【事件です】NHK職員、タクシー運転に消火器投げつけ暴行 逮捕      [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/02/16(火) 10:14:58.92ID:ku+KLuPA9
 タクシー運転手を殴ったとして、警視庁牛込署は15日、東京都中野区中央、NHK報道局映像センター職員、鞘本(さやもと)諒介容疑者(32)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 牛込署幹部によると、鞘本容疑者は15日午前2時20分頃、新宿区矢来町の路上で、タクシー運転手の60歳代男性の顔を殴ったり、消火器を投げつけたりして足などに軽傷を負わせた疑い。「酔っていてよく覚えていない」と供述している。

 鞘本容疑者は友人と近くの居酒屋で酒を飲んだ後で、車道上を歩いていたため、タクシーで通りかかった男性が注意したところだった。NHKは「事実関係を確認し、厳正に対処する」としている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210215-OYT1T50108/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:15:26.18ID:5/V0edBH0
その時、歴史は動きましたか?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:15:49.90ID:06KxkQXI0
NHKって狂暴な奴が多いな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:15:59.51ID:adsaL5Ia0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ).
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:16:00.14ID:nLaONF0q0
統合失調症だろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:16:02.11ID:R9UTYEcN0
消火器なんて龍が如くでしか殴ったことない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:16:49.99ID:ietjU5NM0
チンパンか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:16:58.98ID:DZXseSXq0
NHKをぶっ壊したかったんだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:17:09.87ID:0mFh7CvQ0
雲助に人権はないからな
だからといって狗HKの畜奴に殴られていいわけではない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:17:40.13ID:R9UTYEcN0
松平定知 定期


そろそろ、こいつも許されて良いんじゃないか?
どちらかと言うと好きなアナウンサーだったし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:17:47.17ID:e+2/Of520
格差社会だからな 身分制度の差だろう

おとがめなしになるんじゃないか??
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:00.84ID:oZpQX+RK0
ほんで午前2時にフラフラになるまで酒を呑んでたってのもクソだな
NHK様は自粛する気0ですかそうですか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:08.86ID:HiBp1VGn0
これでは、NHKがぶっ壊す!だね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:14.15ID:YFN+iv050
ウイグルと比べたら平和過ぎる事件
こんな問題よりウイグルの方を重要視すべきだね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:14.29ID:lPaG9wuv0
>>6
タイガーアッパーカット 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:17.48ID:pJpy6PxV0
Nスペの報道マダー?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:28.79ID:4EG7iiis0
NHK職員の給与を公務員並みに、NHK職員の採用に国籍条項を導入せよ

営利企業のNHKエンタープライズは解体で
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:18:57.26ID:ZHDtMLsD0
NHK職員が深夜日付が変わるまで営業しているような店で深酒して路上を闊歩して注意した人に暴行とかすげーな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:03.32ID:XdAtokAI0
客じゃねえのかよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:04.42ID:NkhPT0V80
>>2
はい
その時、歴史は動いた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:29.14ID:nLaONF0q0
政治家やマスコミも統合失調症
もう昔からある病気
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:19:51.51ID:XdAtokAI0
追跡取材面白そうだな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:15.79ID:xytFMLmS0
どう見ても示談金積んで被害届を引っ込めさせる案件
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:41.92ID:D08vmzqj0
在チョンやな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:44.45ID:P4kJWjxl0
酒はやばいな気が大きくなったり、記憶喪失になったりでタバコみたいに増税して暗黙規制してくれないかな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:46.79ID:bjf5U+C70
特攻の職員
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:56.37ID:4PVDbS830
NHKは、時々タクシー運転手に暴行するよね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:21:13.68ID:wPKB18nv0
半年に一件のペースでnhkの犯罪人が捕まっているよな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:17.36ID:RVSXuzt10
鞘本容疑者は15日午前2時20分頃
鞘本容疑者は友人と近くの居酒屋で酒を飲んだ後で

ほほう、この緊急事態宣言の真っただ中で国営放送の職員が深夜2時まで居酒屋で飲酒値ねぇ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:22.43ID:KYlFM9Q+0
閉店偽装の店で飲んだのかな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:22:33.44ID:YFN+iv050
こんな小指の先みたいな問題よりウイグルの方がずっと大事だからね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:05.56ID:4PVDbS830
午前2時、報道しない自由の行使をするのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:17.16ID:Yf/vtzRg0
どうしてこんな事件が起きたのか
検証番組つくれよw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:37.20ID:EhiIqcDd0
酔って記憶飛ばしてる時は普段の心の内や育ちがでるな。暴力はしたことないから、どんなにベロベロでも叩いたり物を投げることはないわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:55.23ID:nbFq68na0
公正中立な組織なら実名で報道するはず

報道しないなら受信料を払う価値がない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:23:55.38ID:5YWDp0lh0
公共放送の報道局に籍置いてる人間が
この昨今の状況で午前2時まで記憶なくすほど飲み歩いてんのかよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:07.73ID:4PVDbS830
クローズアップ現代
〜NHKの隠された闇〜
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:08.59ID:VRUCgRus0
>>41
>車道上を歩いていたため、タクシーで通りかかった男性が注意したところだった。
乗り合わせていたわけじゃなく、今回はたまたまタクシーの運ちゃんだった。
別のドライバーでも暴行してただろうな。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:46.01ID:dhOmQW/j0
松平アナが以前タクシーになんかしたよな?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:24:50.33ID:5llE6DXT0
酒で人生終わった人
また1人
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:03.11ID:BsMCBVQl0
「酔っていて覚えてない」と言えば罪の意識が軽くなるんだろうな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:16.09ID:ifQThWz20
一般に比べ局員の犯罪率高いよな
近寄らないようにしよう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:39.71ID:Y3ojGL5Z0
どうせ俺ァ常連様やぞ!!的な犯行やろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:25:57.60ID:ForHoVmu0
NHK報道局に勤めているにも関わらず、コロナの自粛期間中に深夜2時酔いつぶれて暴行とか人として終わってるだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:13.45ID:E/5SnfUX0
>>43
慶應のレイプ魔とかも捕まんねーだろ?あれと同じよ
テレビ局なんて上級のクズ子息と朝鮮人で100%埋まってるから
素行なんて底辺以下で反社と変わらん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:17.90ID:XdAtokAI0
潜入取材班だろいつ放送なんだ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:27.45ID:131Jxuet0
緊急事態宣言ってもう解除されたんだっけ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:29.66ID:Umfi4f9u0
逆に職員は飲酒必須にしてスタッフやアナウンサーが泥酔状態で放送してくれてたら評価する
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:26:39.26ID:D08vmzqj0
メディパヨは全て狂暴
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:12.03ID:avP+uu/e0
>>2
殿!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:32.28ID:UHxtReGG0
残念な遺伝子を受け継いだんだね
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:27:59.07ID:13MPfLfd0
>>54
夜中に飲み歩いているだけで
番組作れるしな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:05.43ID:JMMMKq+a0
しょうがないなタコモト。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:10.79ID:pAFHvN5C0
日本犯罪者協会と日本変態協会のどっちがマシ?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:13.04ID:U+QJ3cEZ0
反社のNHKは即刻解体すべき。
こんなヤクザな団体を放置するとは
国は何をやっているんだろう。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:19.66ID:o3rvoXxl0
これが本質だ。指定暴力団NHK組
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:28:33.85ID:psYOlWFL0
NHKの闇は深い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:29:03.24ID:avP+uu/e0
俺には理解できないな。
もし例えば運転手の態度が悪かったとしても。
俺は会話しないから。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:29:06.63ID:74ywRdgy0
>>17
とっくに定年退職してると思うが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:00.27ID:6YhGcwG40
消火器投げつけるとか 相当な修羅場だな
酒のせいじゃなくてもともとヤバイやつ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:30:08.31ID:/wqfZfdx0
謎の無罪放免確定じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況