【浅ましい韓国】貧しい国への無料コロナワクチンをもらう韓国 元医師が「恥ずかしい。国際的恥さらし」と批判   [Toy Soldiers★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/02/15(月) 19:05:25.87ID:Mrgv+3Ku9
統一なんて無理無理

2021年2月8日、韓国メディア・韓国経済によると、主に貧しい国に無償で提供される新型コロナウイルス感染症のワクチン支援を韓国が受けることになり、物議を醸している。

元医師で国会議員も務めた朴仁淑(パク・インスク)氏が自身のFacebookで共有した資料によると、韓国はブータン、パレスチナなどと共に、ワクチン共同調達の国際枠組み「COVAX(コバックス)」を通じ、ワクチン支援を受ける。
COVAXは、世界保健機関(WHO)などが共同でワクチンの公正配分のために運営。参加国が拠出した費用で製薬会社とワクチンの購入契約を結び、開発完了後にワクチンを供給する。韓国政府は昨年8月に参加意向書を提出しており、人口の20%水準となる1000万人分の配分を受けている。

記事によると、COVAXは「先進国のワクチン共同購入」と「先進国が拠出した資金での開発途上国へのワクチン供給」のツートラックとなっているが、当初の趣旨が貧しい国への無償・低価格でのワクチン支援だっただけに、
財政的余裕のある先進国が自国供給向けにワクチンを求めることについては「やや不適切だ」との指摘が出ているという。
日本や英国はCOVAXワクチン供給を受けないことを決めたが、受け取るとしているカナダの場合、自国内でも批判の声が上がっている。

WHOは3日、COVAXワクチンの初回供給計画を発表した。1〜3月期に米ファイザーのワクチンを受け取るのはほとんどが開発途上国で、18カ国のうちモルディブを除くと、国内総生産(GDP)が1万ドル(約105万円)を超える国はないという。記事は「韓国だけが3万ドルを超える先進国に該当する」と指摘している。

朴仁淑氏は「国民1人当たりのGDPが3万ドル以上だと自慢している国が、このリストに含まれている状況に戸惑い、恥ずかしく思う」
「他国から援助を受ける国から、援助をする国に変わってすでに20年以上になる韓国が、COVAXワクチンにしがみついているのはとんでもないことだ」と批判。「国際的な恥だ」と強調している。

この記事に、韓国のネットユーザーからも「ワクチンの援助を受けるのに、北朝鮮にワクチンを支援すると言っている。政府はまともじゃない」「去年の今頃はK-防疫だとかワクチンを真っ先に作るとか、いろいろ言ってたのにな」
「サムスンやBTSが国の格を上げたのに、駄目な大統領と閣僚、国会議員たちは世界に顔向けができるのか」「途上国のワクチンを奪い取った国に転落した韓国。これがK-防疫の実体だ」
「開発途上国時代のマインドから抜け出せていない」「貧しい国のためのワクチンを、臆面もなく申し込んでいたなんて。それが文在寅大統領の韓国の水準だ」など厳しいコメントが殺到している。

https://www.recordchina.co.jp/b864024-s0-c100-d0195.html
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:29:29.17ID:++AW3V9G0
チョッパリ羨ましいか?手に入れたもん勝ちニダ
ホルホル
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:10.51ID:0s60LvVf0
おいおい、記事内にカナダも貰うて書いてあるぞ。
なにやってんだよ。
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:46:37.52ID:nDgSsyTu0
韓国人なんて恥しかないのに今さらすぎて笑う
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:49:43.68ID:pJpy6PxV0
いつから援助する国に変わったんだ?
おまエラいつも日本に援助されてんじゃん
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:52:22.16ID:ta741AAs0
韓国に恥ずかしいという単語があったんだ!
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:00:54.29ID:GgAy3gmf0
まじで人間界の恥w
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:12:51.34ID:CihHbYZd0
せめて買って
貧しい国を少し潤わせてやれよ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:36.50ID:AaCXZ17x0
「オトナリノカンコク」
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:13.12ID:0hzPyAel0
アカデミーで、パラサイト、であることを宣言したので何の驚きもない
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:25:16.72ID:+edE3oGp0
矛盾がつきまとう国、韓国
出鱈目づくし
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:30:36.78ID:hh9lDaCz0
恥ずかしいって意味わかってんのか?
多分分かってないだろうな・・・
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:45:02.05ID:fmDT4uiw0
日本に乞食パクりの寄生虫ほ恥ずかしくないのか?
恥って何か知らないだろ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:12:36.76ID:TyG3s4Jq0
恥云々じゃねーんだよバカチョン
途上国分をガメてるのが問題なんだよ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:14:36.55ID:TyG3s4Jq0
西成での炊き出しに並ぶ
パチ屋成金のチョンみたいなもん
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:18:32.06ID:5pYjg6YJ0
恥とかねーんだろ
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:45.74ID:bQn8uVJ70
中国様に貰えよ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:56.78ID:tkk+WHqM0
>>1
乞食根性
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:37.76ID:tkk+WHqM0
>>825
発展途上ですらないぞ

発展しないんだから
0850なぬてるよ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:49:16.61ID:QEadjSUO0
>>785
「もう」って?
イミフ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:22.42ID:h4zfcyqk0
日帝植民地政策によりコロナワクチンが手に入らない歴史が生まれそう
0852なぬてるよ
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:30.52ID:QEadjSUO0
一兆円返してね、チョン、2000年頃のやつ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:53:54.14ID:oJpVzTqG0
全世界に生き恥を晒すバカチョンwwww
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:56:39.78ID:QmJPzBSr0
K防疫のKはコジキのKでちた
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:57:51.63ID:JMMMKq+a0
絶滅しろ、朝鮮ゴキブリ
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:13.09ID:dX2ubDyk0
>>769
ワクチンの原液を日本のたしか兵庫の会社が作るって
病院のテレビで観たよ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:13:20.88ID:iMJbxL/v0
中国ワクチン貰えよ。
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:36:17.36ID:i3++7YJA0
>>16
そもそもワクチン争奪戦に参戦する必要あるか?
被害も少ないし、ワクチン欲しかったら自国で開発できるだろ
今申し込んでるぶんはかなり後回しだし、結局は
買えなかった国の支援に回ると思うぞ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:59.79ID:hqHDTz220
今まで韓国が浅ましくないと思ってたのが驚き。
どんだけ自分らを客観的に見られないんだ?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:35:57.94ID:ItZMmCS90
いつも大韓民国だ世界の強国だと騒いでいながら
貧しい国用のワクチンを横取りか!

こんな国に生まれずに済んだ事を感謝する
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:47.02ID:i3++7YJA0
韓国人に生まれて、もし正常な感覚持ってたら辛いだろうな
そのまま生きてくのは辛すぎるから、狂っちゃいたくなるのは分かる
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:55:38.43ID:/1qcmG3S0
日本への悪口に対してのロビー活動は凄いのにな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:00:23.63ID:iqpmOlE90
トンネル通すより、ドローンで物流結ぶとか
赤化統一の方が現実味あるだろう。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:00:51.82ID:uQTFulG3O
もともと初期のワクチン契約を見送って「周りがワクチンの契約を終えたくらいが安く買えるようになるから」と待ってたんだし
これでワクチンが手に入るんだから戦略大成功!と喜んでるやつのが多いだろ、そういう国だし。
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 04:09:26.09ID:oB8Iqali0
超賎ヒトモドキ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 04:14:50.32ID:oNf4YSLj0
こ・じ・き!こ・じ・き!
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:31:15.26ID:csgUK7To0
韓国に生まれた己の不幸を呪うがいい
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:03:15.13ID:Ilynzdfn0
>>1
>国内総生産(GDP)が1万ドル(約105万円)を超える国はないという。記事は「韓国だけが3万ドルを超える先進国に該当する」と指摘している。
結構GDPが少ないんだな。一人当たりの間違いか?
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:09:31.67ID:E9uHkyhb0
JAPしか言えないバカチョンざまあwww
糞食いチョンコは死んどけ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:05:29.83ID:GE9gKVb+0
>>888
まずおまえの停止した脳のアップデートが先。


あ、アップデートしてるうちに寿命が来るか。
20年分だもんなw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:47.70ID:3uCgQMJd0
5000年乞食してるから
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:54.89ID:m3yk58AB0
>>2

掲示板でも日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるしな
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
https://m.imgur.com/EkBlReB

ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ94パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:38.53ID:g7YZ+B250
在日を引き取れよ
拒否するなんて国際的に恥さらしだぞ>1
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:46:36.65ID:ZITEeaEp0
あいかわらずのだめだめぶりで安心した
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:49:20.95ID:nhd7ow900
G7 先進国首脳会議
COVAX18 最貧国ワクチン共同体
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:54:01.55ID:AfPM0d880
70年以上も前のありもしないことでいまだに強請り続ける国は後進国の性質そのものだろ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:57:14.02ID:vENG0aLX0
.
.
貧しい国 韓国なら当然だよ!

プッ!!!
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:01:53.19ID:Dh0/ILpo0
おやおや?自国でワクチン生産するとか言ってませんでしたか?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:40:21.48ID:rtkzjBFz0
コレってインフルAが流行ってるというのにインフルBのワクチン打つようなもんだよね
すでに別物になってる上に効かない種類も流行ってきたんだけどどうすんのさ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:06.71ID:ek5gwwEP0
>>615=>>711

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:57:22.45ID:b7VBYboH0
恥ずかしいとかあるんだ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:06:59.49ID:JtJKLTEW0
うん、韓国は乞食だね。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:18:00.75ID:lr+ZetwK0
>>862
嘘がバレたらケンチャナヨ
無症状の人が居て不良検査キットで完全隔離などできる訳がない
当初からワクチンと特効薬が必要だったK防疫なんか大嘘
韓国を見習えも大嘘日本のテレビ局は狂ってる
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:30:36.32ID:tURmbX+S0
何が恥さらしだよw
誰も韓国のことなんか見てないわ。
自己評価と自意識だけは異常に高いおかしな民族だよまったく。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 15:37:50.44ID:xtJDdS6R0
しかし貧しい国になりつつあるんでしょ?南チョンって
世界中で低品質というのがバレて売り上げが減っていて
労組による度重なる賃上げで悪循環になっているチョンダイ
スマホが支那の格安スマホに押されて半導体も不調になっているサムチョン
それぞれの傘下の造船業も不調
全然進まない内需の拡大
いい加減な国民性
そういうのが明るみに出た今、外資の投資家が南チョンから逃げ出すという
状態に陥っているんでしょ?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 16:43:56.60ID:uc/ncDqc0
「おまえの乞食はたかだか数十年の訓練の結果に過ぎない
 オレたち朝鮮人は生まれながらに乞食だった」
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:19.14ID:Ht2xBTPf0
>>501
流石、思考が斜め上の国。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:41:57.73ID:cmtRpFIf0
>>1

朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:45:29.21ID:qJdn14S90
恥曝し、陰部晒しの馬鹿チョン民族。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:53:14.11ID:13hJDO7z0
インド製のCOVAX枠のワクチンを韓国が横取りしようとしたからインドは怒って自分とこも困ってるんで自国を優先させてもらいますわ!となったんだよね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:03:22.54ID:lRUYjXPr0
副作用発症してもいいんじゃないか。
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 20:36:39.87ID:xc5M2Ban0
半地下に住むような国だから
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 21:13:10.07ID:1SIPEbdY0
でも、ファイザー専用注射器の契約はゲットしたニダ
さあ、注射器やるからワクチンよこすニダ

ってマジで考えてそう
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 09:32:23.17ID:waEmC0+O0
いちいち挑発しないと気が済まないのかね?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:50.78ID:cRBV4rpb0
>>873
先進国の定義は?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:42:53.66ID:pmduOnrG0
ワクチン作った会社らは、韓国とは直接契約しないでしょう。
イランへの石油代の支払いも滞ってる国なんだから。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況