X



【Qアノン】新しい予言「神が間もなくバイデンを解任する」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/02/13(土) 04:20:41.11ID:8tXSgHhg9
【Qアノン】新しい予言「神が間もなくバイデンを解任する」

2021/02/13
https://twitter.com/rightwingwatch/status/1360295173473914882?s=21

Leading QAnon conspiracy theorist Dave Hayes (aka "Praying Medic") declares that God will soon compel the military to remove Biden from office. bit.ly/3aghHXv

QAnonの陰謀論者であるDaveHayes(別名「PrayingMedic」)は、神が間もなく軍にバイデンを解任するよう強制すると宣言しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:22:28.04ID:+BpMT8oz0
ハリス大統領か。
0005巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/02/13(土) 04:23:18.89ID:CL9wQdNx0
もうムーレベルだし
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:23:25.59ID:3klOXSHk0
シグマ シーグマ ゴッドシグマ♫
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:24:24.30ID:BfNrDLdt0
麻原彰晃レベルの予言。

バカじゃないの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:25:08.31ID:M1cMjrNB0
みつを ★をQアノンでアメリカに通報
0010矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/02/13(土) 04:25:30.66ID:g6MAqbm30
|^◇^)<神言うな、花?田紀凱と高橋洋一と田中秀臣と門田隆将が反応するだろw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:25:32.20ID:Cc7y2bpW0
ネトサヨマルキスト必死ww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:26:42.07ID:dHlkQeJf0
神様はいない、だって

祈ったもん、祈ったもん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:26:45.49ID:M1cMjrNB0
日本の大手掲示板でQアノンスレを乱立させるみつを ★をQアノンで通報しよう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:28:22.84ID:EqmTkkP70
再エネは交通レベルで電源構成や鉄鋼はなにもしない、中国を敵と見なして国内統一とかかなり選挙時の公約から解離してるけどヤンキーはもう忘れてるだろう(^_^;)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:28:23.74ID:U2A+xcWO0
世の中、中国共産党が東トルキスタンの地域でイスラム教徒への過激な弾圧で神への信仰が不可能な状況があり
そしてアメリカでは怪しい得票以てバイデンが大統領になり中国共産党の良いようにされつつあるような状況がある
そのような状況は神の試練なのだろうか
それとも神など存在しないからこそ卑怯な真似しようともいい思いができるのだろうか
あるいは神が居ても貧乏神とか疫病神しかいないか
それの答えは誰にもわからない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:29:29.59ID:hXNyl2Ix0
ハリスさんが大統領に?
ヒラリーさんが泡吹いて憤死しちゃう!
女性初の大統領はヒラリーさんが死んでからにしてください!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:30:36.42ID:X/LTOGQB0
アメリカ軍がクーデター?
どんだけ世界を滅亡させたいんだよw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:33:03.11ID:w28Iqbe90
ネトウヨってこの程度の陰謀論に騙されたんだよな・・・アホ丸出し
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:33:03.18ID:seogZ/im0
は?神が動けば

人類の人口は、今の3%になるそうだけどな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:33:24.26ID:H9erXsgK0
なぜこんなたわごとがニュースになるのか
そういういかれた時代になってしまったのか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:34:42.87ID:M1cMjrNB0
>>12
一応 神様の予言では3年半偽の救世主が支配して

偽の予言者と偽の救世主がいっぱい現れる事になってるぞ?

予言書の名前は「新約聖書」って言うだ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:35:02.93ID:yULuSvg90
>>1
紙だのみは情けない。
0030矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/02/13(土) 04:35:06.35ID:g6MAqbm30
>>19
|^◇^)<それがな、高橋洋一は竹中平蔵の事をバカにしてるんだぜw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:36:27.87ID:T3v9NgqU0
注意: 月刊ムーは、こんな程度の低い陰謀論じゃ相手にしません

ムーを読んでから話題にしてください。失礼です。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:36:43.82ID:Jo0N+QaB0
病気で死ぬって事ですね 高齢だからそりゃ仕方ない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:37:17.12ID:UCmPHj9A0
な、こいつらカルトだろ。イスラム国(IS)の奴らと変わらないだろ。


狂ってんだよ。ネトウヨと同じで( ´_ゝ`)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:38:49.46ID:DESgioGg0
まあ、

いまだ、パウエル弁護士が、米軍事法廷で「バイデンの国家反逆罪」を審議中だからな。
おそらく有罪の可能性が高いと言われてる。

有罪になれば、即、バイデンの「拘束・投獄」になる。最高刑は死刑。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:39:01.56ID:yULuSvg90
まずQアノン棟梁が先陣切ってホアイトハウスに忍び込む。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:39:08.95ID:NC7A24Dp0
アッラーフアクバル!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:39:23.08ID:EqmTkkP70
>>30
安倍時代にトリクルダウン押して、雇用が増えると会社が正規に転換するって訴えてたけど内部留保にまわってたかわいそうな人やな(^_^;)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:39:50.02ID:mN5nvExJ0
これ韓国産じゃないよね?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:40:07.65ID:6/FR83jw0
何故かいつも軍が逮捕とか解任の権限を持ってることになってる
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:41:49.63ID:mN5nvExJ0
国力の正確な見定めだとしたら何かアクションを起こす可能性はあるね
0048矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/02/13(土) 04:42:05.41ID:g6MAqbm30
>>31
|^◇^)<月刊ムーの愛読者の今治出身の巨乳だってQアノンは無視しているさ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:44:37.06ID:n8IgLoms0
ゴルゴダの丘に集合
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:46:24.55ID:n8IgLoms0
という韓国からの配信
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:46:59.72ID:M1cMjrNB0
ゲイツ氏「パンデミック後に人類を襲う脅威は、気候変動とバイオテロリズムだ」
ゲイツ氏「バイオテロでウイルスを作り出すことができるそのウイルスに直面する可能性は高い」
ゲイツ氏「次のパンデミックは新型コロナウイルス時よりも10倍酷いものになる」


ビルゲイツの財団の、日本常駐代表の柏倉美保子さま
公明党のコロナワクチン政策の動画にビル・ゲイツ財団から表彰おめでとうございます
ビルゲイツさまワクチン投資おめでとうございます
コロナでのマイクロソフトも株価売り上げ大幅アップおめでとうございます
0054矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/02/13(土) 04:47:01.27ID:g6MAqbm30
>>51
|^◇^)<ヤリスは元々スターレットでもっと探ればパブリカだ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:47:16.56ID:7F1GwvOi0
そのうちQアノンのお告げを受けたバカが暗殺しに行きそうで怖いわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:47:29.79ID:GxbWsLZp0
教会で説教してる気分なんだろうね気持ちよさそう
0057矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/02/13(土) 04:49:31.63ID:g6MAqbm30
>>56
|^◇^)<さんまがピコピコハンマーを持った横でベトナム太郎が泥酔しているとかw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:52:26.97ID:oXLyHVzJ0
オウム信者と同じだな
放置すると危険だ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:52:29.19ID:H6q3U2pN0
自分で何とかせーよと神が言ってる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:53:16.65ID:U088n9yA0
>>19
竹中に子分はいない。
人望がなさ過ぎる。
言ってる事は借り物ばかりで実はかなりフラフラしている。
一部の米国金融の犬であることだけはキープしているが。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:54:10.15ID:y5PinM8b0
このお告げを聞いて、リンウッドやパウエルは獄中で喜んでそうだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:54:39.42ID:UyRxjI4U0
なんか楽しそうだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:55:08.17ID:M1cMjrNB0
そもそもだれだよそのおっさんみつを ★か?
0067矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/02/13(土) 04:56:38.42ID:g6MAqbm30
|^◇^)<今田耕司はヅラだと思うんだ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:58:27.05ID:n8IgLoms0
米日豪印+英の軍事同盟クワッドは
聖書にあったはずw
対コロナ、WW3用に最強
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:58:35.48ID:QpITzt6J0
亡くなるって事?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:59:47.75ID:Ad6GDZK+0
これって暗殺予告にもとれるが。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:59:55.49ID:GxbWsLZp0
>>66
茂木先生ならどう表現するんだろうな、人間の好奇心はもやもやで不均等
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:59:59.49ID:0WhCG2s50
神がどうかは知らんけどトランプ陣営が22の裁判のうち15だっけ?
勝訴してバイデンやばいかもって話は飛び交ってるな

どんな裁判で勝ってるんだろうか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:59:59.53ID:nCYl0FlF0
カルトQ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:01:37.62ID:SXquFTIJ0
葉っぱでも決めてるのか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:02:11.69ID:PO8kb4ll0
「神からの啓示」を理由としてテロ行為を行うようにと嗾しているだけだろ?
汚ない連中だわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:02:42.15ID:EBPzouQV0
人間は生まれた時に 指紋とか全ての個人情報を登録しなくてはいけないのかな
でないと 成りすましとか影武者とかWとか やりたい放題で
めちゃくちゃやん、迷惑な世の中よね、ったく
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:03:45.36ID:o/DXDWTz0
神って誰だよ
思い切り内政干渉じゃねーか
基本見てるだけじゃないの
あいつら介入するとろくな事にならないから介入するの辞めたって話じゃなかったか
 首突っこむ度に万単位で人死ぬだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:04:11.66ID:+TA8LOkA0
(-_-;)y-~
中田君のエヴァYouTube流してるけど、眠たくなってきたw
わけわからんな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:05:00.84ID:1Hxx612S0
( ✧Д✧)自由と民主主義の敵バイデンを絶対に許さん

こいつ中共の傀儡政権だろ。ベネズエラと同じじゃねえかよ

全く意志の無いハンコ押しロボだな。ある意味スダレハゲと似てるな。
どんな大統領令でもサインしそうで怖いな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:05:49.00ID:iQWEcEWp0
陰謀論を繰り広げてると思ったら、神様まで持ってきてるのか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:06:25.82ID:o/DXDWTz0
神は居ないよ
休暇とってベガスに行ってる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:07:53.73ID:hy5d/+Aq0
反日朝鮮人馬遺伝が不正に大統領の地位を収奪したのは暗黒宇宙の支配者たる闇の銀河連合すなわち朝鮮人どもの暗躍によるものである

先日光の銀河連合に召還された聖トランプ氏がメシアとして再臨するまでは信仰を篤くし武装資金を集め再び立ち上がる日を臥薪嘗胆の思いで待ち続けるのみ

約束の日約束の場所に導かれるのは我々+民のみ
ニュース速報+の+は十字架であり聖トランプ様をお迎えするための十字軍のしるしであることを再度宣言しておく
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:08:18.15ID:H6q3U2pN0
犯罪者を許すようなやつが聖者であるわけがない。
そのうえ、処刑されて生き返ったとか怖いんだけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:09:29.46ID:ywGSF8G00
暗殺に気をつけないとな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:09:36.80ID:n8IgLoms0
AIの盲点は
人間が作った物
例えば、スコットタイガーで
簡単にアクセスできる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:11:01.69ID:EfNu9xlq0
Qアノンはテロリスト指定で良いよ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:12:47.93ID:Le2nAJr30
暗殺予告にしか聞こえないw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:12:51.61ID:tieAO33A0
神はトイレにある
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:13:32.50ID:GxbWsLZp0
>>1
犯行予告だよね前回のトランプ指定日も相当荒れてたし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:14:00.69ID:KxidYSkY0
10年くらい前の2chでも駄菓子菓子とかいうのが妄想デマ垂れ流してて頭おかしい信奉者が本気にしてた
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:15:44.53ID:H6q3U2pN0
>>92
懐かしいな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:16:00.99ID:0d1CODR40
カマラ・ハリスが大統領かよw
日本で言ったら辻元が総理大臣になるようなものだよなぁ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:16:47.63ID:x2ZENYg40
コロナで昇天。

クロンボ女が大統領。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:16:50.32ID:E3ewIyas0
日本以外全部沈没
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 05:17:25.98ID:hf/3i/KP0
大きなお稲荷さまが憑いておる……としか思えない だがトランプ奇譚はなかなか面白い
暇つぶしにはなる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況