X



【速報】あす発売の文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も随分キスの犠牲になりました」 男性選手へのキス強要写真も [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/17(水) 18:59:42.94ID:H0zJAYSz9
中吊り広告
https://i.imgur.com/AqXlL7K.jpg

2021年2月18日 発売 / 定価440円(税込)

目次より

橋大輔「キス強要」<写真>
<“五輪崩壊”全内幕>
橋本聖子はセクハラ常習犯

▼被害女性「私もずいぶんキスの犠牲になりました」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14500

関連スレ

【速報】橋本聖子(56)に新会長就任要請へ 菅義偉が一貫して推す★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613554327/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:00:47.03ID:S4DRna+w0
これマジなら相当な人材難状態なのか
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:00:50.73ID:Z+E2pAlb0
安倍のせいだー!    
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:01:33.74ID:9j/E85PD0
これが出るから固辞しているのか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:31.88ID:AeKhyAER0
\(^o^)/
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:02:42.32ID:jfcfGz+C0
女ならデタラメなことやっても大した批判は出ないだろ。
グレタを見ればわかる。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:08.30ID:viQcE/iD0
スガが選んだ大臣なのに セクハラ常習犯なのか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:14.74ID:Lu0Dx9KS0
キッモ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:16.45ID:6X9VtjMI0
男でもあり女でもある
男でもないが女でもない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:03:36.15ID:eY2a6i8O0
高橋大輔立憲から出馬待ったなし
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:04:11.93ID:Q0e50Tct0
>>2 石原慎太郎が五厘ピックの担い手は森元しかいないんだと気づいて森元を指名したんだよ。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:04:19.82ID:Y8DgcEUL0
バイセクシャルか?
これは寧ろLGBTの観点からは或いは有利に働くかも知れない。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:04:38.74ID:3EzW8EwU0
>>15
そんな生意気な事を言う口は…
こうしてワタシの口でふさいで〜
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:04:46.95ID:Q0e50Tct0
>>21 自民党は自由民主党という名前の民主党なんだよ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:04.15ID:zf+cuQTZ0
フェミ「こんな写真を公表する方が橋本聖子へのセクハラだ!日本は女が責任ある立場に就こうとするのを妨害する男社会だ!」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:16.83ID:lDifOVfl0
おい橋本よ、おれの肛門に舌入れてくれや
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:17.55ID:fmeZCX/y0
これは議員も終わりかな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:26.04ID:xEyQhWQN0
この記事のせいで、明日急遽検討委員会を開催するはめになったみたいだな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:47.13ID:YN8BZI730
>>2
人材難の意味合いだよね。
能力がどうこうじゃなくて、
利権側にとって都合がいいかどうかという
基準での話。
0040スタス ★
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:06.12ID:H0zJAYSz9
>>1

関連記事―――――――-

橋本聖子がフィギュア高橋に執拗キス セクハラ・パワハラになる可能性がある
2014年08月20日19時22分

日本スケート連盟会長で現役参議院議員の橋本聖子氏(49)の衝撃的な「無理チュー」写真が2014年8月20日発売の「週刊文春」に掲載された。お相手は「フィギュアスケート界のプリンス」こと高橋大輔選手(28)だ。

中略

週刊文春8月28日号では、唇を重ねる2人の姿がグラビアページを飾っている。左手を高橋選手の手としっかりと絡め、右手は肩に回す。目を閉じている高橋選手と対照的に、橋本氏はうっすらと目を開けて相手の顔を直視しているように見える。

撮影されたのは、ソチ五輪が閉幕した今年2月23日の深夜のことだ。文春の記事によると、選手村では打ち上げが行われ、酒が入った橋本氏は次から次へと選手たちに抱きついていき、嫌がる高橋選手にキスをしたという。

とある参加者は、高橋選手の番になった時のことを記事の中でこう振り返っている。

「抱擁だけで収まらず、執拗にキスを迫り、首筋に唇を這わせていました。『上司』である団長には逆らえなかったのでしょう。とうとう観念し、キスを受け入れました」
グラビアページには、橋本氏が顔をそむける高橋選手に一方的にキスを迫っているような写真も掲載されている。どうやらこれが「観念」する前ということのようだ。

「突然バッと抱きついて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。(中略)周りからする突然のことで、本当に意味不明でしたよ」
 「一回、二回とかそういうレベルじゃないですから。何分ぐらいだっただろう。一度始まったら収集がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し……」
などとも証言している。これがどこまで真実なのかは定かではないが、行為の異様さとともに周囲との温度差を感じさせる内容だ。

また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという。
https://www.j-cast.com/2014/08/20213605.html?p=all
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:15.38ID:CHvjrqd60
文春もえげつないw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:23.04ID:r/w8uoL70
身から出た錆とはいえ、
東京オリンピックに関わると不幸になるパターン
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:28.72ID:WnM588jU0
バイセクシャルだったのかw
言葉だけの森より100倍ヤバいんだから
ポリコレはちゃんと100倍騒げよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:36.74ID:tBUCkgCz0
性子?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:45.94ID:PRQT95L90
スポーツ界では「ハシモト固め」「橋本ロック」とも呼ばれ、頭を固定してからの強引な舌ネジ込みを得意とする
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:56.11ID:1+pheeat0
菅がゴリ押ししたのがセクハラ魔
森のとき沈黙してたんだからそのままおとなしくしとけば良かったものを
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:07:28.27ID:AUlPp+Wj0
もう浅田真央とかでいいんじゃないの
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:18.54ID:lSsY8WOY0
菅はわざと任命しようしてるんじゃないのか?タイミング悪すぎる
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:24.71ID:pRizVGoj0
文春は橋本が会長になると読んでたのかw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:31.00ID:ET0Gt9ku0
候補者の中に橋本が入った時点で記事用意してるだろうに
なんで橋本なんか選んだのよ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:31.85ID:rp6doONX0
男性議員が女子フィギュアスケート選手に同じことしたら辞職してるよな。
絵に描いたような女尊男卑、森を批判したヤツは橋本も批判しないとダブスタじゃないの?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:08:32.28ID:6C8lq5Fb0
まぁ、オリンピック中止の敗戦処理で橋本聖子を使い捨ててしまうのはもったいないのも確か。
小谷さんとかその辺の適当な女アスリートを飾りで据えとくのがいいよ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:05.09ID:YW5Fl/0X0
女権力者のセクハラは怖い
断ったら権力で仕返しされるからな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:17.04ID:6K3xpFA80
橋本聖子は、性獣だ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:18.31ID:FBwL/i5N0
>>1
「気持ち判るわぁ、うちもキス魔やから」
日曜の、福子にオマカセ!のコメント楽しみや
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:31.54ID:XQ3UIolz0
ひどいな
徳川家に大政奉還しろよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:37.52ID:Y8DgcEUL0
男に対してだけならあいつは男好きと罵られるばかりで不利でしかないだろうが、
女に対してもそうならフェミどもは寧ろ好感を持つかも知れない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:38.30ID:LQow/8vN0
誰選んでもダメなんだから副会長みたいな立場の奴にオリンピック中止ですって言わせて幕引けばいいのに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:00.73ID:mVgGYiV30
こいつ両刀なのかwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:12.65ID:sc9CGM4i0
バイなのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:16.58ID:LlJG6AHe0
>>34
納得
エロは辞退せざるを得ない
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:21.42ID:NgOqFA2g0
満汁ブシャー!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:25.81ID:qHinBgqN0
10
【サイコパスで迷惑をかけまくる有名人ほか】

1高須克弥(O型)
1虚言、モラハラ、暴力の最低な父、貴乃花(O型)
2少女に淫らな写真を要求し脅迫、ワタナベマホト(O型)
3逮捕された迷惑You Tuberへずまりゅう(O型)
4小澤廉(A型)
5トンズラAT逃げ太郎(A型)
6吉川貴盛・元農水相(O型)
7西川公也・元農水相(A型)
8道渕諒平(O型)
9二階堂直樹(A型)
10赤松直樹(A型)
10伊勢谷友介(A型)

11新井浩文(A型)
12高畑裕太(A型)
13赤坂大輔(A型)
14山口達也(O型)
15渡部建(O型)
16千原せいじ(O型)
17原泰久(A型)
18豊原功補(A型)
19東出昌大(A型)
20瀬戸大也(A型)

21坂本哲志(O型)
22河井克行(A型)
23東京23FC・木島徹也(A型)
24初鹿明博(A型)
25宮崎謙介(O型)
26近藤真彦(O型)
27西武球団2軍監督・平尾博司(O型)
28ハンドボール元日本代表・宮崎大輔(A型)
29ロッテ清田育宏(A型)
30飲酒泥酔信号無視轢き逃げ虚偽供述元モー娘の吉澤ひとみ(O型)

31レズレイプ、ラブリ(O型)
32総出で恫喝、ユッキーナ(A型)
33シャブホモ、槇原敬之(O型)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:27.68ID:6K3xpFA80
橋本聖子のま○んこは、ブヨブヨ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:35.67ID:LADyFmNT0
>>49
馬鹿かお前

恋人以外で唇にキスなんかしねーよ

ヨーロッパでやってるのはほおとほおとくっつけて音を出すだけ。フランスやイタリアですら唇なんて頬にすらつけない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:38.93ID:ZFxB3vNQ0
就任する前から謝罪辞任が決まっている
新しいパターンやな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:43.99ID:9bCdgkcT0
橋本性子wwwwwwwwwww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:50.05ID:YTb6uYrq0
森元英司さんが愛人の永田善康くんに何度もディープキスをしてるのを見たわ。
還暦過ぎたバカ息子の社長とか笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況