X



【福島みずほ】声をあげれば変わる。「声を上げても変わらない」「なぜ声をあげないのだ」というのは呪いの言葉。変わるのだ! [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:57:36.17ID:UZ0A0/Ar0
うっせえババア
拉致の謝罪しろや
しないなら死ね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:26.74ID:88dbLYW50
>>1
従軍慰安婦強制連行おばさん。
おばさんの嘘だけで金稼ぐ
物語。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:28.88ID:t6VUtS370
なんかノリがシンジローに似てきたな
結婚しちまえば?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:46.80ID:fLkQRCOY0
日本の政治に口出すなよ
祖国でやれば
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 17:58:56.09ID:n/HVrPZI0
社会党をぶっ壊す
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:14.38ID:LZCwz1OK0
あなたの存在が日本にとって呪いです
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:00:48.48ID:88dbLYW50
>>16
慰安婦財団トップに是非!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:22.08ID:kzw0PLPG0
「男が欲しい」
やりたい
やりたい
橋下聖子がうらやましい。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:30.12ID:7bF0XvlQ0
そんなことより、お前はこの状況を説明しろw
ttps://livedoor.blogimg.jp/gurigurimawasu/imgs/f/8/f872224d.jpg
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:01:32.22ID:km9fdeMf0
変えることが目的化してる ちょっと後先考えなよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:02:45.05ID:cJQous4P0
そう自分に言い聞かせないと精神崩壊しそうなんですか?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:27.81ID:52iNgyRG0
は?何故声をあげないのだ?
大きなお世話や、それでもあげろと言うなら
反日パヨクは黙ってろ!ってことや
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:28.24ID:QkT1AfGW0
かーわるんだーかわるんだーむてきのろーぼーにー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:04:42.15ID:1JDtkfKW0
声をあげるほど引いて行かれたよね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:07.26ID:t6wFNDIN0
善がり請え
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:45.15ID:hUFItmXw0
福島みずほ「サル馬見れんだろ大会がしたい」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:03.60ID:DpDUsZOp0
>>4
やめたれ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:16.11ID:uabJg95E0
わかったよ
まずわ9条からな
声をあげよー
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:40.36ID:MiSdyAsu0
叫びながらゲバ棒振り回しても誰もついてこんわ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:45.64ID:mIsOYwjc0
>>1
そして福島みずほは
捏造された吉田清治の慰安婦証言を
韓国に教え
日本を攻撃するように提言した
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:06:59.15ID:+4lHyxd/0
>>1
橋本さんに、一言コメントを
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:01.33ID:xJHxpf220
まずは受け皿になる野党を作ろう!

今までのさばった立憲、社民、共産じゃ無理だということはハッキリした
こいつらを駆除しないと日本は何も変わらない
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:13.77ID:Qm2TpeWB0
お前はひとりで何か変えることができるの?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:17.41ID:AOhdoPJ50
>>1

元慰安婦弁護士

つまり韓国側の人間


0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:36.67ID:NMG1q6lL0
声を上げないのは政府でしょw
虚偽、答弁拒否、公文書改ざん隠ぺい廃棄、仮病入院、説明拒否
声を上げることでは、女性蔑視、セカンドレイプ発言、野党へのヤジ、茂木のような議会中の官僚への罵声
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:51.01ID:6EfQ6wVC0
なんかこう、アレだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:07:57.82ID:dPHCy/pr0
売国奴のミズポ 一日千秋の思いでシナの尖閣上陸を待ち望んでいる
自民党は銀座で飲んだくれているが国防、危機意識はゼロ もうすぐ乗っ取られるぜ、後は遺憾砲で泣き喚くだけだな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:06.36ID:9NESGzVG0
いや警察板見て来てよ…
本格的集団ストーカーは闇の中さ
翼がガッ










みんな今の内に飛んで飛んで飛んで
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:08:16.36ID:NwsmaCJV0
>>21
す、垂直離着陸機なんだよ、言わせんな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:09:13.13ID:64NbJCw20
声を上げる「だけ」だからなにも変わらないだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:10:41.71ID:7fH1nZb10
聴きたく無い声の婆さん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:10:45.87ID:RmGJVOF+0
>>1
ミズポは要らないっ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:11.66ID:W0BYWLAO0
立憲民主党はじめ馬鹿左翼が
多文化共生社会基本法を今国会に提出して審議されることかな?

河野談話の首謀者、福島瑞穂さん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:12.64ID:aFjGQhHV0
>>1
>なぜ声をあげないのだ

「ああーん」とか「うっふん」とか「いくー」とか
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:11:35.15ID:14VrlrgM0
声を上げ続ければ嘘も本当に変わるとか思ってる奴らの理論
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:18.00ID:lcUmOy5K0
イカれてる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:12:50.99ID:TwnvxicN0
よその家を変えようとするな
自分の国にかえれ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:01.17ID:gqZLr9Iv0
社民党壊した張本人が何か言ってますね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:13:12.40ID:hZliCTYO0
いいかげん古郷に帰れよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:04.12ID:fgvcHSs40
あのさー、「党」と言えるの?議員1人なのにさ。仲間にも逃げられてさ。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:29.85ID:iUOsoR2L0
男性が男性差別に対抗するために女性専用車両に乗るようにしたら
男性に向かって降りろコールとかしちゃうのが女だからなぁ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:14:40.68ID:8yCpqdOc0
チョン論法

嘘も100回言えば本当になるw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:03.92ID:hyces/ws0
ミズポは先ず幼稚園で習字の練習しましょうね
それからなんだよ ボケBBA
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:05.20ID:7xHe9X5G0
声をあげなきゃ始まらない
聞いて貰えるかどうかは現在ではなく未来ではなく過去が重要
歴史に学ぶと言うことの重要さを思い知るがいい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:23.01ID:BkLu3iUS0
「拉致はない!」
   ↑
これ謝罪したんか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:15:23.16ID:9jt4E87K0
>>1
早く福島瑞穂一派が消えますように
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:16:25.99ID:y79sKdy90
今こそ中国韓国に声を上げる時が来た。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:18:19.54ID:7xHe9X5G0
>>74
本当の金持ちのボンボンは素質に関係なく厳しく書道をやらされるが
この世の大半を占める成金や貧乏人の子供は才能ある奴しか上手く書けない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:18:45.42ID:U0MW5Ba40
拉致被害者家族の声は黙殺したけどね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:19:04.28ID:BkZykwvb0
今こそ声を上げよう!
大合唱しよう!
慰安婦詐欺許さない!

これでいいのか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:19:09.53ID:EbQ8bLjv0
>>71
N国党知らんのかキチガイwwwwwwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:19:58.11ID:PmSbfAH+0
日本に巣食う寄生虫が何か喚いて居りますなー。 
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:20:40.47ID:I06ea2Wd0
昭和時代は声をあげるだけでなく
火炎瓶を投げつけたり、物を破壊したり
警察関係者を殺害したり、テロの限りを尽くしてた
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:20:48.69ID:BkLu3iUS0
声をあげようがあげまいが、旧社会党が消滅するのは必然
基地外立民と共に地獄に堕ちよ、ダメポ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:20:54.98ID:H7+4b4FF0
自己啓発セミナーか?
税金使って何やってんだこの馬鹿
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:20:59.77ID:f7nbTEeO0
>>1
北朝鮮とズブズブの旧社会党系にNOを言い続けて、確かに世の中は変わったわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:14.56ID:Ekcw2XZ+0
>>83
反日ロビー活動の第一人者なのにね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 18:22:30.46ID:gHW44zlv0
「みずほ、お前はもう退場しろ!」


はい、声を上げてみました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況