X



【埼玉】戸田市・選管事務局長、スーパークレイジー君に「当選無効を狙っている組織は巨大組織だからすごい。子供たちが悲しむぞ」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/18(木) 12:01:10.81ID:6lkCGtZs9
※東スポ

騒動の真相を激白したスーパークレイジー君
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-02771760-tospoweb-000-7-view.jpg

■スーパークレイジー君が辞職圧力騒動を激白 当選異議申し出にも猛反論「証拠ある」

1月の埼玉・戸田市議選に当選した歌手のスーパークレイジー君(34)がいきなりの正念場を迎えた。15日付で市民から「居住実態がない」との当選異議申し出を戸田市選挙管理委員会(選管)が受理したのだ。

クレイジー君はSNSで反論し、辞職圧力があったことも暴露。17日、取材にクレイジー君は身の潔白を主張するや、市側は謝罪するなど、事態は急展開を迎えている。

「当選したらあら探しをしてくる人が出てくるのは分かっていた。もともと自分はイメージが悪い。特に居住実態については白黒どうでもいいから異議申し立てが出るのは分かっていたんで、来たなという感じです」

クレイジー君は先月31日投開票の市議選で当選した。公職選挙法で、地方自治体の選挙では、その自治体に3か月以上の居住が立候補の条件になる。都内在住だったクレイジー君は昨年10月2日に単身、住民票を戸田市内に移し、選挙に備えていた。

「(生活していた証明となる)電気、水道、ガスの明細書はあります。ライブの仕事で、週末に1泊2日で関東から離れる時は何度かあったが、生活の実態は戸田にあります。嫁と子供が住む都内の家には、車で20〜30分くらいの距離なので、すぐに会えるし、(戸田市に隣接する)川口に来てもらったりしていた」と「居住実態なし」は言いがかりだとする。

さらにクレイジー君は選管幹部から脅迫まがいの辞職圧力を受けた件についての詳細に言及した。

「2月4日深夜に選管の人から『大事な話がある』と呼び出された。『会う場所は市役所ですか』と言ったら『市役所じゃ、ちょっと…』と真っ暗闇の小学校の前。居住実態の件で『裁判とかになったら戦うには相当体力が必要だ』『当選無効を狙っている組織は巨大組織だからすごい』『今すぐ辞職して、ゴメンナサイというのが一番、あなたの株が上がる』『(応援していた)子供たちが悲しむぞ』などと言ってきたんです」

クレイジー君の当選は奇跡≠ニいわれ、そのあおりで、国政政党の公明党や共産党の候補者落選が話題になった。クレイジー君が自ら辞職した場合、選挙から3か月以内の場合は、補欠選挙とならずに次点の候補が繰り上げ当選となる。
 
選管は取材に対し、深夜にクレイジー君を呼び出したのは面会≠セったとした上で「仮に居住実態に疑義が生じる場合は当選を辞退するというのも一つの選択肢である旨を説明いたしました。仮に居住実態がなければ公選法違反となる可能性があることを提示したものであり、辞職を求める意図はありませんでした」と釈明した。

そのうえで「深夜の面会となったのは任期初日である2月6日が迫っていたことから、速やかに不明瞭な点を解消し、議員に正確な情報を伝える必要があると判断したものです。しかしながら、(選管幹部の)言動は誤解を招くものであり、不適切であったと考えております」と選管幹部には注意指導するとした。

選管は圧力問題と異議申し出の調査については別問題とし、30日以内に結論を出す。19日にはクレイジー君側へのヒアリングが行われる予定。18日にクレイジー君は記者会見を開き、自らの潔白を改めて主張する構えだ。

2021年02月17日 19時27分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2771760/

■他ソース
スーパークレイジー君市議に選管幹部が「当選辞退も選択肢」…委員長「不適切」
https://www.yomiuri.co.jp/election/local/20210218-OYT1T50001/

■関連スレ
【埼玉】スーパークレイジー君、市職員に呼び出され「ごめんね 4年後にチャンスがある」…選管「深夜の面会は事実。辞職は勧めていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613613208/
【埼玉】スーパークレイジー君議員の当選に異議、市民が申し出「居住の実態に疑問ある」 戸田市選管が調査へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/16135350
【埼玉】戸田市議・スーパークレイジー君 真夜中に市職員に公園に呼び出され辞職勧められる「圧力には負けません!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613543380/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49b48_1399_e3430c46_b10fe367.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210207-00010062-tospoweb-000-1-view.jpg
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:57:15.99ID:VH0pvaLI0
>>272
あ、そうかもな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:57:20.53ID:0R28Wlyb0
取り敢えず今日中に子供達を悲しませる巨大組織の名前吐かせろ
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:57:31.08ID:FfwkCD0D0
>>209
クレームがあるなら百条委員会にてやった選管職員にどうぞ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:57:36.96ID:fKLsm0Nv0
選管おかしいだろ
これはお祭り案件という認識でよろしいか
選管が民主主義否定とかおかしいだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:57:53.35ID:jr8iG2860
選管側→辞職を求める意図はない

は?ww

「今すぐ辞職して〜」
意図も何も思いっきりそのものズバリ求めてんじゃんw
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:11.27ID:ezSqfJVA0
巨大組織すごい!そうかそうか
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:01.09ID:NSJ8I3rk0
お前ら、生徒会の役員に立候補して受かったのに、夜中に呼び出されて「大作ちゃん生徒会長にするために辞退してよ」って言われたらどうすんのさ?
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:10.96ID:i1MLmoW40
あのよりひと軍団を葬った蹴りをバチィイインって響かせて欲しい
そうしたら、この日本の淀んだ空気もすっきりとするかも
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:16.24ID:zTtuB2OF0
ちゃんと呼び出したやつ晒したれよ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:28.21ID:jr8iG2860
>>68
子供使って脅すとかもうねひっでーーーーわ。決定打だよ。こんな奴らが市議どーのこーの選挙がどーのこーのって信頼無い。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:53.93ID:CAz6F4J/0
見た目チャラちゃらしてるのに負けるなんてそりゃ悲しーわな。

不良少年が短期間に勉強して、長期的にコツコツしてやってて不合格者みたいなもんだもんな。
恥ずかしい。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:59:54.96ID:0R28Wlyb0
>>289
じゃあこれ選挙する意味ねえじゃん
最初っから足運ばせんなや
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:00:10.48ID:bVvdwUFs0
○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:00:14.94ID:FfwkCD0D0
>>290
撮影部隊を動員して生中継する
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:00:43.12ID:J60S1Hbw0
>>167
選管にそういうのが紛れ込んでるということ?
選管の組織をまるごと入れ換えないといけないね。

クレイジーさん、応援したくなってきた。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:00:50.84ID:K1oR5WW20
人事異動は戸田市のHPに出るから直ぐに特定出来るな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:11.33ID:0R28Wlyb0
これ選挙のたびに永遠に言われるだろうなww
誰も選挙に行かなくなる
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:58.35ID:zTtuB2OF0
ナンミョーな奴らだな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:01:59.59ID:wE7eStGw0
公明だったら、創価=大きな組織
共産党も政治工作は良くやるな

背後組織を匂わせるあたり、どっちかだと思うけど
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:13.44ID:bVvdwUFs0
Panama Documents, 3S Policy and Franklin Roosevelt

Dr. Lee, who worked as an ophthalmologist in Wuhan, the epicenter
of the new virus outbreak,Symptoms similar to Severe Acute Respiratory Syndrome (SARS)
that prevailed in 2002-03 and caused many deathsNoticed that there were patients showing.
Dr. Yi reported this to her colleagues on December 30, but later reported seven other accusers.
At the same time, police authorities asked him to appear on suspicion of the spread of rumors.
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:14.30ID:DES4Os660
脅迫じゃねーか??
逮捕するしかねーな。
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:33.53ID:GwqgPF0F0
3期は議員続けろ、議員年金が出るぞ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:49.96ID:wE7eStGw0
これ一応、警察入って捜査した方がよさそうだね
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:02:58.69ID:FfwkCD0D0
これ、なかったことにはできないから
学会に泥を塗った今回の首謀者、どう責任を取るんだ?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:16.08ID:EsyxV0QK0
市民医療センターの次長になった人、名前は出ないの??
公務員なんでしょ???
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:25.62ID:0R28Wlyb0
>>311
全裸でスカイダイビング

からのパラシュート
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:42.31ID:8+JAoeSb0
こうやって公表されるの目に見えてるのによくこんな工作したなあ。ソウカの回し者とかか
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:04:55.73ID:1e+9ROLZ0
クレイジーすぎるわ
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:05:15.95ID:bVvdwUFs0
組織の名前は!ズバリ!イルミナティー!フリーメーソン!ハザールマフィア!ビルダバーグ会議!ダボス会議!だ!
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:05.56ID:wE7eStGw0
埼玉県警に通報した方がいいのか

と思ったら、メール窓口無いな
ちょっと、暇な人県警まで行って相談してきてくれ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:08.09ID:GwqgPF0F0
ちょっと面白くなってきたな
0322転載
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:09.15ID:Vhx6eWF+0
429ニューノーマルの名無しさん2021/02/17(水) 17:10:43.96ID:stO4x1eO0
>>410の話の根拠になる情報を貼っておく
学〇員警察官って言うのはこういう奴ら
連中は普通の警察官じゃない

特集/警察の創〇学〇汚染 創〇学〇との癒着は警察の汚点 ―学〇員警察官の問題行動も多発 乙骨正生(ジャーナリスト)
http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html(リンク切れ)
■職権濫用しての嫌がらせ
またこの平成5年には、学〇員の現職警察官による阿部日顕日蓮正宗法主に対する職権を濫用しての嫌がらせ事件も生じている。
平成5年5月26日、日蓮正宗の末寺住職の葬儀を終えて中央自動車道を走行していた阿部日顕日蓮正宗法主一行の車列に、1台のパトカーが接近、
強制的停車を求めて八ヶ岳サービスエリアへと誘導。その後、パトカーに1人で乗っていた警察官が「無謀な運転をしているため、
他の車が走りづらいと通報があった」などと通告、職務質問を行ったのだが、その際、件の警察官は不可解なことに責任者の謝罪を求め、
阿部日蓮正宗法主に車外に出て、謝罪するよう要求したのだった。

しかし阿部日蓮正宗一行の車列は制限速度を守っており、問題はなかったことから事態は収束し、阿部日蓮正宗法主一行は現場を離れたが、
その際、阿部日蓮正宗法主が車のウインドウを開け、件の警察官に「ご苦労様です」と声をかけた。

すると事件から5日後の5月31日付「聖教新聞」の「寸鉄」に「日顕の車列、危険走行と高速道路で警察に御用。“暴走宗”盲従は地獄行き」との
誹謗記事が掲載されたのを皮切りに、日蓮正宗を誹謗中傷することを目的に発行されている「地涌」なる怪文書などで、
「警察の厳しい責任者追及の声に怯えたのか、日顕本人がガラス窓を開けて登場。『申し訳ありませんでした』と深々頭を下げ、
ようやくけりがついたそうである」などと事実をねじ曲げての誹謗記事が相次いで掲載されたのだった。

こうしたことから、日蓮正宗関係者や日蓮正宗法華講の機関紙「慧妙」紙が山梨県警に事実を照会するなど、取材と調査を重ねた結果、
山梨県警には当日、「無謀な運転をしているため、他の車が走りづらい」などという通報はいっさいなかったこと。
また、山梨県警高速道路交通隊小淵沢分駐隊に所属する警察官が、当日、阿部日蓮正宗法主らの一行を職務質問したと名乗り出ていたことなどが判明した。

このため5月26日の現場にいた日蓮正宗関係者や「慧妙」紙のスタッフが、職務質問したことを名乗り出た警察官を訪ね、面通しをしたところ、
その警察官は現役の創〇学〇活動家で、かつて山梨県警の中に「池田先生を守るために創〇学〇男子部によるインフォーマルな組織を作ろう」などと
呼びかけていた人物であることが確認されたというのである。

こうした事実が判明したことから「慧妙」紙は、この事件は、創〇学〇の熱心な活動家である現職警察官が、職権を濫用して阿部日蓮正宗法主の車を
強制的に停車させ、不当な職務質問を行い、その事実を「聖教新聞」等で歪曲して報道し、日蓮正宗の名誉を毀損するという極めて謀略的な事件だったとi
0323転載
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:11.15ID:Vhx6eWF+0
444ニューノーマルの名無しさん2021/02/17(水) 17:14:11.32ID:stO4x1eO0
>>429の記事にはこういう記述もある
連中は話が通じる通じ内の世界の人間じゃない
滅茶苦茶

■学〇員警察官の不祥事も多発
ところでこうした公〇党の政治力を背景にした創〇学〇と警察の関係とともに、見過ごせないのは今回、発覚した千葉県での現職警察官による
公職選挙法違反の事実に象徴される、学〇員警察官による違法行為や不法行為、職権濫用やその立場を利用しての問題行為などである。

平成5年3月5日、衆議院の予算委員会において社会党の関晴正代議士は、創〇学〇の宗教法人としての適格性を問題にしたが、
その際、青森県警の現職の警察官が、日蓮正宗の法華講に所属する老婦人に執拗に法華講からの脱講を強要した事実を挙げ、
「人権侵害だ」とこう厳しく指摘している。

「平成五年二月十四日、青森県(住所略)、Kさんという方が法華講の講員で、ここにT・Y、学〇員、現職警察官、青森市(住所略)、
この方が元僧侶のY・S氏と地元の学〇員を引き連れて強引な脱講運動の案内役をしたとある。
脱講運動というのは、法華講の講から抜けろという運動ですよ、そして学〇に来いということです。それぞれ信仰の自由がありますよ。
(中略)
一日に何度も来る、また一カ月に何度も来るという。そうして、脅迫的言辞を弄している。
こっちへ戻らなければ地獄へ落ちるぞ、こっちへ戻らなければ殺してやるぞと。これは何ですか。

今私は青森の例をとりました。この事実は、現職警察官が僧侶を案内して、そうして行っているわけですよ。
お帰りください、これからテレビを見なければならないのですよと言ったって帰るものじゃない。こういうことは公序良俗に反する行為でしょう。
公序良俗に反するような行為が公然と行われている。一体これをだれが取り締まるのですか。
暴力団取締法というのがあるけれども、それに似たようなことが行われているというのは人権侵害もいいところでしょう」i
0324転載
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:13.21ID:Vhx6eWF+0
450ニューノーマルの名無しさん2021/02/17(水) 17:17:08.12ID:stO4x1eO0
>>430
何かつまらない事をして、相手に非難されたり、批判されたりすると
逆切れして「反撃できるものならやってみろ!」とバックについてる創〇学〇の存在をチラつかせて
恫喝するような事を、学〇員の奴らは普段からごく普通にやってる
そういうのを実際に知ってる
正直、こんな非常識で馬鹿な事をするのは、連中くらいしか考えられないとも思ってる
例外的に正義感が異様に強い職員がいたか何かした可能性も0ではないが
(とすると「罠だから行くな」という反応をしてる事と矛盾するので、この線はないだろうけどね)

707ニューノーマルの名無しさん2021/02/17(水) 22:48:48.72ID:LX+EGDl20
https://twitter.com/koto_tsumu/status/1361885259923484676?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

714ニューノーマルの名無しさん2021/02/17(水) 23:12:34.42ID:9YcYPJzY0
>>707
普通はそういう疑いを持つよね
これが本当に学〇の仕業だと決まったわけじゃないけど、仮にそうだった場合
この団体がどれだけヤバいのか、また、今もなお危険な団体なままである実態が
より生々しく、現実感を伴って伝わると思う

この団体、本当に、学〇員が徒党を組んで集団で組織的に嫌がらせをして
気に食わない人を無理矢理余所に引っ越させて地域から追い出すとか
職場でデマを拡散して無理矢理退職に追い込んで仕事を辞めさせるとか
経営してる店を閉店に追い込んで潰すとか、そういう信じられない事を
未だにやってる

被害に遭った人達はみんな泣き寝入りしてるし
酷いケースになると、嫌がらせしてるのが学〇で
学〇員の住民達、職員達が動いてやってる事を被害者に気づかれないように
姑息な手段を使ってやる事もあるから、学〇にやられた事に気づかないまま
転居や転職を余儀なくされてる人達もいる

この連中、そういう事はするな、やめろと言っても、全然聞く耳を持たないから
学〇自体を潰して、指揮命令系統を破壊する事で止めさせるしかないんだよ
また学〇がなくなれば、警察も公〇が政権党って事で
その支持母体だから嫌がらせとかをやっても取り締まれない現状があるんだが
そういうのがなくなるので、警察が動いて取り締まったりもし易くなる

なのでこの団体は本当に潰さないといけない i
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:06:23.42ID:jbQZl27z0
辞退させて得するのはソウカだな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:25.66ID:wE7eStGw0
>>325
創価か共産党か、どっちかだとは思うけど
どっちだろな
0327転載
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:47.09ID:Vhx6eWF+0
78名無しさん@恐縮です2021/02/18(木) 08:04:59.42ID:U0SDG0zH0
>>74
やったのどうせ創〇学〇だからね
あいつらならこれくらいやるでしょ?
下記の記事の転載を読めば、どれだけ異常なカルト集団なのかわかるでしょう

※一部、不適切な表現その他を削除
http://bl〇og.li〇ved〇oor.jp/th〇e_ra〇dical_ri〇ght/a〇rc〇hiv〇es/53092923.html
■ 「創〇関連問題のお知らせ シンポジウムの開催・カルト相談室の開設」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[同記事より引用]
●カルト問題相談室の開設
近年、私たちの周りは、不可思議な団体・組織が暗躍しています。
こうした困った事情に遭遇したり、また気がついた時には、それらの構成メンバーにより、雁字搦めの状況に追い込まれ、
不本意に、職場・自宅を引越しせざるをえない案件が多数寄せられています。
しかしながら、これらの案件に対し、警察や役所等の自治体に苦情を訴え出ても、一向に解決しません。
この中で、個人のご相談については、いくつかの相談窓口がありますので、そちらの方で対応しています。
一度、お気楽に連絡されることをお勧めします。
今回、カルト問題相談室では、法人・団体を対象にして、相談の窓口を開設することになりました。
守秘義務、内密で解決しなければならない案件も多数ございますので、
綿密な相談時間、卓越したチームが一丸となり、解決に向け尽力してまいります。
対象となるカルト団体・組織は、特定いたしませんが、当「カルト問題相談室」に寄せられている団体の一部は、
旧オウム真理教、統一教会、創〇学〇、真如苑などなどがありますが、相談件数が増加しているのは、創〇学〇系が多くなっております。
一度、気軽に事務局までご一報ください。
案件を聞いた上で、当団体のカウンセラーがご連絡させていただきます。
カウンセラーは、専門家をはじめ、頼りがいのある諸先生10数名で構成されています。
カルト問題相談室  瀬戸弘幸

<ご相談の流れ>参考例
(中略)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[引用終了]

創〇学〇の集団的・組織的な犯罪行為による、嫌がらせや営業妨害、活動妨害は深刻で、
破産や崩壊に追い込まれる場合も多く存在すると思われます。
このような法人組織、個人の犯罪被害者の救済、対応が成されないことには
社会にこの犯罪の存在が認められていないことが災いしております。
しかし、これは加害者側の問題の隠蔽・情報操作によるもので、社会に知られないことで、犯罪が継続でき、被害も甚大なものになります。

被害は個人、法人・団体に限らず、本来であれば、国家的、社会的な問題ですので被害者の保障も含め、公的機関が対応すべきですが、
その相談・対応窓口機関も殆ど創〇に占められているのか、相手にさえされていないのが現実です。 i
0328転載
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:49.09ID:Vhx6eWF+0
84 77ですが、BBX食らったのでIDが変わりました2021/02/18(木) 08:59:01.61ID:YoX0J8yK0
>>67
もっと露骨だよ、創〇学〇は

まず県議選で、重要だと思ってる市の選挙区から公〇候補を立てて、当選させる
県議会でも可能な限り、警察委員会の委員ポストを取る
警察委員会の委員長ポストと、委員のポストを1つずつ持ってる兵庫県みたいな県も普通にある

その上で、県警幹部に学〇系企業に天下りポストを用意して恩を売り(証拠あり)
指揮権を持つ県警警察幹部(署長や副署長)への昇進は、学〇がバックアップしてなりやすくし
逆に創〇を嫌う警察官がそれらに昇進できないように妨害工作もやる(調査したジャーナリストの証言あり)

それ以前の問題として、学〇自体が、警部補や警部を学〇員で固める構想を元々持っていて(これもソースあり)
学〇員の警察官は、警察官の定員の、恐らく10%〜20%くらいあると考えられている(上記同)

更に、だよ
警察官は自宅を購入すると、自宅住所を管轄する警察署に、異動なしで勤務し続けられる制度があるんだが
(この制度の目的は、警察署の能力向上と、地域社会の正確な把握等)
これを悪用し、市選出の公〇党県議がいる警察署では、署員が学〇員警察官だらけになっている

あなたが言う通りで、創〇の奴らが、誰かに組織的な嫌がらせを働いて、被害を訴えて警察署に足を運んでも
公〇党の議員が警察本部や警察署に働きかけるから、警察がその問題を認知して動く事はない
酷いケースになれば、警察署の幹部や県警本部の幹部が、部下に対し、予め、創〇学〇の問題は取り扱うなと指示を出している事さえある

だから創〇がどれだけ卑劣な嫌がらせをやっても警察沙汰にならないし、逮捕もされないし、被害者達が泣き寝入りさせられてるんだよ
恐らく何人も何人も、自殺者を出していて、仕事を失った人を出していて、転居させられる人が出ている
それなのに、そういう悪辣な嫌がらせを働いた、地域社会の治安と安全を破壊した学〇員共は、誰一人として罰せられず
今ののうのうと、善良な市民、県民のふりをして、肩で風を切って外を闊歩してる

本当に、酷いなんてものじゃない
またそういう事ばかりやってきた団体だから、>>1みたいな事をやってもおかしくないよねって話になってる
仮にこの職員が学〇員だったとしても、どうせそうだという話になったら、尻すぼみでマスコミは取り扱わなくなるよ i
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:07:56.97ID:ATG7BDgy0
この国は銃装備が必要だなもはや
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:26.14ID:zLIS4T3U0
これ
ホンマやったらどえらいことちゃいますか?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:33.76ID:3cvKiyIk0
国会議員なんかの扱いはどうなってるの?
安倍前総理なんかは多分生まれてから一度も選挙区に住んだことないと思うけど?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:57.12ID:jpojby3z0
闇をあばいてしまったな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:06.30ID:dDcGvIwW0
地方選挙では公明党候補を落選させちゃいけない事になってるからな
スーパークレージー君のせいで票読みが狂ったんだろうな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:28.56ID:wE7eStGw0
>>330
公明(創価)かなぁ

まぁ取り合えずこれは警察沙汰にした方が良さそうだな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:37.86ID:i1MLmoW40
なんかさー、オウムみたいな小さいカルト組織でもびびってた癖にさー
あの超巨大カルト組織は、何もしてこないと思ってるのってマジで謎だよねー
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:52.08ID:5oEUWxef0
選管の人は巨大組織の魔の手からクレイジー君に親切心で警告してあげたのかもしれない
バレたら選管の人の身も危ないから深夜にこっそりと
それなのに空気読めないクレイジー君がペラペラ世間に喋ってしまったとか
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:52.95ID:t1xHI4uE0
>>326
これが法律なので
>クレイジー君が自ら辞職した場合、選挙から3か月以内の場合は、補欠選挙とならずに次点の候補が繰り上げ当選となる。

この言葉から言うと
>『今すぐ辞職して

公明党しかない
共産党なら3ヶ月後に辞めさせる
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:55.94ID:Ekcw2XZ+0
>>43
票差どのくらいあったの?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:11:51.44ID:FfwkCD0D0
>>315
ババアの全裸は公然わいせつ罪な
なんなら、「退廃思想罪 ハレンチで怠惰な豚でいる罪 ワイセツ物陳列罪」でもいいぞ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:11:57.40ID:uSVJxpgR0
無名の新人だったら辞退受け入れてただろうな
信者による集団嫌がらせが続くし、警察や司法にまで信者送り込んでるから
スーパークレイジー君みたいに覚悟決めてないと戦えないだろう
信者の脱会支援をしていた市議が謎の自殺をした東村山の件もある
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:11:59.21ID:YQXFfx5r0
>>1
任期初日が迫ってた?連絡して翌日でもいいよね 多分共産から脅されたんじゃね?その方が問題だろ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:17.14ID:wE7eStGw0
>>340
でも手口的には、共産党っぽい感じもするんだよなぁ
まぁ警察の捜査を待とう
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:59.89ID:cSKMTXeC0
実は政治家の椅子は指名制と血統制だったって事だろ
明確な選挙違反&憲法違反
現職は全員解任して被選挙権停止、欠格事項200年付与
民主主義への宣戦布告なので
10親等ぐらいの範囲で選挙権もついでに停止してやればいい
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:17.85ID:EZ/uavTc0
ディープステートは存在したんだな! 選管幹部の脳内にw
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:37.16ID:EhGtGjo10
巨大組織だけに戸田市職員にもかなり入り込んでるのね
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:15:12.25ID:uSVJxpgR0
>>342
スパクレ君のスレ見てると
最初は共産党の仕業と連呼
それが通用しなくなるとスパクレ君への誹謗中傷へ切り替え
単発だらけだし組織ぐるみで動いてるんだろうな
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:15:21.56ID:M97CE6Y+0
文化が違うと民主主義の認識も変わるのか?
北朝鮮が民主主義を名乗ってるように
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:15:56.01ID:GwqgPF0F0
民意で選ばれた議員を選管が脅したら
大変な問題ですけど、民主主義の根幹だから
マスコミが騒ぐくらい
あれ?静かだなw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:31.23ID:FfwkCD0D0
選管職員が直接議員を脅すのは学会というバックボーンがなければできない
そして、事態が発覚すると即座に飛ばすのも同様
さらに選管長がすぐさま「私しらない」と言ってのけるのもまたしかり

これら3つが組み合わさったから答え合わせで学会地方組織の暴走が確定した

一週間以内に学会本部からの沙汰があるだろう
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:42.03ID:65zh08aJ0
>>350
選管の背後にどんな組織が居るんだろうね
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:17:01.42ID:EhGtGjo10
次点候補のコメントも欲しいところ
0367転載
垢版 |
2021/02/18(木) 13:17:52.71ID:Vhx6eWF+0
625ニューノーマルの名無しさん2021/02/15(月) 08:00:59.20ID:3vKf878D0
>>1
記事に対するきちんとした反論をしていなかったので書いておくけど
仮にこの記事が、創〇学〇に対する批判と非難が高まっていて
今後、創〇学〇が国によって解散を命じられたり、非合法化されたり
その後、活動家や学〇幹部達が国の監視対象者となって、終生監視され続ける身分になったとしても
それは宗教弾圧ではなくて、そのような扱いをされて当然の異常行動に手を染めた事が原因だからな

創〇学〇がやった事と言えば、これだぞ?

1 学〇と繋がりがある企業の法務部から依頼されて、企業が退職させたいと思っている従業員に対し
執拗に嫌がらせをして精神的苦痛を与え続けて自殺させようとしたり、懲戒解雇できるようにストレスを与え続けて暴力を振るわせようとしたり
職場内でトラブルを起こして会社に居辛くなるように、ストレスを与え続けて、怒鳴ったり、諍いを起こしやすくなるように仕向けた
これが駄目な時には産業医とつるみ、第三者が聞いた時に、統失や妄想障害の症状と誤解するような嫌がらせをやり続けて
度重なる嫌がらせで従業員が精神的に参り、ノイローゼになり、産業医に相談に行くと
産業医が統失や妄想障害等の精神障害との診断書を作成し、退職に追い込み、従業員が反発すれば措置入院させる事で
証言の信憑性を低下させて、警察や裁判所、マスコミが動けないようにして、従業員を泣き寝入りさせた

2 学〇を批判した者、勧誘を断った者、学〇員が個人的に気に食わないと考えた人間に対して
執拗に嫌がらせをして精神的苦痛を与え続けて自殺させようとしたり、ストレスを溜め込ませて暴力を振るいやすい状況に追い込んだ上で
所轄の学〇員警察官と連携し、わざと煽って暴行・傷害事件を起こさせようとしたり(前科前歴をつけ、実名報道で社会的に抹殺するのが狙い)
第三者が聞いた時に、統失や妄想障害の症状と誤解するような嫌がらせをやり続けて、周囲の人間を協力者に抱き込んだ上で
被害を訴える相手に「お前は精神障害だ」「病院に行け」等と言わせ続けて、度重なる嫌がらせで従業員が精神的に参り、ノイローゼになり
その人が病院に行って精神科医に受けた被害について訴えた時、医師が失や妄想障害等の精神障害と誤診するように仕向ける
引っ越し強要、退職工作、昇進・昇任妨害、倒産工作(被害者が経営する店や会社を潰す)、人間関係破壊工作、社会的信用毀損行為等も行われる

書いててむかっ腹が立ってきたが、これらは全て、本当に行われてるからな
この嫌がらせというのが本当にたちが悪くて、例えば、こういう事をやってるんだよ

学〇員が地域住民まで巻き込んで、被害者宅の隣近所、近隣住民に対して、わざと自宅のドアやサッシ、引き戸を思い切り閉めさせたり
車のドアやトランクを轟音を立てて閉めさせたり、被害者宅がマンションやアパートなら、上下階や左右両隣の住民に対して
わざとドアを思い切り閉めさせたり、天井を叩く、床を叩くなどして、わざとうるさくさせる
また上下階や左右両隣が空き部屋なら、わざわざ学〇員を住民として引っ越させて、うるさくする行為を延々執拗に繰り返す
この種の生活音は警察も行政も取締基準を「出ても仕方のない音」として緩くしてるから、余程の事がない限り、取り締まりの対象外になってる
それで被害者が被害を訴えて相談しても、警察も行政も相手にせず、中には「引っ越す以外にない」と警察官から言われたケースもある
被害者が嫌がらせしてる学〇員に攻撃すれば、学〇員達は「被害妄想だ!」と言い張り、「さっさと出ていけ」「引っ越せ!」という
加担してる住民らも学〇員達と口裏を合わせて、嘘を吐くから、被害があっても証明できやしない

その上で、地域社会でデマを垂れ流して被害者を孤立させ、味方がいない状況にするんだから、えげつないなんて状況じゃない
あるケースでは、学〇員が「あれだけデマ垂れ流しておけばどこも雇うところはないだろう」と語った事等もあって
要するに中傷攻撃がそのまま退職工作や就労妨害、またその事によって引っ越し強要工作にも繋がってる事もわかってる

寧ろ、これだけ出鱈目な事をやっておいて、誰も逮捕されない、不問に付させれる、学〇員が胸を張り大手振って歩いていて
被害に遭った側が転居を余儀なくされて、泣き寝入りしてきた今までが異常だっただけじゃないのか?i
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:17:58.25ID:FfwkCD0D0
>>356
お前はまだ脅していないからマシ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:03.97ID:AsRmNQAq0
事実だったのかよ
選管が党派性持つとかシャレにならんぞ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:05.65ID:KqGY9dxb0
共産党は落選に慣れてるからなw
こんな姑息なことをやるのはカルト教団だけ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:09.72ID:M/ojHceC0
>スーパークレイジー君

まだ慣れねぇw
いちいち草生えるww
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:10.02ID:t1xHI4uE0
>>348
>>1の事情と日本の法律考えると>>1の状況は

公明に利益
共産党に不利益

動機は公明にしか無い
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:33.51ID:Kuyl5faQ0
>>1
クレイジー君といえば特攻服。
特攻服といえば北九州の成人式。
北九州といえばバナナ姫。

クレイジー君とバナナ姫てお似合いだよな。

だがこれが実現するとW不倫になってしまう件www
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:19:04.84ID:1LoedkcT0
職員が夜中、公園に呼び出すとか
狂ってるだろ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:09.67ID:65zh08aJ0
>>365
完全にヤクザの脅しだよな
どんな公務員やねんw
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:17.25ID:ovmaJZlf0
東京と埼玉(領土以外)は韓国にあげよう
新国立競技場(上物のみ)も当然プレゼントだ

竹島は返してくれるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています