは1月末、英国が、日本と米国、オーストラリア、インドの4カ国による事実上の中国包囲網「QUAD(クアッド=日
 米豪印戦略対話)」に参加する可能性を伝えたが、
 軍事ジャーナリストの世良光弘は「英国のクアッド参加は賛成だ。英国は、中国の香港弾圧に立腹している。中国の覇権拡大に対抗するため、『
 自由民主』『人権』『法の支配』といった価値観を共有する英国が太平洋に進出する新たな時代になりつつある。今後は、カナダなどがクアッド
 に参加する可能性も考えられる。英国が軍事面で東アジアに進出すれば、中国にとって、大きなプレッシャーになる。日英間では過去に戦闘機共
 同開発の話も持ち上がっており、技術協力の面でもメリットもある」との事。

2021/1/28
 菅義偉、バイデン大統領と電話協議
 菅義偉は28日未明、米国のバイデン大統領と電話協議したが、電話協議は、バイデン氏の大統領就任後初めて。両氏は就任前の2020年11月にも
 電話協議しているが「自由で開かれたインド太平洋」構想の実現や新型コロナウイルスへの対応などを巡って緊密に連携することを確認すると
 の事。

2020/9/17
 自民党国防議員連盟が、「尖閣諸島の更なる有効支配強化のための提言(骨子案)」を作成。
 第一に「防衛力の強化」として、
(1)国民保護計画の作成及び自衛隊との訓練、(2)南西諸島での警戒監視・防空能力強化、(3)南西諸島への本土等からの展開能力向上、
(4)南西諸島の空港・港湾の整備、(5)南西諸島における兵站能力の向上、(6)自衛隊単独及び日米共同での島嶼防衛訓練強化と訓練場整備、
(7)島嶼防衛用の新装備の研究開発促進、(8)台湾防衛当局との意思疎通を謳っている。

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>900<−自民党ネットサポーターズ🐙
中国はそーとージャップランドが気に入らないらしいで🐙
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:15.53ID:RuPFF4NE0
小池!
コロナはめどがついた!!

 次はオリンピック会長だぜ!!!
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:20.70ID:upSOLkRz0
>>111
ワクチンうたない宗教的派閥の人達が密になって集会して感染してると発表してはいる
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:22.99ID:Pfw6Q11d0
到着するだけで収束させるとは
ファイザーのワクチンすげえな
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:36.95ID:6mEMWmpC0
感染者って
他人に感染させる可能性のある人の事やんな?
その定義って意味あるんかな?
PCR検査の信ぴょう性そのものの検査に思える
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:49.59ID:jNBCQiBW0
>>783
病気の進行がおそらく遅いでしょ。
高齢者は。
あと、若者が広げて高齢者に移って、高齢者同士は病院や施設でクラスターになって。
重症化するし、治りにくいのもあるし。

尾身会長は、そういうこといってたようにおもうけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況