【千葉】91歳父親殺害 息子を逮捕 “刃物”で背中刺される 精神トラブルで通院歴 柏市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/17(水) 06:50:39.01ID:Rwaat33c9
※FNN

千葉・柏市の自宅で、91歳の父親を殺害した疑いで59歳の息子が逮捕された。

16日昼すぎ、柏市塚崎の住宅で、住人の91歳の男性が、背中を刃物のようなもので刺されて死亡し、事件後に所在がわからなくなっていた59歳の息子が見つかり、殺人の疑いで逮捕された。

息子は、精神トラブルから通院歴があったという。

2021年2月17日 水曜 午前6:25
https://www.fnn.jp/articles/-/145135

■関連スレ
【千葉】柏市の住宅で血を流して倒れている高齢男性遺体 殺人か 家の中からは血のついた刃物 [ぽんちきぽんぽんちき★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613471008/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:52:58.21ID:5ZJeDBjU0
またネトウヨか
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:54:46.99ID:R1cCK+v80
精神トラブルって何?
そんな日本語あったか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:55:55.56ID:tWX/Hj8O0
ステマステマw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:56:53.69ID:Q2mcmzfO0
キチガイ無罪か?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 06:58:02.38ID:br6KboLC0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・
ベストアンサー

 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。
D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:03:06.59ID:qXjxJUHE0
>>1
・元いじめられっ子
・気弱(優しさと勘違いされる)
・高卒
・ひきこもり
・ニート
・無職
・一軒家に一人住まい
・または一軒家に祖父母と同居
・一軒家の手入れが行き届いていない
・近所の人が見かけない
・出かけるのは夜にコンビニに行くだけ
・童貞
・色白
・運動音痴
・チビかデブかガリ
・メガネ
・若ハゲ
・ロリコン
・アニオタ
・ちゃねらー
・AMラジオリスナー
・ハガキ職人
・重度コミュ症
・赤面症
・友達いない
・同窓生と交流がない
・精神科に通院歴がある(統合失調、強迫障害など)
・親が片親または離婚している

※全国のこの条件に当てはまる中年男性は全員監視すべき
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:03:24.78ID:qxps+Dda0
お前らことおじの末路
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:04:52.52ID:vIWwKxUH0
PL法で息子を始末してからあの世に行けよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:17:33.21ID:SMIGLmKh0
またこどおじかよ。
毎日のように起きてない?50過ぎた未婚実家暮らしセガレと年老いた親の組み合わせ。
火事で焼け死ぬのも大体このパターン。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:17:50.53ID:UG5swUKS0
>>12
よし、おれはセーフだ!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:23:24.62ID:s6BEk5fA0
まーた殺人ライセンスか
司法はどうなってんだこら仕事しろや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:46:44.36ID:QB40pLrC0
90-70問題か

長生きし過ぎなんだよなあ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 07:59:41.45ID:aT78lCN+0
こわ
キチ野放しとか怖すぎ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:39:05.43ID:sb5626Am0
俺の推理が当たってたな
すぐ 犯人は長男だと書き込んだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:47:11.85ID:nl8B+pHf0
 植民地では洗脳TVやスマホ〜ヨツバ〜など勝ち組以外の
大半の日本成人男子はこういった状況なってきてるワニよ
基地外配信してるナマ主はまだマシなほう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:53:39.29ID:qhc14H570
精神トラブルって精神病とは違うのか?
なんつーか息子の面倒で死ねないボケられない状態で
生きてきて最後はこれか。
子供持てて嬉しかっただろうけど、大変なことになったね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:42:35.69ID:nQ87aVDm0
池沼息子をこの歳まで面倒見てこんな最期か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:48:43.46ID:JnvG1pd00
関東怖い
基地多すぎ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:56.57ID:8aMxbxJS0
精神病は詐病するのが楽でいいわな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 11:26:02.95ID:R47OF/dK0
頭おかしーわ 
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:16:36.46ID:v1K+61cM0
逆ならまだよかったのに
基地害無罪で野に放たれるかもしれない殺人基地害がこの世に残されたのが迷惑すぎるだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:53.91ID:DLGqf1Cm0
>>12
13個当たっては。やばいかもw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:51:56.24ID:qAL/bCvN0
柏だからな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:52:38.28ID:/pCrNJTK0
えいいっちろう!えいいっちろう!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:58:59.48ID:2rmFmykg0
>>12
俺は10個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況