X



日本「尖閣での武器使用、排除しない」 中国メディア「むしろ地域の緊張をあおる。対話を通じて平和を守るべきだ [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/18(木) 17:56:15.46ID:lWRlU6xl9
https://www.recordchina.co.jp/b872203-s25-c100-d0193.html


2021年2月17日、中国メディアの環球網は、中国が「海警法」を施行したことに関連して、海上保安庁の奥島高弘長官が尖閣諸島での武器使用を「排除しない」と述べたことを報じた。

記事は、尖閣諸島周辺の警備において生じうる対応措置について、奥島長官が17日の記者会見で「国際法上、許容される範囲内において、法律の原則に基づき、武器を使用することは排除されない」との認識を示したと紹介。奥島長官がさらに「現時点で中国海警船の動向に大きな変化はない」としつつ緊張感をもって万全の体制で臨む姿勢を示したと伝えている。

また、防衛省の山崎幸二統合幕僚長と米軍のミリー統合参謀本部議長が同日テレビ会議形式による会談を行ったとし、バイデン米大統領就任以降初となる日米制服組トップどうしの会談にて双方が中国海警法について意見交換を行うとともに、「自由で開かれたインド太平洋」を維持する上で、インド太平洋地域に米軍が配備される重要性や、日米関係のさらなる強化の必要性で一致したと報じた。

記事は、「釣魚島(尖閣諸島)は中国固有の領土であり、海警法は中国の国内法である」とした上で、「あるアナリスト」の見方として「日本の政府やメディアがこれを話題にするのは全く意味がなく、むしろ地域の緊張をあおる行為である。日本は『4つの原則的共通認識』の精神に基づき、対話を通じて意見の相違をコントロールし、関係海域の平和と安定を守るべきだ」と伝えた。(翻訳・編集/川尻)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:05.62ID:88dbLYW50
>>1
どの口で言うねん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:14.26ID:8reHX9zA0
中国の対話とは戦車で一方的にひき殺すことを指す これトリビアな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:31.29ID:t6VUtS370
私はむしろ逆で目よ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:45.78ID:pUIdrovd0
何言ってんの話し合いの前に武装を決め込んだのはそっちだ、お前んとこ話し合いしたって折れないのわかってんだから無駄だし
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:51.51ID:mcldt6sR0
民間人ガンガン住まわせて実行支配強化するのが一番穏便に済むだろ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:13.21ID:p4xSfRPj0
>>3
こぶしとこぶしで語り合うんですね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:47.11ID:Qp0zKpmR0
まるで中国をアシストする日本共産党
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:59:04.17ID:a2UTsYMK0
そもそも厨狂は海警法以前も自分より弱い国には銃撃しまくってたよな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:59:12.17ID:p4xSfRPj0
>>6
実習生だったベトナム人犯罪者を送り込んで
凄く面倒な情勢をつくりあげよう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:03.94ID:6toiR8Ai0
自分達のことを棚上げして日本のことを対話だどうのと非難する
日本の国内法にガタガタ言っておいて自分たちの国内法のことには口出しするなという
ふざけ過ぎだろ支那という国は
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:11.41ID:t9GiA2qs0
日本もようやく目覚めてきたか

占領されてからでは遅いぞ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:17.77ID:vmvCDn3z0
やつがこういう言い方をするってことはこちらの抑止力が機能してる証拠だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:43.26ID:VxaGl9Mu0
海警は中国軍
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:54.40ID:mHVly0ZS0
海警法を成文化したのはどこの誰だっけ?
撃たれてもいいようにしっかり証拠だけは握っておいてね
どうせプロパガンダやるからなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:59.33ID:amvtIvXnO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという単語を使う人は自分が反日だと認めている
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:17.33ID:BkMAPDgR0
>>10
あいつらいつも中共と日共は仲悪いとかほざくけど、
結局それだもんな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:33.79ID:Q6AS0W190
二階先生のご意見は
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:02:05.30ID:2KLTUYD00
>>1
実効支配してる側が武器使用に触れる発言してて
実効支配がおよんでない側が対話と平和を口にするのか
普通は逆じゃないか?面白いけど
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:02:46.66ID:1JDtkfKW0
対話もなにも日本領だ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:03.69ID:HjIQFUBG0
月給30万でいいからネット環境あれば住んでもいいぞ 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:06.73ID:ZVYq2gSJ0
海警法成立前もベトナム漁船を撃沈してたから法律も糞もない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:15.71ID:RR5Cqdki0
中国にあげて春節で中国人いらっしゃいやったほうがいいわな
尖閣プレゼントすれば平和になるよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:18.15ID:VZ8zBpaL0
糖質かな?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:32.49ID:AOhdoPJ50
>>1
いつもの

●国防強化する安倍政権・菅自民政権→妨害するパヨク野党

・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →バカ野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ バカ野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→バカ野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・自虐史観の廃止→バカ野党は反対
・敵地攻撃能力保有推進 →バカ野党は反対
・対中部隊として警戒航空団の設立
・日本版NSC国家安全保障会議を設立 →バカ野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →バカ野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →バカ野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →バカ野党は反対
・放置状態の北方問題にメス → パヨク式の「話合い」では無理と証明
・中国艦を睨み 石垣島に地対空、地対艦ミサイル部隊新設 →バカパヨク野党は反対
・5G中国企業締め出し
・中国の動きに対し沖縄県警察に国境離島警備隊を新設 →バカ野党は反対
・中国空母キラー新型滑空弾開発支持 →バカ野党は反対
・対中を睨み電子戦部隊創設 →バカ野党は反対
・対中装備として巡航ミサイル保有推進 →バカ野党は反対
・安保技術の特許非公開の整備推進(new!!) →バカ野党は反対

・宮古島市下地島空港の自衛隊配備推進 → バカパヨク、野党は反対(new!!)
・与那国島に海自艦艇の港整備推進 → バカパヨク、野党は反対(new!!)



自民がんばれ。

国防妨害するパヨクと野党は日本から出ていってくれ。マジで。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:32.07ID:JkaRJhLv0
自分らは武器使用を容認していて
日本が使用すれば極東の平和を脅かすとか何とか云うんだろ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:35.56ID:khvsuM0u0
両者見事に建前と本音が逆なんだなw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:53.12ID:km9fdeMf0
対話が成立しない国 シナ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:20.74ID:ORh45S+90
大家のワイがありがたいアドバイスしてやるよヤマト国
「拳突き上げて叫べ住む前にチェックしな」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:28.47ID:9NESGzVG0
寝ても起きても緊張ライフ
本格的集団ストーカーは知られていない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:50.49ID:AOhdoPJ50
>>1

日本の国防を毎回毎回妨害してる立憲民主の最近の行動な↓


【立憲のせい】感染症法改正、立憲がゴネて刑事罰全削除 罰金は過料に― 骨抜き法へ
https://www.google.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2021012800539&;g=pol



【中国アシスト】立憲 柚木道義議員「中国製ワクチンも含めて確保に努めて頂きたい」コロナ対策 [NEO★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613189173/


わかりやす過ぎ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:50.74ID:5d/vel/10
他人の庭に鉄砲持って入って来て、なにが対話だよボケ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:20.47ID:6EfQ6wVC0
人の家の敷地に入ってきて何をいうか
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:51.31ID:+7/4vzRf0
韓国北朝鮮だと弱すぎて相手にならないから喧嘩するなら中国だろうなやっぱり
ここらでいっちょ中国とドンパチやってコロナで鬱積した国民の不満を発散させるのもありだろう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:06.64ID:xYRqlB4P0
どのツラして言ってるんだろうね
日本の領土を寄越せと言ってるわけだ
これが共産主義独裁国家の真の姿 二階先生一言どうぞ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:33.20ID:lCcwFlYw0
>>30
その次は沖縄が狙われるだろ
アホ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:48.34ID:YEAwMwzY0
中国はアホだろ
まともなやつはいないんか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:51.78ID:Wbz16MXT0
>>21
ヒント「日中友好議員連盟」
自民党に次ぐ第二勢力日本共産党
「対中政策に関する国会議員連盟」
日本共産党0名
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:13.06ID:W0BYWLAO0
煽り運転の運転手のシナが何か言ってるぞ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:28.39ID:A04YUP3y0
島に対艦ミサイルを配備すべき
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:45.99ID:5gT0gvRm0
>>30 じゃあ香港くれよ🇭🇰j
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:09:00.97ID:/qB6eABG0
中国の野心はガチだから海保じゃ足りない
空母いぶきだけじゃなく、あそ、みのぶを用意しないと
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:09:41.12ID:+7/4vzRf0
大地震や津波が起きてくれなくて日本人もイライラし始めてるからな
戦争ってのは特効薬だよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:09:59.69ID:7kOdp1rW0
>>30
お前はアホか中国人だな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:04.36ID:2pvRPuWs0
支那人には思い出してもらいたいが日本は戦争には敗けたけど支那とのいくさでは負けてないからな 胆に銘じとけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:52.22ID:fjMfm4BwO
凄いよなぁ中国
中国と朝鮮とロシア、糞みたいな国ばかりやん近くにあるのは
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:19.47ID:et6pLVso0
2021/2/9
 海自潜水艦、貨物船と衝突 高知県沖、見張りにミスか
 8日午前11時ごろ、海上自衛隊の潜水艦「そうりゅう」が、高知県沖で民間船と衝突したが、潜水艦の乗組員3人が打撲などの軽傷。関係者に
 よると、民間船は香港籍の貨物船で、接触に気づかなかったとみられ、けが人の情報はなく、通報を受けた海上保安庁が、詳しい状況を調べて
 おり、国の運輸安全委員会も8日、船舶事故として調査を始めたとの事。
 海上幕僚監部などによると、発生場所は高知県土佐清水市にある足摺岬の南東約50キロ。「そうりゅう」には約65人が乗艦して訓練中で、潜望
 鏡やアンテナが海面に出る「潜望鏡深度」まで浮上するところで、民間船を確認したが、よけきれなかったととの事いう。
 広島県呉市の海自第1潜水隊群の所属で、2009年に就役し、今回の事故で潜望鏡やアンテナ、潜る際に使う「潜舵」などが壊れたが、自力で航行
 可能で、海保の指示に従って8日深夜、高知港(高知県)に入港。
 通常、潜水艦が浮上する際は、海面に船舶がいないかどうかを潜望鏡やソナーで事前に確認するが、海保や自衛隊が原因を確認中だが、
 海自幹部「船から潜水艦は見えず、絶対にあってはならない事故。ソナーなどによる見張りにミスがあったのではないか」との事。
※下名は、2019/5/18(土)12:30頃、JR呉線を利用して呉地方総監部のある呉市に到着後、市内のタリーズ・コーヒーにて、曹士クラスの若手自衛官
 (3名)がこの店舗の喫煙スペースにて休憩している様子を見かけたが、呉地方総監部からこの喫茶店までは1km弱であり時間帯から察するに昼休
 憩をしてると思われるが、この日見かけた自衛官は風貌等で想像するに「ゆとり世代」の自衛官と思われ、部隊名(潜水艦?)、階級や隊員の氏
 名、勤務状況や給与状況等といった部隊編成と思われる国家の存亡に関する機密情報をべらべらと述べていたが、山村浩海上幕僚長らの新型コロ
 ナウィルスに感染した原因を作った現防衛相の岸信夫の実子で、安倍晋三の甥の信千世なる防衛大臣秘書官が、呉市内で当該感染者と飲酒を伴う
 会食を行ったとの報道があり、呉地方総監部の海上自衛官のやる気の無さを改めて示す事故であり、菅義偉の実子の元総務省大臣秘書を巡る、情
 報流通行政局長の会食疑惑を含め、嘗て日本国を第2次世界大戦で滅亡の危機に貶めた岸信介の子孫らによって私物化され、当時と同様に滅亡の
 危機に瀕している。

安倍晋三・岸信夫の祖父、岸信千世の曽祖父、岸信介の正体:
 戦前、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任、その後日中戦争が激化し勃発など国際情勢が悪化し、1940年東京五輪が中止、第二次世界大戦
 を敗戦に導き、軍民合わせて300万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯に認定されている。
 その後何故か死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理
 な戦争行為に我が国が常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。

根拠となる報道:
2021/1/25
 自衛隊“幹部クラスター”を招いた“安倍晋三の甥”参加の忘年会
防衛省関係者
「血筋からして“将来の最高指揮官”にもなり得る存在です。その信千世氏が参加する“忘年会”となれば、時期が時期とはいえ、副官たちには
 断れなかったのでしょう。信千世氏は陰性でしたが、副官3人は陽性だった。しかも、副官は恒常的に幕僚長と接するポストです。『海』の副官
 を通じて、山村海幕長が感染し、そこから海自内でさらに感染が広がった可能性も否定できません」

過去の事例:
 515事件 1932年5月15日に武装した海軍の青年将校たちが総理大臣官邸に乱入し、内閣総理大臣犬養毅を殺害。<−岸信介の一族の末路🐙
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:42.30ID:L0ZyIHM00
ドンパチやりたいだけのバカウヨ

勝てる相手なのかをまるで計算に入れないお花畑
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:44.42ID:cBMV331s0
対立したところで日本に勝ち目なんか無いのに
いきってる奴も哀れだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:50.59ID:yHKaGLi70
> 対話を通じて平和を守るべきだ

どの口が?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:54.95ID:LbnqkDLC0
「尖閣は日本の領土であり武力をもってしても死守する」と、なぜ言えないんだよ! くず政府
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:10.91ID:acTPUsK60
うん、それは分かったから
さっさと公務員常駐させてよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:38.06ID:zV4LXpzs0
対話も何も
中国が尖閣諸島領域に来なければ済む話

それ以上でも以下でもない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:38.14ID:uyNs3PH+0
中国も、国際法上は日本の領土である事は分かってる
だから島には手を出せず、日本側を挑発して紛争化を狙ってる
政府はG7各国と連携して実効支配を確立ずべき
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:40.74ID:8yCpqdOc0
ほんとシナチョンってw

福沢諭吉先生が言ってた通り
コイツらと関わっても
益はない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:53.78ID:dPHCy/pr0
施政権で胡坐かいてる日本 政府は自国守る気概、決意が微塵もないんだから米国は傍観して助けないさ 国会議員はまだお花畑
銀座で飲んだくれているわ 北京五輪後は一気に尖閣奪取で勝負かけてくるはずだ 遺憾砲で泣き喚くだけの惨めな日本が見えている
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:22.58ID:et6pLVso0
>>72
2021/2/14
 米大統領報道官、森氏の発言「容認できないものだった」
 米ホワイトハウスのサキ報道官は12日の定例会見で、東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗氏会長の辞任、および辞任につながった女性
 蔑視発言について聞かれ「そのような発言はまったく容認できないものだった」と述べたが、
  森は「女性がたくさん入っている理事会の会議は時間がかかる」などの発言で国内外から批判を浴び、12日に辞任。
※ジョー・バイデン、米国務省のプライス報道官、新型コロナウイルス対策を担う首席医療顧問のアンソニー・ファウチ博士に続き、米ホワイトハ
 ウスのサキ大統領報道官にも、日米安保条約を締結している筈の日本国は見捨てられようとしている模様。

日本国が森喜朗問題の他に、バイデン政権に見捨てられる根拠:
安倍政権から菅政権に至る8年間の成果🐙
・労働生産性 OECD加盟国37か国の中で日本は21位、主要7か国の中では最下位
 日本の「労働生産性」が、欧米などの主要7か国の中で最下位の状況が続いていることが判明。
「労働生産性」は、従業員が1時間にどのくらいの製品やサービスを生み出したかを数値化したもので、効率的に働いているかどうかを示す指標。
・4〜6月GDP 年率−28.1% 最大落ち込みの速報値から下方修正
・企業の利益は増加し、株価が上昇したが、非正規就業者を増やして人件費の伸びを抑制したため、実質賃金は下落。
 その結果、「放置された低生産性と、不安定化した労働市場」という負の遺産がもたらされたとの事。

連合国軍総司令部(GHQ)の支配下に置かれる根拠:
・2016年8月15日、民主党候補だったヒラリー・クリントン元国務長官の集会で、当時のバイデン副大統領が次のように演説し、共和党候補のトラ
 ンプ氏を批判。「核保有国になり得ないとする日本国憲法を私たち(米国)が書いたことを彼(トランプ氏)は知らないのか」
・日本国政府は、2020/4/7に発令した緊急事態宣言により、国内経済が崩壊した為、自国の経済回復の為、2020/10から2021/1/14まで、全世界対象の
 出入国緩和を行っている。その結果、日本国にも当該ウィルスが確認されたと公表しているが、日本国の国立感染症研究所は2020/6に東京型とも
 受け取れる新型コロナウィルスの変異種を確認している。従って、昨今の全世界に発見されている新型コロナウィルスの変異種は東京型「COVID-19」
 と同系統の遺伝子情報を持つウィルスの可能性が高い。国連憲章の53条に基づき安全保障理事会の議決に待たず強制行動がとれるという規定と、
 107条の旧敵国に対する行動については国連憲章に拘束されないという規定を根拠に、国連加盟国すべての国から持ちうる限りの全兵力を用いて日
 本国を総攻撃される危機にある。

根拠となる報道:
2021/2/13 日本国の新型コロナウィルス 累積感染者 415294人 死亡者 6945人、新規感染者 1362人、死亡者 65人

 累積感染者ワーストランキング:国連加盟国193か国中 第36位、G20構成国45か国中 第26位、APEC加盟国21か国中 第9位
 日本からの渡航者や日本人に対して
 入国制限措置をとっている国・地域:90か国・地域🐙、入国に際して条件や行動制限措置を課している国・地域:156か国・地域🐙

日本国侵略軍兵力(主力抜粋):
米軍2,360,000、中国軍3,710,000、ロシア軍3,370,000、韓国軍5,820,000、北朝鮮軍6,440,000、ベトナム軍5,500,000 = 27,200,000
自衛隊兵力310,000

根拠となる報道:
2021/2/13
 東京五輪・パラ開催 米ファウチ博士 “安全ガイドライン必要”

関連する報道:
2021/2/11
 米の五輪参加、慎重に見極め 国務省「しばらく先」
 米国務省のプライス報道官は10日の記者会見で、今夏の東京五輪への米選手団参加について「まだ五輪はしばらく先だ」と述べ、新型コロナウイ
 ルスの感染状況を慎重に見極める考えを示し、選手派遣は米国オリンピック・パラリンピック委員会(USOPC)が最終判断するとの従来の立場も
 繰り返したとの事。

2021/2/8
 米大統領 東京五輪「科学に基づくべき」

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>71<−その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)
その米帝が、ジャップランドを本気で守ってくれると思ってるのか???????????
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:25.23ID:i+CO532w0
口だけ、口だけ。中国大好きなアメリカ民主党政権が日本に武力行使なんか認めるわけないだろ?オバマの時に尖閣あげたんだから、中国の実効支配が進むだけ。本当、2000億の上納金は無駄金だわ。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:45.73ID:7euFW4x/0
尖閣が中国固有の領土と言い張るなら
その海警法とやらで日本の巡視船やら
漁船やらガンガン拿捕なり臨検なり
すればいいのに

それをやらないってのはつまり後ろめたいから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:11.82ID:4M1JzBoF0
誰かの漫画に出てきたな、
二本足で凄んでるパンダのヤクザw
逆にすごまれると、四本足に戻って
「まあちょっと落ち着こうや」
っていう奴w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:19.16ID:nlmfsXhT0
>>28
寄生虫系の風土病があるぞ
水も汚染されてて飲めない
1週間に1回は天気が大荒れの台風ストリート
元島民は嫌になって沖縄に帰ってるほど環境が悪い
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:25.19ID:Hz66fkQj0
>>73
対抗できるように準備しても結局お前みたいな奴はネトウヨネトウヨ言うだけだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:57.80ID:cBMV331s0
竹島を取り返しに行けよ、でも私は小説家なので行きません。言うだけです キリッひゃくた
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:57.92ID:um9Mobk50
バイデンがあの通りだし、日本もいい加減自主防衛しよう。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:22.42ID:et6pLVso0
>>85
2021/2/7
「北方領土の日」前にロシア軍が訓練 日本政府は抗議
 ロシア軍は5日から北方領土の国後島で射撃訓練を行うと通告。
 ロシア軍は5日から27日まで国後島の沿岸で射撃訓練などを断続的に行うとし、訓練に先立ち4日、ロシア側から訓練の実施について通告があり、
 外務省は「北方四島の軍備強化につながるもので日本の立場と相容れず受け入れられない」と抗議。
 今月7日には「北方領土の日」を控える中、ロシアとして実効支配を誇示することでけん制する狙い。
※これが安倍政権から菅政権に至る8年間のロシア外交の成果である。経済協力をしながら北方四島の返還が可能と本気で考えていた様子だが、
 今回の軍事演習は、日露戦争で苦杯を飲まされた日本国に対して、ロシア連邦は中華人民共和国と結託し、下名が予測する期日に米国を盟主と
 する国家連合相手の第三次世界大戦後に、中華人民共和国と日本国を分割統治する為の予行演習と断言する。

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三・岸信夫の祖父が主導)、国際情勢の
    緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人(日本)約8500万人(全世界)

()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数

令和2年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙
・2度目の東京オリンピックの中止

2021年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
中国サイドの総兵力:32,280,565人
構成国:統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

その他、安倍政権から菅政権に至る8年間のロシア外交の成果🐙
2020/12/23
 中ロの爆撃機が日本海と東シナ海上空で“合同監視活動”
 中国とロシアの国防省は、両軍の戦略爆撃機合わせて6機が日本海と東シナ海の上空で合同の警戒監視活動を行ったと発表。
 韓国軍の合同参謀本部は、22日、中国とロシアの軍用機が、韓国の防空識別圏に進入したと発表。
 領空侵犯はなく、中国とロシアによる合同訓練とみているとしていて、中国側からは、事前に通常の訓練だとの連絡があったとの事。
※日本国には事前通知はなかった模様。

2020/10/20
 ロシア、東京五輪を標的 サイバー攻撃、平昌冬季も 英政府
 英政府は19日、ロシアの情報機関が東京五輪・パラリンピックの関係団体などに対しサイバー攻撃を仕掛けていたと発表。
 攻撃は3月に開催延期が決まる前だった。東京五輪に対するサイバー攻撃の脅威が浮き彫りになったほか、今後の日ロ関係に影を落とす可能性
 もあるとの事。

>>84も引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の
↑その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)🐙
ロシアが日本の為に何かしてくれると思っている「お花畑脳」wwwwwwwwwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:28.23ID:AYE0Ny7j0
「たまたま砲台がのった漁船が迷い込んだだけアル」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:31.24ID:ObJFP3vV0
やるときはやるぜ の精神でないと舐められるだけ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:34.79ID:7RaowTgv0
実績として北鮮の工作船を20oで自沈させたことがあるからな
やるべき時にはやるって当然のことを言ったまでだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:41.94ID:A4GoM7Yq0
>>6
プラス、気象観測所を設置する
動植物の定期的な学術調査

2回邪魔すんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況