X



【沖縄県】 那覇市の接待を伴う飲食店でクラスター、従業員9人、客3人感染・・・客はマスクを着用せずカラオケを利用していた [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:44.15ID:FRb8u2e79
沖縄県は18日、20代から90代の18人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。

那覇市の接待を伴う飲食店で12人が感染し、123例目のクラスター(感染者集団)と認定した。
クラスターが認定された飲食店では換気が十分ではない状況で、客はマスクを着用せずカラオケを利用していた。

感染者の内訳は従業員9人、客3人。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1274499.html#:~:text=%E9%A3%B2%E9%A3%9F
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:41.07ID:/EpK3I9D0
マスクを着用してカラオケすれば検査対象にならなかった
クラスターとしてカウントされなかった
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:07.31ID:CpbpxLNj0
20時前営業なら問題なし
緊急宣言地域ですらない
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:39.40ID:YTnvyq110
空からヘリで
消毒剤散布すれば
オーケーぼくじょー(爆笑)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:47.19ID:Tw2yADvm0
NHK職員なら深夜2時まで神楽坂で飲める
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:36.93ID:d4+ZBLrq0
バカな琉球ドジン

首里城も焼け落ちるわな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:53.62ID:KT0wVYIu0
また...人経営店か
まっ金さえ稼げはトンズラだからなw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:38.17ID:H5alu6iE0
だいたいは客が悪いんだなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:21:30.95ID:JpKzBnKM0
わざとだとしか思えないw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:27:06.31ID:IV6t/+xk0
ナハナハ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:29:43.28ID:jNHHELJ60
>>5
県外の系列店で客も県外人。
沖縄で最初にクラスターを発生させたのもコイツら
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:29:46.05ID:LXnNFkwX0
緊急事態宣言下に
接待を伴う飲食店行ってカラオケする奴って
何なの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:48:03.54ID:pdlpTm240
ウイルスびっしりのマイクでカラオケってwwwwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 00:50:39.71ID:NB+c94hT0
>>5
沖縄人は馬鹿だからな成人式見れば判るだろうけど
コロナ連続かかったアホが居たからな
2ヶ月後に再度かかってニュースに流されて
本当のマヌケだと思ったわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:27:48.59ID:UtclRgv00
なぜ沖縄全体を地理的に包括的に叩くのか?
叩く為の切っ掛けさえあればよく、ここには悪意しかないだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:10:14.40ID:vUUGmsHC0
>>37
君は若いんだろ?
沖縄差別が激しいのは60代以上だし
「以前沖縄人と仕事した時〜」
とか語りだすのは3~40年前の話ww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:29:04.09ID:GYToriUp0
>>36
そんな沖縄人より人口割合で児童障碍者ホームレスなど弱者を虐待殺害事件がはるかに
多い、殺人重大事件含む犯罪もはるかに多い。賢さやいい人を演じてる卑しい人たち
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 16:35:46.43ID:GYToriUp0
>>38
若い本土人も差別はある表に出さないだけ、辺野古機動隊達の思わず本音のシナ人土人
と住民を罵倒、百年以上の差別ヘイトの歴史文化は潜在化してネットで本音が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況