X



【埼玉】家出の10代少女に「もう遅いから家行こう」…自宅に連れて行った大学生の男(21)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:27.79ID:PEWjALvM9
※埼玉新聞

埼玉県の鴻巣署は17日、わいせつ目的誘拐の容疑で、さいたま市見沼区東大宮5丁目、大学生の男(21)を逮捕した。

逮捕容疑は16日夜、さいたま市大宮区の大宮駅東口の路上で、家出していた10代前半の少女に、「遊びましょう。食べ物とか買いにコンビニに行きませんか。もう遅いから家行きませんか」などと声を掛け、自宅アパートに連れて行った疑い。

同署によると、女性の母親から同日夜、「娘が帰ってこない」と110番があり、捜査していた。容疑を認めているという。

2/19(金) 9:13配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a95b385575cc404733a0226dd192b10457de9049
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:07:28.27ID:OxAxcQHs0
神谷活心流奥義、龍昇閃!!!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:08:22.54ID:K0Ro2ekR0
猿が
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:09:33.32ID:C0lnXzav0
わいせつ目的というからには
実際にわいせつなことをしたのか?
なら、強制わいせつもつくのかな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:27.27ID:zueHu7SH0
女の合意、同意があっても ナンパでは済まないのか・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:06.99ID:e/icbPQW0
10代前半じゃ弁解の余地ないな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:23.38ID:xc9e8uJi0
10代前半って書き方からすると、多分中学生なんだろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:26.90ID:lYFjdWyq0
何でついていくの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:29.34ID:9W9Dzlkq0
繁華街や大きな駅ではこういうのそこらじゅうにいるからな、
ナンパしたりされたりして話に乗ったら最後
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:12:29.60ID:+Nmypp9a0
寒空の下、震える少女を見過ごせない親切な紳士じゃないか
これが女子大生なら逮捕されないんだよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:23.89ID:roI7OS/n0
10代前半とか普通にリスクなのに分からないって、もはや男障害者だろ…
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:26.38ID:u3MN20e50
新説な若者だ
表彰されたのか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:13:59.07ID:0vsnZ7c50
>大学生の男(21)を逮捕した
名前が晒されない
なんだ犯ってないのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:14:02.32ID:ClOPsOPy0
やっぱり見て見ぬふりが一番!
残念だが今の日本はこれ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:05.22ID:EZqocSRR0
小学生をナンパは通用せんぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:40.43ID:JyZcN01o0
こういう時は女友達に来てもらって三人でファミレスへ同行、そこで話を聞いてあげながら警察に通報
これで逮捕は避けられる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:15:54.69ID:i5IEZLcO0
>>1
少女なのか女性なのか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:16:10.02ID:J4jZI3Tb0
家出すんなよ迷惑なメスかた
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:16:43.55ID:EZqocSRR0
名前なしかまたか
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:00.91ID:+8q2r8nT0
自宅アパートに連れこんだのか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:34.01ID:2ZlwJZ6Y0
やはり迷子風であっても声掛けすべきじゃないと確信
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:36.14ID:NXuYM/T90
>>21
そのまま交番に連れて行けばいいじゃん。
見て見ぬふりは良くない。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:17:46.58ID:PjtBLdTC0
緊急事態の保護も認められないのか
家出した10代女子は野垂れ死ぬしかないなんて世の中
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:25.41ID:qZ2NipeY0
>>25
そんなめんどくさいことできねえ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:36.48ID:OxAxcQHs0
>>7
時代は神谷活心流
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:37.32ID:xQ7OOj/10
わいせつ目的って断定してるってことは
そういう行為に及んだのかい?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:09.69ID:44y1LomT0
昔は女子高生が成人男性やおっさんにナンパされて
セックスするってよくあっただろ。
まぁイケテル男だけみたいだが
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:19:25.23ID:F1CQVLjG0
なぜ自宅なのか
警察に連れて行け
あーエッチしたかったのねwwww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:20:20.35ID:3acG24ru0
>>25
ファミレスに連れていった時点で誘拐にされる

知らんけど
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:01.04ID:JyZcN01o0
>>41
されない
神戸の男子大学生が実践したお手本だ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:18.80ID:YRcVaZb70
わいせつなことしたかどうかが重要だろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:22.32ID:NxcSyTtG0
名前が出ないってことは
あっ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:31.08ID:w//hdu7v0
家出少女を罰しろよ
餌だけ撒いて釣るとか非道すぎる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:52.74ID:/Cd3UnKs0
優しい人なのに 
悪人は親だけ 
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:21:54.64ID:OW9retJU0
「女の子の自宅」だったらいい話だったのに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:22:15.86ID:MePLK8W30
裸足で用水路歩いていた認知症婆さんを自宅に連れ帰って風呂まで入れた人は感謝状貰ってたのに……
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:31.39ID:YRcVaZb70
警察に行こうとか家に帰ろうとか言ったら逃げられるだろ
保護しただけなら表彰もん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:39.25ID:ib06J8I+0
「遊びましょう。食べ物とか買いにコンビニに行きませんか。もう遅いから家行きませんか」
ああ、いいひとじゃないか。
一歩間違えると絞殺のちレイプ、バラバラ、死体遺棄・・・・・・


あれれ「家出していた10代前半の少女に」10歳小5 11歳小6 12歳中1
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:23:52.25ID:B+laYA1K0
家に連れ込んでからの行動が問題なのに。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:11.26ID:n68MwAqa0
わいせつ行為には及んでないわけだろ。
だったらわいせつ目的誘拐はおかしいな。
決めつけだ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:19.79ID:Ju+X0AOa0
俺が学生の頃は15,6の子が普通に泊まりに来てた
それが今じゃ逮捕だからね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:30.21ID:oN3AeQAp0
ちょっと待て!俺も家出の中学生を10日くらい面倒みてるけど、これって犯罪になんのか??
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:34.94ID:YRcVaZb70
自殺されたほうが困るだろうに
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:25:10.35ID:QBatnBcU0
大人になってからの年齢差で考えたら大学生と中学生ってさほど問題ないのに…
つーか児ポ禁とかの法律・条令が整備される前のワシらの時代ならこの程度のナンパとか当たり前だった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:27:53.98ID:zLYRXOXe0
レイプ野郎をなんで実名報道しないんだ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:28:20.57ID:xyk3v0Kh0
>>61
メンヘラは何を言い出すかわからんから放置
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:28:26.01ID:nltZgKL60
>>54
なるな。なぜ警察や児童相談所に連絡しない?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:14.81ID:xyk3v0Kh0
>>51
いや連れ込んだ時点でアウト
女でも駄目だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:39.45ID:pT/JuZfN0
単に未成年者誘拐じゃなくわいせつ目的になっていて
法定強姦になってないなら13以上の娘と合意の上で交尾したわけか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:29:46.76ID:IQvHIRlc0
大学も退学だろうし前科もつくからこれから大変だろうな。
10代前半とか手を出したらやばいとか大学に行ってたらわかんないものだろうか…。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:30:44.86ID:+JJs0yYn0
大学生21歳なら・・・年も近いし WINWINじゃないのか!?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:31.91ID:xyk3v0Kh0
>>73
駄目に決まってるだろw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:31:46.38ID:cffH20Uq0
>>58
現状は「成人」と「未成年」なんだから大人になってからで考えてもな
未成年を食い物にしてた異常な時代と比べても仕方がない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:34:25.37ID:Ju+X0AOa0
こんなことやってるから、若い子が恋愛に憶病になるんだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:35:14.92ID:kNpgkbm00
自分の中学生の娘が夜に帰ってこなくても平気な家で育つと
これがなんで犯罪なのかわからないっていうんだろうね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:47.89ID:AQYD28T30
母ちゃんに誘拐で捕まったよって連絡されるのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:49.04ID:+kBP/db20
誘拐はダメだよ
東大宮にキャンパスがある大学かな?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:15.97ID:0jCqXvOg0
これ二十代女性とか実の姉妹とかでも
親が行方不明届けだしたら
誘拐になるんだよな
怖いわ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:37.21ID:xyk3v0Kh0
19才が17才の彼女を家(両親もいる住み)に泊めても誘拐で逮捕されてたぞ
女の親が通報した
当時スレ立ってたな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:04.58ID:IbwM/GUh0
女が18歳とかならどうでもええやんか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:40:34.68ID:Z9ddAyFj0
>>73
それは一昔前の感覚で今は駄目、本人にやましい気持ちがなくて紳士的にもてなしてやっても法律上駄目
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:22.24ID:1GR1HlOm0
>>18
16、17歳の女子高生ですら相当ヤバいのに10代前半に関わるなんてアホすぎるwwww
10代のガキが困っていても見て見ぬふりするのが最善策だな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:47.30ID:J+2Y4yES0
>>54
凶悪犯
最低でも社会的立場は消滅
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:42:44.14ID:2t/fkc+p0
>>32
まず疑われて職務質問されて必要以上に時間を拘束されるから放置は仕方ない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:42.70ID:nltZgKL60
日本もそろそろおかしな妄想エロマンガを規制した方がいいと思うな。
最近は政府のLBGT政策の一環なのか?ホモ漫画の広告ばかり出てくるのも異様だしさ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:19.60ID:l/JiEcW70
家出するような子に育てた親を厳しく指導したほうがいいんじゃないの
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:59.17ID:clXk/cP00
でも太古の昔18才の話だが
14才とラブホでお泊りセックスしてたな俺
女はちゃんと家に連絡してたけど当時から淫行条例はあったし周囲も知ってたけどお咎めなし
時代だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況