X



【憤怒】パク議員「日本では韓国を助けず、教えず、関与しないという非韓3原則がある?」チョン外相「聞いてないが遺憾」 [NEO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/19(金) 18:16:54.12ID:/vpLPVqT9
※統一まであと9000年

チョン外相は「最近 アントニー・ブリンケン米国務長官との電話会談で、日米韓3角協力をしていくことで一致した」とし
「日韓問題は我々両国間において(解決できるが)、また 必要ならば 米国の助けを借りる可能性がある」と語った。

チョン外相は去る8日に就任し、米国・ロシア・UAE・中国の外相と電話会談をしたが、
まだ 4強外交国家の一つである日本の茂木敏充外相とは対話をしていない。

日韓関係をどのように解決していくのかについてチョン外相は
「日韓両政府が対話を緊密にすれば、十分 解決できると信じており、日本側をそのような方向に説得している」と語った。

野党“国民の力”のパク・チン議員は
「ムン・ジェイン(文在寅)大統領の対日政策は、行ったり来たりしていて中心が定まっていない」と指摘した。

また「日本では(韓国を)助けず、教えず、関与しないという“非韓3原則”がある」というパク議員の発言に対して

チョン外相は「そのような話は聞いたことはないが、そのような意見があるのなら、それは非常に遺憾なことだ」と語った。

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0218/10288652.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:08.25ID:ls4Uqu500
【波紋】韓国慰安婦「実は慰安所花屋の誘惑で慰安婦になった」と証言した92年の生放送映像が発掘される★3 [ザ・ワールド★]

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613660645/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:15.55ID:z7gFU9Xs0
パクだのチョンだのうっせーよ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:17:43.34ID:Gq0jso8H0
緊急事態宣言延長により、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


20万円 特別定額給付金 はよせえ





20万円 特別定額給付金 はよせえ





20万円 特別定額給付金 はよせえ





20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:02.45ID:R+rF4GbY0
韓国は大嫌いだけど
鶯谷にいい嬢がいるんだよ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:15.28ID:BcrxC50P0
非韓三原則は世界の方針だからな、チョンが聞く必要は無い
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:37.05ID:Y7sDcCjQ0
他国の事あれこれ文句言ってきてしかも遺憾とか、無礼だぞ
無礼にも程があるぞ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:39.61ID:vduwPDVt0
それが世界の常識
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:51.70ID:AAxJyYeX0
まあトンスルでも飲んで落ちつけって
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:18:55.21ID:f0Dew5Ov0
日本の政治家には韓国にハニトラ賄賂喰らってる奴がいるはずなのに
何で今回はここまで頑なに韓国拒否ができるんだろうなー?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:19:45.38ID:wdBTUc9J0
国交断絶すればすべて満たせる
早くしろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:19:46.80ID:aHHNITFb0
3原則は在チョンが教えんたんだろうな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:19:58.23ID:vduwPDVt0
ワロタwwwwwwwwww
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:20:01.47ID:shKiCw7a0
三つもなく只ひとつ「一切関わらない」だけだよw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:20:08.37ID:Qw2ojeQH0
 
知事リコール署名偽造で任意聴取 愛知県警、広告会社社長を
 
関係者によると、社長は運動事務局からアルバイト募集を依頼されたと周囲に主張しており、参考人の立場で事務局とのやりとりなどを説明。県警は不正の認識も確認したとみられる。
 
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:20:14.93ID:9bhbBaPk0
またキムか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:20:28.02ID:R7hyq7lC0
抗議の焼身自殺来るでw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:20:47.44ID:d+fBg6lf0
少なくとも日本の5ch民はムンの続投を心より願ってるよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:12.24ID:npaohDg80
「NO JAPAN」なんだからwinwinだろうがw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:13.78ID:L1PFvLvf0
意味が分からん
何もしないって言ってるだけだぞ
それに文句言うってことは何かしてくださいって言ってるんだが
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:32.87ID:HhFfA+Qv0
チョン外相てみんなチョン外相やろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:33.35ID:MD8IqT0S0
なんで外人が国会議員なれとんねん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:42.32ID:GW1xINnT0
朝鮮民族は侵略者だ
それだけの話
ここを誤魔化すエセ保守には気をつけて
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:21:50.15ID:Qw2ojeQH0
 
韓国が気になって気になって仕方がないネトウヨがいるから非韓はムリ(笑)
 
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:01.10ID:AqEBd6hp0
ほんとあいつら日本のネット監視してんのな
昔から「ソースは2chニダ」言って韓国議員が騒いでたし
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:03.57ID:N+6BDnl+0
パヨ〜ク
本国も遺憾っていってるが?
コメントを
ネトウヨって単語使わないで

ちょっと彼らには難しい質問だったかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:20.52ID:UZCQmtJq0
パクシン君かとおもた
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:35.89ID:K7PaMpK50
そう言われるまで色々積み重ねてきた結果だw受け入れろw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:42.82ID:YZ8nb0Kt0
産経
自民党の二階俊博幹事長は18日、1月に着任した韓国の姜昌一(カン・チャンイル)駐日大使と党本部で面会した。
同席者によると、姜氏はいわゆる徴用工問題で冷え込む日韓関係を打開する意欲を示し、二階氏は「互いに腹を割って話そう」と応じた。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:46.47ID:eDNx795X0
NO JAPANしてるよね?
なにか問題でも?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:48.06ID:ychqTX+x0
日本政界で嫌韓的な思想が出てきたのは割と最近だと聞いた。ムン政権の功績だよな。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:22:49.56ID:vduwPDVt0
チョオオオオン!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:10.28ID:HhFfA+Qv0
>>34
助けず教えず関与しないだから出来るやん
半島は眺めて楽しむシリーズだから
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:11.40ID:CiKXEpCa0
外相が又聞きで憤慨の朝鮮人外交w w w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:21.72ID:8MpTMd1w0
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:47.94ID:Tvy8B0YR0
そもそもこんなの聞いたことがない
日韓トンネルのことといい
火のないところに火をつけて
勝手に大騒ぎしてる迷惑な国
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:52.40ID:O7KHlwQH0
マジで疑問なんだけど、日本に住んでる在日さんもレーダー照射以降、日本の世論がガラッと変わったの感じてるでしょ?
ネトウヨとか関係なくそうなったの分かるでしょ?
なんでいつまでも「ネトウヨガー」って言ってるの?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:03.38ID:Qw2ojeQH0
 
韓国ネタ依存症ネトウヨ
 
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:13.27ID:npaohDg80
ゴブリンスレイヤーでも言っています

女神官「よいゴブリンも探せばいるかもしれないじゃないですか」

ゴブリンスレイヤー
「そうだな。探せばいるかも知れないが、人前に出て来ないゴブリンだけが良いゴブリンだ」

つまり「日本に関わって来ない朝鮮人だけが良い朝鮮人」「良い朝鮮人は死んだ朝鮮人」w
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:16.43ID:+8q2r8nT0
パク議員、5ちゃん見てんのかよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:17.40ID:a6TTOC4N0
何の調査もしてないネットで聞きましたレベルの話をよく公式の場でやりとりするね
愛国無罪で日本叩きネタなら何でも乗っかるの?って感じだわ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:22.01ID:3AhGTqbA0
>>46
ああ個人名でしたか
0065巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:25.38ID:+GI4R1z20
いやいや何故おまエラなんを

助けて 併合してやりゃ被害者面
教えて 働かせてやりゃ被害者面
関わって 売春させてやりゃ被害者面

やらにゃ成らんのかとw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:40.53ID:j2kQ22ql0
間違い、日本ではなくて世界ではな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:52.46ID:AH5Tk6SG0
家族で立場が上だから弟には何してもいいと思ってる兄

という構図に当てはめてみるとなんかしっくり来るんだが
もしかして本気でこう思ってるのかこいつら?
お前は隣の家の他人だぞ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:57.73ID:O7lw+H7Z0
うっせぇわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:59.47ID:BJQjXoU20
日本は、発展衰退国で先進国でなくなった
そんな日本がどうやったら
韓国を助けられると思ったのか
韓国を教えられると思ったのか
韓国に関与できると思ったのか
こんな与太話言い出す連中ってあほやろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:03.39ID:L98oeb/80
日本が絶対に関わってはいけない国
1.韓国
2.北朝鮮
3.ロシア

日本がなるべく関わらないほうがいい国
1.中国
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:05.02ID:c4Nb8FX70
韓国に対しては三猿といって見ざる、言わざる、聞かざるを貫けと故人の教えがある
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:05.46ID:xqsfWSgR0
どうして、そうなったか胸に手を当てて考えてみようね。まあ、無理だろうけど。w
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:10.46ID:shKiCw7a0
日本なんて宛にせずにウリの底力で頑張れ!
やればできる!、から諦めずに自力で頑張れ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:18.25ID:1+RrG3e80
韓国は日本を超えたって言ってんだから、教えてもらうこともないし、助けてもらう必要もないでしょ。
ついでに日本製品の不買をやってんのは韓国で、関係を断とうとしてんのはどっちって話。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:30.11ID:gK6hdvA30
非韓三原則なwそら知らなくても仕方ないねw
最近の韓国人の行動から日本人が学んだ事だからなw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:25:55.58ID:vKt2l2vK0
よくわからんのだが、韓国からしたらそれなら別にいいよwお前の助けや教えとか要らんし、こっちも関わりたくないわwとなるのが普通なのに、日本に積極的に関わって来ようとするんだよな
嫌がらせしながらw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:19.42ID:mkeci4Mb0
>>35
2chでネタとして使われてた言葉が、韓国の公式な外交委員会で取り上げられるとか草生える
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:26.31ID:XSDefCX90
退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:30.82ID:y9Xe0rRt0
>野党“国民の力”のパク・チン議員は
「ムン・ジェイン(文在寅)大統領の対日政策は、行ったり来たりしていて中心が定まっていない」と指摘した。

よくわかってるじゃん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:33.87ID:N+6BDnl+0
日本が仮に韓国助けても、
韓国は日本を助けないよ
むしろ韓国は攻撃してくるでしょう

日本人ならみんな分かってる
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:39.24ID:lZPWufHH0
教えない
助けない
関わらない
これは長い歴史から産み出された日韓関係を円滑かつ友好的にする手法だからなあ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:50.39ID:EikuNXlP0
誰も教わっていないし自然とみんな考えてしまうんだすまないな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:00.85ID:aDX6fEkh0
助けず教えずというと印象が悪い
「関わらず」だけでいい
相手がキチガイのときは実際これ以外に有効策がない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:12.90ID:+8q2r8nT0
チョン国会の外交統一委員会で便所の落書きが議論されたんかwwww
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:15.43ID:CDMGYve40
「助けて、教えて、関与して」エラい目にあってきたのよ日本は
一切チョンヤクザとは関りあいませんともw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:17.89ID:xuQ0YWZB0
>>72
はいはい、チョンは衰退する日本なんてほっといて
どんどん独自で発展してね。日本に関わらずにね。
うんこ臭いから近寄るなって言ってんだよドチョン。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:19.89ID:qufx0TRU0
以前は手首切る真似したらいちいち構ってやってたけど
最近は知らん、勝手に死ねというスタンスだからな
ホントに切ったら血が止まんなくなってファビョってる状態w
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:27:41.17ID:YmNJM5s/0
>>34
毎回申し上げておりますが、
小学校の近所に変態ストーカーがいる場合にこれを監視しつつ
これと小学生を関わらせないようにするというのは
「変態ストーカーに興味津々」とは言わないのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況