X



「もしもし、最近の中学生ってもう生理あるんだってね。」 スマホを耳に当てた男が、女子中学生の前でエッチな電話をする事案が発生 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/02/21(日) 10:44:19.61ID:tpGg/SMh9
福岡県 > 大野城市 > 子ども被害 > 詳細情報
大野城市で不審者事案が発生

 2月18日午後6時30分頃、大野城市平野台4丁目20番付近の歩道上で、
女子中学生が通行中、スマートフォンを耳に当てた男性が、
「もしもし、最近の中学生ってもう生理あるんだってね。」と話しているところを目撃する事案が発生しました。

 男性は赤色っぽい上衣を着用しています。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-641665
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:09.46ID:Gh1UGI9N0
>>1
ネタがねーからってネットを漁ってる浅ましい記者の姿が目に浮かぶw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:28.65ID:1QWqPaYv0
最近?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:40.23ID:s5U6NHXZ0
>>79
どんだけ高級なバスタオルを考えとんねんw
それにカミさんの生理が来る度、毎回やるわけでは無いぞ。
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:57:57.51ID:LN08r0qd0
 「最近の」って、ずいぶん前から小学生でも
珍しくないが。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:12.30ID:mIuZWagC0
小学生じゃないのかよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:19.15ID:EhZShBqd0
>>97
じゃあ、お前も氷河期スレに
「40過ぎてて今さら人生取り戻せるわけないじゃんw」って軽口たたいてみ

めちゃくちゃキレるから
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:37.94ID:P2GS6Tbe0
なんでもかんでも事案にするなよw

スマホで通話していただけだろうがw
見知らぬ男がJKに「女子中学生って生理があるの?」と聞いたら事案だろうが
電話を立ち聞きしていて「このオッサン、きもい」で通報されたらたまったもんではない。
風体が「小太りでハゲ、出っ歯でチビ」なら通報しろよw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:41.57ID:JbZLBUe30
>>76
学校で勤めてたら、朝の欠席連絡で「今日は生理で…」とか理由言われることあるんだけど、なんか違和感あるわ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:58:41.92ID:1QWqPaYv0
>>12
こういうのと側溝ニキを同列にしたくない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:13.94ID:Zw93hgbH0
ピザまん(いっ)こ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:16.43ID:s5U6NHXZ0
>>96
余計なお世話だWWW
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:29.60ID:KaPoR0ul0
爺が真面目に話してたんじゃね?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:59:53.81ID:Wg0ndWSd0
wwww
中学生本人に話しかけたから事案かと思ったら聞いただけなのかww

>目撃する事案が発生しました。

つまりこれからの時代男は女の前で電話をするなってことですねww
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:04.05ID:Y3DZ5cZh0
ただ電話しててもダメなのかよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:55.96ID:GtEWSh9Z0
男の勃起〜射精も動物的で生々しいけど
女の生理つうのも同じだよなあ、
男女の性なんてのはキレイごとではない。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:00:59.62ID:tB0jsU8y0
エア電話
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:00.60ID:CGzeldg+0
>>3
中学のときそういう理由で女子に生理について聞いてた男の先生がいた
聞かれてた大人しい女子の子は不登校へ
中卒のままだろうしこないだの母娘の飛び込み自殺って年齢的にその子かもしれん
経緯は周囲みんな知ってるわけだが先生は首にもならず継続

昔って色々緩かったよな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:02.04ID:EgYQoOun0
>>57
この前電車の中でbbaが健康診断で
おまんまとか言ってたわ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:15.67ID:/ttOVUWy0
「もしもし、○○だってね」
このテンプレートは応用範囲が広く、ふかわりょう的な知性も感じられる。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:22.59ID:P2GS6Tbe0
生理とは、排卵日に出血するのでそう言われる。
パチンコでも「出血大サービス」とは玉が良く出るという意味w
鼻血ブーの出血ではないぞw
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:25.44ID:xfAy+8S20
凶悪犯だわ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:42.17ID:92T0XIHw0
穢れ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:01:56.82ID:Akr+801g0
「もしもし、あたしリカちゃん。お電話ありがとう。」
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:04.93ID:CVYV19R20
>>109
どんな育て方をしたのか知りませんが残念な仕上がりになりましたねあなた
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:22.98ID:J/WpHhOf0
またおまいらか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:26.68ID:PzlFJ6Vw0
こういうのを知能犯って呼ぶんだよな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:33.71ID:e3zDd+Lo0
疲れるとふかふかのポメラニアンになってしまう「ポメガバース」というのがpixivにあるらしい


http://zdsyi.sertanejas.net/BclU/793305050.html
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:02:49.72ID:LR2N8SdsO
作業中にパンツのお股を赤く濡らしてる女がいて、周りがコソコソザワザワしてるだけだったから、仕方なく事務所のおばさんに伝えたら、急いで捕まえて連れ去ってた。
バイトは倉庫整理な。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:02.05ID:UaW9seqB0
>>129
排卵日=生理
なんていう間違った知識をドヤ顔で書く男に限って
「何が問題か分からない」と鼻の穴ふくらませて大威張り
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:03.75ID:o8CtTI5N0
私は中二の夏に生理来たけど遅い方だったな
もう30年ぐらい前の話だけども
女の兄弟のいない童貞を洗えば犯人にぶつかるだろう
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:04.77ID:j7nY7w1H0
人の話を盗み聞きしてはいけませんw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:12.97ID:MQiZTlzM0
細菌の留学生って猛省リアルなんだよね
どっかの大学か研究室へのスパイ留学生のことで
なりたての脇の甘いバイト諜報員の会話に違いねえ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:22.49ID:Wg0ndWSd0
>>121
発言がどこまで正確かはわからないが「中学生って」が本当なら、
保護者や創作関係の人だったら雑談で出てもおかしくはないぞ。
むしろエロ目的で「中学生って生理」というほうがどんな会話か想像できないし。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:06.85ID:gEH+QsQm0
最近はififって言わないのかね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:09.13ID:KaPoR0ul0
月経と言えばいい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:24.72ID:bZegKywC0
パヨクってこういう変態ばかり
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:24.78ID:Qis8+2QC0
>>1
「ねぇねぇ〜君たちの胸最高だよ。」
って言って、鳩だったパターンですか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:25.21ID:/unsiRAq0
>>5
無理
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:37.22ID:Akr+801g0
初潮が始まる頃、一時期オンナの子はヒゲが生える。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:37.84ID:y508f/V90
>>1
頭悪いのか
小学校高学年から普通にあるだろ
女子トイレに侵入して使用済みナプキン探索に逝かなかったのかよこの陰キャ野郎
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:05:10.76ID:GzmfF8kW0
手を変え品を変えw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:05:45.77ID:5RzbuDFF0
これは今後、女子中学生の前で
「俺、早漏なんだよね。どう思う?」
「皮かぶってんだけど気にする?」
とか言うの流行るか?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:06:02.06ID:KaPoR0ul0
>>145
姉貴のときはマジで赤飯炊いてた
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:06:12.70ID:jYc5oehL0
平日の午後0時半頃
**「えぇ、はい。大丈夫です。・・・いいともっ!」
周り「!!」

こういうイタヅラを一度はやってみたかった。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:06:21.47ID:n3xqO9K30
やってることは相当気持ち悪いがこれ罪に問えるのか?
不審人物情報ってことならまったくその通りだが
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:07:01.95ID:MHXVDCaW0
もしもしお兄ちゃんだよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:07:20.26ID:SZIIq0iR0
もしかしたら生理を任意で起こせると思ってるんかな?
前いたよね?
アイドルの部屋かなんかの配信でナプキン映りこんで「非処女だ!セックスしないなら生理する必要ない!」って書き込んだ人
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:07:20.30ID:sAXZILRp0
高校生からが普通だと思ってたのかな(・ω・`)
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:07:53.78ID:KaPoR0ul0
月経女とセックスすると口の回りが血だらけになる
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:02.37ID:CCup8fUV0
富裕層以外は輸入肉ばっかり食べとるからな、、輸入肉にはだいたい使われてる肥育ホルモンのせいで発育が早まる傾向があるらしい
jsのくせに大人並みの乳してる子とか、意外に貧困層だったりする
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:06.63ID:0pn8Zl1s0
>>5
この番付の基準が意味わかんないんだよね
数年前から犯罪はダメとか訳分かんない
スク水脱糞とか上履きコピーとか全部犯罪じゃん
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:22.58ID:DGj6MRSM0
世の中には女の子の嫌悪の表情に快感を覚える特殊性癖もあるんだな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:33.07ID:YhJlSLw00
今は12とか13らしいが、昭和中期ぐらいまで、日本人女性の平均初潮年齢は15ぐらいだったらしいから、高齢者なら最近っていう言い方も間違いじゃないw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:50.11ID:agegC6kt0
30後半だけど自分の頃ですら小学高学年で半分は生理来てたよ
65歳の母親の世代だと中学生からが大半だったみたい
今だと更に早いんじゃないかな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:53.73ID:GzmfF8kW0
生理か来た
→赤ちゃん作れる体になった

つまり生理迎えたら女
例え小学生でもだ!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:08:56.76ID:nwwd74g80
面と向かって言いにくいことでも電話であたかも別の人と話しているようにすれば言いやすくなると
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:09:02.86ID:AR6ipfXJ0
小学生の間違えでは?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:09:32.27ID:vIzhNTUU0
道程で女兄弟なしの池沼だろうな
アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況