X



【悲報】飯塚幸三元院長、傍聴人の女性から「人殺し!」と罵られる [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:25.46ID:5SFFlQdg9
 公判終了後、傍聴人の女性から声が飛んだ。この時の言葉について、松永さんはブログで「過激な言葉」とだけ表現している。取材に対し、松永さんは「あくまで事実だけを伝えたい。当事者の女性を責める意思はない」と前置きした上で、詳細を語った。

「『人殺し』という言葉が、2回出ました」

 裁判は「警備法廷」と呼ばれる、通常よりも厳しい警備体制のもとで行われていた。女性の発言後、裁判長は女性に制止を呼びかけ、警備員も女性に対し静かにするよう求めていたという。
松永さんの後ろには、同じく被害者参加制度を使って裁判に参加している真菜さんの父・上原義教さんもいたが、女性の発言後は「動揺しているように見えた」と話す。女性は松永家の関係者ではなく、面識もなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a982dd79119e960381d30ce37d746d6d5f7cc44c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:03.82ID:P5oGSPwX0
これは名誉毀損だろうな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:14.14ID:jbMHQ9Fz0
否定はできんわな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:33.05ID:quswWfNm0
飯塚「人…?」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:33.90ID:nlxR7mFQ0
そんなことよりウイグルについて語れよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:04.86ID:WAZNnugW0
そのまんまやん
捻ってスピードレーサー!とかのほうが
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:04.91ID:Qe2t/49z0
>>1
こういう女がナチスとか熱心に支持するんだよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:09.68ID:CatPu34h0
全然罵られてないんだが
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:15.85ID:8lqxiRrJ0
警察ははよ、飯塚逮捕しろや
国会議員様は逮捕できても、なんで元キャリア如き逮捕できないのよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:17.99ID:N7C1WMs50
人ではなくて、ゴキブリ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:21.05ID:RsBffOB60
下級国民が人とはこれいかに?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:24.06ID:Z7n7wlnT0
事実なんだよなぁ…
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:34.99ID:Cm+/vik90
>>1
飯塚の過剰な個人攻撃は異常だわ
事故は確かに痛ましい、被害者のご冥福をお祈りするが
飯塚さんのこれまでの仕事を考えると国民は感謝しないといけないと思う
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:42.32ID:elmao/Dl0
嘘付いて、とボケてるのが腹立つな。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:24.91ID:3qGlW9uL0
正にその通り
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:31.65ID:z4rmVCwI0
国技館で相撲取りに、「よ!力士!」と叫んでるのと一緒。

言う意味のない掛け声。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:34.12ID:UQYcGoSB0

松田優作が

丹波哲郎が
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:44.84ID:7XEJntgn0
>>8
エセ人権派なら、加害者の人権がーとか語るだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:54.70ID:9Q9Jj/E10
この傍聴人は、厳しく処罰しろ!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:53:55.66ID:LZ0xCqo00
当たり前
もっとこいつを追い詰めろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:02.52ID:4zZighXW0
仮に「本当に」車の故障だったとしても
人の群れに向かって突っ込むようにハンドルを切ったのはこの老ぼれだからな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:10.13ID:mIS6cMDK0
ああうん
武士以上の階級なら
切り捨て御免だからね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:14.32ID:Gkwtgo980
遺族とも何の関わりもないただの傍聴人が言ったのか・・・
この事件とは別で同じような出来事で家族を失ったとかいう経験とかも無いんだろうなこのタイプは
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:21.49ID:xezFKJiP0
こういうのって無関係の人が趣味で言ってるんだよね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:24.68ID:3qGlW9uL0
いまだに車のせいにして反省しとらん。清々しいまでの人殺し。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:41.56ID:Qe2t/49z0
>>1
森バッシング
飯塚バッシング
女性レスラーバッシング

全部根っこは同じ問題だわな

で、最終的にはこういう連中がナチスみたいな全体主義を形成していく
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:19.38ID:DIbHBEzi0
事実じゃん。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:19.40ID:VhLtVDgp0
>>18
誰一人感謝してないから安心しろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:55:36.45ID:3qGlW9uL0
人殺し以外の何者でもない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:00.56ID:MURLR9Tc0
日本は腐ったな

国力が下がる訳だ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:07.23ID:/CxB2kJf0
飯塚さんは救急車呼んだり救助活動したりせずに息子に電話したらしいからな
事実だとしたら実質人殺しだよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:12.67ID:KM0UmLM+0
その女はこの板のやつだろ
くだらないよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:13.13ID:Aqq39tI50
飯塚に訴えられるな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:24.67ID:xjEoVNHH0
同じエレベーターに乗り合わせたら、誰もが降り際に言うんじゃね。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:28.46ID:Z5uLpKVL0
飯塚「…消しなさい。」(杖で指しながら
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:06.67ID:gpxq+gXO0
全ては警察の責任だよ、
逮捕しなかった上級だからと。

警察に協力することはないな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:10.09ID:SS7PCwER0
下級国民がこんなとこで罵っても下剋上なんて果たせないのにな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:18.86ID:3qGlW9uL0
飯塚幸三「入試で遊ばずに死ぬほど勉強して良かった」
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:34.04ID:F/DMDQtz0
生き地獄だわな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:34.72ID:8o8ChtPz0
>>41
事件の直後くらいに事故後の対応完璧にしても逮捕されてる人いたなあ
まあそれは当たり前なんだが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:35.35ID:2Yn/IMmd0
示現舎の裁判では極左傍聴人どもが「ナンセンス!」と叫んでも裁判長は制止しなかったと聞くが
裁判長によって対応がコロコロ変わるのは裁判所が所詮「政治の府」であることの証左か
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:42.96ID:utumaoSh0
法廷で罵るという行為は慎むべきだな
特に縁もゆかりもない傍聴人は
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:52.37ID:MhDHTWUe0
この爺さん、絞首刑にしてやれ。
本人もその方が楽だろ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:57:55.71ID:P0+zu6SH0
単なる言葉での罵声なんて、

こう言うタイプの人間には、全く効かんのや
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:22.77ID:x0Fz0wof0
飯塚「まったくその通りだ!これだからト◯タは…」
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:27.98ID:HeOqkVCK0
そもそも交通事故の罪が軽すぎる
法定速度なんてみんな無視してる
異常だ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:29.22ID:rcGI3YVz0
そんなことして追い出されないの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:31.21ID:zcf7get10
傍聴人の女性「人殺し!」
飯塚上級国民「悪いのはブレーキ効かんかったプリウス!ワシの運転は完璧!」
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:39.69ID:J85dfHXu0
>>41
実質じゃなくて事実人殺し
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:42.82ID:w15eTlqQ0
罵声浴びせても本人は平気だろうな。
今でも自分に非は無いって言ってんだろ。普通の神経じゃない。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:47.69ID:AGZY5KB00
下級国民が上級国民様に罵詈雑言を浴びせるなど、女子供をノーブレーキで轢き殺すより罪が重いぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:55.72ID:8sx/APwD0
日本人の99%が飯塚に言いたかったことを代弁した
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:07.22ID:Q4GMqLot0
>>43
訴えればいいよ、ますます国民から反発招くだけだけどな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:12.15ID:Nwv3MTpp0
家の周りに張り紙とか止めろよ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:23.34ID:DzfDD4WK0
取り敢えず生きたまま肉骨粉にしてやればいい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:30.72ID:TkJimsEx0
御意
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:52.66ID:3qGlW9uL0
飯塚幸三は自分が殺した母娘の名前を覚えてないというか、覚える気も無いらしいな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:16.05ID:uYVyCXvw0
しかしなぁ、これ結局「有罪」を聞かせられずに寿命で逃げ切られる可能性高いから、生きてるうちにいろいろ本人に伝えておくのは一つの方法だと思うぞ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:19.90ID:SY7g1a8k0
正解!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:31.94ID:qZeQHkBe0
>>1
傍聴人は逮捕確定
名前パヨwwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:35.16ID:4ja5woij0
遺族や被害者の人が少しでもスッとしたなら良いな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:41.15ID:GeTFoAjc0
老害が
ウヨウヨいるのが
日本
恐ろしくて外も歩けない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:45.26ID:f+k8JN3n0
>>49
ほんとこれ
俺たちが週5で働いて必死に納めた血税貰ってるくせに
天下り先欲しさに上級国民に忖度する警察官の娘は
盗んだ血税で作った公衆精液便所だろーな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:00:51.81ID:elZqa03g0
幸三ちゃんがこのまま逃げ切り(死)したら
遺族はどう思うのだろう
人殺しが死んで良かったと思うのか
逃げ切られたと思うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況