X



「今でも好きで、甘えたい気持ちから…」元同僚の70代女性に自分の裸の写真やわいせつメールを送った21歳の女を逮捕。奈良市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/02/12(金) 22:54:24.64ID:FOmUT3NW9
https://news.livedoor.com/article/detail/19687915/

元同僚の女性の携帯電話に連続してメールを送信したなどとして、奈良県警奈良署は12日、
ストーカー規制法違反の疑いで、奈良市法蓮町の無職の女(21)を逮捕した。

「今でも好きで、甘えたい気持ちからメールを大量に送りました」と供述し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は、昨年9月23日から同年10月15日にかけて、奈良県内に住む70代女性の携帯電話に、
自分の裸の写真やわいせつな内容のショートメールを293通送ったなどとしている。

女は被害女性と同じ料理店で、令和元年春ごろから昨年2月ごろまで働いていた。
昨年6月に女性が「店に女が押しかけてくる」などと同署に相談していた。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:15.56ID:pyVORn1N0
これは…レズ…?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:30.66ID:zXWx2fOd0
あら^〜
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:43.78ID:4UQVOq+x0
>>1
理解出来ない世界だ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:31.29ID:YCN1DOEd0
リアルヤンレズ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:47.69ID:2+aXDUND0
広い性癖の海の端っこのまた端っこだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:52.65ID:FOmUT3NW0
>>2
本当にな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:52.90ID:QMKaN4Ml0
世界は広い
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:00.64ID:Eu1+PPWR0
おばあちゃんの性別を男と勘違いしてたとかか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:03.98ID:Dzd2XCRn0
おばあちゃん子を拗らせた
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:46.50ID:3Pue9cQw0
70代のBBAは宝塚の男役みたいな感じの人なのかな?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:57.51ID:/Sps9Byo0
世の中広いな…
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:57.65ID:pyVORn1N0
おばあちゃん子で同性愛者で、しかも裸の写真を送るってのは、性的というよりも幼児退行か?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:07.83ID:F/hIZDVI0
いろんな意味でストライクゾーン広すぎ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:20.36ID:VNAnISOE0
専門のカウンセラーに診て貰うしか無いな。
ばーさんに世話に成って、好意を抱くまでは解るが、その先のくぱぁ画像送られても、
ばーさんノンケだったら、ひたすら困るだけだろw

幼少期の愛情不足が原因なら、育て直しのカウンセリング受けるしか無いな。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:40.15ID:0MU0msLv0
最近ジェンダーレス流行りだから
変態番付審議会開いてもいいよね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:43.84ID:w/DtC1DW0
おばあちゃんっ子だったのかな?
と、思ったら裸の写真や猥褻な内容のメール送ってたんかい。
ちょっと引くわ・・・
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:02.89ID:qePn+fnX0
70代で働いてるってちっちゃいスナックのママとかかねもしかして
たまに優しいママさんおるわ
女の子に服かってあげたり
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:04.70ID:pyVORn1N0
これは変態の一形態だろう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:09.85ID:CjZpYtWG0
年齢に釣られるな!
デブスのヤバい奴だ!!!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:12.23ID:pyVORn1N0
変態の世界にも多様性の波が…
詳細わからんが…上履きコピー以来の衝撃を俺に与えるかどうか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:15.43ID:VNAnISOE0
>>39
神話にも無いし、人類初の設定かも知れぬw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:19.48ID:Dzd2XCRn0
>>39
需要があるのが不明だ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:26.25ID:B6r4uk6p0
なんだよ
BBAじゃなくて俺に送ってくれよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:29.08ID:dW70j5hH0
審議せよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:31.96ID:cIjsfpB+0
方向がすごいな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:46.16ID:bY8MW+1f0
>>32
笑えないからムリ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:54.44ID:nXhgdp/W0
どういう21かも気になるが
70代の方もどんなのよ?
どこでどうなってこうなった?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:23.04ID:dOlnZ8Ys0
今時70でも見かけ50代ぐらいでセクシーなのはたまにおるぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:35.45ID:YNnzYXAX0
知らない世界
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:37.47ID:uzg57S920
どれくらいの割合でおるんやろ?
1万人に一人くらい?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:05.05ID:8DlsSpD30
令和になってアクティブなレズが増えたな。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:18.79ID:s5Q5RTgT0
いつもの審議員たちもかなりの
困惑する新鮮なネタだな
変態番付関取か小結はいけそうか
しかしキモいな
美人21歳なら美談になるが
デブスだったら地獄絵図
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:20.59ID:hkPKy3We0
>>20
変態とか性的な感情では無いんじゃね
別の記事では、「母から愛情不足で育ったなか親身に優しく教えてもらい、好きになった。」て書いてあったので
自分が赤ちゃんのように女性に甘えたくて裸の写真を送ったような感じかと
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:21.10ID:h2nmoTZw0
レズだとしてもアプローチがおかしいよね
性的虐待とかで歪んだ愛情しか表に出せなくなったのか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:23.64ID:gcQjE+Nd0
新たな扉が開かれた
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:30.19ID:9qhRaYRk0
どういう写真よ
おっぱいからマンコくぱぁーしてアナル丸見え?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:46.75ID:OejFDgUq0
よう分からんが俺に甘えてくれてもいいんだよ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:53.85ID:Pwlfy1gk0
これは男性蔑視ですね
マスコミに取り上げてもらおう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:08.97ID:jmYKAs/F0
やらないか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:25.80ID:fvEloquu0
親方はもう審議に入ってるの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:28.60ID:KKctrEkq0
犯人の写真はよ!!!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:30.02ID:UnKhc8bS0
誰かこれをもとに小説を書いてくれ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:38.80ID:77vPOHkE0
ジェロントフィリアのレズビアンか…。
深いなぁ。

ま、>>19が正解だとは思う。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:39.27ID:8DlsSpD30
21歳の犯人がイケメン男子だったら被害者の70代女性も喜んだだろうな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:43.90ID:RFul+89R0
おばあちゃんみたいに慕ってたのか
精神が幼い為に恋愛感情と勘違いしたかんじか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:02.84ID:m7rROxuA0
??????

どうやら別の次元に迷い込んだようだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:03.54ID:nXhgdp/W0
>>68
わざわざ成人した体をさらけだしたりわいせつメールはなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況