X



【自治スレ】ニュー速+の禁止ソース解除発議中 ※02/23(火) 22:00 投票締め切り ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:44.99ID:xfeVZUUj9
●●● 発議中です ●●●

ニュー速+自治 禁止ソース解除の発議です。

2021/02/23(火) 22:00:01.11 投票締め切り。

発議理由は http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613947137/1

以下の自治ルール変更について賛成か反対かを投票してください。

------------------------------------------
ニュー速+自治指定の禁止ソースを全て解除する
------------------------------------------

賛成票が多い場合は、禁止ソースはハエさんが全プラスで禁止している佐賀新聞(saga-s.co.jp/)のみになります。
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/648-649

・24時間以内に上記の発議案へレスアンカーして投票してください。

・投票権があるのは、ニュース速報+板で1ヶ月以上の活動歴を持ち、累計100本以上のスレ立て実績のある★です。
https://www.kusanone-net.com/news_2ch_thread_count_2.php?ita=1&;pause=-1%20month

・投票のルールは以下の通りです。一度した投票の変更はできません。
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep#opinion (現在落ちてます)

Q. 自治の総意
A. 「自治の総意」の現在の定義は以下です。自治の総意があればこの定義を変更してもok。でも板毎に違うのは勘弁ね
各種板内の内規の変更は「自治の総意」が必用です。自分勝手きままに行動しないでね。

141 :drunker ★ [AT]:2015/08/14(金) 16:34:21.15 ID:???*要請方法は変更になっていまーす
こいつに従ってください

 「自治の総意。」とは、(第3版)

 「★三つですで可決」
  賛成の★ -2 > 反対の★
  当該板の自治スレでやる。

  だらだらやっても仕方がないから発議から24hで〆切
  くだらん話題が跋扈するかもしれないから投票総数5票以下はお流れ(否決)
  唐突にぽっと出てくる★は除外

  一人何票でも何回も投票可 (有効票は最初のやつ)

  追伸 この定義は newsplus mnewsplus 等で共通

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド★26
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1439103457/141

■前スレ
【自治スレ】ニュー速+の禁止ソース解除の発議をします ※2月22日22時予定 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613947137/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:41.93ID:9fcm/6Ne0
ツイッターですら立ててるくせに今さら何を議論する
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:13:57.26ID:uKhja1iV0
アホやろこいつらw
0005アリス ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:14:30.51ID:tEp15aq+9
ばーどさん、香味焙煎さんの投票は無効でお願いします
この人は10月1日にAceさんからキャップを貰ってそれから85本しか立ててないようです
0006ばーど ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:15:12.09ID:xfeVZUUj9
■途中集計 >>1

2021/02/23(火) 22:00:01.11 投票締め切り

○賛成 
950 ばーど ★ 
953 1号 ★
955 ニライカナイφ ★
966 香味焙煎 ★
973 七波羅探題 ★
983 砂漠のマスカレード ★
985 夜のけいちゃん ★
988 愛の戦士 ★

○反対
951 アリス ★
960 ブギー ★
971 あずささん ★
972 サーバル ★
980 孤高の旅人 ★
981 お断り ★

賛成 8票
反対 6票
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:16:38.97ID:XM3AMsDr0
>>5
香味焙煎さんはもっとスレ立ててますよ
キャップを晒して辞めた人が新規にキャップをもらったとしても
同一人物であるかぎりは過去のスレ立て数を継承します
0008ばーど ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:17:21.08ID:xfeVZUUj9
>>5
ニラさんなんか何度もキャップデリってますが、それでデリ前のスレがノーカンになったのは見たことがないです
草の根でしかカウントしてないと思いますよ
0009和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/02/22(月) 23:17:29.89ID:ZA9HOfHv0
>>7
そういうルールは聞いたことないんですよね。
00101号 ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:12.82ID:60jtnkH89
香味焙煎は一昨年の年末に急に発狂した末にキャップパス全部晒して消えたメンヘラジジイだが、+のスレ立てはそれなりに長くやってるから100本以上立ててるはず
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:16.85ID:yyTeWECM0
アンカー無しは参考意見にして、得票にするのやめない?
0012ニライカナイφ ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:23.69ID:XM3AMsDr9
>>8-9
そうそう、そういうことだよ
経験者は語るってやつ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:29.74ID:vc53cuA30
全国にいっぱいニュースあるのに糞みたいなツイッターソースとか糞みたいなブログ記事ひでスレ立ててそれが盛り上がる糞みたいなニュース速報+
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:01.77ID:BmzLRoAN0
ただでさえ酷いのに
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:19:25.29ID:yyTeWECM0
そうしたらニラも怪しいんじゃない?
0016ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:27.44ID:XM3AMsDr0
>>13
大丈夫
そういうのが増えたらハエさんが新しい禁止ルール作って規制するから
禁止するのはソース単位じゃなくてもOK
0017和三盆 ◆q2PQ6qEP.SIU
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:57.01ID:ZA9HOfHv0
>>8.12
なるほろ
じゃあ草の根で100本以上立ててる立て子名使えば賛成票増やせるじゃん
ニラちゃんやったね♪
0018ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:30.08ID:XM3AMsDr0
>>17
いや、実際おまえがそれやってる疑惑あんだろ
Toy SoldierbsとIDかぶってるし
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:13.90ID:N3NWl4Tb0
とりあえず今賛成してるキャップを全員あぼーんしておけばいいな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:21.29ID:OZ5Xj0LU0
冗談のスレ作って遊びたいための板と、淡々と新着ニュースでまじめにスレ建てていく板を別にして欲しい
ひろゆきとその取り巻きが淡々と処理していた時代が懐かしい
今のにちゃんねるはその辺のウェーイなクソガキがやりたい放題の寒いギャグとか政治思想の偏った捏造スレタイが横行しすぎ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:27:09.76ID:RFA5YevA0
草の根で100本以上建ててて今も生きてる垢は何人なんだろうか……。
0023ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:54.95ID:XM3AMsDr0
>>22
言っとくけどマジでその人たちは俺の複垢じゃないぞ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:29:49.69ID:BmzLRoAN0
スレタイ見辛いんだよ無能ども
0026ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:07.74ID:XM3AMsDr0
>>24
嫌いな私を貶める目的で他人を巻き込むな
0027チミル ◆CHIUdwQkJM
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:47.09ID:DT+2jbCJ0
IDかぶりは複垢って言ったら、IDかぶりは複垢になっちゃう(´∀`*)
0028◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:57.61ID:tJBSqXQL0
嫌儲ではニュー速+の話題になると「植民地化した」みたいに言われますからね
時代の流れと言うか、異なる板からの人材の流れと言うか(゜-゜)
ハエさんがココをどうしたいのか私には分かりかねます
でもやるべき事は変わらない、ニュースソースでのスレ立てだと思います
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:33:10.58ID:biLJhxHg0
なんというか、ツイッターでスレ立てとかニュースでもなんでもないんだよね。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:15.00ID:xtjgPmpA0
真面目にやれや!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:35:34.10ID:XM3AMsDr0
>>29
いまはツイッターで速報を知る時代なんですよ
もしかしてあなたはテレビや5chを情報源にしている人ですか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:08.31ID:s24c7U3s0
ツイッターソースのスレ立ては止めてほしいのと
ヤフーニュースの場合ヤフーニュースではなくは元のニュースソースから引用してほしい という要望
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:10.18ID:XM3AMsDr0
>>31
編集長が禁止ソースは一つだけ残して欲しいと言ってるから
0036香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:13.87ID:SB5Eep/a0
ハエは歩合制でPVが増えればなんでもいいんだろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:36:47.73ID:s/R5mIzq0
>>23
へーじゃあ複垢じゃない人と浪人まで共有してたんだな
何ともまぁ仲のよろしいことで


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/149
149 Ace ★ 2020/07/28(火) 00:59:13.19 ID:CAP_USER9
どうやら、複数で浪人IDを共有していた模様です

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1581551459/659 2020/04/21 16:59:08.66 ID:CAP_USER9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589117746/951 2020/05/14 05:21:37.69 ID:vtLGTVvw0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593078720/261 2020/06/27 21:08:25.33 ID:hKRUpayt0
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1594794216/123 2020/07/16 14:07:38.51 ID:CAP_USER9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1592558988/902 2020/07/21 15:00:15.72 ID:Zvi0v/AU0

スカッと焼いて下さい。


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/273
273 Nevada Stream ★ 2020/07/28(火) 03:02:24.12
BAN: q0gKlzqLTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595256084/149
0038けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:22.39ID:8lj3zZaB0
>>35
そういう嘘を平気で書くから嫌われんだぞ。
ニラ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:35.55ID:lfXYIi0h0
また改悪で過疎るのか…
0043ばーど ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:05.20ID:xfeVZUUj9
>>39
カンテレはちょっとややこしいから私は引用に気をつけてます
佐賀テレビは問題ないと思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:14.74ID:yyTeWECM0
>>41
>>35は嘘だよ
ニラの発言は真に受けちゃダメ
0045ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:20.07ID:XM3AMsDr0
>>37
虫2匹は私だが、夜行列車さんとスナフキンさんは知らんよ
アンドロが私のPC使ってキャップ持ちやっていたんじゃね?
0047ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:10.85ID:XM3AMsDr0
やれやれ、ばーど、ハエさんが『禁止ソースは全部なくなると寂しいから1個だけ残してくれ』と言ったログもってる?
けいがソース出せとうるさいのよ
0048◆RinCh/cVBRmH
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:25.49ID:tJBSqXQL0
私は依頼があればヤフーソースでスレ立てしますね
ソース元名については

YAHOO!ニュース/日テレNEWS24(2月22日...)

みたいに併記します
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:01.42ID:R3RUbs/S0
>>45
あwまだその気持ち悪い設定あったんだw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:20.38ID:066CLveC0
ヤフーニュースは、Yahoo!記者が書いている以外、配信元・親ソースにすればいいのに

大学の時あれだけ、子引き、孫引きはダメだと教授に教えられていたはず
0052けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:20.47ID:8lj3zZaB0
>>46
え?
佐賀新聞から削除要請くるから禁止なったと理解してたけど。

一つは残せって話なの?
0053ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:44.94ID:XM3AMsDr0
>>50
ずっと変わらんが
けい、バレバレだぞw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:54.80ID:biLJhxHg0
>>32
ツイッターだけが速報流すならそうかもしれんが、違うでしょ。あなたはツイッターしか見てないの?

アホな記者は自分で記載した垢のツイッターでスレ立ててるし。
全く根拠のない情報でもスレ立てするし。
まるで朝日や毎日新聞みたいだ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:23.47ID:gYJYXrZz0
>>44
あの理由ならしんじるもなにもないわ

個人的にはTwitterは禁止にしてほしいが
時代の流れからか規制はキビシイだろね
0056けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:49.61ID:8lj3zZaB0
>>53
あんたと違って通信環境はスマホ一つなんだよ。
いい加減にしろ。
0057ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:52.82ID:XM3AMsDr0
>>52
だから、そのひとつを佐賀新聞にしようって話だろ
腐った羊水に脳みそ漬けてんのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:03.70ID:ecH0wNTr0
>>47
生き字引みたいに昔のソースにこだわってばかりいないで、直接今のハエにお伺いに行ったらどうよ
時代も人もどんどん変わるんだし今は違くなってるかもしれないだろ
0059けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:06.80ID:8lj3zZaB0
>>57
自治で決めるんだから
ハエルールに触れないつー理屈かと思ってましたが
0060ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:07.62ID:XM3AMsDr0
>>54
> アホな記者は自分で記載した垢のツイッターでスレ立ててるし。
> 全く根拠のない情報でもスレ立てするし。

ログありますか?

>>56
> あんたと違って通信環境はスマホ一つなんだよ。

びんぼう カワイソス
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:46.09ID:Z69l+uiC0
記憶ではリテラも記事の転載に異常に煩くて
まろゆき時代に訴えられそうになってたんだから外した
後、昔外されたサイトには詐欺広告で集団訴訟になった所もあったはず
Twitterは専用板作れっての
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:27.80ID:s24c7U3s0
>>48
みんながこうしてくれるとうれしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:16.55ID:P5ZKxejL0
>>51
いつから、皆大卒だと錯覚した?
レスバとか見てると皆厨房やぞw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:26.59ID:biLJhxHg0
>>60
なんのログ?
それと出所不明のニュースでもなんでも無いもの持ってきてオナニーしてたらみんな離れて行った事に対してどう思うの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:41.53ID:ecH0wNTr0
つーか自治スレ禁止されたのにあえて立てた時点でこの発議が賛成されたら二度とルール決めらんないし
否決されても守らないやつは守らないだろうな その場合はばーど引退するんちゃう
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:29.11ID:biLJhxHg0
>>66
焼くしかないと思う
0068ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:33.15ID:XM3AMsDr0
>>58
私が行っても韮面がどうたら言われてスルーされるだけ
それでも毎日直訴はしてるが

>>59
禁止ソース全廃議論の中でも、以前はハエさんの
その発言を受けて運営が嫌ってるガジェット通信だけは
禁止ソースのままにしておこうという意見があった

今はガジェット通信のRock54も外れたみたいだし
それならと訴訟までチラつかせて削除依頼までしてくる
佐賀新聞に決まったわけだ
0069ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:03.70ID:XM3AMsDr0
>>65
具体例ある?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:38.19ID:sTN7TOMq0
>>37
ヤダ、ハズカシイ(*/□\*)
0071ばーど ★
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:04.19ID:xfeVZUUj9
>>52
佐賀新聞は自治ルールではないよ。ハエルールね

昔ハエが禁止ソースは何か一つは作れと言ったのは見てる
今回どうしようか考えたけど、選べないから全廃で発議した
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1602514311/797

もしハエが何か言ってきたらその時何か決めて禁止ソースに追加でいいと思う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613739460/695
0072チミル ◆CHIUdwQkJM
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:21.66ID:DT+2jbCJ0
禁止ソースの設定はCAPの自衛手段の一つという気もするので、仮に賛成多数で全廃した後に来る未来の新CAPさんたちはどうするんだろうなぁと。

ややこしいところ一覧でも共有するとか|ω・)?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:42.03ID:yyTeWECM0
>>52
ニラはほっとけ
むかーしハエがそう言ってたことは確かに有ったの
毎度のことながら明確理由は言わないんだけど
でも何年前の話だってことよ


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613947137/906
906 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/22(月) 20:36:01.46 ID:XM3AMsDr0
芸スポ+と東亜+に禁止ソースはない 全廃された
だからニュー速+よりも闊達にスレが立って生き生きしてる

↑自分の数時間前のこの発言と矛盾してることも気付かないど阿呆の言うことは真に受けちゃダメよ




佐賀新聞は佐賀新聞社からの要請で禁止
これは運営の禁止ルール
ハエも1度は追認しておきながら今は無視してるルール、
と言うのが正しい説明かな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:46.72ID:ecH0wNTr0
5chの削除依頼ルールの意味を知らない外様は本当厄介だな
立て子本人のメアドとIP開示命令出させるべきなのに
0075ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:31.09ID:XM3AMsDr0
>>71
決めたのはAceだよ
佐賀新聞から抗議の電話を受けたらしい
0077ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:09.51ID:XM3AMsDr0
>>73
全然矛盾しとらん
おまえの読解力が残念なだけ

> 佐賀新聞は佐賀新聞社からの要請で禁止
> これは運営の禁止ルール
> ハエも1度は追認しておきながら今は無視してるルール、
> と言うのが正しい説明かな

だったら佐賀新聞でスレ立てて見ろよ
キャップは停まらないかも知れないが
佐賀新聞から個人的に訴えられるから
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:51.88ID:yyTeWECM0
>>77
残念読解力はお前だよ

だれが佐賀新聞が禁止ソースじゃないと言った?馬鹿だろ?
0081ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:30.94ID:XM3AMsDr0
>>79
その前にプラスのあれこれスレでAceが佐賀新聞とのやりとりを報告してたぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:32.32ID:HxTF17j30
自治で決定しても運営が止めるのでは?
引用したことで犠牲になるのは5ちょんぬるとタテコちゃんだろうし…
0084ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:43.39ID:qPMo+VY70
ばーど、このスレにも発議のレス貼れよ
投票する立て子がレスアンカーできないじゃん
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:35.43ID:ArjrsQgZ0
何でもいいけどキャップバラ撒きすぎやろ
タイトル偏向させてる煽り目的の記者はどんどん連結させてや
0087けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:21.47ID:B336O/NG0
>>71
一つは禁止ソース残せが理由で佐賀新聞が残ったというニラの言い分だったけど、、、

まぁいいや
0088ばーど ★
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:44.27ID:bSoB+T5N9
>>87
佐賀は別ね
自治ルールではないからこの発議にも関係なし
0089ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:54.48ID:qPMo+VY70
>>85
いやいやいやいや、ふつうは気づかんでしょ
前スレから発議のレス持ってきた方がいいって
いつもそうしてたでしょ
久しぶりだから忘れたのか?
0090けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:16.96ID:B336O/NG0
>>86
2軍キャップは元老院受付、2軍審査だった時代もありましたが、今やバラマキ放題ですねw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:18.83ID:sGz+b8HA0
>>89
お前黙れよ、適当なことばっかり言ってさ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:24.12ID:ZVypUVh80
>>83
それを期待してるの
普段から見っともない罵り合いして発狂してるガイジ共が
どんな反応みせるのか是非とも見たいんだょ
0093ばーど ★
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:16.42ID:bSoB+T5N9
>>89
そうなの?
文面も変えたのに
0094ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:27.35ID:qPMo+VY70
>>87
そんなこと言うてないて
佐賀新聞は削除依頼してきたんだよ
訴訟もチラつかせてAceに抗議の電話もしてきた
だから運営の禁止ソースになった
ハエさんがそれを受けて禁止ソースにした

それと禁止ソースは1つだけ残してほしいという発言は過去にあったもので
べつにハエさんが禁止ソースは佐賀新聞だけにしてほしいなんて言っとらんわ
マジで読解力が残念さんだな
0095ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:33.56ID:qPMo+VY70
>>91
立て子歴18年、数々の発議を経験してきたベテランに名無し風情が何ヌカしてんの?
00961号 ★
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:35.69ID:vG8xte0Q9
>>83
ハエの一喝でおしっこちびって尻尾巻いて逃げ出した自称運営統括のAce★さんがなんだって?
0097けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:10.56ID:B336O/NG0
>>94
35 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/02/22(月) 23:36:10.18 ID:XM3AMsDr0
>>31
編集長が禁止ソースは一つだけ残して欲しいと言ってるから

これでどう取れとw
00981号 ★
垢版 |
2021/02/23(火) 00:09:28.28ID:vG8xte0Q9
佐賀新聞もハエがAce★に怒ってから一回も立てた奴止めてねーから、これもう実質ソース全解禁だろ
0100ニラ ◆NEKO/EZcYNdu
垢版 |
2021/02/23(火) 00:11:12.07ID:qPMo+VY70
>>97
その発言は過去にハエさんが言ったもので立て子なら誰でも知ってるから
まさか佐賀新聞と結びつける情弱はいないと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況