X



【新型コロナ】熊本県で感染ゼロ。昨年9月28日以来。2月21日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:10:03.93ID:6bBLzWbe0
ど田舎なんて観光客居なきゃ0だろ。早く福岡のど田舎も0になれよ。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:26:12.60ID:Ih9nPoEV0
感染者が0じゃなく発見できなかっただけやろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:28:22.46ID:L0v51r4T0
>>1
福島県内、82日ぶり感染確認なし 新型コロナ、6人が退院(2021年2月21日)
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20210221-587623.php

gotoと外国人の入国止めれば感染者減るんだよな。
0012ゼロキラ
垢版 |
2021/02/21(日) 19:33:43.03ID:DMB75jsF0
ゼロキラが予言する。
熊本の悪玉はコロナウイルスに感染する。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:58:38.49ID:0ekGdTBa0
別のスレで病院クラスター発生のリークがあったからまた増える
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:06:44.23ID:CJ2BNHG40
>>13
別に構わんよ福岡もそこまで多くないし
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:56.84ID:vf4p/wob0
『鬼滅の刃』での遊郭の扱いは「美化せず真正面から描いてる」の意見ぞくぞく。「10年前に『銀魂』が吉原炎上編を放送」の声も


http://tdsyi.hiswordbroadcasting.net/vbz/668121271.html
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:48:34.74ID:txiIGSX20
九州だけのGOTOでもいいんじゃね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:25:16.61ID:pkmgt06/0
>>14
これ東京の話で熊本じゃなかった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:43.69ID:sV8INR+/0
飛び石連休だしな
熊本は減る時は減るがそれで緩むとすぐ増えるから油断は出来ん
特にコンビニでノーマスク野郎が後ろに並ぶの嫌なんだがどうにかならんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況