X



【韓国】親与党系団体が親日派の国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ 「くそでも食らえ」「歴史のごみを整理しよう」    [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/02/16(火) 17:19:21.47ID:HE0CcDDX9
統一は神のみぞ知る

 「くそでも食らえ」「汚いやつ」「口を開けろ」

 2019年6月6日、顕忠日。国立大田顕忠院の将軍墓域に、民族問題研究所、平和在郷軍人会など親与党系団体のメンバー数十人が集まった。一行は有功者の墳墓や墓碑に、準備してきた家畜の排せつ物をぶちまけた。参加者らは旗を振って歓呼し、手をたたいた。「この×野郎」など悪口を言う人もいた。

 一行は「民族の反逆者の墓を掘り進め!」と記した模型のシャベルを持ち、墳墓を足で踏みつけて「破墓パフォーマンス」を行った。「追い出そう」というスローガンも声の限りに叫んだ。
あるプラカードには「歴史のごみを整理しよう」と記されていた。墓の前にある石の置物を踏みつけ、弔花を引き抜いて墳墓に投げ付けたり、墳墓に旭日旗をかぶせたりもした。
韓国政府の関係者は「当時、周辺には悪臭が漂い、墓碑を洗うのにかなり手こずった」と語った。
参加者らが汚物をまいてパフォーマンスを繰り広げた墓に埋葬されていた人々は、現代史の中で一部日帝に協力したこともあるが、韓国の建国後は6・25などで功績を上げた。論争はあるものの、国立墓地の埋葬条件を満たした人々だ。

 2月5日、大田顕忠院にあるペク・ソンヨプ将軍の墓の案内板が撤去されるや、「親与党系の諸団体が『親日清算』を主張して国立墓地で行う各種デモは非常識」と指摘する声が上がっている。
韓国軍関係者は「亡くなった人々の歴史的功罪を取り上げたり移葬を主張したりするのは、明らかに各自の自由」としつつも「だが墓を踏みにじり、汚物をまいたり悪口を言ったりするのは社会の感情に背くもの」と語った。「現代版『剖棺斬屍(し)』(墓を暴いて遺体の首を斬ること)」というわけだ。

 民族問題研究所などは「日本軍・満州軍の経歴がある親日派は大田顕忠院だけでも28人埋葬されている」とし「すぐに移葬すべき」と主張する。
しかし、亡くなった人々は6・25戦争などで挙げた功績が認められ、顕忠院に埋葬された−というのが国家報勲処の公式見解だ。
会社員のキムさん(32)は「親日が悪いというのは分かるが、他の有功者の方々もいらっしゃるではないか」とし「一般の共同墓地でも想像できないことが国立墓地で堂々と行われるのだからショック」と語った。

続きソース
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021021080153
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:02.89ID:NvUzWQXX0
なんだ、うんこがうんこにうんこぶちまけた話か
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:11.90ID:s1/fMVD70
>>1
韓国の人たちって、食べ物を粗末に扱ってはいけません、って教わらないのね
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:14.75ID:FQV+fAY50
会ったこともないような赤の他人に怒り続けてヒステリーまで起こすって人生完全に損してるよなあ。お節介だろうけどもっと楽しいことに目を向けた方が幸せに生きられるんじゃないかと思うw
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:37:56.78ID:FQV+fAY50
>>431 は韓国人の話ね。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:47.91ID:NxuhBZ2j0
>>21
完成されたシンボルをあえて割って作った国旗なのか
みっともない
韓国が色々と呪われているのは
日本から動かしちゃいけない仏像を持ち去ったから
っていうのもあるのでは?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:40:04.05ID:7ZC0IrWW0
大便民国
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:41:53.22ID:s5Z2OA6h0
韓国のごく一般的な日常風景ですね
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:42:04.65ID:G2DUnX/A0
>>1-3>>1000
新型コロナに感染してしまった場合の対応
病院は重症者の対応に集中していますのでかえってコロナが蔓延しています。無症状、軽症のうちは自宅療養、隔離施設が基本です。
療養中は下記のことを必ず守ってください。
・もらった薬を必ず飲むy
・個室から出ず、24時間マスクをする
→感染者、同居人全員マスクをしてください。感染後3ヶ月間は家中にウィルスを撒き散らします。ウィルスは物の上でも1ヶ月間生き続ける為、完治後自身が撒き散らしたウィルスで再感染する可能性があります。
可能な限りウィルスを拡散しないようにしましょう。風呂は入らず、トイレの際だけ個室から出ましょう。
同居人がいる場合は使用したトイレを防塵マスク、保護メガネ、耳栓をつけてもらいエタノール(最悪ハイター)でつど除菌してください。
ウィルスを浴びた量で発症の度合いも変わります。
また同居人はトイレを利用する際防塵マスク、密閉ゴーグル、耳栓をつけて利用し、利用後はシャワーを浴びてください。(防塵マスクや密閉ゴーグル、耳栓は各個人で持ち、共有化をしないでください。)
使用後はオゾン発生装置で除菌することも大切です。

・同居している人全員、“絶対に”外出しない
→無症状でも全員感染しています。
食べ物は事前に備蓄しておきましょう。
備蓄がない場合、同居していない家族や知り合いに買ってきてもらう、それが無理でしたら保健所が行なっている宅配サービスを利用ください。
家族や知人に食料を買ってもらった場合は、直接受け取らず、家の前に食料を置いてもらい、お金は立て替えてもらってください。(お金にウィルスが付着しています。)
また同居人がいるのに個室がない場合は自宅内に小型テントを張るかパーテーションで区切る、車を利用しましょう。
可能であれば、国や自治体が使用している感染者用のホテルを利用しましょう。
稀に家族を感染させたくない為、ネットカフェや一般のホテルに泊まり、感染拡大、多大な損害賠償金を払うケースもありますが、
感染が発覚した時点で家族は感染してます。(感染力が異常に高い為)
もう手遅れですので、諦めて家で隔離してください。

・血中酸素濃度計(パルスオキシメーター)で朝、昼、夜、血液の酸素濃度を測る。
→95%切った場合、肺の繊維化(肺が壊れて二度と戻りません。最も多い後遺症の一つです。)が始まっており、
90%切った場合は無症状でも重大な後遺症を残す、死に至る場合が多いのですぐに保健所に電話ください。

・血栓が詰まって即死するケースがあります。今は元気でも30分後には自分が死ぬ可能性があることを意識しましょう。
体調が悪化したと感じた場合、すぐに保健所に電話してください。
重症化した場合、次に家族に会うことはありません。
重症者は感染拡大を防ぐため、病院で隔離、心臓が止まり次第焼却する為です。伝えたいことがあれば、早めに伝える。遺書を書いてください。

・スマホアプリ「COCOA」に自身の感染を報告する
→ブラック企業を中心にCOCOAアプリを入れる指導があってないようですが、まだ入れてない人は必ず入れてください。(感染後アプリをダウンロードしても手遅れです。)
報告することで濃厚接触者に感染通知が行きます。また感染者と濃厚接触した場合は通知がきますので、その旨を保健所にお伝えください。
早期にPCR検査や隔離を行うことで、感染拡大を抑え、税金の支出を抑えることができる為、長い目で見ると我々国民は得します。
コロナウィルスの入院費、検査費、治療費は我々の血税から捻出されていることを忘れないでください。
また感染者数がこれ以上増えると、後遺症の治療にかかる費用が保険で賄えず、全額自己負担になる可能性があります。1人でも多くの感染者を減らすことが、感染者、非感染者の未来にとって重要です。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:42:24.56ID:cA3jJAWJ0
さすがだな死者すら冒涜するのに躊躇無しか
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:43:11.94ID:gdDv8Csc0
普通に器物破損罪だと思うが、反日無罪なわけ?
どこにも逮捕されたって記載は無いから
何て言うか、ただ悲しい人達だなと
怒りより悲しみが湧いてくる
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:43:25.83ID:UvhMNomR0
併合された逆境に負けず成り上がり、独立や独立後の韓国を盛り立てた偉人に対する仕打ちがコレ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:44:52.19ID:avXjHn4r0
ウヨン君ウンコ好きなんだよなw
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:05.11ID:GgMyPPls0
鶏の首はねて日章旗を燃やして喚き散らしてほしい
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:08.99ID:Y13zu9aK0
ほんとオマエラ汚物好きだよなw
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:28.98ID:MnM+og3u0
白将軍にこんなことして
自分達が恥ずかしくならないのかな?
元日本軍人って承知の上で
朝鮮戦争を戦わせて、この人のおかげで
勝ったといっても過言じゃないのに。
くそでも食らえとかいうほどの
存在に国を救ってもらうっていう
どういう感情になればいいのか
混乱する自体に精神的に強いショックを
受けて頭がおかしくなったとしか
思えない。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:35.27ID:k0SXmOb30
薄汚い北の犬か
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:47:09.87ID:BxphWPkB0
端的にイカれてるとしか表現のしようがない
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:16.94ID:5vZEnYEF0
ここまで世論を政府が煽りに煽りまくって後には引けないとこまで来てるがどうする気だ?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:55.16ID:J1+kiN0+0
朝鮮のほのぼの日常w
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:48:58.13ID:E0rRIfY60
歴史のゴミってチョンカスのことじゃん
大人のチョンカスは20歳以下を皆殺しにしたあとで全員自殺してくれんの?
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:50:29.70ID:U3Bgy2JZ0
こいつらホントうんこばっかりだな
うんこが生活にこんなに馴染んでる先進国とか世界でも珍しいわ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:51:12.70ID:XHhaFKM40
ほんま野蛮な国やねぇ。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:51:16.12ID:nvqSq6950
B21などという5Gスマホを売り出す国だ。日本人はウンコ臭いサムソンなんか買ってバイ菌街でコロナになるより、AQUOS一択しかない。
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:51:26.25ID:YJb5WaNk0
>>447
日本と戦いたいんだよ やらせておけ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:51:26.39ID:QLXo6wW40
いやあのクソ喰らえってのは言い回しでね、、、
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:52:43.77ID:WW8M9VAR0
>>1
朝鮮人って歴史の意味が世界と違うんだなあ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:53:18.97ID:8J7vtCpZ0
き〇がい民族です。
関わらないのが一番。
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:55:06.44ID:J1+kiN0+0
>>439
鮮人にとって糞は食物だからお供え物になるのでセフセフw
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:56:41.84ID:HDHi4YtL0
顔ではなく汚物にモザイクをかけているこの感覚
https://i.imgur.com/tYLRj23.jpg
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:56:59.94ID:GbDRrJhN0
自衛隊との戦闘を想定、韓国軍いまや日本を敵国視
作戦シナリオで透ける「敵は北朝鮮でも中国でもなく日本」の本心
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64056

国防部は日本を完全に「敵対視」

韓国「国防白書」、中国と北朝鮮には友好的記述ばかり

 中国との関係について「2008年から両国関係を戦略的協力パートナー関係に格上げした」と規定した上、2017年の中韓国首脳会談をはじめとする両国間のハイレベル交流が活性化しており、戦略的コミュニケーションが強化されつつあると記述した。

 THAADの朝鮮半島配置とそれに伴う中国のすさまじい経済報復に対する記述はもちろん、過去7年間にわたってなんと4000回も中国空軍が韓国の防空識別区域に侵入したことで問題になっている事件に関する記述も省略した。ただ、「中国軍用機の韓国防空識別区域進入に伴う偶発的衝突防止のために両国間の情報共有が行われており、今後疎通がさらに強化されるだろう」と未来志向的な見解を述べている。

 北朝鮮については2018年に続いて「主敵」という表現を削除し、「北朝鮮の大量破壊兵器は韓半島の平和と安定に対する脅威」と定義した。

 北朝鮮軍によって韓国の西海上で韓国公務員が銃殺され燃やされた事件や、北朝鮮によって板門店南北連絡事務所が爆破された事件によって、昨年1年間、韓国のみならず世界的に北朝鮮に対する懸念が巻き起こったにもかかわらず、「北朝鮮は境界地・海域での偶発的衝突防止措置履行など、全般的に9・19軍事合意を順守している」との見解を述べている。
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:57:30.73ID:GsOcH3Vf0
>>416
そいつらの家とかにゴミとか立ちションしてた
下品な連中はまだ市内にいるんだよな
もしかしてネトウヨさんらかな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:00:45.94ID:hjH76etfO
しょうがねーから哀れな朝鮮人にアドバイスしてやるよ。
マーベルヒーロー『太極旗』に争いを調停してもらえ。連絡先は知らんが。
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:05:58.80ID:7JJs2tOF0
日本だけでなくアメリカでも英雄なのに
アメリカはこの韓国人による事件を知ってるのだろうか?
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:12:23.01ID:UUUPxY6W0
韓国を叱りつけたバイデン「慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ」 デイリー新潮★3 [納豆パスタ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613405298/

0910 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/16 04:06:57

答え:
安○晋○は、朝鮮人。
菅義偉は、ネットで調べても朝鮮人ではない。

菅からバイデンへ、日本国民の強い意思についての
伝達があったはずだ。


安倍さんはリスクを放置していた…。

中国、北朝鮮を個別担当課に 警視庁外事課が19年ぶり組織改編のワケ
2020.11.13
https://www.sankei.com/premium/news/201113/prm2011130005-n1.html

リスク、待ったなし
 
「数年前から持ち上がっていた構想だ。両国へのリスク対処が『待ったなし』の認識となり、実現に加速がついた」。警察関係者は組織改編の経緯を明かす。

工作活発化に懸念
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:16:51.75ID:bQn8uVJ70
おはぎをお供えたした様なもんだな
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:16:53.63ID:LQ1JQuEn0
親日派とは日本を利用して利益を得る反日派閥のこと
派閥は違えど朝鮮には反日しか居ない
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:17:32.77ID:yk8nda+Q0
花よりウンコの朝鮮式法要
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:24:38.34ID:hjH76etfO
KPOPでカッコつけているクセに本国はこれだからな。
福島の放射能を心配するより身近の悪臭を心配しろよ。この調子だと観光客は行かねーよ、臭いからな。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:06.55ID:iwz6nEUl0
>>437
親分の中国が、父親の仇の死体を墓から掘り返して三百回鞭で打った話を美談とする国だからねえ
「死人に鞭打つ」が比喩でもなんでもないお国柄
その中国の文化を最も受け継ぐと自負する朝鮮人なら当然のこと
墓を荒らすパフォーマンスで済ますくらい、むしろ穏便なくらいだ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:09.84ID:iwz6nEUl0
>>416
在日朝鮮人同士の抗争?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:23.59ID:5RRuPXj30
なんでそんなにうんこ好きなん?
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:13.55ID:EqVivAUt0
ふつう、抗議活動にうんこ使おうとは思わない(K抗議)
普通、うんこを食材や飲料用(Kフード?Kドリンク)として使おうとはしない
やっぱKぶらんどだな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:58.24ID:II81OrhD0
まあ・・・さすがというかなんというかw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:27.47ID:/I7oWgBD0
>>1
韓国人らしい行為だねえ
デモで鶏や犬を惨殺したり
意味がわからないよ
流石、未開民族の韓国人だわ
中国人に躾し直してもらった方がいい
日本人が甘やかしてしまった
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:50.01ID:kLVt2Toh0
>>473
マリオ…

8月27日
1980年 - 全斗煥が第11代韓国大統領に就任。
2007年 - 第1次安倍内閣 (改造)が発足。

全斗煥に対しては独裁者、虐殺者、在任中の汚職など否定的なイメージで見られることが多いが、その反面、経済発展やオリンピック誘致・スポーツ振興などの功績を評価すべきだという保守派からの擁護論もある。

また、拳骨拓史によれば、全は宮中晩餐会の前日に安倍晋太郎外務大臣と会談し、「弱い立場だと豊かな人、強い人に対してひねくれを感じ、相手が寛大にしても誤解をもつこともある。だから強かったり、豊かな人が少しくらい損をしても寛大な気持を持つべき。」「韓日の過去の誤解は大部分そういうものだった」と述べたという[23]。
拳骨は、韓国はこれ以降、大統領が交代するごとに日本に対して謝罪要求を行うようになったと述べている[23]。 Wikipedia

聖モニカ 8月27日
モニカ(Monica, 331年 - 387年)は、ヒッポの司教アウグスティヌスの母で、キリスト教の聖人。カトリック教会・聖公会・ルーテル教会・正教会で崇敬されている。母子とも聖人となった彼女の記念日は8月27日であり、これは息子のアウグスティヌスの記念日8月28日の前日にあたっている。
Wikipedia
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:29.77ID:wPkKq+tP0
朝鮮人が人類なのかどうかは議論があるらしいが
死者やお墓に対する冒涜は人類として最悪だと思う
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:37.79ID:9RoSu18/0
人間のクズ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:27.64ID:hjH76etfO
日本人には理解不能。つまりウンコで供養は韓流な。
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:45:23.29ID:QM1h/cwn0
このニュース聞いて日本が本当に変だなと純粋に思うのは一つだけ
糞尿のかかった墓石に旭日旗かけられたり旭日旗に糞尿かけられたりしてるのにこの点に無反応
多分他の国なら大使館が抗議してるしその国の国民も怒ってるよ
なのに何故か韓国のことだろいつものことで済ますのが謎でならない
そうやって無視してきたからこそ日本には何やったってOKがあの国でまかり通ってる
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:46:04.08ID:35Na26e00
いいぞ!もっとやれ!
日本大使館を襲撃しろ!
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:47:14.29ID:KexcUdAO0
自分たちのごちそうをバラまいてどうすんだよ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:48:10.87ID:35Na26e00
>>499
日本には馬の耳に念仏という諺がある
人でも無いものに言葉で諭すことはできないのだよ
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:50:52.51ID:gfDEskRL0
韓国人の性根がひねくれていてルサンチマン丸出しなのは、
韓国の教育や兵役などの社会制度全体が抑圧的なせいなんだよね。

それを日本に向ける事で、分断、抗争、内戦が起こるのを防いでる。
日本に向けなければ分裂を繰り返し内部抗争で傷付けあるのは士林派や朝鮮戦争、民主化の歴史からも明らか。
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:51:16.12ID:hjH76etfO
「霊的に生まれ変われ」と誰かが言ったが心に響く言葉だな。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:23.28ID:Lmn+fzVo0
ウンコリアンらしい人たちだなあ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:55:02.22ID:h71R3iV70
>>7
外国人が日本国籍者を出て行けと言っている。

お門違いな外国人だな。
出ていくのは 外国人の貴方 です。
( ̄ー ̄)
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:56:01.89ID:5W1BXYEm0
トンスル文化を愛する愛国者じゃんw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:56:13.54ID:SvgJA59hO
>>1
食べ物を粗末にするなよ
お前らの大好物だろそれ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:14.14ID:Xhz+EOJK0
汚物投げるのは韓国人しか聞いたことないwww
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:00:49.14ID:7FAP8EzW0
韓国人てうんこ好きだよね
酒にしたり投げたりして引くわ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:01:28.40ID:FC+wf5lQ0
何かっていうとウンコまく習性はいい加減見直した方がいいよ。
日本はそういう国だって知ってるけど、世界の他の国はビックリしちゃうよ。
その後、片付けるのも韓国の皆さんでしょ。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:02:02.73ID:hjH76etfO
まあ朝鮮日報なら動画を世界に配信すれば人権団体が動くんじゃね?
死者に人権があるか謎だが面白いテーマになるよ。日本なら器物破損罪でアウトだからチョンは真似するなよ。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:05:38.60ID:WLvuynWi0
有田ツイート

さきほど山本太郎さんから声をかけられました。日曜日に新宿の喫煙所でタバコを吸っていると、10人ほどの男から「有田芳生のケータイ電話を教えろ」と言われたそうです。拉致利用のデモ参加者でしょう。「デモが中止になったんですか」というので昨年6月5日の川崎のことをお知らせしておきました。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/857414284506046466?s=19

2016.1.8
 生活の党と山本太郎となかまたち代表の山本太郎参院議員が8日の参院本会議に出席した上で、北朝鮮の核実験に抗議する決議の採決を棄権した。決議自体は生活を含め全会一致で採択したが、与野党の計30人が本会議を欠席した。内訳は自民16人、民主11人、共産人2、維新・元気の会1人で、このうち計22人が夏に改選を迎える議員だった。

 山本氏は昨年2月の本会議で、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が日本人を殺害したとする事件を「断固非難する」とした決議でも採決直前に退席、棄権した。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/160108/plt1601080019-s.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:05:57.87ID:sUSAXeMt0
まじ、軽蔑する
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:08:30.22ID:5h1mxGcq0
>>516
れいわ新選組山本太郎代表、オウム真理教を正しいと言う陰謀論者兼レイシストの発言を紹介してしまい、そいつの本に帯文まで書いてしまう
https://note.com/bobby_shibaki/n/n5e0ab6d9336b

ついに韓国メディアの中央日報が、現在選挙戦を戦う山本太郎候補を特集!
これは凄いぞ!まさに現地韓国からの熱烈応援!やはり韓国は山本太郎を問答無用で求めてるようだな!
これで山本太郎の韓国大統領当選は間違いないぜ!覚悟しとけよネトウヨ!
#山本太郎を韓国大統領に
https://twitter.com/tamut1227/status/1279007217086169089?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:41.40ID:bHGaQFua0
>>518
「人を殺したくて自衛隊になってる人もいるんですかね」 山本太郎スタッフが災害派遣の隊員見た後にポツリ、非難轟々
https://www.j-cast.com/2013/10/29187528.html?p=all

ヘルメットも被らず、ラフなTシャツ姿で歩き回る

 「アメリカってそういうので採用されることもあるそうで」とのことでこんな考えに及んだらしいが、山本氏は「底辺の兵士はあれなんちゃう。生活のためやったりこれで学校に行けるとか資格が取れるとか、生活できるっていう部分で兵士になる人も多いやろ。貧困層を兵士にさせるっていう流れがあるやん」と憶測を語った。カメラスタッフは「ま、手っ取り早いっすもんね。人殺してお金もらえるってのは」と悟ったようにつぶやいていた。

カメラスタッフは他にも「まあこういう災害派遣の活動されてる自衛隊の方々は頼もしく見えますね。銃持って歩いてると怖いですけど」「何でユニフォーム変えないんですかね?災害派遣なのにミリタリーで」と、自衛隊への愚痴のようなことをこぼしていた。

「お散歩にしか見えない」「いい加減にしろ」非難殺到
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:19.41ID:x/0DYvjk0
狂ってる…
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:05.64ID:m1oHN9ka0
韓国人は膝を立ててラーメンを直箸て食べるし小皿を使わず鍋のふたを取り合うし
なんでもごちゃ混ぜにかき混ぜてクチャクチャ食べるし
うんこ大好きだし本当に下品だよね
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:16:54.94ID:z8PTrTcb0
自身の正義のために他人に迷惑をかける人はダメ
あ、人じゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況