https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org690394.jpg
>>616
MOAもあるね
でもそれより何より“空飛ぶ負債者連中”これが一番空気を悪くしてたけどね
関東・関西では大っぴらにTVにも出てて市民皆周知だから負債が存続するなど在り得ず
とりわけ“教える側”はループもやれる世界選手権にも出てる一級技術者だけどココの“ドン”なる輩
「大麻を吸った時はそうでもなかったが後でハイになり」
「アレもループと言ってイイ」ループでないものを、己が出来ないから定義の方変更
「俺は中央で評価されない・・(嘆」単なる転売便利屋パシリでしかないのに、実力無いのに
無能な全力パシリミジンコ働き者やるしか取り得の無い(他に使い道が無い)一般人よりド下手糞・実力カス
負債そのもの、己自身で自分を負債と自覚しておいてそれで自身を嘆く奇妙なお方
自身を他には評価させない、替りに関わって来た者の氏・素性を素早く精査し反対者にはBRDを送り付ける
ま、コレはKACSCのお仕事だけどもでもそういう裏行為でしか身を保てない問題者が偉ぶる、そういう地

 負 債 に 資 産 行 為 ( 頭 上 飛 行 ) や ら せ る

自分が住んでる地の資産価値を何時までも高く保っていたいのなら決して負債者は近付けない事だ
特に頭上の空空間などに於いては、一時は高度100m未満をフラフラそうつく連中に駅周辺の
住民達は蹂躙されてたからね、二度とあの様な事態を招かせてはならない
関東吉祥寺・国分寺辺りで高度100m未満でプカプカ浮かんでいるだけの散歩者などいないのだから
都民なら黙らんがこの地は北朝鮮人BRDに裏仕事させ己はヌクヌクと、そういう輩が行政そのものの
中に存在する地でもあるのだしね、市民の方で自警団・寺私兵みたいに団結して横暴行政者からわが身を
守って行くしかない、法治自由主義理念の通用しない共産匪賊国家社会に於いては
(↑に上げたのはこのパシリ”ドン”の嘗ての親分、このエリア真の所有者でPで更なる“押し込み”転売目論んで飛んだシト)
組織が分裂し、空環境警備員業者=UPAが立ち上がってエリアガードに当たらなければ益々本当にこうなっていたからね(当時でも世界1過密)↓
ゴミが上に有れば有る程、資産価値は減少して行く、そういう事だから
https://www.youtube.com/watch?v=inA-36YRV0Y&;t=39s&ab_channel=terrorific