X



【新会長】文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も随分キスの犠牲になりました」 男性選手への抱擁・キス強要写真も★8 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:13.55ID:CSOnRllj9
中吊り広告
https://i.imgur.com/AqXlL7K.jpg

2021年2月18日 発売 / 定価440円(税込)

目次より

橋大輔「キス強要」<写真>
<“五輪崩壊”全内幕>
橋本聖子はセクハラ常習犯

▼被害女性「私もずいぶんキスの犠牲になりました」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14500

関連記事―――――――
橋本聖子がフィギュア高橋に執拗キス セクハラ・パワハラになる可能性がある
2014年08月20日19時22分

日本スケート連盟会長で現役参議院議員の橋本聖子氏(49)の衝撃的な「無理チュー」写真が2014年8月20日発売の「週刊文春」に掲載された。お相手は「フィギュアスケート界のプリンス」こと高橋大輔選手(28)だ。

中略

週刊文春8月28日号では、唇を重ねる2人の姿がグラビアページを飾っている。左手を高橋選手の手としっかりと絡め、右手は肩に回す。目を閉じている高橋選手と対照的に、橋本氏はうっすらと目を開けて相手の顔を直視しているように見える。

撮影されたのは、ソチ五輪が閉幕した今年2月23日の深夜のことだ。文春の記事によると、選手村では打ち上げが行われ、酒が入った橋本氏は次から次へと選手たちに抱きついていき、嫌がる高橋選手にキスをしたという。

とある参加者は、高橋選手の番になった時のことを記事の中でこう振り返っている。

「抱擁だけで収まらず、執拗にキスを迫り、首筋に唇を這わせていました。『上司』である団長には逆らえなかったのでしょう。とうとう観念し、キスを受け入れました」
グラビアページには、橋本氏が顔をそむける高橋選手に一方的にキスを迫っているような写真も掲載されている。どうやらこれが「観念」する前ということのようだ。

「突然バッと抱きついて、いいじゃない、みたいな感じでキスをし始めたんです。(中略)周りからする突然のことで、本当に意味不明でしたよ」
 「一回、二回とかそういうレベルじゃないですから。何分ぐらいだっただろう。一度始まったら収集がつかなかった。みんなが見ている前で、もう何回も何回も、何のために?って引くぐらい繰り返し……」
などとも証言している。これがどこまで真実なのかは定かではないが、行為の異様さとともに周囲との温度差を感じさせる内容だ。

また記事によれば、橋本氏はキスについて「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」と周囲に釈明していたという。
https://www.j-cast.com/2014/08/20213605.html?p=all

関連スレ

関連スレ

【速報】橋本聖子(56)新会長誕生へ 菅らの説得をうけ 男性選手へのセクハラ、海外が報じ再燃の懸念も★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613607792/

前スレ

【速報】「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も何度も犠牲になりました」男性選手へのキス強要写真も 今日発売の文春★7 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613621212/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:12.41ID:N3ZCK34/0
コンドーム握り締めて、選手村をウロウロする橋本聖子会長w
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:41.45ID:lGJYxwrJ0
話が長いで大騒ぎした海外の女連中がこれにはダンマリなら
今後世界の意見なんて気にする必要無いですよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:49.94ID:gg5E3lmr0
両党図解か
コロナ関係なく中止に追い込まれるな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:51.93ID:R2qDgtCw0
>被害女性「私も随分キスの犠牲になりました」

いや、女性同士ならOKなんじゃね?
女性同士でもNG?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:57.34ID:lDaMiF8O0
>>89
五輪中止だけど開催に向けて頑張りましたアピールできる人材で川淵みたいに強行開催できる能力ないひと
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:28.12ID:6DoM0qdO0
>>60
橋本「さすがにきついわ」
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:46:28.52ID:hwsGqbTR0
別に実際があるし、どうでもいいけど橋本がおkなら森元もおkだろwww
基地外マスメディアフェミキチwww
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:07.47ID:Og81QnPo0
橋本聖子と田中将大の共通点知ってるか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:22.76ID:X6U7NtOm0
里谷多英と橋本聖子と安藤美姫と今井メロとの冬季四性獣と30万円でどない?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:23.48ID:n/5/rFyP0
>>104

へぇ?お前、無理やりズボン脱がされてケツにイチモツつっこまれてもいいんだな???
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:23.66ID:kkP58Y5F0
同性から見て最高に気持ち悪い
息子ほど歳の離れてる男にキスなんかしたいと思わないし
自分の息子や恋人が年上の女性から無理矢理キスされたら怒りしか沸かない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:47:45.74ID:u1p3v5dN0
橋本聖子は大臣として、よくやってると思う
ただ、森を辞めさせた理由がそれなら
橋本が会長になれる理由がわからん
世界の反応に委ねる賭けなのか
ゲームでもしてるつもりか
あれは一発退場の行為だぞ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:16.83ID:gg5E3lmr0
結局森本のコントロールできるパシリくん
わかりやすい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:19.48ID:rhnScEn/0
キスとか海外では挨拶代わりだろ問題ないよ
問題は舌を入れたのか入れてないのか
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:31.89ID:ibCF7cOl0
橋本セクハラババア死ねドアホ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:42.45ID:trGu8pHo0
>>1
FAXで行為を否定したと報道しているが、写真と文書 って
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:48.86ID:LO7OqBrq0
>>92
厨房かな?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:05.36ID:PJ+IyIhb0
ディープキスわろたwwwwwwwwwwwwww


へるすぃーーーーーーーーかよwwwwwwwwwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:23.57ID:nwiwdOkN0
英訳して、世界に発信するぐらいじゃないと、
国内では鎮圧されそう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:32.43ID:DwnzWtA+0
文春が決めればいい
文春は誰がいいと思ってるの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:49:49.66ID:7sjxnrXy0
>>1
女版TDN。
TDNも「女ともやった」と監督に供述していたから、
スポーツをすると男女ともTDNのような人格形成につながるんだろう。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:07.54ID:N3ZCK34/0
早く世界から叩かれないかしらー。
同じ女性でも気持ち悪いよー。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:15.29ID:PJ+IyIhb0
ひどすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwww

一般人よりかろうじてましwwwwwwwwwwwwwww

どんな問題だwwwwwwwwwwwwwwww
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:17.90ID:zXl8nsqX0
気持ち悪い
最恐に気持ち悪い
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:50:50.11ID:lDaMiF8O0
>>67
比例で地盤もなくて後ろ盾が森元だけだから政府の意向に逆らったら無職
議員は辞めなくてもいいからと言われて渋々だろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:12.28ID:2SxPdmNn0
聖子ちゃん、正直選手時代は応援してたしメダル取ったときは嬉しかったな…
晩節があまりにもひどい…
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:13.16ID:PJ+IyIhb0
めちゃくちゃすぎてわろたwwwwwwwwwwww

へるすぃーーーーーーーーーーかよwwwwwwwww

男女だれでもいけるwwwwwwwwwwwwwwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:16.65ID:yf3P0sIY0
気持ち悪い奴だな。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:32.64ID:NZWsD5+/0
写真が世界にばら撒かれる高橋はかわいそうだな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:32.96ID:Og81QnPo0
今北海道出身者が日本の主役だな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:44.58ID:n/5/rFyP0
>>139
小谷実可子
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:51:52.68ID:gg5E3lmr0
それにしても良く受けたな
次の大臣席も既定路線
+特別ボーナス頭皮から出るんだろうな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:52:23.05ID:nwiwdOkN0
こんなのがまかり通るなんて、
しかも会長、大臣、政治家? おかしいよ。
変な国
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:07.13ID:ceHFuNJF0
性差別主義者が暴言で辞任して次に名前が挙がったのは民族差別主義者
それも事前にバレてポシャって出てきたのは性暴力加害者
まさに土人の国の大運動会だなこりゃ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:08.33ID:iGqxUWzh0
菅の意向でセクハラ聖子か。菅の政治センスの無さが極まってるな。世界から批判浴びる事が想像出来ない間抜け。アホな安倍晋三担いでただけあるわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:09.48ID:NZWsD5+/0
わざとグダグダにする戦略なのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:28.68ID:nwiwdOkN0
>>146
まあ、色々人生の保証を得たから、
メリット感じて、引き受けたんだろう。
ずるいね。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:39.14ID:Og81QnPo0
地元の人間ならみんな知ってるけど親父はヤクザだよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:55.07ID:Cjk5LIah0
>>29
スケート連名の会長で五輪相が所属選手にやったらパワハラなんだよ。逆らえない立場の相手にやってるんだ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:58.18ID:pQr7uMnm0
>>137
女の頂点に登り詰めて男を倒したらそりゃ変な優越感ドバーッと出てジャイアンとラオウが混ざったようになってしまうんだと思う
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:42.91ID:hwsGqbTR0
基地外マスメディアが、切り取りで森元辞めさせてフェミキチが男女差別www
女子のセクハラはおkかよwww
流石、Hentai Japan
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:54:57.06ID:Fh26Cr6V0
またまた辞任だぞ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:04.28ID:ibCF7cOl0
セクハラババア潰せ

オリンピック潰せ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:32.15ID:gg5E3lmr0
100パー安倍チョンだとおもったがな
女ならいいという話でもない
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:44.50ID:1wf1IIGr0
橋本聖子がOKなら森元おろす必要なかったんでね?
橋本聖子のほうがずっと悪質じゃね?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:57.11ID:MinZEufH0
また文春砲に被弾
海外メディアでも報じられたらまた恥さらしに
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:59.76ID:PKJWcicF0
小谷でいいのに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:29.36ID:ij6yx3HD0
>>158
与党も野党もマスメディアも国民も足の引っ張り合いで自爆してる国だからな
もう詰んでるんやなってはっきりわかんだね
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:56:59.50ID:R2qDgtCw0
>>128
一応、すでに海外でも報じられているらしい。
しかし、キスが挨拶程度の海外では、特にしたのが女性となれば「へ?何が問題?」ってなりそうだな。
逆に橋本が批判されている事が批判的に報道されるかも。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:01.36ID:N3ZCK34/0
>>169
何度もね。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:06.45ID:1wf1IIGr0
つーかよく本人受けたよな
ツラの皮厚すぎ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:31.33ID:D6v5dH1T0
恋人でもないのに相手の口に舌を入れる
レロレロ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:59.63ID:hwsGqbTR0
立憲の辻元もパープルバイブがオキニってたしwww
紫のバイブwww

ほんと
Hentai Japan で恥ずかしいわwww
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:58:05.61ID:7BIjEXRr0
常習犯て、どういう事、
記事読んだ人、教えて
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:58:42.01ID:NZWsD5+/0
言葉だけの森と
実行にうつしてる聖子
どちらが問題か明らか
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:15.51ID:N3ZCK34/0
森さんの方がマシだったんじゃない?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:41.79ID:hBG9gACO0
スケートだけにしとけば・・・・サドルでお股擦りすぎて万年サカリが付いちゃって!
自電車女子はほどほどに!!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 16:59:44.98ID:HX9pV/+/0
きも
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:00:22.08ID:DHOUnCRR0
>頑張った息子に、ママのところに来なさい
言えば言うほど惨めな内容だな。人間性が透けて見えるわ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:05.73ID:lDaMiF8O0
当時入院雲隠れで被害者一人に尻拭い会見させてて最悪だったから蒸し返されてザマァ
パワハラ行為も酷いけど謝罪も反省もせずお咎めなしだったのには森元が付いてるからと言われてた
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:21.48ID:MinZEufH0
>>173
本人はめっちゃやりたくなさそうだったけどねw
こうなるのはわかりきってた
よっぽど大きな見返りがあるのだろう
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:25.25ID:JiknmEQK0
高橋大輔がセクハラと言ってないと擁護してる奴ら頭大丈夫?
当時の映像や周囲の証言から高橋が嫌がってたのは明白
ましてや当時高橋は成績パッとしなかったし、
相手は当時スケート連盟会長の橋本聖子
さらにそのバックにはスポーツ界のドン、森喜朗がいる
この状況でセクハラですと言えるわけねえだろ

クソフェミは自分に都合の良い話の裏は読むくせに、
都合の悪い話な裏は全く読めんのだな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:01:32.07ID:CL160MV90
何年後かに総理大臣だわ?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:17.48ID:2qVAtAoV0
五輪に出てた時より、国会議員や大臣になった時より、人生で一番世界中から注目されてるような
親が五輪にちなんで名前を付けたのが五輪絡みとは言え、まさかこんな事になるとは思わなかったろうになぁ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:29.75ID:nKY3UPO+0
スポーツ選手の性欲は凄いっていうし、若い時にスポーツばっかりしていたから イケメンの高橋大輔に我慢できなかったのかな。許せない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:41.20ID:ceHFuNJF0
>>171
「キスが挨拶程度の海外」?????
マジで馬鹿じゃねーの
よくそのオツムで擁護しようなんて思ったなお前
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:02:45.01ID:NZWsD5+/0
オリンピックなんて真っ黒なんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:03:14.85ID:lPDiPOz/0
>>1
橋本性子先生オリンピック組織委員会新会長就任記念 早春セクパワ強制公然猥褻糾弾まつり開催中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況