X



【🇵🇱】記録的大寒波でアイス・エイジの世界 [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/17(水) 09:27:49.86ID:U2jGMImz9
テレ朝
大寒波が見たこともないような幻想的な景色作り出しました。

 ヨーロッパはポーランドのバルト海沿岸の町です。普段は砂浜が広がっている場所は見ての通り、雪と氷に覆われて北極のような銀世界に…。

 連日、氷点下が続き、波の形のまま海岸線まで凍り付いてしまったようです。

 ただこの珍しい景色を見に来た人は…。

 見に来た人:「冬は海じゃなくて山に行くけど本当にすごい。こんな景色は期待してなかった!とてもうれしい驚きだわ」「素晴らしい、素晴らしい!美しいわ。この海辺には25年間通っているけど、こんなの見たことがないわ」

 ポーランドの一部メディアによりますと、今シーズンのポーランドは全土で記録的な寒波に見舞われていて、この映像が撮影された日の最低気温は、過去10年で最も寒いマイナス7度だったということです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19709150/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/8/38a2c_1641_49477ffa_644531ac.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:29:13.68ID:v/3CoIvx0
長いトンネルの先は雪の世界
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:29:34.21ID:DlmAbOS60
温暖化
は嘘でした
グレタはウソツキ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:51.42ID:3bp0ei860
>>1
アイス・エイジってカタカナでごまかしてるけど、
これ「氷河期」だよねw

今まで温暖化を吹聴してきた環境詐欺師達が、
現実が真逆の状況になったら、自分たちの詐欺を
ごまかすために煙に巻くためにカタカナを使ってるw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:31:55.71ID:n0mC0S+F0
報道クソバラエティの滑り芸
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:32:10.32ID:FDM6OsZ90
テレビが画期的な色
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:42:19.83ID:WE7BHvP00
-7℃で大寒波って、なんか違和感
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:42:56.28ID:AvzJOSTy0
テキサス州も大寒波で発電用の風車も凍りつき、
そこらじゅうが停電になってる……と海外メディアは大騒ぎ。
日本の温暖化ファンタジーメディアは基本的にスルー中ww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:44:24.25ID:oLfauxup0
太陽の専門家も小氷期が来ると言ってたな
英語だとリトルアイスエイジか
なんか太陽サイクル25がぱっとしないとか?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:50:51.92ID:fyzipzau0
温暖化と言いつつ実は氷河期に向かっているというのは数年前に聞いた気がする。
毎年雪の降らない我が町で、今日は雪が舞っていた。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 09:54:26.69
ポルスカは幼女が天使なんだよな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:08:32.73ID:3bp0ei860
>>15
北京も歴史的な大寒波で溜めた水が凍りついてるって
台湾のメディアが報道してる

日本と同じく中国のメディアは一切報道してないけどなw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:15:51.30ID:WgsVFUvX0
僕の名前はエイジ、地球は冷やされている!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 10:25:01.14ID:Bkb/GqUj0
ポーランドなんて、緯度だけみれば樺太の北端とほぼ同じ。寒くて当たり前だろう。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:26.25ID:jAnAMpuv0
>>1
この写真ポーランド人も語尾にやんて付けるのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:23:13.13ID:xU5lilns0
地球は太陽の影響を受け、太陽は他の太陽系やガス星雲、銀河系の密度の濃淡の影響を受けていく。
結局安全のためには宇宙調べんといかん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況