X



東京で感染者27人死亡 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:25:29.99ID:zaGS2E8V0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:26:06.26ID:CnGdPwgJ0
でも重傷者は27人へら内不思議
死んでベッド開けて入れるの自転車操業
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:18.91ID:3uBP80iY0
小池はんはようやってはりまんな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:23.47ID:tbats6OF0
毎年風邪からの肺炎で13万人死んでるんですけど
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:27.27ID:enKBkNES0
1月隠してた説が濃厚
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:27:53.23ID:xWElrJNl0
>>4
増える要素
中等症→重症に昇格
陽性即重症

減る要素
重症→死亡

他の要素
軽症、中等症→死亡
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:05.88ID:6FZVk7Da0
変異株の数を発表しない東京都さん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:15.96ID:G+DkFf+D0
そもそも自宅や屋外で変死した者を調べたらコロナでした、が、たった数か月で100人超えてるからね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:28:57.65ID:hL5CUtW90
なんとも言えない数字だな。
他の原因でも死ぬんだろうけど、家族がコロナで死んだら、やっぱり思うところはあるだろうな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:29:15.93ID:lERnkO7w0
もう聖火リレーやめよう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:09.07ID:X3JYScIg0
まあ死なないようにってしてたら1ヵ月はそのベッド空かないからな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:26.39ID:G+DkFf+D0
>>7
例年ならね
但し、去年今年は庶民の感染対策でそれが激減してるのに
コロナだけは止まらない、死亡率はともかくも、感染力がヤバイのは確か
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:26.98ID:Ts458zhA0
40歳以上の高齢者
基礎疾患がある
デブ 
免疫力が弱い
ハゲ
体力がない  
病気療養中 
ハゲ



これらが重症化しやすいってわかりましたぞ
つまりこれらと逆の体作って生活すれば
感染しても重症化しないんですぞ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:30.06ID:PGdlg20X0
死者数は嘘つかない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:32.26ID:WWVUFaBK0
>>19
カオリン
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:53.17ID:fen+onzN0
西村康稔の緊急事態宣言解除目安のはあれなんだったの?
思いつきで適当?
コロナ感染拡大担当大臣西村康稔は表に出て説明しろ
森喜朗やら橋本聖子を盾に使うな
腐れメディアと癒着するな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:30:53.82ID:472NneDO0
BCG厨とただの風邪厨どこに行った?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:32:30.12ID:gKje95fr0
感染者追えてないだろ

無症状で撒き散らしてる奴がいる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:32:33.49ID:zAQSeCpF0
ほんとに死んでしまう感染症なんだなぁ
若さで回復が早かったからって安心できない人多し。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:33:05.83ID:toyNXOkZ0
死者でカウントするの60代まででいいんじゃね?
90代なんてもう十分生きたよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:33:18.75ID:I30DFVbU0
東京は死亡者公表を1日27人までと決めてるん?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:33:32.34ID:PGdlg20X0
コロナは忖度しない
必ずこのいい加減な濃厚接触者追跡、PCR検査抑制、ツケは必ずくる
神奈川は変異株の市中感染を否定できないとした言い訳をまず出した
壊れてるよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:34:30.23ID:JzH1rlzz0
感染者減なんて嘘っぱちですよねw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 19:34:45.76ID:a9KTct5a0
>>20
人口比でいくとまだまだ大阪の独走じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況