X



【奈良】「今でも好きで、甘えたい気持ちから…」元同僚の70代女性に 自分の裸の写真やわいせつメールを送った21歳の女を逮捕 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/13(土) 08:02:54.52ID:yZL0H/2c9
元同僚の女性の携帯電話に連続してメールを送信したなどとして、奈良県警奈良署は12日、ストーカー規制法違反の疑いで、奈良市法蓮町の無職の女(21)を逮捕した。

「今でも好きで、甘えたい気持ちからメールを大量に送りました」と供述し、容疑を認めているという。

逮捕容疑は、昨年9月23日から同年10月15日にかけて、奈良県内に住む70代女性の携帯電話に、自分の裸の写真やわいせつな内容のショートメールを293通送ったなどとしている。

女は被害女性と同じ料理店で、令和元年春ごろから昨年2月ごろまで働いていた。昨年6月に女性が「店に女が押しかけてくる」などと同署に相談していた。

2021年2月12日 21時2分 産経新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/19687915/

★1が立った時間 2021/02/12(金) 22:54:24.64
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613138064/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:04:08.08ID:51KEIloA0
頭おかしいね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:04:26.52ID:zaFnv5mY0
とんでもねえ情報量w
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:01.67ID:zQi2wAqH0
解説求む
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:05:17.92ID:/McR3CNE0
婆さん好きレズとか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:06:02.52ID:5KJbD8WQ0
ご尊顔は?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:06:24.70ID:5yp4gmR80
ジジイでもないババアに自分のヌード画像を送るってw
けしからん。先ずはその画像を見て判断したいw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:06:42.17ID:GQGRtCQR0
私もバイセク女子ですがこれは特殊です
思わずタイトル二度見しましたw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:07:11.52ID:Tof+/6Pf0
番付には載らない
迷惑をかけてるから
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:07:13.30ID:VBCqVK7+0
この世界はどこまでも広い
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:07:26.64ID:RsBffOB60
ちょっと何が起きてるのか理解できねぇ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:08:16.68ID:91RQObow0
┏( .-. ┏ ) ┓【お台場フジテレビへ】


*2月13日の朝10時迄に
・全ての電子兵器の回収(波長攻撃)
・惨殺部隊の撤収
・脳思考(五感)の伝達の停止
・脳波放送の停止
 伝達は、一時間に一回に控える
・全ての国家へのパスポート(長期滞在許可)、国際A級免許
・2021年東京オリンピック中止
・10兆円の支払い


を、しなければ
宇宙を畳みます

地球から遠く離れた
ブラックホール星域〜オリオン座までの領域です

魔法使い杖(カーテンレール・私の心臓の大動脈)の件

---

*このタイムホールも
魔法使いの杖が消滅したら
同じ宇宙なので消滅します
タイムホール暮らしも完全に終焉ですw

/8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1360361847803682817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:09:29.91ID:GQGRtCQR0
きっとすごく寛容性豊かなおばあさんだったんだろうね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:09:52.06ID:3u35zU3I0
こりゃ大変だ番付会議の招集を
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:11:26.10ID:WPweS1tJ0
ニュースで見たけど
昨年末に一度逮捕されてて警察から厳重注意処分でお許しもらって
止めるどころか写真も猥褻メールも過激化したらしい。そんで今回の逮捕。
ストーカーってこんなんばっかりや
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:13:14.58ID:/GZa47TX0
>>1

元同僚の女性の携帯電話に連続してメールを送信したなどとして、奈良県警奈良署は12日、ストーカー規制法違反の疑いで、奈良市法蓮町の無職の女(21)を逮捕した。「今でも好きで、甘えたい気持ちからメールを大量に送りました」と供述し、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、昨年9月23日から同年10月15日にかけて、奈良県内に住む70代女性の携帯電話に、自分の裸の写真やわいせつな内容のショートメールを293通送ったなどとしている。

 女は被害女性と同じ料理店で、令和元年春ごろから昨年2月ごろまで働いていた。昨年6月に女性が「店に女が押しかけてくる」などと同署に相談していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/db786ea735473fb8ac8accb51ce6c5b01e541074
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:14:29.55ID:qKt8+uY+0
俺に送ってくれればいいのに
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:16:12.72ID:2VB1W7dn0
俺に送ればいいのに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:17:51.82ID:/GZa47TX0
ミスった

nhkだと名前出てるな
栗生佳那子


02月12日 20時11分
70代女性にストーカー疑い逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20210212/2050006385.html

奈良市の21歳の女が、元同僚の70代の女性に自分の裸の写真などを
300回近く送りつけたとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
女は、「好きで、甘えたい気持ちだった」と容疑を認めているということです。

逮捕されたのは、奈良市法蓮町の無職、栗生佳那子容疑者(21)です。
警察によりますと、栗生容疑者は、かつて職場で同僚だった70代の女性の
携帯電話に、▼去年9月から10月にかけてあわせて293回にわたり
自分の裸の写真などをショートメッセージで送りつけたほか、
▼10日には女性の職場に押しかけたなどとしてストーカー規制法違反の
疑いが持たれています。
11日、女性が警察に相談に訪れ、被害が発覚したということで、
警察の調べに対し、「母から愛情不足で育ったなか親身に優しく教えてもらい、
好きになった。
今でも好きで、甘えたい気持ちだった」などと容疑を認めているということです。
栗生容疑者は、去年の春ごろにも同じ女性に裸の写真を送りつけており、
警察から電話で指導を受けていました。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:18:26.93ID:PAHNdVm80
>>1-3>>1000
新型コロナに感染してしまった場合の対応
病院は重症者の対応に集中していますのでかえってコロナが蔓延しています。無症状、軽症のうちは自宅療養、隔離施設が基本です。
療養中は下記のことを必ず守ってください。
・もらった薬を必ず飲む
・個室から出ず、24時間マスクをする
→感染者、同居人全員マスクをしてください。感染後3ヶ月間は家中にウィルスを撒き散らします。ウィルスは物の上でも1ヶ月間生き続ける為、完治後自身が撒き散らしたウィルスで再感染する可能性があります。
可能な限りウィルスを拡散しないようにしましょう。風呂は入らず、トイレの際だけ個室から出ましょう。
同居人がいる場合は使用したトイレを防塵マスク、保護メガネ、耳栓をつけてもらいエタノール(最悪ハイター)でつど除菌してください。
ウィルスを浴びた量で発症の度合いも変わります。
また同居人はトイレを利用する際防塵マスク、密閉ゴーグル、耳栓をつけて利用し、利用後はシャワーを浴びてください。(防塵マスクや密閉ゴーグル、耳栓は各個人で持ち、共有化をしないでください。)
使用後はオゾン発生装置で除菌することも大切です。

・同居している人全員、“絶対に”外出しない
→無症状でも全員感染しています。
食べ物は事前に備蓄しておきましょう。
備蓄がない場合、同居していない家族や知り合いに買ってきてもらう、それが無理でしたら保健所が行なっている宅配サービスを利用ください。
家族や知人に食料を買ってもらった場合は、直接受け取らず、家の前に食料を置いてもらい、お金は立て替えてもらってください。(お金にウィルスが付着しています。)
また同居人がいるのに個室がない場合は自宅内に小型テントを張るかパーテーションで区切る、車を利用しましょう。
可能であれば、国や自治体が使用している感染者用のホテルを利用しましょう。
稀に家族を感染させたくない為、ネットカフェや一般のホテルに泊まり、感染拡大、多大な損害賠償金を払うケースもありますが、
感染が発覚した時点で家族は感染してます。(感染力が異常に高い為)
もう手遅れですので、諦めて家で隔離してください。

・血中酸素濃度計(パルスオキシメーター)で朝、昼、夜、血液の酸素濃度を測る。
→95%切った場合、肺の繊維化(肺が壊れて二度と戻りません。最も多い後遺症の一つです。)が始まっており、
90%切った場合は無症状でも重大な後遺症を残す、死に至る場合が多いのですぐに保健所に電話ください。

・血栓が詰まって即死するケースがあります。今は元気でも30分後には自分が死ぬ可能性があることを意識しましょう。
体調が悪化したと感じた場合、すぐに保健所に電話してください。
重症化した場合、次に家族に会うことはありません。
重症者は感染拡大を防ぐため、病院で隔離、心臓が止まり次第焼却する為です。伝えたいことがあれば、早めに伝える。遺書を書いてください。

・スマホアプリ「COCOA」に自身の感染を報告する
→ブラック企業を中心にCOCOAアプリを入れる指導があってないようですが、まだ入れてない人は必ず入れてください。(感染後アプリをダウンロードしても手遅れです。)
報告することで濃厚接触者に感染通知が行きます。また感染者と濃厚接触した場合は通知がきますので、その旨を保健所にお伝えください。
早期にPCR検査や隔離を行うことで、感染拡大を抑え、税金の支出を抑えることができる為、長い目で見ると我々国民は得します。
コロナウィルスの入院費、検査費、治療費は我々の血税から捻出されていることを忘れないでください。
また感染者数がこれ以上増えると、後遺症の治療にかかる費用が保険で賄えず、全額自己負担になる可能性があります。1人でも多くの感染者を減らすことが、感染者、非感染者の未来にとって重要です。
rw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:18:30.52ID:NA3hXqcS0
母から愛情不足で育ったなか親身に優しく教えてもらい、好きになった。今でも好きで、甘えたい気持ちだった
とのこと
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:19:10.20ID:qUBXBcJQ0
きっと明るくておおらかで仕事上ミスしても「いいよいいよ大丈夫」ってフォローしてくれるようなおばあちゃんだったんだろうね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:19:18.61ID:aiHlrU1z0
俺にくれよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:19:34.90ID:OSwL18Lr0
なんかすげえな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:21:03.63ID:llGSp91c0
のび太くんのおばあちゃんの思い出って話と同じようなもんだろ
読む度に毎回涙腺崩壊するから気持ちは分からんでもないな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:24:20.94ID:mWTpoW5s0
んんん・・・
私女で男の裸写真とか例えイケメンのでも嬉しくないってか興奮しないと思うんだけど
女って比較的そういうもんだと思ってたけど中には人の全裸見て興奮する女性がいて
この加害者もそういうタイプで被害者に自分の裸送ってたのかね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:25:42.69ID:n3lcHWba0
再現VTRを見てみたい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:25:52.46ID:4HJswGre0
これぞ多様性社会のなせる業
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:26:20.46ID:l22i2rcj0
昔バイトしてた店のオーナーの娘が障害者で
やたら好かれて困ったのを思い出した
要はそういう事でしょこれ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:27:48.18ID:361paS9l0
親から優しくされた事なかったんだろうなぁ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:23.20ID:/GZa47TX0
2016〜2017年に記録があるから
高1高2であってるね

和歌山北高校?

https://athlete.yagooo.net/?p=246613
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:55.39ID:HBhbFoB90
多様性 すぎるやろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:59.06ID:bdsE59PD0
俺もバイセクシュアル女子ですが
バイセクシュアルってこういうものですよ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:29:47.35ID:Uuj2naMy0
これはぶったまげた
一見、21歳の男が ど変態老人マニアか財産狙いかとおもたら女かよ
21歳の男が70代の男にストーカーするようなもんか
谷崎潤一郎に小説書いてほしい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:29:50.04ID:2dDgiFIP0
>>15
多分、秒いかない速さで見なかったことにしたいレベルだろう
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:29:56.66ID:Gbcvu8ZV0
愛情の伝え方がネジ曲がってる
もっと違うやり方なら、怖がられず可愛がられたかもしれないのに…
世の中は広い広すぎる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:30:23.09ID:BNTOFMog0
>>58
相手が自分と同じ女なら分かりそうなものだけどね
発達障害とかありそうな気がする
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:30:38.07ID:b2KFNPnT0
多様性とやらの一つ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:31:15.43ID:NNbxyf+q0
性癖歪ませ過ぎ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:19.02ID:/GZa47TX0
法蓮町なら、県立和歌山北高校→県立奈良大ないしは奈良女子大学?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:37.99ID:BNTOFMog0
>>60
そんなことないぞ
男でも最初は警察からの電話による注意で、大抵はそれで収まるらしい
暴力や殺人に至るのも男の方だけどね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:32:46.98ID:VqtRLRVt0
逆ならまだしも、21歳の方が加害者だと…?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:34:00.53ID:D05ZF02I0
思考が追い付かないんですけど
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 08:34:34.28ID:VqtRLRVt0
>>65
わいもそう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況