X



【政府目標達成】東京都、コロナ感染178人、200人下回るのは去年11月以来【収束へ】 [NEO★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NEO ★
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:38.89ID:YC6GpPYy9
東京都は22日午後3時時点の速報値で都内で新たに178人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1日の感染の確認が200人を下回るのは去年11月24日の188人以来です。また、500人を下回るのは16日連続です。

これで都内で感染が確認されたのは合わせて10万9912人になりました。

一方、都の基準で集計した22日時点の重症の患者は、21日より6人減って76人でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210222/k10012880231000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:12:06.74ID:DkSXPSY00
そんなことよりウイグルの話をしろよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:14.19ID:LE+RD76B0
二階と大手旅行会社連合がアップを始めました。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:22.66ID:uZPcorIr0
なんだかポカポカ暖かい
コロナも減るだろう
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:42.53ID:Zhms3dlV0
これだけ暖かいと窓開け換気もしやすいしな。
今日も人出多かったぞ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:47.09ID:qTN0EBJ30
死亡者多いのになw  嘘つきw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:56.79ID:+DIYmR5T0
人流に罪は無い
会食は、反社会的行為
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:35.73ID:1vIE00fY0
この辺から段階的に緩めて効果を確かめるのもいいかもな。
なんやかんや言って海外のロックダウンのほうが厳しいな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:55.22ID:bzUaWbzA0
東京都民のみなさんは不要不急の外出を控え、オウチーノで
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:21:09.47ID:dSLHa5eJ0
まあみてろ
新種の割合が増えてきているから、検査精度を弱めたPCRをすり抜けた新種が来月前半に猛威を振るう
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:21:26.57ID:oqTScu+H0
よし、では検査体制を元に戻そう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:06.65ID:hOJ4eQcK0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

926728927+982167
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:27:21.57ID:eIuER4AJ0
あーこれはワクチンいらなかったねー
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:11.55ID:+2hvemeS0
よし!これで大手を振ってオリンピック開催出来るな

やれば出来るじゃないか!まぁほとんどオレのおかげだけど

本日の感染者178人というのも嘘で、本当は0人じゃね?

コロナなんて存在しないかもね。オレの周りに一人もいないし・・
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:26.40ID:KBxrTyG00
検査減らし陰謀厨もさすがに減ってきたな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:29.82ID:jZD0GWr90
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


5+++6+468+8+8
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:28:36.28ID:MSA0oYBI0
足でドアを開けるグッズ探したら、
アマゾンに結構あるんだけど買ってみようかな

ドアノブ触るの嫌だし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:30:06.89ID:qTN0EBJ30
手袋すればいいじゃんw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:32:57.69ID:8wvdTPC+0
濃厚接触者そろそろ追うの再開しろよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:35:04.32ID:RGSoVC8s0
お花見ヒャッハー第4波
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:22.03ID:rPaIeFoe0
冬という季節性のが去るのが先か、春が聞こえてきて人出がアホほど増えた影響が出るのが先か
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:36:52.65ID:XKK8g3fs0
さすがに収束だな、暖かになった
goto五輪やろうぜ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:37:54.33ID:7PkT3fna0
はいはい終息終息
コロナ祭りも終わったよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:42:45.65ID:47iPjJGM0
>>10
死者多くなってるけど今日は何人?(´・ω・`)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:45:50.07ID:GUpEeFG10
おまえワクチンやるの??( ^_^) (^▽^ ) もうやらないよハハハ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:45:55.17ID:Z+PxSHjo0
毎日2000人以上が東京で感染したとして自分が感染するまで10年はかかるという事実
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:21.37ID:RCUFQTNr0
調子に乗ってGOTOの準備なんかするなよ
国民全てがワクチン打ち終わるまで待て
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:31.54ID:Bvg7tjJY0
これだと10万円の追加給付金が貰えないだろ!!
お前らもっとコロナに感染しろ!!!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:49:09.76ID:lGFW0tzY0
全国の感染者数が一桁になる迄緊急事態宣言続けろ
休業補償や給付金は今月で打ち切りでイイよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:51:50.96ID:j3qUByhJ0
今日は窓開けなどできるかふん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:04.71ID:5VieCJJA0
いつまで感染者出し続けてんだトンキンは
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:35.57ID:0tc6TiTyO
>>1
これさ、陽性率はどうなのよ?
それもないと判断出来ない部分もある。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:27.88ID:OIIbp5K30
感染が爆発するとか言ってたアホ共はどこかへ行ってしまいました
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:47.93ID:JlwmU0Ts0
東京五輪は100%中止になるが、
北京五輪も絶対に中止にしなければいけない
北京五輪だけ開催するなんて事は絶対に許さない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:52.96ID:8dmevxJd0
コロナはオワコン
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:58.01ID:cfAw+suzO
陽性の確率が高い濃厚接触者の追跡を止めた結果
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:55:13.71ID:TsIBBmxO0
■ 「7割以下」の目安を5日連続で上回る
東京都は新型コロナウイルスの7日間平均の感染確認を、前の週の7割以下に抑えることを目安にして、感染拡大防止を呼びかけています。
この数値は20日土曜日が91.6%で、呼びかけを始めた今月2日以降、最も高くなりました。
21日日曜日は89.9%、22日は86.9%で「7割以下」の目安を5日連続で上回っています。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:14.24ID:bsdcunUO0
コロナ騒動は茶番劇
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:31.35ID:27uqpG1M0
やっぱり、外国人を規制したから減ったんじゃない?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:58:02.50ID:JlwmU0Ts0
>>46
去年は上野の花見で感染者出てたな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:58:12.40ID:h+jxx2Mo0
>>59
してない。してたら数はそんな減らない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:58:54.68ID:bsdcunUO0
>>60
PCR検査の基準値下げたとかなんとか言ってたからそれちゃうか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:09.03ID:JlwmU0Ts0
つか今日花粉がヤバイな
くしゃみが止まらないんだけど
あまりにウザいから風邪薬飲んだわ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:59:55.22ID:4a4V7vIg0
>>40
何億回分も前首相の安倍晋三が日本の税金で
買う約束しちゃってるからな。日持ちしないし
廃棄で税金をドブに捨てるしかない。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:04:55.23ID:xy1Hda2S0
浮かれたネトウヨ〜〜〜 ジャァ〜〜〜ップップゥ〜〜〜
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:06:41.69ID:UQqPa1+k0
英、南アなどその他の変異種はどうなってんだ全然たいしたことないじゃん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:13:29.08ID:cSioMw2s0
やっぱりトランプさんが言ってたとおり、軽い風邪のようなものだと思うのよ
いろんな規制やめて普通の生活してもいいよね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:16:35.13ID:4a4V7vIg0
>>74
中国習近平は優しいカゼで済むような
生物兵器に配慮してくれた。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:19:01.10ID:fBpoe/Pa0
>>8
「じゃあ次は濃厚接触無症状も前同様追ってこの数字目指そう(ニッコリ」ニチャア
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:20:18.98ID:Feb21oGr0
>>63
濃厚接触者の調査をして、濃厚接触者にPCR検査させてたけど
濃厚接触者の調査を止めたって言ってたから
それは下がるわなw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:41:14.10ID:UK6RcoaR0
>>1
栃木県で無症状者のPCR検査開始 新型コロナ 感染再拡大防止へ
2021年2月22日 15時58分

これを国が自治体任せにするのをいい加減にやめればいいんだよ
そして抗原検査・抗体検査も同時に行う
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:43:54.79ID:bGHLRMVP0
妖精になるのを数値改竄ルートww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:48:10.75ID:cJlW7wAu0
検査数は何人なんだよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:49:58.07ID:LLGHSQCz0
若者中心に相当数が無症状感染していて多くが抗体を持った
集団免疫が獲得出来たと言える

完全収束だな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:55:29.23ID:OAmcoao/0
花見出来そうで良かった!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:57:40.53ID:m1Y0UISy0
>>79
ただのポーズだけのモニタリング検査じゃんそれ
国が検査拡大派にほんの少し配慮しただけ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:02:16.89ID:TNKphU7L0
>>43
白痴は黙ってたらどうよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:12:07.18ID:8UZ2MI1j0
目標達成したならとっとと解除して飲食店経営者を税金でブヨブヨ肥え太らせるのを止めて
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:33.33ID:CJi7VGxM0
GOTO止めて緊急事態2ヶ月かけてやっとこの水準w
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:02:24.11ID:9UyMlk0M0
もうマスクなんていらないな
明日からやめるわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:41.77ID:IOtr3/Rb0
ああああああああああああ
就職したくないでござるうううううううううっ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:16:22.08ID:4pznSPRr0
気温が上がってもコロナは消えないけど
重症者や死亡者は激減するはず
夏のピーク時も感染者数は増加したけど重症者とか少なかった
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:42:05.60ID:ByB26YUr0
>>95
気温も人々の接触度合いも、いろいろある要因の一つ
ただ、他の条件が同じなら気温の上昇はプラス要因だな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:47:37.14ID:Li//zi1T0
収束して来て嬉しい

でも3ヶ月後に超過死亡数、東京だけ異常な数でないよね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:55.57ID:u1KF+QNF0
くれぐれも不要不急で外出しないように。
しかし、なぜあんなに人がうじゃうじゃいるところをわざわざほっつき歩きたがるのか、
理解できん。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:07.58ID:RiaSowAd0
よかったよかった
それじゃあ宣言解除してみろよ
できるもんならな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況