X



【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★2   [Toy Soldiers★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/02/16(火) 10:58:28.15ID:gU1qE/Xu9
自由 (@FreeTweet000)さんが11:06 午後 on 金, 2月 12, 2021にツイートしました。
櫻井よしこ
「東京五輪の半年後に北京冬季五輪がある。森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対するジェノサイド、民族集団虐殺に対して森氏より何十万倍も激しい批判をすると信じたい。『沈黙は同調』と為末大さんも言ったが中国の虐殺に対して北京五輪も反対してくれるだろう」

当然ですねw

https://twitter.com/FreeTweet000/status/1360228898873647104?s=03

★1:2021/02/16(火) 10:01:37.16
※前スレ
【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して森氏より何十万倍も激しい批判をすると信じたい [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613437297/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:32.44ID:ZIAQi2QK0
>>389
批判逸らしとは思わんけどな
いずれ歴史の教科書にも載りそうな粛清の真っ只中のウイグルやチベットの問題と、森元の発言の問題と、人権がどうのというのならウイグルチベットの方が喫緊の課題でしょう
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:35.74ID:3OJNx/wh0
>>820
菅首相や二階幹事長は、なんで中国政府へ抗議しないんだろ?
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:39.37ID:g2VbfTPd0
>>790
主にマスコミ
次いでマスコミに踊らされてるアホ

森元の報道時間を10とするなら
ウイグル虐殺の報道時間は1にも満たない

この時間格差が「熱心さ」の指標になってるわけ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:45.14ID:sxkthppH0
自民党がどうのこうの
そんな「ルサンチマン」はどーでもいいんだよ

くだらない
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:46.26ID:qbJf7/d30
普通の日本人は日本の国内問題くらいしか気にして生きないだろ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:47.85ID:3cePbvV60
>>832
2021/2/15
 地震でまたも飛び交ったデマや差別発言 桁違いの拡散、どう対処?
 地震の直後からツイッターで目立った差別的なデマは「朝鮮人」や「黒人」などが「井戸に毒を投げている」というもので、1923年の関東大震
 災では「朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだ」「暴動を起こした」などのデマが流れたが、それをまねたとみられるとの事。
 当時はそのデマを真に受けた市民らによる朝鮮半島出身者や中国人らへの虐殺事件が各地で起き、「人工地震」といった書き込みも散見され、
 中には「安倍晋三前首相が起こした人工地震」などという荒唐無稽な投稿もあり、地下核実験などで地震が起きることはあるが、今回のような
 大規模な地震を人工的に起こすことは不可能で、ツイッターでは一時「人工地震」がトレンド入りしたとの事。
 ただ、誤りであることを指摘したり「陰謀論」と皮肉ったりする内容のツイートの方が多く、一種の話題として盛り上がりを見せたケースといえ
 が、今回は千葉県市原市の臨海部で爆発が起きたとする複数の動画や画像が拡散され、確かに工場施設の排気筒から炎のようなものが出ている
 ように見えが、市原市消防局によると工場施設での爆発や火災は確認されておらず、同市に石油関連施設を持つ会社関係者によると、石油製品
 生産プラントでは常に余ったガスを燃焼させているが、地震による停電で装置を止めたために多くのガスが排出され、普段より炎が多く発生し
 たとの事。
 2011年の東日本大震災では被災地で「外国人犯罪が横行している」とのデマが流れ、東北学院大の研究者が仙台市民に調査したところ、8割以
 上が「それを信じた」と回答し、18年7月の西日本豪雨でも「火事場泥棒の中国人、韓国人、在日朝鮮人たちが――」とのデマが流されたとの事。
 刑事事件になったケースもあり、16年の熊本地震では「動物園からライオンが逃げた」との偽情報をツイッターに投稿した神奈川県の男が動物
 園の業務を妨害したとして偽計業務妨害容疑で逮捕されているとの事。
 ネット上のデマに詳しいジャーナリストの津田大介さんは
「不確実な情報に接したらすぐに拡散せず、メディアが報じるのを待ってほしい」「新聞やテレビの情報は信頼性が高いし、最近は報道も速い」
「差別扇動のような明らかに悪質なツイートは、どんどん通報すべきです」
 ツイッターには、悪質な内容のツイートをツイッター社に通報する仕組みがあり、問題のあるツイートを開いた時に表示される3点リーダーから
 「ツイートを報告」を選ぶことで簡単にできが、そのツイートの内容がルールに反すると認められれば、投稿者に対する削除要請や投稿制限、
 問題のツイートの非表示などの措置が取られるとの事。
※LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)が運営するJamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)の徴用工の>>1らが所属する
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」でも、「【地震】震度6強■宮城南部、福島中通り、福島浜通り 震源地は福島沖 M7.3 津波の心配なし」
 なるスレッドを「ばーど ★ID:yZL0H/2c9」なる人物が2021/02/13(土) 23:12:56.32に立ち上げ、2021/02/14(日) 08:48:19.62まで14個のスレッ
 ドを立ち上げ多数の従業員を動員して記事にある「デマや差別発言」を連投していたが、また津田大介氏についても以下のスレッドを立ち上げ
 誹謗中傷している。
 日本国内の代表者は開発・運営を担当する中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)であり、津田大介氏も名誉棄損で関係する人物
 を特定し告訴する事を勧める。

 証拠@:
 1000ニューノーマルの名無しさん2021/02/14(日) 08:48:19.62ID:AlENELT70<−5chの従業員(ニューノーマルの名無しさんが青色)
 よしっ

 【速報】 東日本大震災の3日前に起きた地震と類似、3日間は大地震に注意 [お断り★]
 お断り ★2021/02/14(日) 23:14:41.02ID:g61iPLQl9

 証拠A:
 高須院長 津田大介に「デマ流して妨害しただけでなく、再挑戦の妨害…」「謝罪遅れたら法廷」「癌で弱っていると思ってなめるな」
 Felis silvestris catus ★2020/11/08(日) 20:56:53.19ID:CAP_USER9(IDを隠すヘタレ)

櫻井よしこファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1Toy Soldiers ★2021/02/16(火) 10:58:28.15ID:gU1qE/Xu9も
↑のスレに大量にレスwwwwwwwwwwwww
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:52.53ID:0S8ymQHZ0
>>807
少なくともここではパヨクだのネトウヨだのってワードは認知されてるよ
わざわざ俺はこういう者をこうやって定義してこう呼ぶ!
なんて気狂いみたいな宣言して聞いたこともない言葉で相手を罵倒している恥ずかしいヤツはお前だけだろ?
これは事実だろ?
違うか?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:58.08ID:XpZ6EQFj0
けっきょくパヨチンはレッドチームなんだもの
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:37:58.37ID:Ry9BLAwt0
>>55まあこれだな
 
パヨク警察「自転車片手運転。違反切符ね」 

ネトウヨ「は??1秒だろ。あんたが今通り過ぎた所で子供が殺されてるんだが」

パヨク警察「え?いま自転車片手運転違反の話してるんだけど、子供が死のうがどうでもいい。関係ない話しないで」
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:08.91ID:U+M9DGxG0
>>55
わたし「女は最初にそのチャーハンをどこで食べたか聞いて欲しいの」

わたし「そして残りのイタリアンのピザを一緒に食べに行って欲しいの…」
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:12.55ID:sbvvF89+0
ウイグル虐殺を逸らすための森叩きだからわかりやすいw
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:13.45ID:o7P/0tvy0
多分これに対する反応なんだろうな

【識者】弁護士「「ウイグルがー」を言う人には、さすがに我が国がウイグル難民を受け入れる度量は持っていて欲しい」 ★20 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613440940/
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:15.07ID:QLXo6wW40
五輪憲章違反でギャーギャー言ってたのを忘れたの?
五輪開催するなら五輪憲章に従うんでしょ?
内政干渉するなって言うなら五輪開催やめるべきなんでしょ?なんでそんなに馬鹿なの?3歩歩いたら忘れちゃうの?
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:17.15ID:TArFJy850
まあ、ウイグル人を難民として受け入れろってパヨクも言ってるってことは
中国がウイグル人を虐殺してるということをパヨクも認めたわけで

となると中国の北京オリンピックには世界各国は参加するわけにはいかないよな
中国政府のやってることはナチスと同じだもん
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:20.40ID:yWqXYuQv0
>>820
なんかこういう「戦争止められなかったけど
じつは戦争反対だった」みたいな政治家
嫌い
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:20.57ID:h594V3th0
五輪の話の批判者に難癖つける暇があったら
賄賂もらってすっかり懐柔されてる自民党に文句いったらどうだ?
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:20.85ID:8e4b3PfW0
森批判同様私はウイグル弾圧も批判してますよ
ってアピールしたらなんなの?w
ウイグル人が救われたり中国北京での冬季五輪開催がなくなるわけ?w
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:26.30ID:aZO0tTsW0
まあそりゃそうだろう
言葉と違って 性的虐待だもんねww
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:27.34ID:aUAya6WM0
確かにウィグルに限らず難民受け入れは拡大していかないとね
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:32.78ID:lasXSLKN0
>>4
中国領日本自治区になったら真っ先に去勢
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:33.88ID:lMZeKkFw0
>>820
自民党幹事長はウイグル問題に具体的に何か指示を出してるのかな。
自民党がウイグルに対してあまり前向きな感じはないけど。
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:34.31ID:pH2HyWr10
なんでウヨはウイグル問題をサヨを攻撃するときだけ使うのん?
なんで在外ウイグル人を保護して結束させて資金提供とかしいひんのん?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:40.06ID:rmuREuyX0
>>844
バカ過ぎる
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:51.82ID:3cePbvV60
>>860
2021/2/11
 森喜朗会長が辞意 12日表明へ 女性蔑視発言で引責
 東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗(83)は、女性を蔑視する発言をした責任を取り、会長を辞任する意向を周囲に伝え、
 組織委が12日に開く緊急会合で表明する見通しとの事。
 問題の深刻化を受けて、組織委は12日午後、評議員、理事を集めた合同懇談会を開くが、当初は経緯を説明、陳謝し、続投への理解を求める方針
 だったが、国内外に反発が広がり、今夏の大会準備への影響も出始めていたが、発言を受けては、国内外のメディアから「性差別的」と厳しい批
 判を浴び、SNS(ネット交流サービス)でも辞任を求める声が相次いぎ、10日には東京都の小池百合子知事が今月中旬で調整されていた国際オリン
 ピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長らとの五輪に向けたトップ級の4者協議を「今ここで開いても、あまりポジティブな発信にはならな
 いんじゃないか」と述べ、欠席する意向を表明したが、野党4党は森氏の辞任を菅義偉首相に迫る考えで一致していたとの事。
 森は3日に東京都内で開かれた日本オリンピック委員会(JOC)の評議員会で、以前会長を務めていた日本ラグビー協会を例に出して「女性がたく
 さん入っている理事会は時間がかかる」などと発言し、波紋を広げ、4日には東京都内で記者会見を開き、「五輪・パラリンピックの精神に反する
 不適切な表現だった」と発言を撤回し、陳謝する一方、会長職の辞任は否定したが「面白おかしくしたいから聞いてるんだろう」と声を荒らげる
 様子は「逆ギレ会見」とさらなる批判を招き、IOCなどは森氏の発言撤回を受け、4日に「この問題は終わった」と早期の事態収束を図ったが9日に
 は「全く不適切で、(男女平等を目指す)IOCの公約にも反している」と改めて声明を出し、SNSでは、政府や東京都、組織委宛てに森の処遇の検討
 などを求める署名活動が展開され、日本に駐在する各国の大使館などは「沈黙しないで」と呼び掛け、米紙ニューヨーク・タイムズなどの海外メデ
 ィアも対応を疑問視する論調が相次ぎ、ロイター通信は「発言への批判は衰える気配を見せない」と伝えていたとの事。
 森は4日の会見前に「元々、会長職に未練はなかった」と辞任する意向を語っていたが、組織委幹部の慰留などを受け、思いとどまったというが、
 新型コロナウイルスの感染状況の悪化が続く中、発言に対する批判は五輪開催へのさらなる逆風となり、会長職の辞任は避けられない情勢となった
 との事。
 森喜朗は東京五輪招致委員会の評議会議長として招致に関わり、2014年1月の組織委発足時から会長を務めてきたとの事。
※森喜朗ファンのモーホーの>>1らが所属する5ちゃんねるでは、以下のスレッドを複数立ち上げ、又しても世の中のトレンドとは真逆の森喜朗を擁護
 するスレッドを連投していた事実を以下に示す。
 以下のスレッドは5ちゃんねるのニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュースであった事も特筆すべき事象である🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【朝日新聞】振り返ると失言のデパート 森喜朗さんの政治人生 [ばーど★]
【毎日新聞】「ボランティアやる気なくなった」 森会長女性蔑視発言 開催都市の東京都に抗議殺到 [孤高の旅人★]
「女性蔑視の人ではない」 静岡県知事、森会長を擁護 [首都圏の虎★]
【世界の森元首相】NYタイムズ「最大のニュースは、記者が出席した公式の場で発言したこと、そして誰も差別を止めなかったこと」 [みつを★]
【速報】東京五輪ボランティア、5日間で約390人が辞退 [1号★]
【BuzzFeed】森会長を批判しているけど  マスコミも、女性が少なすぎませんか? 新聞38社の会社法上の役員数は全体319人中10人
 [マスク着用のお願い★]

森喜朗ファンのモーホーで櫻井よしこファンのマザコンの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1Toy Soldiers ★2021/02/16(火) 10:58:28.15ID:gU1qE/Xu9も
↑のスレに大量にレスwwwwwwwwwwwww
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:38:54.76ID:vtjyPQnq0
>>824
桜井さんは10年以上前から中国批判して世界ウイグル会議に参加したり、
国会議員を説得したりしてるらしい。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:05.40ID:gXe8X+1y0
そもそもウイグル問題で一番声を上げてるのがパヨクの大本営日本共産党なんだよ
自称保守政党の自民党は何をやってんの
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:06.48ID:6hgOwqn00
おまえらほんとポジショントークだよなぁ
これってウヨだのパヨだのってそんなこと関係ないぞ
五輪開催国は五輪憲章に反することをやめろって批判することになんで賛同できないの?
森は五輪憲章に反したから吊るされた
五輪憲章に反する中国のウイグル人弾圧をなぜ批判できないの?
理由言ってみ?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:07.57ID:3OJNx/wh0
>>867
イスラムだからネトウヨがウイグル難民をイジメそう
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:10.40ID:Z8Hz2Jpj0
弾圧はウイグルだけじゃ無い。

あまり知られて居ないが習近平の父親も
弾圧されてる。

もちろん習近平も今まさに弾圧している。
負けたら弾圧されるのが中国
勝っても、勝った仲間同士で殺し合いだ

ウイグルチベット弾圧は
今日、香港と中国全土の弾圧になり
明日は韓国北朝鮮だな

海を渡ってアメリカでもトランプ派を弾圧
したそうだから、その内日本にも手を伸ばし
てきそうだよね
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:13.57ID:+3qTZY6V0
別の問題
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:14.90ID:hVyv1/DN0
森元の発言は、明らかに他者蔑視であって、いわゆる自己愛性人格ってやつだよ。
お国がやってることとは次元が違う
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:17.50ID:BhrjYVI+0
>>866
そして
どさくさに紛れて
無能女片親に金を出せと言う運動が始まった
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:17.63ID:vWeXHQPs0
>>1
はいはい仕草
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:21.82ID:0UTEMAd10
ウイグル云々言って中国を非難するくせに何故か習近平を国賓として招こうとした安倍を絶賛する櫻井と高須(笑)
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:23.68ID:ZZMXJ2iM0
老人のちょっとした失言でこんだけやるんなら、どの国も五輪に出る資格なくなるわ
差別のない国なんかないんだよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:29.16ID:XCyUuZxv0
ウイグル虐殺?
そんな話が日本政府から出てるの?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:30.12ID:OcTMUADN0
>>790
だから日本のそのウイグル問題の扱いは森に比べて
遥かに遥かに小さすぎると言ってるんだろ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:31.31ID:g2VbfTPd0
>>863
いやそこは警察なら子供を助けろよwww
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:41.12ID:u3k4r5Nl0
>>1
自由と権利を最大限利用して活動し最終的に自分たちと考え方が違う人から
暴力で自由と権利を奪い独裁を実現するのが共産主義者の基本理念。

言うだけ無駄。
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:41.28ID:YTLIipec0
ウイグルの人たちが中国に好きかってされないで自分たちの土地で暮らし続けることを手伝うのに

なんで受け入れとかが必要なん??
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:41.34ID:DGDEzN950
この論法は、詭弁理論という
2つの関係ない事を比較させ
確信を非難させない論法、古典的なやりかた
このばあさんでは、この程度
森とウイグルだけじゃなく、森と女性差別でも使えるし
なんでも使える、論点ずらしに過ぎない
これが偽ウヨクの限界
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:44.08ID:pAnGrZIW0
出たーーーーーー!!!!
ネトウヨ陣営の「あいつの方が悪いことやってる」小学生レベルの言い訳
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:51.31ID:LUOQBfKZ0
森いじめはウイグル問題を隠すためだと
バレバレなんだよなぁ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:53.50ID:sxkthppH0
森はオリンピックの弱点ではあった
しかしわざわざその「かさぶた」を剥がすかね?
ふつう絆創膏を貼るだろう

もう血が止まらないよ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:54.15ID:LLQFxLZ80
詭弁やんけ、こんなのがジャーナリストを自称してるとかw

朝鮮カルトのネトウヨちゃんは言い訳しなくていいの??
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:55.87ID:h594V3th0
>>886
夏の五輪が終わってからでいい
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:56.14ID:BhrjYVI+0
>>886
半年後と冬季にたいしてお前はなんと言うの?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:39:57.54ID:vuBAf9tP0
じゃあ逆にウイグル言うなら森元とか自民も批判しろよ
あいつら「問題ない」って言ってる
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:05.58ID:JyEDRiLG0
>>814
まだ子どもを囲って殴る蹴るしていた動画、どこかに残ってるかね?
つべ検索したら出てくるかな?
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:07.06ID:fdxJDnqc0
領海の中国漁船すら遺憾砲で終わる腑抜けだしな。
ウイグル虐殺なぞ諫められるはずもなし

わかりやすいガス抜きが森元だったってだけ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:11.23ID:wYIpZKpT0
ウヨもパヨも馬鹿しかいないけと、ここ最近のウヨの恥晒し具合は酷いな。森元ジェンダー問題とシナチクジェノサイドを一緒にするとか知能低過ぎ
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:12.35ID:rQs7zxes0
そりゃするだろ。俺も期待してる
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:20.26ID:wT10sw0n0
>>863
その警察は叩かれるべきw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:22.81ID:EG1NGcOM0
森の件でウイグル持ち出してきてる人らは
頭おかしいってわかったからよかったw
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:27.97ID:XGzYaLpq0
>>765
まだそんなプロレスに騙されてる奴がいるんだな。
もちろんお前はバイデン支持だよな??
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:28.18ID:ji2PoUcX0
ウイグル人を助けなくて良い
難民受け入れに反対

また勝ってしまった・・・
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:32.55ID:3cePbvV60
>>882
2021/2/12
「小池旋風」再び襲来か…得意の対立構図生み出す 警戒強める自民
 小池が森に厳しい世論に乗じて好感度を高めることになれば、7月の東京都議選や秋までに行われる衆院選で「小池旋風」が再び巻き起こり、後
 塵を拝する懸念があるためだが、自民が警戒を強めるきっかけとなったのは、小池が国際オリンピック委員会(IOC)と日本側との4者会談を欠
 席する意向を明らかにした10日の発言で
「今ここで開いても、あまりポジティブな発信にはならないと思うので、私は出席することはない」と述べた上で、「女性蔑視」発言の影響に関
 しても「開催都市の長として残念に思う」と強調し、森を突き放し、小池からの「辞任勧告」とも受け取れ、森の進退に関し言及を避けていた
 政府・与党との対立構図を作った形だが、自民が神経をとがらせているのは、小池がかねて選挙戦術として対立構図の設定を得意としており、
 実際に痛打を浴びたことがあるからとの事。
 平成28年の都知事選で小池氏は、「都議会のドン」と呼ばれ、長年にわたり都政に影響力を及ぼしてきた自民長老都議らを批判して圧勝。その
 勢いに乗じて平成29年の都議選では、自ら率いた地域政党「都民ファーストの会」が都議会第1党になる旋風を巻き起こし、小池が希望の党代表
 として野党勢力に結集を呼び掛けた同年の衆院選は、リベラル系を「排除する」との発言で失速しなければ躍進していたとみる向きは多く、今年
 は都議選と衆院選が控えるだけに、自民には小池が森を突き放した勢いで攻勢に出てくることに危機感があり、あるベテラン議員は「小池氏は
 ずるい。政局の鬼だ。森氏の心を折りにきた」との事。
※小池百合子は元々は以下に示す反自民の政党から立候補しながらなぜか自民党に入党し、都知事選は無所属で立候補し、一度も選挙で落選した
 経験が無く、自民党のベテラン議員の発言とあるが、自民党ネットサポーターズクラブの相談役を務める悪魔染みた人物である。
 第48回衆院議員選挙で小池百合子が希望の党など結党しなけば、その年に森友加計問題が発覚した安倍政権を下野寸前まで追い込む事が、可能
 であった為、小池百合子が2021年時点の新型コロナウィルスの感染対策も含め、昨今の日本国の衰退を招いた諸悪の根源と断言する。

 第16回参議院議員通常選挙・日本新党/第40回衆議院議員総選挙・日本新党/第41回衆議院議員総選挙・新進党
 第42回衆議院議員総選挙・保守新党
 第43回衆議院議員総選挙・自由民主党/第44回衆議院議員総選挙・自由民主党/第45回衆議院議員総選挙・自由民主党
 第46回衆議院議員総選挙・自由民主党 第47回衆議院議員総選挙・自由民主党/東京都知事選挙・無所属

 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

 小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日
 まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行っていた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−ばーど★2020/07/05(日)11:11:39.05ID:aYWhyu3K9

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

森喜朗ファンのモーホーで櫻井よしこファンで小池百合子ファンのマザコンの
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1Toy Soldiers ★2021/02/16(火) 10:58:28.15ID:gU1qE/Xu9に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:51.05ID:aqXc/vDZ0
なんでウイグル
そこは森元が辞めたんだから電通NHKも解体しろと言わないと
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:51.81ID:rmuREuyX0
>>886
その通りだがそもそも森は差別発言などしていない
0935なぬてるよ
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:01.86ID:QEadjSUO0
いい加減、「差別」と、「差別的」って言葉を分けて使わないと
世界に差別は限りなくある
そちらをほっといて、なんの被害もない差別的な事を非難するのはおかしい
しかし差別的な事を非難する方がはるかに楽なんだよね

話が長い、
って言われてどんな被害があったのよ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:02.64ID:pNC+uH4d0
>>873
これがパヨクの認識ってほんと訳がわからん
言った言わないの女性蔑視を騒ぐなら
強制不妊やレイプなどの女性への人権侵害にはダンマリするとか
頭おかしいんじゃね?
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:06.00ID:WqDBifou0
>>821
そうそう朝鮮併合して朝鮮人が日本人だと言って満州で暴れ回り
自国民だから保護しなきゃならなくて満州まで行ってそのでいで大陸のゴタゴタに巻き込まれて
結局大陸から手引けなっくなった
そのせいで第二次世界大戦まで戦争が発展することになる
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:12.99ID:TArFJy850
森の女性蔑視発言で東京オリンピック中止にしろ!って言うってことは
ウイグル人の虐殺問題で北京オリンピックを中止にしろ!ってなって当たり前なんだよな

どっちも人権問題だし、なにより虐殺の方が大勢の命にかかわってるのだから女性蔑視発言以上の大問題だろ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:15.65ID:agJ4UQWu0
>908
中国政府は日本政府が抗議したところで痛痒も感じないだろう
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:16.38ID:hoimm7Dw0
>>861
ほうほうウグイというワードが随分お気に召したようだな
認知に一役買ってくれてありがとうよ
狙い通り簡単に釣れてまさにウグイのようだ
恥ずかしい奴にまんまと釣られてるお前も相当恥ずかしいぞ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:16.69ID:g2VbfTPd0
>>849
単純な問い
「中国は五輪憲章に合致してますか?」

ウイグル虐殺してるのに
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:17.69ID:xxn89Rp20
戦争反対、地球市民、人類皆兄弟、ラブアンドピース的なこと言ってる人らは
それこそ地球全体のそういった事例に声上げてなきゃ二枚舌だろうに
なぜか日本政府とせいぜいアメリカぐらいにしか噛みつかない謎
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:19.74ID:lwnbD+rD0
北京五輪はウィグル問題でボイコットされそうなんだってなw
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:41:25.17ID:3cePbvV60
>>928
2021/2/1
 北朝鮮、サイバー攻撃1日150万件…韓国標的に急増
 北朝鮮が昨年、韓国の金融やインフラ(社会基盤)などの公共分野で1日平均約150万件のサイバー攻撃を仕掛けた疑いがあることが、韓国政府関
 係者への取材でわかり、4年前に比べて急増し、金銭窃取を目的とする攻撃が目立ち、韓国では、北朝鮮が新型コロナウイルス対策の国境封鎖や
 長引く経済制裁で外貨不足が深刻化し、サイバー攻撃で補おうとしているとの見方が出ているとの事。
 韓国の情報機関「国家情報院」の2020年11月の国会報告では、韓国の公共分野が受けたサイバー攻撃は16年の1日平均41万件から急増し、20年は
 約4倍の162万件に達し、手口の約4割はハッキングで、金融機関を狙ったものや暗号資産(仮想通貨)を窃取する攻撃があったとの事。
 韓国政府関係者によると、20年に受けた攻撃のうち90〜95%は北朝鮮によるものと分析されており、1日平均約150万件に相当し、大部分は他国を
 経由して攻撃してきたとの事。
 北朝鮮のサイバー攻撃は近年、情報窃取やインフラをダウンさせるものから、金銭窃取に軸足を移しており、16年にバングラデシュの中央銀行が
 約8000万ドル(約84億円)を奪われた事件や、17年に日米を含む世界の企業や銀行に身代金を要求した「WannaCry(ワナクライ)」と呼ばれるウ
 イルスを使った攻撃に、北朝鮮は関与。
※「WannaCry(ワナクライ)」と呼ばれるウイルスとあるが、スガノミクスに縋る乞食の>>1らが所属する無記名式掲示板5ちゃんねるには、
 ニ☆ラ☆イ☆カ☆ナ☆イ☆φ ★と呼ばれる各種スレッドを立ち上げるキャップが在籍している。下名を「南朝鮮」と揶揄するレスが多いが、
 下名は日本国籍を有する日本人である。スガノミクスに縋る乞食の>>1らが所属する無記名式掲示板5ちゃんねるは南朝鮮=大韓民国が羨ましい
 脱北者が多数在籍し、事あるごとに下名の投稿を規制している。

2021/1/15
 北朝鮮が軍事パレードを実施
 北朝鮮が14日夜に金日成広場で軍事パレードを実施。
 これは、北朝鮮国営メディアが15日朝に伝えたもので、軍事パレードは朝鮮労働党大会の記念行事として行われ、総書記に選出された金正恩
 氏が閲兵し、「敵対勢力が戦慄する核武装力である戦略軍」が参加し、SLBM・潜水艦発射弾道ミサイルなどが登場したととの事。
 軍事パレードは、朝鮮労働党創建を記念して行われた去年10月以来となるが、韓国の聯合ニュースは党大会を記念しての軍事パレードは初め
 てだとの事。
 パレードには国威発揚に加え、20日に予定されているアメリカのバイデン氏の大統領就任を前に、アメリカ新政権をけん制する狙い。
※金正恩朝鮮労働党総書記は、これまで直接交渉をしてくれたドナルド・トランプの失脚が確定した為、国際協調を主張するバイデン新政権と
 の対決を国内外にアピールした模様。
 スガノミクスに縋る乞食の>>1らが所属する無記名式掲示板5ちゃんねるには脱北者と思われる「ばーど★」なる各種スレッドの立ち上げ役の
 キャップが在籍している。金正恩朝鮮労働党総書記の脳死を伝えるデマを配信している事から、朝鮮労働党は、日本国内に潜伏している「ばー
 ど★」に然るべき制裁を加える事を提案する。

根拠となる5ちゃんねるのスレッド🐙
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−デマスレ連投の>>1🐙
情報源:greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww
篠原常一郎
元日本共産党党員、党中央委員会に勤務するも、最高幹部の不正を批判したため、査問を受け2004年に党を除籍
2009年9月から民主党衆議院議員樋口俊一(第24回参議院議員通常選挙に比例区からおおさか維新の会公認で立候補、落選。)の政策秘書を歴任
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況