X



【東京】コロナで27人死亡(2021/02/16) [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:49.90ID:W64LOTbL0
>>199
東京の発表死亡者は毎回、死亡日時がかなり前の人が多数含まれるので、
今の重症者と比較しても意味ないよ

発表死者数のリボ払いをしているから、
ピーク時は少なく見せることができたけど、
その分、一定以上の人数でだらだらと続くんでしょ

今の流行が収まった春以降になってから、数字を分析するしかない
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:55.36ID:7EQ7ZHDD0
>>38
はいアウトー
ワクチンデマで逮捕とか笑える
0212NHK実況ひらめん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:56.60ID:zrxL4hm10
>>13
>>55
さすが隠蔽ねつ造得意の自民党政権とトンキンだなwww

オリンピックのためなら自国民も捨てるとwww

素晴らしい潔さだな
www(´・・ω` つ )
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:56.76ID:2UMYD1RL0
老害が27人死んで何が不思議なんだ?
アホばっかりやな世の中
毎年毎年この時期は風邪からの合併症で沢山老害は死んでるがな
何でこんなアホばっかりなんやろなぁ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:05.95ID:DRu91x6I0
国会が茶番だということがよくわかったよ今日は。
いや証明されたというべきかな。
ファイザーのは38度以上発熱が20%という結果だった。
アレルギー急性反応だけを取り上げてインフルエンザワクチンと同程度だと
日本政府は明言したわけだよ。

誰が発熱した家族の看病をすると思ってやがる。しかも二度目の接種で
その件数が激増している。PEGアレルギーなのか感染なのかも不明だ。
国が国費で世話しろ。バカタレ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:08.60ID:lHMm9ilJ0
マスク未着で入った銀行
マスクを用意するので着用お願いします
と言われた
こんな面目を気にする銀行
まともな組織ではない
即解約する。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:32.91ID:FgUnLBGr0
>>151
お前はコロナにかかった事は?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:51.99ID:oVHiqY4u0
東京死にすぎ

五輪までに片付けるつもりなのか?
減らして
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:24:15.93ID:4MMUoJPH0
>>192
PCR検査では何も分からんのよ
前提となる知識がまるで違うから話が噛み合わないね

自粛期間中も満員電車は走ってたわけで
それでインフルが広まらないという根拠が無い
検査をしてないだけだ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:24:21.52ID:X3d1JmsI0
店舗を持たない出張型性サービス派遣会社は
1つだけ逮捕しといたけどなぁ

地下に潜ってるのは、まだまだ イッパイあるみたいだから、濃厚接触者らは 移りやすいのかもしれん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:01.75ID:jjEJocwC0
>>1
隠蔽してるからもっといるだろ
殺人安倍春節
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:17.10ID:M4CGsr0b0
>>217
大勢の人間がとっくにコロナに感染してるよ。病気ってのは医療機関に認知されなければ無いのと同じ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:39.98ID:tJfm1xlT0
>>199
> 重症者の減少数と死亡数が合わない
当たり前だ
重症者数の減少の原因は死亡以外にも軽症化や治癒も有るからね
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:58.46ID:k+9R+oJV0
27x30x12=9720

東京では年1万人!45分に1人がコロナで亡くなっています!!!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:59.02ID:G450JGCi0
>>213
なにが老害だよ失礼な奴だな
あんたの祖父母も老害なのか?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:03.22ID:SPld50hq0
>>197
死者のピークは遅れてくるとか言うけどそれは
感染者数が多かったときの死者数は
何であんなに多かったのかと
いうことになるよね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:27:40.01ID:Z1a4m4GD0
>>202
だよなあ

ここまで長期間人工呼吸器から離脱できなくて助かるんかな?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:04.53ID:QVW8V2eq0
>>225
なるほど
その理屈なら
詐欺も捜査機関に認知されなければないのと同じじゃないか?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:23.09ID:M4CGsr0b0
まあ日本の場合、コロナと無関係に毎日4,000人くらい死んでるけどね。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:30.11ID:52S+vLY80
これは掃除のおばちゃんの箒の先っぽが人工呼吸器のスイッチに当たっちゃったパターン
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:49.98ID:DRu91x6I0
イギリス変異株は現在も地方で増加中だ
おまけに最近は単に変異株としか言わなくなった
つまり南ア型やブラジル型の可能性もある

幼稚でくらだない大衆騙しが状況を悪化させてる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:53.26ID:M4CGsr0b0
>>234
そうだけど。当たり前だろ。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:28:55.68ID:4MMUoJPH0
>>209
あるよ
毎年SARSコロナウイルスにかかってたわ
インフルはかかったことないけど、風邪で痰に血が混ざったり鼻血が出たり、熱が下がっても抗体できても抗生物質飲まんと酷い状態
去年から鼻うがいするようになって全くそういうことが無くなったが
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:29:19.84ID:G450JGCi0
今日は全国的に多いみたいだ
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/
この時間帯で99人だと久しぶりに更新してしまう感じだね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:29:37.99ID:VHhR49hR0
>>197
だって東京の死者って一か月前のが混じってるからwww
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:29:57.41ID:guaGxJA70
重症者が順調に減ってるってか。
いい加減にしてくれ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:07.68ID:wPkKq+tP0
よう死による
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:15.18ID:vfRA7rLe0
>>228
そりゃ感染者多かった1月の死亡とか色んな時期のをカウントしてるからでしょ
いつも誰かが貼ってる一覧もう出た?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:15.47ID:QVW8V2eq0
>>238
主語がないからよく分からんが
じゃあおまえが>>151でいってる詐欺もないのと同じってことね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:04.53ID:nIoIIZoL0
>>1
人殺すためだけに大臣(笑)やってるカルトソーカ公明党赤羽一嘉は本当に本当に人殺すのが大好きだな

いまだに天下り賄賂癒着税金泥棒のJALだのANAだのテロリストが国際線まで数珠つなぎでジャンジャカ
航空貨物なんて倍増させて夜中まで数珠つなぎで日本列島縦断して貨物にベトベト付着したコロナを
日本に運び込んで拡散させてるしな

海外から盛大に火を運びこんで日本中に焼夷弾を投下しまくってる天下り犯罪テロリストを放置して
おちょこでチビチビ消化しないやつが悪いとか寝言は寝て言えクソゴブリンって感じだわな
しかもいまだに都心航路化すら撤回せずに朝っぱらから荒川遡上航空機に成田からは堂々と日本列島縦断して
B747まで大騒音まき散らしていやがるし、小笠原にまで空港作って環境破壊してさらに大勢人殺す気満々だし
パトロール(笑)とか言ってりゃ遊び倒していても血税ふんだくれるポリ公なんて住宅地を毎日グルグル
ステイホームにテレワークにと妨害しながらいい気になって血税で騒音ヘリ飛ばしまくってるしな

お前らパチ行って風俗行って店名公表された飲み屋で朝までどんちゃん騒ぎしようぜ!

店名公表された店こそ誘い合わせの上、電車に乗ってでも行く気満々だから、
店名公表記念朝まで営業キャンペーンやってくれよな!>飲食店

ウイルスと不幸をまき散らして拝めば感染しないだのほざいて信者を増やしてお布施で儲けたい
カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された天下り国交省が作為的に感染爆発させて利権拡大させて私腹を肥やしてるのが現実
片山さつきなんて元旦からJALだのANAだの癒着テロリストに血税くれてやる宣言までしてるし
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させて台風に大雪にと災害連発させて
騒音まき散らして人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して知的産業根絶やししてきた時点で
自民公明が利権まみれ金まみれの史上最悪前代未聞の超絶悪質腐敗政権だと気づくべきだったろ

今、お前らが身を守るために最低限やるべきことは、
JALだのANAだのバカチョンエア、アシアナ、クソシナ、ルフトハンザ、DHL、ZIP、Polar、FedEx、Emirates、National、Qaterだのテロリストと
カルトソーカ公明党赤羽一嘉だの殺人ババァ片山さつきに1京円の集団損害賠償請求訴訟を起こすことだ

全空港廃港にするたったそれだけの簡単なことで自粛なんか一切不要なのはとっくにニカラグアで証明されてるわ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:17.70ID:UVa4H8Ya0
増えてんじゃん
工作して隠ぺいして感染者減らしても、死者数だけは誤魔化せない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:31:38.72ID:WCGm2cvk0
検査数を減らして、数字も減ったけど

次は突然死のコロナ検査もやめたりしてな
マジでやりそうで怖い
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:07.98ID:pCxVKtJk0
だから内訳教えてよ
まさか全員お年寄りか
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:15.73ID:M4CGsr0b0
仮に東京でのコロナ超過死亡が年間1万人だとすると、コロナで東京都民殲滅までたったの数千年。
これは大変だ。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:16.46ID:qsqtj3/m0
病床逼迫を解消しない限り宣言解除が見込めないからしかたない
五輪の開催が決まる大事な3月が迫っている
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:48.93ID:4MMUoJPH0
>>231
症状出た時点でイベルメクチン、アビガン飲んでオルベスコ吸っておけば死ななかった可能性が高い
志村が死んだ時点でもそれらの薬の有効性は知られていた
人殺し政府は未だにそれらの薬を認めず製薬会社ぼろ儲けのワクチンを打たせようとしている

ただし、コロナ禍詐欺が無ければオルベスコが肺炎に効くという事実が公表されることはなかったから
どうせ死んでたかもな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:50.64ID:Z1a4m4GD0
>>253
そうだよ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:17.69ID:M4CGsr0b0
>>246
錯乱してる奴のレスは本当に意味不明w
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:21.98ID:DRu91x6I0
・247ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 19:30:30.42ID:8rDeHVI10
>>237
・コロナ脳はさっさと死ねよ

お前家族何人? 子供や年寄りの世話した経験あるか?

コロナ脳ってなに?w 幼稚なこと言ってないで働けよ家畜。
おまえには肉体労働がお似合いだよ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:22.43ID:tJfm1xlT0
>>228
感染者数、重症者数、死者数の波は互いに数週間のズレが有る
感染判明者数がどんどん減り、重症者数も減ってるから、そのうち死者数も減り出す
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:33:40.36ID:UVa4H8Ya0
トンキン小池は
重傷者定義もトンキン専用定義に勝手に変更、厚労省からの国基準要請もガン無視
感染者数は鉛筆舐め舐めで、数字の調整

これでもトンキンは小池凄いで、絶賛の嵐w
トンキンはすでに、統計さえまともに出来ない三流行政www
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:34:05.02ID:VcG/hu1ZO
またトンキンだけ終息しない
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:34:17.38ID:f/dEe3FJ0
>>38
悪質なデマで逮捕だな
震えて眠れ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:34:51.03ID:4MMUoJPH0
政府と政府が認定した専門家の言ってる事をお経のように唱えてる奴って既に家畜なんだよね
ワクチン打とうがうたまいが関係無いわな
人は変わる可能性があるが頭が悪いのは治らん
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:00.14ID:CzEE5yJP0
【東京】感染者数は2000超から300人前後へ激減したのに、感染死は30人前後と高いまま…
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:07.30ID:SPld50hq0
>>233
多分大丈夫だろ、でも長期間入院してて武漢ウイルスが
陰性にならないのが気になるよな
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:12.16ID:L3VvgXd70
早く収束して平常に戻りたいのは山々だけれど、誤魔化して終わらせると又ぶり返すだけだから
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:17.91ID:M4CGsr0b0
>>265
どの法律で逮捕なん?
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:35:38.78ID:QVW8V2eq0
>>260
なんでもいいけどさ
反論はないってことね?

繰り返すが
おまえが>>151でいってる詐欺もないのと同じってことね

詐欺はないってことね
お前が言うような詐欺事件はいまだに捜査機関で認知されてない
すっとぼけるのもやめようね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:10.38ID:52S+vLY80
>>268
致死率どんどん増えそうやな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:12.02ID:ZiHjZOir0
死に絶えれば病床が空く
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:16.66ID:Jh2itBaD0
外で遊び回ってた老人が感染して重症化して死ぬんだろう
大半がアホなだけだから自分の愚かさを呪って死んでくれ
まともな老人はちゃんと引きこもってる
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:49.53ID:YeoXrYxS0
飲食店で年齢別に席つかせればいいじゃん
マスクにこだわるから駄目なんだよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:36:57.92ID:DRu91x6I0
>>258
副作用で悪化した事例を無視したお前の主張は詐欺同然だよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:20.01ID:M4CGsr0b0
>>274
錯乱しっぱなしだなw
まあよくある事だけど。
0282(‘ω’o[ あったらいいなID被り分け]o
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:22.51ID:w+PRSaWM0
>>100
・緊急事態宣言発動による交通事故の減少
・例年死亡原因上位のインフルエンザ等感染症はCOVID-19 対策(うがい手洗いマスク)で減少
・健康リスクの大きな人々の自己対策(脳疾患・心筋梗塞)
・経済苦による自殺の未計上w(自殺は60才以上が最も多く病苦が原因の一位)
・世界中を巻き込んでの「出来事」に対する興味好奇心・緊張感が「ほど良いストレッサー」になっている説w

最後は「健康の理由」かも知れんな(。・ω・。)
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:37:39.99ID:f/dEe3FJ0
>>271
偽計業務妨害
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:20.22ID:TsL2R8So0
意外に多いな、もっと少ないのかと思った
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:48.56ID:vAbz53c/0
そえwくらいが(全国だけど)1日あたり風呂場の転倒死+溺死です。騒ぐなや。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:13.64ID:SPld50hq0
>>263
世界はみんな知ってるから東京の現状を。知らぬは都民ばかりなり。


しかし検査数も少なすぎるだろw
こんなんで終息するわけないしワクチンだって
変異株には無力なんだから打っても無駄w

東京は何で変異株調べないのかw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:21.34ID:M4CGsr0b0
>>284
誰の業務を妨害したの?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:30.02ID:eUNvbCF70
はい。東京にも変異ウィルスまた来ました。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:31.54ID:ypHYF3cI0
>>64
無能都知事よりはマシじゃね?
誰にも正解は分からないんだから色々挑戦して見るのは間違いじゃない
結果に応じて臨機応変に軌道修正すればいいだけ

結果がどうなるかは運しだいだが口先だけで何もしないよりははるかにまし
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:31.83ID:vNbbv7tU0
東京都の重傷者数が減っている理由は、単にその重傷者の多くが死んだ結果として、減った(重傷者用ベットが空いた)ということか…
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:35.76ID:TpepqLiz0
>>1
後期高齢者はカウントしなくていいよ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:55.25ID:DRu91x6I0
おい運営、こいつのIP晒せよ

277ニューノーマルの名無しさん2021/02/16(火) 19:36:16.66ID:Jh2itBaD0
外で遊び回ってた老人が感染して重症化して死ぬんだろう
大半がアホなだけだから自分の愚かさを呪って死んでくれ
まともな老人はちゃんと引きこもってる

遊びまわらない施設内の老人が死んでもこんなこと言うやつは私刑でいいよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:40:05.29ID:QVW8V2eq0
>>281
反論無いんかw
わろた
意外と弱かったな
じゃあなw

おまえのいうような詐欺はない

錯乱してて反論出来ないのは君のほうね
そんだけだなw
じゃあねさよなら

結構頭悪そうなのでもう無視しますw

>>283
ありがとう
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:40:23.45ID:J94ILqE70
>>3
たった27人で?
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:41:30.76ID:cSv3OeRw0
ダイプリの重傷以上者の平均入院期間は1.5〜2ヶ月であり最長は5ヶ月
一日あたり2000人を超えた時の重傷者で残念ながら亡くなられる方のピークに差し掛かった
2/22くらいまで死亡者数は高止まり状態だろう
ダイプリ騒動から一年経とうとしてるが重傷者以上の予後については大差無く弱毒化なってウソの戯言
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:41:54.37ID:M4CGsr0b0
>>296
俺が言ってる詐欺って何の話?
それだけちゃんと書いてから去ってくれよ。
錯乱くんw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:42:32.46ID:rDP8XTLu0
数日生きるだろうが、エクモ回すためにスイッチ切るのかな?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:42:39.09ID:7Y6e6x020
死後コロナ含まずにこれだからな
実際のコロナ死者数は想像つかない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:42:46.15ID:m6sc9hMs0
昨日より重症者5人も減ってよかったじゃん!
ってか、重症者って日にどれぐらい増えて何人減ってるのだろうな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:43:26.51ID:SPld50hq0
>>288
誰の業務も妨害してないし誰が正しいなんて
誰にも現時点では分からないから気にする必要はない

警察もそれほどヒマじゃないよ。調べるのなんて
捜査して裏づけして霊場取ったり
大変なんだから
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:44:27.60ID:DRu91x6I0
>>299
俺の日本語が理解できないならレスしなくていいからよ
黙って小学校の国語教科書でも読んでな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:44:32.27ID:f/dEe3FJ0
>>288
ファイザー社
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:44:54.69ID:M4CGsr0b0
>>296
ワクチンの悪口書かれると錯乱する病気みたいだね、キミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況