X



【クックパッド】ちきりん「私が望むのは森の辞任ではない。男性たちを中国共産党のような再教育キャンプにいれること」 ★3 [かも★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かも ★
垢版 |
2021/02/13(土) 15:26:44.07ID:Yw0xv3Qm9
ちきりん @InsideCHIKIRIN
繰り返しますが、私が望んでいるのは彼の辞任ではなく、このクラスの男性たちの再教育。
中国共産党やってたみたいに再教育キャンプとかに入れたほうがいいんじゃないかと思うよ

2021-02-11 16:38:32
https://twitter.com/InsideCHIKIRIN/status/1359768769803915264

ちきりん @InsideCHIKIRIN
性別であれ民族であれ、自分と違う人たちを下に見ると言う侮蔑的な感覚を取り除くには、教育しかないんだよね
2021-02-11 16:41:34
https://twitter.com/InsideCHIKIRIN/status/1359769532949168130

★1 :2021/02/13(土) 11:45:15.87

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613190346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:00.03ID:AevQaXt50
基本情報

正式社名クックパッド
(株)英文社名CookpadInc.
本社住所
〒150-6012 東京都渋谷区恵比寿4−20−3 恵比寿ガーデンプレイスタワー 地図
電話番号03-6368-1000
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:03.89ID:pAp71YJ30
こういうゴミが増えれば増えるほど結婚したいと思う男性は減り続けるからかえって好都合だわ
とりあえずうざい奴は無視するに限るし
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:12.89ID:8ji48eUh0
>>1
すっごい矛盾を隠そうともしない意見だな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:16.11ID:KESSHBl80
フェミに従わない♂はクックパッドしろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:26.69ID:UwY+egEt0
クックパッドって何?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:30.37ID:0Z92kMWv0
キチガイだなこいつ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:41:18.94ID:MflUhWhA0
>>1
婆害!
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:41:27.94ID:KESSHBl80
オッサンは全部クックパッドしたる
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:41:43.57ID:9/dSSYEH0
キリトリ捏造報道でここまで熱くなってしまう自身のバカ頭を恥じなさい
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:41:54.33ID:0/PzcOeS0
>>9
本来アジア系の領土で、アジア系が正当な支配者なのに、ウイグルジェノサイドと同じ事やって乗っ取ったのが今のアメリカってこと隠蔽してるよね。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:12.41ID:7mUiZSZH0
>>105
有料会員みたいなの売ってなかったっけ?
まあ俺も含めてここの人達はみんな元から買ってないだろうけどw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:26.02ID:DSSpeWym0
習近平が選んだチャイナ・セブンも
新チャイナ・セブンもぜーんぶ男じゃないか
中国は完全な男性優位の社会だぞ

中国共産党に何の夢を見てるんだこのバカは
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:36.67ID:nbPAkOv10
>>108
取締役だから物凄く質が悪い
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:39.55ID:/xWeiwF9O
>>70
わざわざ「中国共産党やったような」と最悪の人権侵害を肯定、またそれを用いることを肯定しているからな。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:47.92ID:hsSCZfdp0
近年稀に見るハイパーキチ発言w
まともな女性がかわいそうw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:48.36ID:3/97Bc/Q0
男がどんなにイビられても何も起こらないよ!昔の人間じゃないけど男女立場が逆転しつつあるよな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:55.64ID:YWyAQj180
キンペー思想の礼賛者現る
女様は無慈悲だなあ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:42:57.42ID:5VbcVr120
中共のウイグル収容所にするんですね
男は洗脳虐殺!
女はレイプ不妊!

そんなクックパッドは素晴らしい会社だと思います
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:14.19ID:Ltxv4vO+0
すげえ見下してて草
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:23.17ID:kFa5PMR/0
シャクティパッドの仲間?
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:51.33ID:PSwPzPfu0
>>57
少し違うなー。女はマウント大好きで能力が劣っている女程キツくあたるぞ。嫁姑問題しかりママ友団地カーストしかり同性間の歪み合いはこっちの方が酷い。
国政選挙でどんなに女性候補が増えても男より頭ひとつふたつ抜けてないと当選なんかしない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:43:54.62ID:RD3zbX+v0
おぞましい邪悪そのものの思考
謝罪して辞任では収まらんね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:44:35.16ID:nxtVg9cN0
共産主義は一億人以上の人間を殺しています
そして現在もウイグル、チベット、南モンゴルで酷すぎる人権弾圧をしています
中国国内の朝鮮族にもやっていますよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:45:06.57ID:2AVhbhuW0
>自分と違う人たちを下に見ると言う侮蔑的な感覚
自分も野郎どもはジュッパヒトカラゲにまとめて矯正教育推奨か
きちりんって名乗るだけのことはある
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:45:15.11ID:s06vZ2Qh0
今後男はどんどん虐めていこう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:45:36.65ID:PSwPzPfu0
>>35
まぁこんな事も言えちゃうぐらい日本は平和で自由な国だって事だもんね
国によってはマフィアが凸ってくるもんな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:45:39.04ID:OS0VIMyM0
クックパッドに入社したら中共の再教育キャンプにもれなく放りこまれて、
生きて帰ってきた奴からは配属されるのかよ。恐ろしい。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:14.64ID:WtFomaBI0
>>140
クックパッドがなw
最近はクラシルとかしか見てないわw
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:21.17ID:KESSHBl80
同志キチーリン「このレベルのオッサンは全部クックパッド送りだ!」
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:31.13ID:yIFHhENH0
言論の自由は死守しないと中共のような反自由国=共産国になってしまう
発言がやばくてもパーラーみたいなのもあってもいい
そのせいで権利を侵害されたのなら民事刑事で訴えろドアホBBA
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:47:19.73ID:JRl7vBlE0
要するに森さんと似たような男達は収容所の入れて
強制的に思想教育をしたいってことかな
良いのかいな、こんな事を言って
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:47:25.51ID:CjRuVR2q0
中国共産党を絶賛する日本のフェミニスト達wwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭おかしいwwwwwwwwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:47:44.01ID:NpcImbdm0
んじゃ、おまえみたいな女尊男卑みたいなやつもキャンプにぶち込むんだろうなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:47:52.99ID:KhlnxI9k0
逆差別している事に気づかないで、正義を騙る

パヨさんと同じ。
クズですな。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:12.80ID:hsSCZfdp0
さぞかし森辞任が嬉しかったんだろうな
つい調子に乗って本音ポロリしちゃったw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:21.65ID:KESSHBl80
>>150
はい、クックパッド!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:23.33ID:PsPgf1+10
気に入らない男は全部中共式再教育してエロ奴隷にしたい、そう言う事?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:48:29.42ID:5fSdA+6s0
>>120
>取締役

えーびっくり
再教育施設容認なんだ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:01.70ID:tdJZVjoi0
女が権力を持つとどうなるかは歴史が証明しているが、
アメリカで教育を受け、外資コンサルで剛腕をふるっていた
ような輩からしたら、呂后や則天武后、西太后なんてのは
まさに理想の女性像だからな。
教育云々というのも、すでに幼少時から精神的去勢が世界中で
始まってるから、リベラルキチフェミの理想郷になりつつあるだろ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:10.07ID:Rg1Y0U/k0
自分から共産主義者だとゲロっちゃったんだ
で誰?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:40.12ID:aI5ySJeI0
>>160
シャクティーパットみたいな使い方やめてやれよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:42.25ID:vxuDRBSP0
>>1
間違ってるね
解決法は社会に出てすぐ男女同じ教育すること
そしたら男だけ働かされるとか女だけ昇進できないとかなくなる
だからこれは今からの話 残念ながら教育されなかった女は今さら使えない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:42.78ID:YKf5Xtgk0
この騒ぎを主導した奴らの本性
普通に理性がある人なら違和感は覚えてたんじゃないかな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:44.92ID:KESSHBl80
>>164
あ゛〜このレベルは全部クックパッドだわw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:45.83ID:3mjUe77y0
この方、自分と違う人たちを下に見てません?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:48.69ID:I7YdG0Es0
中国共産党やら再教育キャンプやら何重に勘違いしてんだか
まずお前が義務教育からやり直してきなさい
0176萬古珍宝道(Pornhub復活希望)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:03.94ID:y71tEuFW0
なんだ、ポリコレ左翼・フェミ婆の悪意のレッテル貼りと、視聴率稼ぎで煽ってるだけのマスゴミの世論誘導に乗せられる愚民か。
今回の騒動は、こういう愚民どもによる「集団ヒステリー現象」でしかなかったな。

モリも謝罪も訂正もせず、堂々と会長の座を続ければよかったのに。
これではポリコレ左翼、フェミ婆を図に乗らせるだけだ。
 
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:24.66ID:1TB4XREQ0
>>1
やっぱこいつら中共シンパかw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:43.19ID:xLmqx0Et0
クリリンどころか悟空が
「パヨクー!!
はやくきてくれー!!」
と叫びたくなるレベル
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:53.92ID:lMvjtVLs0
>>1
「やりたい」「やるぞ」と他人に強制できるのは
同じことをされても文句言わないヤツだけだ。

差し詰め鮨詰め、コイツの場合は男尊女卑強制の世界に押し込めるか。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:50:57.21ID:bldBEEVj0
ここまで薄汚い本性をあらわにしてしまうって
単に気持ち悪いだけではなく
かなりの知能の低さを感じるわ
結局女性ってだけで地位を与えられてきた
0183森会長辞任で、菅義偉一味が隠したかったのは、↓これ
垢版 |
2021/02/13(土) 15:51:12.43ID:RbsP6rd+0
五輪錬金術:なるほど、森会長辞任で、菅義偉一味が隠したかったのは、↓これだったのね

東京五輪の剰余金数百億円が森喜朗元首相設立の「謎の財団」に呑み込まれる
週刊新潮 2020年2月13日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02130800/

例の加納治五郎財団が母体となって、森さんがボスの「一般財団法人日本スポーツレガシー・コミッション組織(案)」とかいう団体をでっち上げ、東京オリンピックの余剰金数百億円を取り込もうとしていたみたいですね。

7340億円だったはずの五輪予算が、総額1兆6440億円とかいうビックリ数字に増額されているのは、森さんへのお駄賃込みだったんですね。「エコ五輪」って、真っ赤な嘘だったんですね。

で、このあたりを新潮がしつこく追っかけるから、森さんが辞めて一件落着狙い。加納治五郎財団も閉鎖して知らんぷり。マスコミは、「男尊女卑」問題にすり替えて、大スキャンダル隠蔽に全面協力。

ばれたら、確実に五輪中止となって、電通は違約金と協力金返済で潰れるし、地上げ屋さんも軒並み大損害。悪人どもが困るだけで、国民は一向にかまわないけれどね。

で、森さんは、新会長を自分で指名して、「相談役・顧問」みたいのになって残り、余剰金詐欺を続けようとしたので、同じ利権を取り込みたい他の政治家から「川渕指名はダメ」と、邪魔されているのかな?

老獪な皆さん、ご苦労様です。

東京五輪、中止しましょう。こんな汚い祭典、要らないですよ。ロシアも来ないし。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:51:29.44ID:tdJZVjoi0
もはや男にできることは、女装してLGBTQポリコレ棒で女を叩くことだけ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:51:45.00ID:MflUhWhA0
>>1
婆害!!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:01.29ID:rxxWdKlY0
クックパッドするって言葉が誕生した日だな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:14.18ID:TRUwcLyq0
再教育したらインセルくんが出来上がったりするもんだよw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:14.76ID:+By0ukU00
これウイグルやチベットからの亡命者に聞かれたらヤバいだろ・・・。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:23.72ID:/uGTDP2y0
>>1
こんな発言、中国共産党員かそれ関連の人しかしないと思うんだが、つながりがある人なん?

しかも、自分ですごいブーメラン発言してることにも気づいてないようで、この手の人って頭に血がのぼってバカになってるのか、もともとバカなのか、どっちなんだろう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:39.88ID:KESSHBl80
>>183
ヤバいクックパッドが来やがった
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:43.44ID:noWW6UUk0
こういうの見るとやっぱ女性はダメなんだなって思う
森の発言と大差ないよね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:52:52.65ID:H6Ju0kSh0
じゃあもう女にも重い物持たせる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:53:24.16ID:JRl7vBlE0
森さんの発言よりこの人の考えは危険だと思うけどな
思想教育を強制するとか恐い
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:53:25.77ID:nbPAkOv10
>>153
洋の東西問わずフェミはこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況