X



【BLOGOS】なぜ日本のマスコミは日本国内の嫌韓ヘイトは批判するのに、韓国国内の反日ヘイトは批判しないのか? [ニライカナイφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 02:16:23.14ID:d3gkOFzV9
※もう非韓三原則しかない

◆ 韓国の反日はヘイトではないのか?

差別問題、ヘイト問題は、対立する双方の主張や感情が、まるで噛み合わないためにエスカレートする。
これは理屈ではなく、嫌悪のぶつかり合いなんだと思う。

在日コリアンの主張の記事。

 * * *

いまそこにある差別……なぜ父は「在日コリアン」であることを家族に話さなかったのだろう
https://blogos.com/article/517155/
2021年の論点100 ? 安田 菜津紀

時折、「在日コリアンだから、差別に声をあげるんですね」と尋ねられることがある。
もちろん、私の父のルーツを知ったことによって、ヘイトや差別の問題により敏感になった面はある。

けれども在日コリアン「だから」声をあげるのではない。
私が何者であっても、どんな立場にあっても、この問題に声をあげたいと思う。
なぜならこれは、差別の矛先を向けられる側の問題ではなく、向ける側と、その間にいる

人々の態度の問題だからだ。
特にその「間」にいる、大多数の人々の行動や態度の変化が、鍵を握るのではないだろうか。

 * * *

言いたいことはわかるし、気持ちも察する。
ただね、いつも疑問に感じていることがあるんだ。

日本国内で韓国人に対する侮辱発言はヘイトとして禁止され、処罰の対象になっている。
それは当然だと思う。
あのヘイトスピーチやヘイトの書き込みは、見聞きしているこっちまで不快になる。

しかし、しかしである。
韓国内での反日運動や反日不買運動は、ヘイトとして扱われないのはなぜなのか?

韓国内では反日無罪ともいわれるくらい、国が率先して反日を煽っている。
大統領からして、日本を侮辱している。

日本のマスコミは、韓国に対するヘイトについては批判するのに、韓国内での日本に対するヘイトはあまり批判しない。
それは日本が韓国にヘイトされてもいいってことなのか?
なにか違う気がするのだが?

ヘイト(hate)は「ひどく嫌う」の意味。
韓国に向かってヘイトをする人たちは、韓国が嫌いということだ。

そして、反日運動をする韓国人は、日本が嫌いなのだ。
日本で韓国ヘイトが起こると、韓国で反日気運が高まる。

反日運動の情報が入ってくると、韓国ヘイトがエスカレートし、さらに逆流して反日も高まる……というマッチポンプだ。
嫌悪の連鎖が延々と続くことになる。

これは差別問題であると同時に、好きか嫌いかの感情問題でもある。
人間だれしも嫌いなもの、嫌いな人はいる。

嫌いなものは拒絶する。
嫌いなものを好きになれといわれても、簡単に好きになれるわけではない。

理性で差別はいけないと理解していても、嫌いものは嫌い。そこは理屈じゃない。
韓国ヘイトも反日運動も、理屈じゃない感情の問題だから議論が噛み合わない。

「おれは韓国が嫌いだ」
「おれは日本が嫌いだ」

両者の間に合理的な妥協点はないのだ。
この問題は、堂々巡りが続く。

■ 諌山裕プロフィール
仕事もプライベートもMAC使いで、猫好き。 コンピュータ歴は30ン年、
紙テープの時代?パソコンの黎明期?ネットの誕生?デジタル時代の草創期……、デバイスの進化とともに成長してきた。
宇宙や未来を舞台としたSFが好きで、自らもSF小説を書いたりする(趣味として)。
本職は、グラフィックデザイナー。
副業として、ストックフォトのフォトグラファーやイラスト(2D & 3DのCG)を描いたりもする。
その他、Logic Proを使ってDTMもときどきする。

https://blogos.com/article/517341/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:17:30.32ID:ZdsJMB1j0
韓国人が運営してるから
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:18:51.96ID:88dcGOGU0
そりゃまあ外国人に言ってもしょうがないだからな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:20:03.24ID:Iiw+LACK0
韓国のは正しい意見でしょ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:20:24.68ID:Ba7HICdA0
>>2
終了
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:22:01.51ID:M7/l1iDY0
>>2で終わってた
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:22:32.13ID:nw4RLNOb0
>>1
それがマスゴミって奴さ

本来なら、韓国について報道するときは

「竹島を不法占拠している」韓国
とか
「慰安婦問題ねつ造している」韓国
とか
「徴用工問題ねつ造している」韓国
とか
「ロックオンレーダー照射してきた」韓国

って報道しないといけないのに、

負の側面を全部なかったことにして

「KPOPが日本で大人気」とかデマを垂れ流してる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:23:04.90ID:ZfCZgnWZ0
それが理解できたら朝鮮人ではないのだよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:23:47.87ID:R7E8joFG0
   ∧∧ 
  ./ 支\ ∧_∧
  .( `ハ´)<ヽ`∀´>
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)! < 日本が悪い、謝罪シル、賠償シル、特亜マンセー!
   !__y 朝 つφ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
0013それは、創価在日芸能や電通・フジサンケイ鹿内:在日優遇雇用だろう
垢版 |
2021/02/17(水) 02:25:14.79ID:DVpPIGaA0
>>1

それは、創価在日芸能や電通・フジサンケイ鹿内:在日優遇雇用、等が原因だろう

  ★★在日帰化勢力の割合が高い事が原因でしょう。★★

フジサンケイ:在日6割などと、見かけた事があります。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:25:42.32ID:124rt3x50
緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金 +10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚更給付金配らんかい
小出しにするな、はよせんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策により感染拡大、五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ






30万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:26:05.59ID:eAdQxjZ50
在日も反日不買したらいいのにね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:26:41.53ID:H0SznSqc0
最近のマスコミはとりわけひどい方向じゃないか
コロナ禍でストレスたまってるひとが
たくさんいるのをいい事にそこらじゅうに
イチャモンつけて炎上させまくり商法
自分たちの不祥事は隠ぺい
人としてサイアクの仕事ぶり
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:26:42.25ID:OlVzKBlY0
在日、部落、馬鹿左翼が組んで動いたらメディア占拠くらいできそうだよね
同時に国民はメディアから離れていく
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:27:33.36ID:GS3cTCCu0
> マッチポンプ

使い方間違ってるよな

それ以前にこの記事は物書きとしてちょっとヤバいレベルだと思う
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:27:36.12ID:3zswTikI0
まず大部分の日本人は韓国語が出来ない
だからヘイト表現が理解できない
また韓国人は必ずしも差別語使わない
日本の左翼みたいに道徳的に相手を非難するタイプが多い
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:27:43.30ID:BBLUepS90
>>11
マジレスすると韓国も敗戦国だから
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:28:48.90ID:D5yLyyme0
韓国の韓国人に何も言いたくないしね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:30:01.95ID:ZfCZgnWZ0
古いメディアが韓国に寄って姿勢を続けた結果
日本人は誰もメディアを信用しなくなった
一体何がしたいんだい?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:30:34.03ID:FOxD09Y80
具体的なヘイト批判記事を引用するなりして論じましょう
印象に次ぐ印象を書き連ねてもいい記事になりません。5点
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:30:45.22ID:xW/785+S0
青木理とか、そんな感じだけど
彼らの頭の中では
韓国はいつまでも弱者であり
日本は加害者なんだろうw

まあ、マスコミが
強者の味方したら
それこそ終わりなんだが
安倍晋三政権時代の
マスコミの弱腰を見るに
終わっとるのは間違いないかw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:30:52.45ID:rV0JZlWz0
祖国に逆らえるわけないだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:31:40.67ID:91VcEqzq0
日本に巣食う癌細胞朝鮮人
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:33:10.62ID:nBRs7ytG0
共同通信「韓国を助けず、教えず、関与しない『非韓三原則』で行こう、など韓国蔑視とも受け取れる言葉が出ている [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613474096/
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:33:39.70ID:P4aR81Fh0
無関係だから
馬鹿か?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:33:42.01ID:H0SznSqc0
外国人だから仕方ないよなんていうのも
はいそれでおしまいみたいに済ませてる感ある
それと一緒にロクデナシ日本人はゴキブリのように数十倍か数百倍もひそんでるじゃないのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:35:27.69ID:nBRs7ytG0
日本政府与党「韓国は約束という概念ない」「韓国を助けず教えず関与しない」 韓国蔑視とも取れる言葉
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613467995/

森氏の件みたいに「〜とも取れる」が消えたりしてな
0039日枝久フジ:
垢版 |
2021/02/17(水) 02:35:53.72ID:DVpPIGaA0
>>1

日枝久フジ・メディア・ホールディングス代表取締役会長
高麗大学(韓国)の名誉経営学博士
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:36:24.67ID:3zswTikI0
後、韓国の反日で日本人が直接罵倒されたり殴られたり被害受けるケースは少ない
基本治安はいい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:36:25.47ID:M7/l1iDY0
在コは日本の人口の0.5パーセントしか居ないんだから、テレビに映る人も200人に1人でないとおかしいよな。
ポリコレ棒ぶん回す人は、この比率に声を上げないの?(笑)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:36:50.82ID:8wnEA0pf0
日本の政治家とヤクザと商社の会長と組んで
日本の銀行から何千億という金を借りてバックレるという
悪い事をしてた在日韓国人がいました、勇気ある日本の銀行員が
そいつらを追い出しました、でもある日曜日に銀行員は自宅の玄関で射殺さてしまいました
その殺しを依頼した在日韓国人は捕まったけど永住権手放して悪い事やって
日本から盗んだ金で韓国に帰り裁かれるどころか英雄として温く温く暮らしてる
銀行の穴埋めは庶民の税金からされたと聞いてます
ヤクザが銀行通帳持てなくなったのはこの射殺で金融界激怒させたから
本来なら在日韓国人も持てなくするべきだけど、みずほというとんでも銀行が生まれてしまった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:36:54.83ID:DeGMQujh0
どっちもどっちと気付けw
0045ドクターEX
垢版 |
2021/02/17(水) 02:36:55.58ID:YyehOH6X0
嫌日は正しい
嫌韓は正しい
よって、在日コリアンは帰国するべき QED
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:28.03ID:Rplnph/K0
個人的に日本も韓国も大差ない気がするけどな
内か外かという違いがあるだけで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:37.16ID:nBRs7ytG0
日本や日本人に対してはヘイト吐き放題

【韓国】 外国人に対する蔑称は差別ではなく恐れからでた民衆の感情的対応〜外勢に対する元気な悪口は必要だ[05/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557548989/

【韓国メディア】『チョッパリ、ヤンキー』 外国人に対する蔑称は差別ではなく、民衆の感情的対応 ネット「韓国人はレイシスト
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557564401/
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:46.58ID:SJK1g4Qy0
ブームの兆し、韓流「KF94マスク」その付け心地は…
? テレ朝news
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:37:57.32ID:I50LIa9X0
マスコミがコリアンだと考えれば
合点がいく
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:38:17.18ID:mPDCNjvq0
>>1
韓国から金をもらっているから。
これ、噂でもなんでもなくて、韓国政府自身が発表していること。
(それも自慢げにw)

あと、向こうの芸能コンサートだか大会だかに、自分が推してるアイドルを
参加させてくれるからだとかなんとか。
いずれにしろ金の問題。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:39:00.28ID:nBRs7ytG0
【韓国】親与党系団体が親日派の国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ 「くそでも食らえ」「歴史のごみを整理しよう」    [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613463561/
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:39:37.11ID:i29LmrAT0
マスゴミに在チョンが入り込んでるから

そして日本に嫌韓が根付き
韓国も自爆して
日韓関係が過去最高に冷たくなって大勝利
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:39:39.09ID:PWNesyU50
単に日本の中での事件は報道するけど韓国の中の事件は報道しないだけでないの?
韓国内で日本をヘイトする分には気にならないし、むしろ GSOMIA もきっぱり
破棄してもらって良かったのに近頃文在寅大統領の反日の矛先が鈍ってて残念。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:40:01.19ID:snE40xuH0
日本の事より中国や韓国に御執心なネトウヨさんには『人間は自分の生まれた土地の事を一番に考える』って理屈が理解できんのです
日本人が日本の事を考えると腹を立てるのがネトウヨです
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:40:59.84ID:XuNY89HL0
>>1
文章が支離滅裂なんだけど
何が言いたいの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:02.78ID:3zswTikI0
韓国の反日は国内向けのパフォーマンスの要素が強く内向き
韓国人が韓国人相手にやってる
実際の韓国人は日本人に対して(少なくとも表面上は)友好的
韓国に行って不快な思いすることは少ない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:44.40ID:0mT+6Vt80
BLOGOSは韓国のIT企業ネイバーの子会社・LINEが運営する提言型のニュースサイトである
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:41:47.67ID:0hZ9JZzv0
マスコミをチョンが牛耳ってるから
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:00.80ID:GSSAffgr0
日本のマスコミは反日だから
韓国の反日とぴったんこ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:01.68ID:O5Gkfo7o0
兄弟のいる家庭で兄弟喧嘩すると大抵の場合、母親は弟より兄に

「あんたお兄ちゃんでしょ我慢しなさいと兄を叱る」

それと同じ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:07.73ID:8wnEA0pf0
犯人が在日朝鮮の疑いがあると国籍不明、確定すると
テレビはスルー、この国のマスコミは既に死んでいる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:48.31ID:t1kKVbsM0
向こうはそういう国だという話は嫌韓な人が伝えるので
マスコミは安心して日本叩きができます

という構図
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:42:52.90ID:1ASIDmps0
一昔二昔前は韓国なんて遠い隣国でニュースに何か乗らなかったのに、今じゃ嫌韓とかいう連中があらわれ「韓国の事をもっと報道しろ」と騒ぎ立てるんだから韓国は成長したよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:43:58.72ID:2/FqoVWU0
日本のマスコミだからだろ
日本で韓国のプロ野球や中国のサッカーを報道してたらそれこそおかしいわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:45:02.58ID:tP//JmQT0
KPOPが世界で流行ってるなんてデマ流し続けるような連中だからね
バイデンの不正選挙についても一切報道無かったね

これからの時代はマスゴミパヨクに頼るんじゃなくて自分で調べるべきだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:45:14.52ID:L3E4pVjP0
加害者と被害者、抑圧者と被抑圧者みたいな構図で思考するからさ。だからいつまでたってもチョーセン人にとって日本人は優越存在であり続けるし、チョーセン人は下賤であり続ける。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:45:56.02ID:H0SznSqc0
>>63
反日でグルになる大悪人の日本人もマスコミには
わんさか居る
こいつらのことを明らかにしていったほうがいいよ特に朝日毎日NHK
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:46:43.10ID:7jYS4KYQ0
GHQ 民生局が軍務局との対立の中で、唯一、合意した事項なので、重要だと感じているのだろう。
0075プロレスや格闘技:K1・空手は古い時代の暴力団 :あちらの方多い?
垢版 |
2021/02/17(水) 02:47:09.26ID:DVpPIGaA0
>>1

K1石井氏や角田・長州とか・・・他にはどんな方がおられる?
良く見てみ。

プロレスや格闘技:K1・空手は古い時代の暴力団 :あちらの方多いか?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:47:09.40ID:xW/785+S0
>>1
マスコミの理念の中には
弱者の味方、
という一面はあるけど
だったら日本が
世界で落ちぶれたら
日本の味方をする訳か?


たぶん、しないだろうがw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:49:14.81ID:gClmav2L0
そうではない
ヘイトを減らしたいなら双方の強硬派を排除せねばならんのにこちらの左は向こうの強硬派を黙らせるどころか持ち上げる始末
ネット時代すぐ情報が伝わる時代にこちらだけ黙らせても無意味だ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:49:56.37ID:ayFgJtZf0
意味不明。
だったら保守派の奴らこそ、
韓国人に直にふざけんなと言ってやればいいじゃん。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:50:51.04ID:vzkSqhJK0
カスゴミの中身がダメリカに据えられたチョンだってことくらい
日本人はわかっているだろ、昔から。今さら何いってんだ?あほくさ。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:51:13.03ID:4QnpKXHH0
日本国内は韓国批判を批判するのに。
なんで、日本は反日を批判しないのか。

当然だよ。

1945年以降に、うその歴史を守ることを条件に。
朝鮮半島の封建的な身分差別、苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
代々、女性は売春婦を生業に副業にしてきた家庭環境の人で。
朝鮮半島の60%の人びとの中から、戸籍原本よりねつ造して。
こてこての日本人となった。
南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の人びとが、日本の国会議員や地方首長や地方議員や
メデアで活躍している人々となって。

南朝鮮などの悪質性を、ふるさとが大事ともみ消している。
それに気が付いた日本人。
もう政権やメデアに協力しないという事で、日本経済右肩下がり。

この状況は、皇室まで汚染されている。
本物皇室は秋篠宮家と三笠宮家になってしまった。

このまま、遺言破りの今上天皇即位が続いたら。
日本経済は、相当ダメージが大きい。

偽皇室が、南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員やメデアで活躍している人々に頼んで。
南朝鮮経済を支援するように。
ふるさとが大事という事で。弱点を握られた皇室。

このことに怒りが。
それで、昭和53年から、日本経済は実態として最悪となって今日に。
何をしたら、日本経済の実態がよくなるかは。
偽皇室や南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員やメデアで活躍している人々が
一番よく知っている。

早くやれ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:52:01.12ID:gB3tGK3t0
まあ、日本政府も国内から海外へのヘイトしか規制しないからな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:53:51.42ID:sdx4WaAM0
ワイン樽に糞を一つまみ入れたら樽一杯の糞汁になるように、
どんな企業であろうと韓国人を一人でも入れたらそれは韓国企業となる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:54:03.64ID:DVpPIGaA0
>>1

京セラ:稲盛氏や前原誠司(創価妻)、舛添要一、オウム:石原慎太郎
パソナ:創価、南部
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:54:34.43ID:6Fps/NB70
日本は韓国にたいして過去にひどいことをしたんだから恨まれるのはしょうがない
戦後、日本人の多くがそう考えてたからだろ
でも、それに異を唱えたのが安倍晋三で
嫌韓の若い世代から圧倒的な支持を得て歴史に残る総理大臣となり
日本人の誇りを取り戻したのは有名な話
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:54:42.71ID:fiQ3Nvs90
そのためネットではチョントリーと揶揄されているようです。DHCは起用タレントをはじめ、すべてが純粋な日本企業です。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:54:54.85ID:H0SznSqc0
保守がいくら正しいことを主張しても
やれ反日韓国だのとかいう方向に話が
結局持っていかれてアイツらは
ただの人種差別主義者だってレッテルばりされる
それやってるのがわんさかいる反日日本人連中
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:56:31.95ID:XAQEsAXO0
>>21
その朝鮮人は
戦犯国(笑)と書きたかったと思われ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:57:08.84ID:W9g97dyc0
うちの愚息が・・・と身内に厳しいのが日本人の美徳
お前のバカ息子が・・・と怒鳴るのがネトウヨの美徳
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:57:33.55ID:8GXdJfiv0
日本のマスコミは歪んだ贖罪意識を刷り込まれた世代が中心に居るからな
一方的に罵倒されるのを良しと思ってる節がある
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:57:40.56ID:IkMGShWd0
>>92
チンチンの話は関係ないだろ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 02:58:17.29ID:b0KbMB/p0
CIA統一教会在特会のプロレスが
2021年になっても
このキーワードが変わってないのがうけるwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:00:11.51ID:CRSTnXn/0
マスコミ自体がサヨクの巣窟だから韓国は元より中国にも北朝鮮にも何も言えない
何たって自虐史観ドップリだからね
ネット時代になってやっと真っ当な意見が広がってきたところだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 03:01:40.32ID:S0tTyue80
批判しても金にならないから
韓国から金もらえなくなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況