X



【聖子る】教え子の女子生徒に無理矢理キスした元教師が起訴される [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2021/02/18(木) 13:08:36.33ID:kCzuzC2/9
 教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、滋賀県教育委員会が昨春、懲戒免職処分にした県立高の元教諭の男(56)が、児童福祉法違反の罪で大津地検に起訴されていたことが12日、分かった。同日、大津地裁で初公判があり、元教諭は起訴内容を認めた。


 起訴状などによると、元教諭は在職中の2019年度ごろ、県内のネットカフェで、生徒が18歳未満と知りながらわいせつな行為をした、としている。


 検察側は冒頭陳述で、元教諭が指導の中で生徒に好意を抱き、キスや体を触るなどの行為をし、生徒は拒めなかった、と説明。被告人質問で元教諭は「互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。教員として、大人として、やってはならないことをした」と反省の言葉を述べた。


 元教諭は、生徒の意思に反して19年10月〜昨年3月に複数回、カラオケ店やネットカフェでキスをしたり体を触ったりしたとして、昨年5月、県教委から懲戒免職処分を受けた。関係者によると、被害届を受けた県警が昨秋、児童福祉法違反容疑で逮捕した。


 この問題では、被害者を保護するためとして、県教委は免職処分時に元教諭の氏名や高校名を公表せず、県警も逮捕の事実を発表しなかった
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/amp/506692
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:24.30ID:tGZfIywW0
>>1
男は捕まるんやな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:38.51ID:fQlI1XmN0
橋本はセーフ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:59.28ID:xGcOP1zj0
滋賀県教育委員会の委員諸氏は、この機会に穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:09:59.98ID:1ZbsaRoU0
あ〜私の小岩〜
新小岩の隣の別の駅よ〜
あ〜青い風 きってはしれ江ノ島へ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:10:28.75ID:xgg/FGem0
ただの教員じゃ捕まるわな
大臣なら利権を餌にできるから大丈夫だったのに
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:11:08.53ID:DPuWgP6z0
懲戒免職処分を受けた
被害届を受けた県警が昨秋、児童福祉法違反容疑で逮捕した

示談交渉頓挫でめでたく前科者ワロタ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:11:34.81ID:Y/2LmVoH0
最近「せいこる」奴が多いな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:28.75ID:BoWw5u5q0
これは男→女だからアウトで致し方なし
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:55.23ID:NTNEX+fl0
>>1
やはり男女が同じ空間にいることこそ間違いの始まりなんだろうな
欧米の職場や学校だってセクハラはあるし恋愛のもつれはあるわけでさ
となると、
もはや男女共学を廃止して、
男子校には男の教師のみ配属し、
女子高には女の教師のみ配属するべき
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:02.40ID:xK637Bxc0
「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」

「頑張った娘に、パパのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」

ギルティ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:13:48.92ID:NMG1q6lL0
高橋大輔は圧力で揉み消されたのか
可哀想
吐き気するだろうな、一生のトラウマ
完全な被害者
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:14:33.12ID:dLXHICyS0
これがまともな判断
政界、スポーツ界が異様
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:42.86ID:pDerCxi80
>教え子の女子生徒に無理矢理キスした元教師が起訴される

元教師が起訴されたんだろうけど、
キスした時点では教師だったんでしょ?
ニホンゴムズカシイネ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:57.92ID:AjeqIiry0
教員って高齢独身多いの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:16:59.18ID:H3Fu6Gop0
がんばった娘に、パパのところに来なさい、という思い。最初は嫌がってたが、その後はそんなことはなかった。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:17:30.73ID:rUv2D36V0
やりすぎんなよ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:18:36.48ID:JDUlojUe0
また、在チョンかよwwwwwwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:31.54ID:OXE5hicS0
男のせいこは悪いせいこ
女のせいこは良いせいこ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:49.04ID:t1Y1VXEI0
女様ならセーフだったのに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:20:49.34ID:t1xHI4uE0
この教師がオリンピック組織委員会会長になればいいのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:21:32.91ID:JqnYtR0V0
元教諭「ほめてあげるからパパの所に来なさいという気持ちだった」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:56.91ID:k8vuC1uC0
舌を入れてないから無罪
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:29:10.14ID:hJGTBrMd0
未成年の40も下の学生の女の子になんて悪質すぎるよ、下手したら孫みたいな女の子じゃん!聖子は40下の未成年男子になんてしないだろうよ。高橋も同意済みだったし撮影だからなぁ
女に比べ男は異常だな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:31:54.55ID:d0x4rrcg0
未成年に慣習のないキスをしてはいけない
日本は、欧米ではない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:32:21.62ID:fKCfyd7J0
聖子るw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:32:23.82ID:Y9JjsM9o0
橋本のタイミングでこれかw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:32:40.93ID:bXeEsLJ10
松田聖子かと思ったら今話題の聖子ちゃんか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:33:04.98ID:/QE0whRI0
一方女強姦魔キチガイ淫乱性獣橋本精子は東京オマンコック開帳に
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:34:50.18ID:2A9SgO0D0
逮捕されても名前が出ないとか

あっち系かな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:35:33.51ID:9Q2ILL2c0
また教師かよ
どこまで教師の評判下げたら気が済むのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:35:40.41ID:9FVjpyy40
高齢教員は教育会の癌だからとっとと排除しろよ
年寄りが学校にいると若者も嫌な気分になるだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:37:13.71ID:QxPTjLaR0
橋本さんは?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:38:53.03ID:vilendiD0
またわいせつ教師が・・・・
わいせつ教師多すぎだろ
日本全国に一体何人のわいせつ教師がいるのか??
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:39:55.11ID:6qNvrEcS0
橋本教諭w
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:40:03.73ID:FiuKzaWN0
教師に呼ばれてカラオケやネットカフェに行くというのがまず理解できないから訳が分からなくなる
そんなエロ漫画みたいなことが現実に起こっているのか???
0049豊橋
垢版 |
2021/02/18(木) 13:41:45.95ID:xya3HHFn0
小出敏文?小出敏文!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:16.79ID:Ndgia7pk0
>>5
なにそれ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:47:17.03ID:XXLMdITP0
こういうスキャンダルを嫌う正常な教師って警戒するんだよね
進路相談なんかも絶対に人目に付く場所選ぶし
いろいろ苦労してるなぁと思ったものw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:52:15.30ID:f0LooKHb0
橋本聖子は
まあ権力もってるからセーフなんだろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:53:01.85ID:J7yxaR4i0
末はIOCか大臣か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:55:23.50ID:hsK3HZQ90
でも、こういう不祥事起こした人間がなぜか会長就任ってことだよなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:56:49.56ID:CqPy95bR0
橋本が許されてるんだから別にいだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:57:55.26ID:PNKG4eaI0
おい橋本!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:58:43.17ID:tFGnr5uv0
>>33
そうだよ40も下の学生の女の子なんて良質すぎる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 13:58:43.88ID:rxLyQAo30
五輪の一件では、結局誰が会長になるのかね?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:00:05.67ID:m5uw5UzC0
橋下聖子がkissしてもOKなら・・・男女平等だからね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:01:39.24ID:Qa+RRdp80
大臣なら問題無かったのに下っ端は辛いな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:02:54.41ID:lIvV5F2q0
男がやると起訴されるのに、女がやるとJOC会長まで登りつめる
男と女、どうして差がついたのか・・・
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:02:57.53ID:/KdCdfAM0
なんで聖子るのは許されて
男→女は駄目なんだよw

純愛だの
大輔は受け入れただの言われてるけど
それがまかり通るならこれもOKだろ?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:10:31.74ID:xmjGH3Ct0
児童福祉法違反容疑で逮捕や起訴と書いてあるのに
女ガー女ガー喚いてるのは知恵遅れ過ぎだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:25:36.14ID:hpaK69iv0
一般国民だったか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:26:02.22ID:L0IGplbB0
橋本聖子セクハラ・パワハラ担当大臣
http://imgur.com/oX0YdAn.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:31:12.69ID:irVZzBOm0
Seikoるだったら若いガイジンの男の子を食うこと。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:44:05.04ID:dOc4WPL+0
「頑張った娘に、パパのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」

って言っとけばセーフだったのに
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:51:02.12ID:bJlc5u1j0
実名公表したって被害者の傷なんかにはならんよ
性犯罪者を一体何から守ってやるんだよ
早よ実名を公表しろ、カスが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:58:19.91ID:l9XP6vRd0
>>14
高橋「相手はオリンピックの大臣っすよ。ボクなんかが文句言えるわけないじゃないですか。」
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 14:58:25.14ID:A21YHRWh0
>>1
剥奪
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:17:27.14ID:9Q2ILL2c0
同じことして橋本聖子は無罪だったよなぁ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:21:32.60ID:m1Bej/EF0
なんかもう呆れる
こっちは当然有罪でいいけど、橋本も有罪だよね
女性だって納得してない人がたくさんいるよ!!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:40:48.09ID:MDNK8VAJ0
先生はキスについて
「頑張ってる娘に、パパのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:48:43.34ID:/wqUOTfv0
あれ?橋本聖子は逮捕されないの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 15:52:06.63ID:1yr8V9SZ0
「互いに恋愛感情が芽生えたと勘違いした。教員として、大人として、やってはならないことをした」と反省の言葉を述べた。

ここがもし
「パパにどんとこいという気持ちでキスした」だったら無罪だったのに
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:24:43.59ID:Fyf0VhtT0
また教師の性犯罪か
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:28:38.41ID:Z89KlW2F0
>>14
みのもんたからケツ揉まれてませんて言ってた女子アナ思い出した
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:32:57.87ID:3nnHHEXs0
>>1 自分は女だと言い張れば無罪。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:35:21.10ID:dJK6mD9t0
橋本聖子会長なら、どんなコメントするのかな?w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:23:04.87ID:jWwOlq590
橋本聖子無罪!!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:29:14.53ID:imbf/N7H0
先生「これが日本政府の方針だからね。国が合法化を認めたルールなんだよ」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:34:05.32ID:EjdXp5tb0
橋本が大丈夫ならこいつま大丈夫
こいつがアウトなら橋本もアウト
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 20:37:23.89ID:uY3LcQvl0
>>19
休みなし給料安い普段から先生と呼ばれて天狗になってる
モテる要素がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況