X



【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★6 [神の左★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神の左 ★
垢版 |
2021/02/16(火) 14:51:10.15ID:baZpjnJX9
自由 (@FreeTweet000)さんが11:06 午後 on 金, 2月 12, 2021にツイートしました。
櫻井よしこ 
「東京五輪の半年後に北京冬季五輪がある。森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対するジェノサイド、民族集団虐殺に対して森氏より何十万倍も激しい批判をすると信じたい。『沈黙は同調』と為末大さんも言ったが中国の虐殺に対して北京五輪も反対してくれるだろう」

当然ですねw
https://twitter.com/FreeTweet000/status/1360228898873647104?s=03


関連ソース
中国は「ウイグル人絶滅計画」やり放題。なぜ誰も止めないのか? | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/post-13418.php

ウイグル女性、収容所での組織的レイプをBBCに証言 米英は中国を非難 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/55945241

★1:2021/02/16(火) 10:01:37.16
※前スレ
 【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★5 [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613449333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:52:49.56ID:D08vmzqj0
ウイグル論法連呼して都合の悪い質問から逃げるパヨ本当にダサいw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:29.41ID:xOU9bcvY0
ウイグル問題を批判したければまず森を批判しろ

さもなければウイグルの民族浄化を批判する資格はない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:53:41.03ID:ZDTeKwtr0
五輪の支持者、実は全員悪魔崇拝者↓

ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス

末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる

古代オリンピックは単なるスポーツの祭典ではなく宗教的な意味を持つ、主神ゼウスを称える祭典・奉献競技の一環だった
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/2791/

バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。

オリンピックの起源 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https:
//www.youtube.com/watch?v=DaofzJikeww&feature=youtu.be

悪魔バアルを祀る宗教儀式 mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html

生きている捕虜の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
古代オリンピックを復興させたクーベルタン男爵は、死後に心臓を取り出させて、オリンピアのゼウスのレリーフの下に埋めさせた
https://cdn.clipkit.co/tenants/229/item_images/images/000/116/328/medium/af927133-c194-4924-b83c-6c9f568ba7b7.jpg
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:54:28.37ID:t0rTwvCg0
こいつ移民法案賛成なのに
青山繁晴や中野正志の同類
ビジネス保守
保守を名乗るな保身を名乗れ

田母神みたいに韓国の手下とはっきりしてるほうがまだマシ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:54:48.58ID:YSkSlipP0
こいつ馬鹿すぎだろうが
自分勝手に森発言とウイグル問題を共役化して、何故ウイグル問題には
抗議しないとか、知性のある人間なら恥ずかしくて出来ないことだな。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:54:59.66ID:BMZmMG+J0
そもそもこういう論法はズルくて汚い
要は森の批判するなって話だろw
人によってそれぞれ批判の対象は違うだろうしな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:00.48ID:pbRCmuBr0
スレが増え過ぎやwww
わざと重複させよるやろw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:03.35ID:atOO0S8F0
森さんはウイグル族出身なのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:28.84ID:YSkSlipP0
>>9
共役→共約
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:36.56ID:AW3idr7U0
>>1
いくらリベラルだって、チャイナや朝鮮の異常さに言いたいことはあると思うんだよな
でも言わない、それは単純に利害関係があるからだと思うわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:47.76ID:Px3zgnQB0
>>1
森嘉朗「大阪 はたんつぼ。金もうけだけを考えて公共心のない汚い街」

これ謝罪撤回したの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:37.44ID:E3cx6/fm0
清和会御用評論家
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:58:36.33ID:wYrRhSVd0
>>8
桜井は保身――了解です。
本題についてはどうですか?

中国はウイグル虐殺――あなたは、これに異論ありませんね?
本題について答えないのは間抜けですよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:04.79ID:3k5odQtJ0
サヨクで活動してる組織もあるみたいだし
一緒に協力し国際社会に訴えればいいのになぜそれをやらないのかよくわからない

ウイグルで起きているのがジェノサイドだというのなら
まず証拠を提示して自国政府に公式に認定するよう何十万倍も強く働きかけるべきだし

日本政府同様にほぼ知らん顔してる欧米諸国にも訴えていくべきだろう
アメリカなんて非公式な声明だけでICJに提訴すらしてないんだから
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:04.95ID:6Z4I+H540
難民受け入れが中共の残虐性を一番世界へアピール出来ると思うけどね
何で難民が日本に行ってんのか
原因は?
この路線で世界へ訴えかける事が簡単に出来る

外野からウイグルガーと言ったところで何処にも響かない
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:05.45ID:qmVBReZB0
非難するにしてもしないにしても、オリンピックとは直接関係ない話だよね。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:42.74ID:yk5sFxLj0
森に対する非難と何の関係がある?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:46.33ID:+IBlJFLA0
よしこよ
ウイグルとか興味ないんよ
そもそもどこにあんじゃいウイグル
それよりお前が肉食うせいで穀物足りなくなって飢えて死んでるアフリカの子供について
よしこは何億万倍も激しい涙を流して謝ると俺は信じてるで、たのむわw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:11.61ID:Vx/3Lp4F0
>>3
ダサいな
ウヨの真似なんて
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:00:17.61ID:QO8CIPvU0
>>1
ウィグル関係なくね?
モリモトへの批判はコロナ禍での五輪ゴリ押しと
密室なぁなぁ後任選出と、補足的に女性蔑視発言じゃね?

何でウィグルにスピンさせてんの?
国民それ程アホじゃねえし、よしこおばあたん
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:02.13ID:atOO0S8F0
桜井よしこも、森元会長への非難がよっぽど悔しいかったのか
負け惜しみにもなってない意味不明の反論
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:05.47ID:dp8EUPfO0
ウイグルウイグル言ってる奴は何で日本政府、自民党に働きかけしないの?
何で自民党批判してる一般人にだけそれ言ってんの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:31.96ID:IVbMgIsG0
森とウイグルを同列に置いてるだけで
このババアのウイグルへの気持ちが分かる。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:08.19ID:tl8zHl6W0
ここでウィグルとか出しちゃうから論点ずらしって言われるんよ
じゃなく元々五輪絡みなんだからそこ突っつけよ
次の会長はもちろん黒人の女性ですよねとかさ
で北京の時にウィグル出すんだよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:16.42ID:AmM7E+Mw0
パヨクがいくら中国に媚び諂ってもイギリスBBCで全世界に報道されて、全世界から非難されてるよ
中国人どもが。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:25.62ID:IJtFc2If0
ウイグル虐殺、元気があってよろしいんじゃないですかね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:58.13ID:lwnbD+rD0
パヨクの言い訳が続く
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:03:25.17ID:jBuP2OPY0
それはそれ
これはこれ

中国は他所の国だからな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:03:31.21ID:AW3idr7U0
>>20
どういう理屈?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:03:37.03ID:Nl73jGzL0
櫻井よしこの言っている意味が分からない。
森を非難したら、ウイグル問題を中国に言え?
森の女性蔑視とウイグル問題と何の関係があるんだよ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:03:53.36ID:3k5odQtJ0
>>39
チャンネル桜でそう教わったの?
欧米はどこも興味ないよほとんど無視といっていい
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:04:21.59ID:lwnbD+rD0
外務省チャイナスクールが悪い
青山さん達は頑張ってるよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:04:56.39ID:sSSJGL/G0
よしことかもりよとかもう老害でしかなくね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:24.31ID:xRGPrypd0
ちょいちょい出汁に使われるウイグル人
中国のウイグル弾圧がいつからなのか知らんけど20年くらい前にはすでに右派は知ってた
おれ知ってたもん
ずっと黙ってて、こんなたまにしか使われない出汁を急に持ち出すのは攻撃材料がそれしか無いからなのか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:40.05ID:tY7kEyBv0
>>47
もうーーーーーーー
中国は男女平等も無い、人権も無い
だから森を叩いている奴は中国に対して批判しないと
つじつまが合わんという事。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:00.32ID:c7JWIkiP0
他の国のことは関係ない
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:18.20ID:AmM7E+Mw0
でイギリスが北京冬季五輪ボイコットしたら、世界中からもボイコットされるけどな
まあパヨクは中国に媚び諂うしか出来ないから現実見えてないけど
森はもう辞めたからもう終わり。
で中国人のウイグル人虐殺はいつなったら終わるの?
なんでウイグル人が生まれ故郷を追い出されて難民にならなきゃならんの?
難民する原因は全て中国人のせいやん
コロナも中国人のせい。

でお前らパヨクは諸悪の根源である中国人の下僕
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:55.92ID:4kvRCoWn0
右も左もウイグル問題を出して対極叩きw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:56.38ID:Wdl9FPhS0
日本人共は日本の事にいつまで目を向けているつもりだ?
日本の事なんてどうでもいいんだよ
これからはグローバルなんだぞ?
グローバル市民として世界に目を向けるのは当然だ
いつまでも日本という小さな世界での女性差別発言如きに拘るべきではない
世界の中心である中国の人種問題に目を向けるのがこれから世界に羽ばたく日本のグローバル市民にとって有益な事なんだ

我々ネトウヨ一同はこの上記の観点から、櫻井よしこ氏に全面的に同意する
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:10.95ID:CsMAAYIl0
IOCは、ウイグル人問題で

北京冬季オリンピック開催を軸に、中国共産党に文句言ってない。

欧米マスコミは、ウイグル問題を批判はしているが、

北京冬季オリンピック開催を、人権問題として批判していない。

つまりIOCは、二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:18.05ID:oRZP4LP10
>>1
アホだなぁ。利権で散々ウマウマして五輪の開催は危うくなって来たから、全く無関係な女性軽視発言で上手く逃げ出しただけだろ。

お前ら全員のせられてる馬鹿ばかり。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:28.71ID:yH7mR22p0
新鮮な臓器が手に入らなくなっても良いのか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:31.43ID:MVVVmXho0
中国批判するようにプログラムされてない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:43.77ID:lEjBUivH0
櫻井さんのこれは相当正論だけどね

万引きとかに強烈な批判するなら
殺人事件をもっと批判しろと同じ話だよね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:08:22.13ID:Nl73jGzL0
>>56
櫻井よしこは自民党日中議員連盟の二階にウイグル問題を言えよと。
自民党には言わないくせに立憲民主党には文句かよ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:08:25.85ID:eUMSOb/Q0
ボケてきてますか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:08:52.42ID:lPzmH0qE0
別に批判しなくてもいいけど、
二度と「五輪憲章に反してる」とか二度と「沈黙は同罪」なんて言うなよなパヨクは
後者にいたっては本来は真っ先にリベラルが否定しなきゃならん言葉だ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:25.34ID:CsMAAYIl0
森さんの「女性は、会議が長い」という発言を、

IOC、大使館、欧米マスコミ、

そして日本のテレビメディアは、

東京オリンピック会長として批判していた。

だが、彼らは北京冬季オリンピックを行う

人権弾圧してる中国共産党、北京市にはダンマリだ。🤨
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:27.56ID:Wdl9FPhS0
>>67
まさにこれ
日本国内の万引き問題などグローバル社会ではどうでもいい
そんなことより世界の殺人事件を批判することがグローバル市民として重要
日本国内の事なんて世界の事柄に比べれば本当にどうでもいい
日本人という意識は捨て去るべきだ

そういう事ですよねウヨさん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:10.54ID:yH7mR22p0
>>72
ウイグルを統治したる🐒
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:18.31ID:lPzmH0qE0
>>72
別にそれでもいいけど二度と沈黙は同罪なんて言うなよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:10:44.29ID:MJv/mOkr0
中国のウイグル弾圧を非難してる奴は、大戦中に日本軍が中国など東アジア全域で行った
数千万人規模の民衆大量虐殺に対して何十万倍も激しい非難をすると信じたい
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:27.71ID:l/ecNmI30
>>47
ネトウヨは人権派がウイグルにだんまりだと思い込んでるのが理解できない
そういう風にミスリードさせたいだけなんだろうけど

新聞読めば普通にずっと以前から記事を書いているし
日本共産党は
>安倍晋三前政権以来、政府は中国による香港、ウイグル自治区での
人権侵害に腰の引けた対応しかしてきませんでした。菅首相は
施政方針演説で日中関係について「両国にはさまざまな懸案が存在します」
「主張すべきは主張し、具体的な行動を強く求めていきます」と述べましたが、
人権問題への言及は皆無です。外交演説も同様でした。
菅政権はこのだらしない態度を改めるべきです。
とむしろ自民党を批判してる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:28.06ID:rLsQbvY30
櫻井よしこはなぜキューバ領土にあるアメリカのグアンタナモ湾収容キャンプを批判しないのか
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:33.94ID:CsMAAYIl0
「会議が長い」という森発言には、狂ったように批判し、人格攻撃しておきながら、

ウイグル人 強制労働収容所、強制 強姦レイプには、

ひとつも批判しないパヨク。

北京冬季オリンピックをボイコット運動する。それが本当の正義だ。😘
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:35.84ID:oVz91W380
元気なババアだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:52.45ID:lPzmH0qE0
>>81
また増えたのか(呆れ)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:29.36ID:yH7mR22p0
>>86
俺のオンナにババアって許さない💢
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:33.88ID:tY7kEyBv0
>>72
難民受け入れると
ウイグルは中国から解放されるんですか??
大虐殺を止めてくれるの??
ねー死ね死ね団ー。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:39.39ID:pFAFWRiK0
なんだ?この乱立は
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:05.03ID:4b6ZQGRR0
まぁ「人権専門」でやってる弁護士なんかは
当然、民族虐殺・文化抹消なんて認めちゃいかんわな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:05.07ID:Nl73jGzL0
>>84
櫻井よしこはアメリカユダヤポチ、トランプ支持者、アメリカユダヤポチ自民党から機密調査費を貰っているから。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:25.11ID:6fopK+/w0
大阪はタンツボ 発言するようなオヤジサンが なんで会長なんだ?

ただの差別主義者だろうw
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:56.00ID:pJEIMnW30
>>1
★5 [神の左★]
79ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 14:50:52.38
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613448931/
1神の左 ★2021/02/16(火) 14:51:10.15ID:baZpjnJX9

豆腐と蜃気楼もお前だろ
遊んでんじゃねえぞ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:22.71ID:l/ecNmI30
しんぶん赤旗

↓2019年の記事

中国、説明なく拘束

ウイグル人収容所体験者証言
都内で集会

 中国政府が新疆ウイグル自治区で多数のウイグル族の住民らを拘束しているとして
国際問題となる中、収容所から生還した女性メヒルグル・トゥルスンさん(29)が6日、
米国からのネット中継で東京都内の集会で証言しました。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:14:31.70ID:/uO/7Qf+0
何でパさん達こんなに発狂してんの?
チャイナに口出されるのが嫌な中華ネトウヨさん達なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況