【DV】妻をゴルフクラブで殴った元マクド社長・原田容疑者(72)「いつもの夫婦間の些細な喧嘩。何で俺が逮捕されなくちゃいけないのか」 [スタス★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/16(火) 12:16:17.42ID:+pzM9lRg9
「父は『いつもの夫婦間の、ちょっとしたケンカ。なんで俺が逮捕されなくちゃいけないのか。しかも勾留まで……』とショックを受けています」

 2月6日深夜、ゴンチャ ジャパン会長兼社長兼CEOの原田泳幸容疑者(72)が、暴行容疑で逮捕された。妻でシンガー・ソングライターの谷村有美(55)の腕や脚を、ゴルフの練習器具で殴ったとする疑いだ。調べに対し容疑を否認しているという原田容疑者は、2月12日現在も勾留されたままだ。

 冒頭で原田容疑者の肉声を語ったのは、原田容疑者と前妻の間に生まれた娘・Aさんだ。原田容疑者に面会するために、みずから大企業に勤める合間をぬって警察署を訪れたAさんが、原田容疑者の様子を語ってくれた。

「父は、留置場内では普通に過ごしていますよ。憔悴した様子はありません。必要な差入れをするために、私が会いに来ているんです」

 その口ぶりからは、原田容疑者に面会に訪れる家族は、Aさん以外にはいない様子だ。

 原田容疑者と谷村は、音楽活動を通じて出会い、2002年4月に結婚した。事件現場となった広さ100坪の豪邸には、原田容疑者と谷村、谷村の母、息子の4人で暮らしていたと報じられている。関係者によれば「谷村さんとのあいだの息子さんは、10代のはず」だという。

 原田容疑者は日本マクドナルドホールディングス(HD)会長兼社長兼CEO、ベネッセHD会長兼社長など、華麗な経歴を歩んできた “カリスマ経営者”。妻も、美人シンガー・ソングライターという、幸せな家庭のはずだった。近所の住人は、「普通の夫婦に見えたが……」と語る。

「3年ほど前に、ご夫婦で歩いているところを目撃しました。ただ、それ以降は、お二人で歩いている様子を見なくなりました」

 また別の住人は、「原田容疑者がつねに、せっかちな様子だった」と語る。

「最近も、近所で車や自転車を乗り回しているのをよく見かけましたが、原田さんは、とにかくスピードを出す。せっかちな人だな、と思いました」

 リストラもいとわない剛腕経営で知られてきた原田容疑者。本業以外でも “剛腕ぶり” を見せていたという。

「15年以上前ですが、原田さんの経営本を担当していました。本のタイトルを相談すると、原田さんは、タイトル候補に『げんこつ』とか『蹴り』とか、暴力的な比喩が入ったものばかりを提示するんです」(編集プロダクション関係者)

 また日本マクドナルドHDのある女性幹部は、こう話す。

「私がある日、当時社長だった原田に、なぜ自分を採用したのか聞いたら、『女は真面目に仕えるから』と返されました。原田は、まだ男尊女卑の考え方なのかと驚きました」

 暴力的な比喩を用い、せっかちで、男尊女卑--。だが原田容疑者は、DV容疑に反論しているという。

「本人は、『報道があまりに一方的だ』と戸惑っている様子でしたし、私もそう思います。実際、谷村さんは入院などされていないようですし、ふだんどおり、ご自宅にいらっしゃるようですよ。父が逮捕されたことで、予定していたスケジュールがキャンセルされ、私が代わりに連絡しているところです。本当に、いつもの夫婦げんかなのに……」(Aさん)

 Aさんは、被害者であり、義理の母でもある谷村とは、連絡をとっていないようだった。その谷村本人は、夫の逮捕についてスタッフ名義で「ゆっくり前向きに」「ご心配をおかけして申し訳ありません」というコメントを出したのみ。妻は、「いつもの夫婦げんか」とは思っていなさそうだが……。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19702185/
原田
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5ec2f_1581_3285f8e8c0c5af06470d1c5429f32610.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2aef_1581_06ce3cb3352748b79c06d117849e0429.jpg
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:40.18ID:9c0pjAY30
いつもゴルフクラブで殴ってるのはヤヴァイ
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:33:44.51ID:lp57iC6v0
「今日はアイアンの4番がいいな・・・」原田は呟き、谷村の頭部目掛けて渾身のショットを振り抜いた。
谷村は吹き飛び、鼻血が飛び散り、泡を吹いて激しく痙攣している。
会心の一撃にも思えたが、「今日は調子が悪いな」と原田はあくまで不満気であった。
そして「今夜はお前の昔の曲を聞きながら寝るとするか」と言い残して寝室に消えた。
残された谷村は、白目を剥き、鼻からさなだ虫を吐き出しながら微動だにしない。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:54:48.89ID:uYrwqAyV0
>>いつもの夫婦間の、ちょっとしたケンカ
ゴルフクラブで殴るのが日常って怖すぎるんですが(((((((( ;゚Д゚))))))) 
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:54:39.57ID:ng0sTCPT0
関連スレ見る限り、まだ谷村ファンは多そうだね。
原田は妻君のファンからゴルフクラブで殴られるかもな。
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:22:17.55ID:0XEp2ufr0
リストラする人は、恨みを買って頭がおかしくなるか
運気が極度に悪くなるかのどちらかである気がする
人の念ってのは恐いからね
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:22:40.50ID:8v5OlYXW0
マック
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:36:13.56ID:excEXYhv0
恩(1920年)を仇(1949年)で返す、懲りない罰当たり


1253年、日蓮は清澄寺を破門され鎌倉へ布教に、鎌倉では鎌倉幕府から島流しにされた

1949年(昭和24年) 、 敗戦のドサクサ紛れに清澄寺を乗っ取って、大本山にした日蓮宗

岩村義運住職はダマされたのだろうが、日蓮宗がこういう姑息で卑劣な事をするのは習性。 織田信長の安土宗論や徳川家康の慶長宗論などの経緯でも分かる。


清澄寺
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%BE%84%E5%AF%BA_(%E9%B4%A8%E5%B7%9D%E5%B8%82)

・ 771年(宝亀2年)不思議法師が訪れて虚空蔵菩薩を祀り開山し、山岳信仰の霊場となった。
僧の素性は不明で「不思議法師」と呼ばれた。 山頂近くに古い柏の木があり怪しく千光を発していたことから山号を千光山とし、柏の木の下に水の涸れた池があって、加持すると清泉がたちまちに沸いたことから寺号を清澄寺としたという。

・ 836年(承和3年)円仁(慈覚大師)が訪れて再興し、天台宗となる。

・1096年(嘉保3年)雷による火災で堂宇が焼失し、国守の源親元が再建する。

・1157年(嘉禄元年)北条政子が千日講を催し、宝塔・輪蔵が造立されたほか大蔵経4000巻余が納経された。

・1233年(天福元年)道善を師として、日蓮が入門する。

・1253年(建長5年)日蓮が立教開宗を宣言する。


→日蓮は清澄寺を破門され鎌倉へ布教に、鎌倉では鎌倉幕府から島流しにされた


・1387年(至徳4年)三宝院の弘賢が清澄寺の別当職に就く。

・1392年(明徳3年)梵鐘を鋳造する。

・1618年(元和4年)智積院の頼勢が徳川秀忠の命により入寺し、真言宗に改宗する。

・1717年(享保2年)八事山興正寺・天瑞和尚が、虚空蔵菩薩を奉納する。

・1920年(大正9年)真言宗清澄寺30世玉瀧義秀住職が法華山門不入を解き、盛大に立教開宗会を催す。


・1949年(昭和24年)真言宗清澄寺31世岩村義運住職が末寺45ヶ寺と袂を分かち、真言宗智山派から日蓮宗に改宗する。

岩村義運住職は日蓮宗大本山清澄寺1世貫首となるが、すぐに下山。

以降、貫首は日蓮宗管長が就任し、寺務を司る別当職が置かれている。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:41:11.16ID:excEXYhv0
■■戦国大名の宗派■■


■上杉謙信 曹洞宗、毘沙門天、真言宗、
毘沙門天の熱心な信者で、自らの旗印にも「毘」の文字を使った。
青年期までは曹洞宗の古刹、林泉寺で師の天室光育から禅を学び、上洛時には臨済宗大徳寺の宗九のもとに参禅し「宗心」という法名を受け、晩年には真言宗に傾倒し、高野山金剛峰寺の清胤から伝法潅頂を受け阿闍梨権大僧都の位階を受けている。


■武田信玄 臨済宗、八幡信仰、天台宗
菩提寺:山梨県甲州市の恵林寺(臨済宗)

信玄は生涯神仏をよく保護し、神道の中では源氏一門が崇拝する八幡信仰、今一つは武門の守護神、諏訪信仰であり、有名な孫子の旗「風林火山」とともに、「南無諏訪南宮法性上下大明神」を軍旗とした。

仏教では織田信長の比叡山焼き討ちに対抗した。
天台宗の延暦、園城と関係が深く、権僧正に任ぜられ、信玄も比叡山の高僧をかくまっている。
特に重んじたと言われる臨済宗では、妙心寺派の高僧たちを甲斐に招き、中に恵林寺の快川招喜がいる。

信玄の業績は戦国史の中でも特に秀れており、戦術、治世、人間管理、築城など、あらゆる分野に才能と処世術が垣間見られる。


■北条時宗 臨済宗
菩提寺 鎌倉市円覚寺

▶18歳で鎌倉幕府の執権となり、日蓮を島流しとし、世界帝国モンゴルと朝鮮の連合軍による2度の元寇を撃退した。


■織田信長 曹洞宗、臨済宗
父信秀が建立した織田家の菩提寺は曹洞宗萬松寺。
信長の教育係でありブレーンである沢彦宗恩は臨済宗の僧侶。

▶安土宗論( https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%9C%9F%E5%AE%97%E8%AB%96 ) で日蓮宗の欺瞞を断罪、日蓮宗は詫び証文を提出。
騒動の発端となったのは大脇伝介と建部紹智で、建部紹智は堺の港まで逃げたが捕縛し、両者斬首。


■豊臣秀吉 ???
生まれ故郷の尾張は、日蓮宗の盛んなところで、秀吉の姉の日秀は信者として知られていますが、彼自身が信者だったということは無いようです。
また、キリスト教(キリシタン)には禁制令をだしています。
秀吉は、仏教に対しては高野山を降伏させたり、三井寺を闕所にしたり、根来寺を焼打ちにしたりと武力で統制。
その一方で本願寺を再興させたりもしていますが、浄土真宗は、一向一揆で散々苦労した宗派なので本願寺を再興したといっても信者になることは考えられません。

唯一、手がかりとなるかも知れないのが秀吉と淀君との間に生まれ溺愛した鶴松の菩提寺として建立した祥雲寺を臨済宗としたので臨済宗に何らかの思い入れがあったのかもしれません。


■真田一族 曹洞宗
菩提寺 長野県長野市 長國寺 信州の曹洞宗の中核


■徳川家康 浄土宗、天台宗
菩提寺は愛知県岡崎市にある大樹寺(浄土宗)。
徳川家康は、先祖代々信仰があったということで江戸幕府を開いた後も、浄土宗を手厚く保護。
浄土宗の代表的なお寺のうち、知恩院(京都)は「門跡寺院」、増上寺(東京)は「大本山」の称号を与え、幕府が手厚く保護

▶慶長宗論( https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E9%95%B7%E5%AE%97%E8%AB%96 ) では、日蓮宗の欺瞞を断罪し日経らの袈裟を剥ぎ取った。
日経らは、その後も宗論に勝ったと主張したので、1609年2月11日(慶長14年1月7日)捕縛し、1609年3月25日(慶長14年2月20日)京都六条河原にて耳と鼻を削ぐ酷刑に処した。

徳川家康自身は天台宗の僧「天海」を特に側近として重用した。
天海は風水を重視していたので、徳川家康は

・五色の目の不動尊(目黒、目白、目赤、目青、目黄)を設置。(現代も駅名で残っていますね)。

・関東天台宗総本山の上野寛永寺建立(浄土宗の増上寺を芝に移設して現在の上野公園に寛永寺を建立 )

・日光東照宮建立(江戸城と上野寛永寺の延長上にある鬼門に徳川家康公のお墓を建立)
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:49:54.40ID:Pa5u1SZB0
いつも通りゴルフクラブで殴っただけなのに、なんで逮捕されなくちゃいけないのか?

もっと早く逮捕しなきゃいけない案件だったな
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:08.14ID:SA+AfqUv0
いつも通りゴルフクラブで殴っただけなのに、なんで逮捕されなくちゃいけないのか?

そうか そうか

日蓮 「批判されるのは正しい証拠、正しいから批判される」
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:02:29.95ID:GS3cTCCu0
ゴルフクラブで殴ったからだろ?
頭悪いのかこのジジイ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 00:23:48.78ID:IQnPjP450
ゴルフクラブでってあるからフルスイングで殴るのイメージしちゃうけど
杖で殴ると書くと言うほどフルスイングじゃない感じしない?
ゴルフクラブを使って杖で殴る感じの叩き方したんだよ
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:39:39.58ID:TRYWO89q0
世界よこれが日本の老人だ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:44:36.01ID:wvkkGx+N0
結婚なんかするから悪い
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:47:02.18ID:K1XSRjJ/0
いつもの夫婦間の些細な喧嘩でゴルフクラブで殴るって、ヤバイ人?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:48:09.91ID:OoOrruBm0
>>1
DVで逮捕される人ってだいたいこんな認識だと思う
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:51:16.39ID:lDe6N7ID0
谷村有美も原田の財産目当てなんだから
DVくらい耐えなきゃ駄目だよなあ
あと10年したら80億円くらい入るんだし
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:53:11.88ID:At1YF/yh0
このAは一緒に暮らしているわけじゃないから実際にどんな暴力が日常的におこなわれていたか知る由もないんだろ
カネだよカネ、欲しいのはカネ、遺産
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 01:54:55.53ID:8KlayBZ20
前妻の娘っつっても今の妻と同じくらいの歳だろうからなんとも言えないな
ゴルフクラブで殴るのがいつもの喧嘩なら、前妻の時もそんな家庭でそれが普通だったのかもね
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:02:18.12ID:iwwn1BqM0
タクシーが高速道路の合流渋滞でなかなか本線に入れなくて
なぜか客のじいさんが後部座席から窓を開けて本線の邪魔らしき車に杖で窓をボコボコ殴ってる動画思い出した。

原田も見た目そのまんまの
くそジーさんだったんだな。
かなり嫌われてそうだしどんどんネタが増えそう。
ワロタ
ꪝ゜ω`)
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:05:27.07ID:XuNY89HL0
嫁さんdef高いのかな
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:06:29.53ID:3UGr27wd0
軽く平手打ちとか頭小突くぐらいの話だと思ってたわ
ゴルフクラブで殴ってたのか、しかもいつものって
えっぐ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:07:05.34ID:XuNY89HL0
原田をゴルフクラブで殴ってみたい
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:12:21.15ID:qkymLG0d0
三種の鈍器
・ゴルフクラブ
・金属バット
・バールのようなもの
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:13:36.78ID:IDxnDuq/0
女は三日殴らないと狐になると韓国人は信じてる
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:14:16.11ID:0g7IVBNN0
夫婦喧嘩もルール明文化しておいて弁護士に提出しておいたら。

道具は使っちゃダメとかねw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:17:36.90ID:84WBdUMc0
谷村有美ってどこが良いんだ?
嫌いなわけではないけど良い部分がわからない。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:21:38.00ID:S6GNJA1P0
>>1
離婚だろな
ゴルフクラブで殴るのがいつもの喧嘩だなんて
娘は義母が疎ましいのだろう
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:23:31.15ID:LBoChtB90
ゴルフクラブで殴るのがいつもの些細な夫婦喧嘩なのか、なるほど
凡人には理解できないけど一流企業の社長を務めるような大物にはそれが普通なんだね〜全く理解できないが
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:23:56.97ID:4nqHIDZS0
記事にはゴルフの練習器具としか書いてないのに なんでゴルフクラブってことになってるんだ?
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:26:08.84ID:wskEfa910
ゴルフクラブとか持ち出されたら、対抗でガソリンかけて
焼くけどな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:26:53.69ID:At1YF/yh0
>>890
良くなければゴルフクラブを振りかざしてボッコボコにするのはおk的なかんじ?
ちょっと原田の気持ちオレ分かるわみたいな?良い部分がないじゃんみたいな
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:58.54ID:wskEfa910
普通の夫婦喧嘩でゴルフクラブだったら
完全に頭おかしい親子だ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:46:08.63ID:Xg3U+4Ge0
今回だけじゃないと自白してるって笑える
これも海外に報道されるかもな
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:48:04.13ID:rZOjkIN70
顔にDV線が浮き出てるな
人相悪すぎる
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:53:57.67ID:YkluAElS0
いつもの様に殴ってただけですか。
常習犯だと言う自白ですね。
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:58:39.88ID:EoJPqfdr0
取っ手のほうでペチってカンジだろ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:00:45.46ID:ze9wtvyq0
妻を殴る朝鮮人ですか?

当然逮捕だろ、自業自得だ
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:03:05.23ID:lV1mErnB0
>>739
ゴルフクラブの手入れや空振りとかそれを使ってるときに
それ理由にいつも揉め事になってるのかしら?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:05:17.83ID:lV1mErnB0
>>903
杖やステーキを持ってる年寄りも杖の先や持ち手で人や者を小突いたりしてるからなあ。
あのレベルの動きの可能性もイメージできないことはないな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:10:28.36ID:U9p5cAyg0
ボクシングで使うグローブを夫婦分買ってそれをつけて殴り合えば良い
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:24:31.78ID:RxviAKmx0
>>1
「私がある日、当時社長だった原田に、なぜ自分を採用したのか聞いたら、『女は真面目に仕えるから』と返されました。原田は、まだ男尊女卑の考え方なのかと驚きました」


これが男尊女卑ってどういう意味だよ
男は裏切ったりサボったりするってことでむしろ女尊男卑だろ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:29:18.56ID:MQ4hLRhZ0
>>912
「女を物言わない道具、手下扱いしてる」かな?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:34:49.36ID:t/QP6Mto0
>「最近も、近所で車や自転車を乗り回しているのをよく見かけましたが、原田さんは、とにかくスピードを出す。せっかちな人だな、と思いました」
第二の飯塚になってた可能性もあったな
今回お縄になってくれて良かった
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:00:08.04ID:OWM66x9F0
>>1
こういう場合、子供は家庭内レイプで出来た子だ。
テヨンの家の日常は、子供の目の前で父が母をレイプする。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:03:34.77ID:BPVweWWK0
Aさんの感覚が怖い
この人どういう気持ちで殴られてる人間を
見てきたんだろか
あらあらまた殴られてる程度だったのか
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:08:47.93ID:2VvDN6ga0
いつも夫婦喧嘩のときに、ゴルフクラブで殴ってたのか
森元といい、原田といい、女を人として扱えないんだな

夫婦喧嘩にしゃしゃり出てくる前妻の娘。谷村を落とすつもりなんだな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:08:53.04ID:jRdtltOO0
原田って短気そうな顔してるよなw
バカっぽいとは思ってたが
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:26:07.98ID:qsLsAvkn0
家で妻を殴る者は、いずれ街で通行人を殴るようになる
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:33:18.37ID:bCF1F+wv0
ヒント、相続〜
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:24:21.25ID:O5Fnmv8G0
>>918
「私やママからパパを奪った女だから殴られて当然」って感じかも知れない
前妻娘は父親を慕ってるっぽいし
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 08:51:45.81ID:KIbHyV8i0
>>930
前妻の娘は後妻の母まで居る家には居たくないだろうし
年齢的にも独立してる
嫁の方は母も居る手前我慢を重ねるしで
内情はボロボロだろうな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:28:44.58ID:Mn7aMdvM0
>>931
酷いな
時代にしたって荒れすぎだろ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:29:40.81ID:oWLeTrvx0
ゴルフクラブってヤクザレベルだろ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:33:11.00ID:hg6WxV7v0
些細な喧嘩で普段から武器で殴るとかそっちのほうがやべえじゃん
こっわ
きっも
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:37:42.66ID:CX13RFmf0
こんな事されたら怖くてもう一緒に住めないけど
お金の為に我慢すんかな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:43:07.65ID:3PqVoWqW0
こいつ同じ思考でセクハラもやってそう
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:44:25.66ID:otyffr7I0
いつもゴルフクラブで殴ってるのかよやべーな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:45:02.32ID:KCBzAY8O0
ゴルフクラブで殴る
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:15:01.11ID:D+338ZC30
釈放されたら即カンブリア宮殿に出してほしいね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:16:38.67ID:fPbFDJvK0
いつもゴルフクラブで殴ってんのかよ
まだ妻が生きてること自体が奇跡だな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 12:27:43.08ID:1qkg/cOu0
>>351
谷村実家も相当な金持ちなはず
トイレが6個だか7個ある豪邸で、お手伝いさんが何人もいて、幼少期から専用スタジオを持ち何百万の機材を幾つも買ってもらったとか昔言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況