X



【性欲封鎖できず】警視庁・福山隆夫捜査1課長(54歳2児の父)、フジテレビ女子アナらと宴会→公用車でアナを自宅に送る [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/20(土) 20:32:07.94ID:kn40FqVC9
就任会見での捜査一課長・福山隆夫(54)さんご尊顔
https://i.imgur.com/c5FFlCX.jpg

警視庁・捜査1課長が公用車で「女子アナ」を送る内規違反 2月15日に就任の福山隆夫氏
2/17(水) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c46b659761f710f92962e34da643337424296c

 2月15日、警視庁の第76代捜査1課長に福山隆夫氏(54)が就任した。その福山氏は昨年、2度にわたり女子アナとの飲み会に出席。さらに公用車で女子アナを自宅まで送り届けるという内規違反を犯している。

 ***

 当時は鑑識課長だった福山氏の女子アナとの飲み会は、昨年11月と12月の2度、行われている。

 1度目の会場は東京・六本木の焼肉店。警視庁警護課長、フジテレビ警視庁キャップの男性、そしてフジテレビ女子アナらが同席し、会食を行った。2度目は渋谷区の焼肉店で、やはり同じフジの警視庁キャップ、女子アナと会食した。

 重大なのは、11月19日の会食の後、「内規違反」が行われたことだ。

「会食の後、福山さんが女子アナを公用車に乗せ、自宅まで送っていったというのです。警視庁の内規では、公用車に捜査関係者以外を乗せてはいけないことになっています」(警視庁関係者)

捜査一課長就任時の記事

前略
 刑事の世界では、厳然とした規律のもと、事件解決に全身全霊をささげる伝統が息づいている。自らも「お茶くみ3年」と例えられる厳しい下積みを経験したが、「一番キャリアの浅い若手が意見できる空気をつくれば、ホシ(犯人)は挙がる」と確信している。

 捜査1課の係長時代、連続強盗事件を担当した。難航する捜査の突破口を開いたのは若手の署員。パソコンでの分析にたけ、次の犯行時間や場所を予測して犯人摘発につなげ、ベテラン刑事が自供に導いた。

 学生時代、全力で打ち込んだ野球が人生の活力だ。愛読書は名コーチとして知られる元横浜高野球部長の小倉清一郎(きよいちろう)さんの著作で、戦術や配球の妙味を楽しむ。2人の息子は高校野球で計3度、甲子園に出場。「自分がかなえられなかった夢。得難い経験ができた」と顔をほころばせる。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210215/afr2102150043-s1.html
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:44:24.68ID:IurFiHiy0
結婚して子供産む奴は馬鹿w
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:50:23.52ID:MhCMg1sg0
科捜研こそ、全てのナンバー課の情報を把握出来るセクションの1つ

ペロペロ女子アナを舐めている時も、運転担当は黙って待っていた

水の様に対応出来る男ならば、リークはされない
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 02:54:01.84ID:d9x2iH5S0
カールマルクスも警察に追われてたそうなので、本質的に私設警備員化するってのが、かつての特高なんかもそうなんじゃないか
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:11:27.76ID:BpPM2bir0
女子アナは枕要員
はっきりわかんだね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:15:29.15ID:Dem0MdvD0
>>1
つかそのままお咎めなし?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:17:07.19ID:zrHvhVMS0
>>444
警視庁の飯塚幸三だろ
菅麻生二階小池西村加藤と同じ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:18:47.68ID:8JfbZYkD0
>>1
腎臓が悪い人の顔色してる
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:18:49.53ID:/JpouwKj0
公安はこのバカをさっさと消せよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:22:57.64ID:4m5zP90h0
>>291
なんかあるんじゃないの?同日退職とか
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:26:02.03ID:zrHvhVMS0
>>448
まるまると飲みたいんだが?
では用意しますのでとくダネあったら教えてねハート
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:26:21.40ID:RaZWDky70
貴重なノンキャリアのポストが
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:28:34.50ID:aoF1QxOP0
あーあ、折角、捜査1課長になったのに。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:32:46.25ID:zrHvhVMS0
スガノ盾に利用されたのかもね
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:35:12.97ID:AVbCT5AV0
>>7
おまいわw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:41:52.46ID:KxNFqMkx0
女子アナって、合コンとこういうパパ活しかしてないんだな
あとはスポーツ選手のハイエナ活動とか、男漁りのためになったんだから仕方ないか
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:46:38.16ID:7S49Pl4h0
こんなやつにいい仕事が出来る筈がない
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 03:52:59.23ID:sIsBhpBd0
仕事できる人って女好きだからなぁ〜
遊んでる顔してる
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:13:38.28ID:02G1tgeX0
公用車でパンパン
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:30:52.34ID:DBrDoylR0
>>1
たった三年しか下積みしないから勘違いするんだよこの手のボンクラ官僚は。

その下積みも下がいるから実際は下積みではないし、後で仕返し怖いから周りも忖度してるだろうから勘違いする。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:44:45.80ID:Q+PclxSn0
ちなみに警視庁捜査1課課長は所轄の捜査1課を全て束ねる警視庁の刑事捜査部門の実質的トップ。
所轄の刑事を含めると部下の数は300人くらい。
職位は多分、警視長くらい。
就任時には就任記者会見が開催される。
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 04:58:26.29ID:ae7Xrr440
>>4
評価する
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:06:18.27ID:+HMtakrV0
2018年4月30日付で社会部記者を兼務

これって東京地検の元検事長がマスコミと麻雀してたパターンと一緒で
捜査1課長から情報を仕入れたくて宴会を設定してたのかな?
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:09:37.35ID:4soLSD0T0
そもそも刑事事件の報道の仕方がおかし過ぎるよな
リークなんて規律違反だろ
公然とまかり通ってるんだから警察組織の腐敗は中共並みだろ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 05:58:36.75ID:UMSse2QD0
>>468
ほんと腐ってるよな
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:15:11.26ID:dglrPZ/s0
顔がデカいのに耳が小さいから余計に巨大に見えるw
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:24:08.58ID:af2DrfQE0
琵琶湖温泉ホテル公用
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:26:07.28ID:JP9dI8g90
女子アナも大変だな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:29:04.48ID:joo+7Rdi0
隠し撮りの画像見たけどスゴいね


女子アナたちとめちゃくちゃ密着して食事してる
女子アナたちがこんなイチャイチャしてくれるとか本当にうらやましい・・・


酔ってきたら絶対に下半身触り合ってるでしょw
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:33:29.20ID:hdKowWcZ0
こういった警視庁24時間もやって頂きたい
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:34:57.41ID:25rCFNAp0
横領だよね
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:36:10.70ID:geqOotTM0
蛆の女子アナとかガチのハニトラじゃねぇかw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:39:18.89ID:SaUKAHqQ0
警視庁24時とかで持ち上げられてた人?
勘違いしちゃったのかねぇ
幻滅甚だしいね
所詮色恋女には業務上も見境ないということです、警察の信用失墜だね
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 06:45:04.68ID:mDrLrMfd0
>>467
あれは参事官でキャリアポスト
役職だけでいうと
よっ 暇か
の課長と同等
但し 警視庁の捜査課長は一課以外はキャリアポストらしい
捜査一課はリスクが多過ぎてキャリアにキズがつくのを防ぐため
ノンキャリポストにしてるらしいって何かで読んだ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:05:51.64ID:tYuo1rdw0
斉藤舞子ってああ見えて既婚の上に
実家は日本製紙の創業家一族で
フジ女子アナ一の金持ち実家だぞ
それがどうして人身御供にされる
人選間違ってるだろ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:09:25.79ID:5XDpcUTJ0
>>1【性欲封鎖できず】
★★ニュース速報+自治によるスレタイルール★★
カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
0485室井
垢版 |
2021/02/21(日) 07:27:11.14ID:ysqpaHGg0
>>77
組織で上に行くには
それが当たり前だぞ
能力なんて二の次三の次だ。
お前無職だろw
日本の社会はそうなんだぜ。
ゴマすりとコネクション
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:40:17.33ID:KJ+62oZA0
>>481
名誉職だから問題ない
30代前半で警部に昇進できた若手のやり手が最終目標にする夢のポストだし
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:30:05.52ID:edyAj24q0
ワイドなショーも華麗にスルー
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:55:17.22ID:AGJ6K84L0
もっと無能とクズを追い出せ、コロナ禍で職にあぶれたまともな人材を大量に採用しろ。
警察の腐敗を止めないとどうしようもない。
民間を10とするなら警察は1しかないイメージ。
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:58.64ID:Nj5PyGbE0
オウム真理教事件以来の警察の内紛だろ
警備公安生活安全警察はテロ組織
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:17:33.89ID:AGJ6K84L0
ほぼ毎日のように警察ドラマ放送しなければならないほど人材の枯渇が深刻なんだろうなw
警察なのか犯罪組織なのか区別できないくらい危険な状態であることを察する。
一般社会から出入り禁止されるのも近いな。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:48:13.20ID:uILpCzW50
昔はそうだと知ってはいたが、フジの女子アナは今でも政官財界人への貢ぎ物なのか…
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:36.83ID:C8Mtm4GV0
フジはさんまのお気に入りだった村上真理子を当時の玄葉外務大臣担当にさせて、「玄さま」「マリリン」と呼び合う仲

ちなみに村上真理子の父親は元判事
姉はテレ朝社員で海老蔵と浮名を流したあと三浦カズとも不倫旅行
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:51:23.88ID:6imUXGID0
依願退職すらしないのか
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:38.41ID:tIFkhGl50
課長程度役職で専用の公用車?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:47:00.75ID:qD9x62Va0
54歳からみりゃ39歳は十分すぎる射程圏内だろうが組織として緩みすぎ
斉藤さんちでも内戦勃発か
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:19:57.82ID:bxLt3bKU0
公務員の性暴走って怖いよな
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:55:45.14ID:uk0lZji50
性欲封鎖できません!
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:00:00.98ID:fZmjVqCQ0
また愚かなちんさんがやらかしたな
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 17:09:21.28ID:UjAXGA+P0
報道しないから問題ない
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:00:27.98ID:MhCMg1sg0
組織にしてみれば何でもリークする、ただの裏切者でこいつが知り得ることは、全てフジにリークされてたんだろ
警視庁で野球してる子供もリーク癖があったら困るな
福山一家に秘密ってあるのか?笑笑
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:03:37.34ID:E+Q20dMo0
踊る大捜査線なんて知ってる世代減ったやろw
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:45:03.41ID:BEVBx0hk0
これは枕の一種だろ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:51:46.90ID:WiHon6G+0
これが日本の警察
途上国の腐敗警官と何も変わらない
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:52:13.28ID:i+49oZ770
>>1
週刊紙に密告したのは誰よ?
公用車の運転手か
バブル入庁組(1989年)福山隆夫、人望はないわな
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:56:46.92ID:MhCMg1sg0
>>92
喜び組だろ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:58:39.02ID:MhCMg1sg0
>>468
子供も警察官らしいぞ
親子漏洩かもな
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:01:23.13ID:MhCMg1sg0
>>477
自社製品だからコスト0

捜査一課長なんて所詮田舎者の野球馬鹿、フジの手にかかれば捜査情報の漏洩なんて安くてちょろいもんだよ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:38.03ID:MhCMg1sg0
>>513
最低でも運転手が詳細に話さなきゃ分からないことだろ
このタイミングでリークされるあたり、相当な要は嫌われ者なんだよ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:34.68ID:MhCMg1sg0
子供情報はよ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:13:11.07ID:xUF1Iw4d0
六本木 焼肉→ 渋谷 焼肉→ 公用車で送る。

何時頃?即、送って帰ったんでしょ?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:17:12.89ID:xUF1Iw4d0
>>498
こういう人達が国民に厳しくあたるのか?
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:20:57.74ID:MhCMg1sg0
>>519
W不倫
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:11.07ID:ZpAEOEpt0
現場ヨシ猫「その レインボースティックを、ただちに、しまいなさい
両手を上げて 壁に手をついて、そのまま動くなよ」
所持物検査をします 
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:30:34.01ID:mFBsKs1R0
テレビ局かアナウンサーをキャバ嬢として位置づけてる限りマスコミとしての責務を果たせないと思うわ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:32:30.53ID:aoF1QxOP0
調子に乗りすぎてお灸を据えられたって感じね。
ほんとくだらないわ。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:40:40.22ID:tW2vD3rj0
警察組織と教員・教育委員会は特に腐敗がすさまじい・・・
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:00:38.16ID:NEL6MhZh0
上級コネ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:01:43.19ID:edyAj24q0
権力者に股を開く
それが女子穴の使命なり
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:06:11.89ID:08C0ZDDX0
性欲が止まらんんっっ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:16:51.28ID:E48e79W10
>>532
権力者の奥さんは?
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:19:34.31ID:E48e79W10
>>532
理系は二股ソケットの時代を
終え、

IT革命まで来た。

低偏差値、パワハラ文系は
未だ全時代の風習から逃れられていない。
文系高学歴はどこに行ったのか?
文系というものは本来せんもんにしては
ならず全方向にアンテナを張れる人物でなければ
意味がないのではないか?
人格者でなければならない。高潔とか
宗教で言えば何もしていないだけ。
ただの童貞。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:20:56.90ID:ksM581HG0
女子穴も既婚者
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:21:37.79ID:ksM581HG0
おっぱい触った?
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:31.51ID:g0g9Sh570
公用車の中でフェラくらいさせたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況