X



【速報】大村知事リコール、死者が8000人も署名していた ★7 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2021/02/23(火) 19:25:20.59ID:ybd911FJ9
 愛知県の大村秀章知事へのリコール署名が刑事告発に発展した問題で、県選挙管理委員会に提出された約43万5千筆のなかに、
すでに死亡している人の署名が少なくとも8千筆超含まれていることが、県関係者への取材でわかった。何らかの古い名簿や資料が流用されて、署名簿が作成された可能性を示すものだ。

 この問題をめぐっては県選管が今月、提出された署名の約83%にあたる約36万2千筆に無効の疑いがあり、
うち約90%は複数の人が何筆も書いたと疑われるなどと発表。無効の疑いとして、
ほかに「選挙人名簿に登録されていない人の署名」も約48%あったとしており、死者の8千筆超はこれに含まれている。

 県選管は「大量の署名偽造が行われていたとすれば看過できない」
として15日、地方自治法違反容疑で愛知県警に被疑者不詳で刑事告発し、受理された。(藤田大道、村上潤治)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASP2R04X6P2QOIPE026.html?iref=sp_new_news_list_n

関連スレ
【速報】高須克弥「河村市長と僕は一心同体です」(知事リコール運動)【道連れへ】 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613991418/
【悲報】高須克弥「リコールは河村市長から頼まれ、応援団長として会見に行ったら市長が来なくて僕が代表にされた!僕は素人なんです」★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614048163/
【悲報】高須克弥、会見でうっかり本音が漏れる「今度こそ勝てると思います。こんな卑怯なことをしなくても!」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614046857/
【リコール問題】「ドラゴンズ応援署名」「グランパス応援署名」と嘘ついて署名を集めていた [まそ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614052100/
【テレビ】バイキング、リコール不正問題で高須院長を全面擁護! ブラマヨ小杉「送り込まれてきたスパイが不正をやったんちゃうか」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614058273/
【悲報】高須克弥「河村市長からリコールしたいと頼まれた」→河村たかし市長「こちらが把握している事実と異なる」会見での主張を否定 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614060150/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614067143/
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:21.21ID:PNnmvF2d0
>>263
明日も作業所頑張ろうね
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:23.72ID:8JKjwsjo0
>>265
パヨク=ネトウヨ

これだけで充分だと思いますけど
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:28.30ID:NnA+Kjd00
「われわれは死者を会議に招かねばならない。古代のギリシア人は石で投票したというが、
死者には墓石で投票して貰わなければならない。」(G.K.チェスタトン)

ちょううど、良かったのではないか。どう少なく見積もっても、最低8千人以上のご先祖
たちは、反日のイベントを日本の国費で行うことに憤っておられるだろうから、むしろ
少ないぐらい。8千万人分代筆してもいいくらいだ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:42.55ID:70weTqWL0
>>261
安倍ちゃんは割と早い段階で引退すると思うわ
もうこれ以上神輿として担がれたくないでしょ
やる気だったら森元の後を継いでた
がんばりたくないから断ったんだよ
もう引退させてやれ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:51.87ID:8B4pThrp0
すごい執念だな

大村は最低
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:11.80ID:ls/+qbWY0
>>268
愛知県民は、自動車メーカーに搾取されてる非正規社員ばかりだから、天皇なんざに関心ないぞ
アホネトウヨが
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:12.39ID:Hnsti3kS0
右と左だけじゃなくって上と下で判断したほうがいいよ
女神転生のロウ−カオスとライト−ダークみたいに
ネトウヨはロウ・ダーク、パヨクはカオス・ダークな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:23.21ID:PNnmvF2d0
>>270
慰安婦像のイの字も出てないだろメクラクソウヨガイジが
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:59.98ID:P2rlpr1N0
アメリカ大統領選挙と同じ手口だな。
だったら民主党の仕業だろ。
反大村派を嵌めようとした、と考えるのが自然。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:01.72ID:drowD5+T0
>>1
どういうこと?
署名してから死んだってことだよな?
まさか署名してから何者かに消されたとか?
とんでもない事件だぞこれ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:04.64ID:WIu86EPU0
地獄の亡者ですらトリエンナーレに怒ってるってこと?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:17.68ID:yEF/L07P0
俺はしてない
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:23.80ID:c86oUbSp0
>>257
公平なアンケートを取ったらたぶん大半は「別にどうでもいい」となると思う。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:27.53ID:ls/+qbWY0
もう答え合わせ記事は出てる。そのうち、速報○○逮捕のニュースが来て、ネトウヨはトンズラし
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:32.64ID:3rTKFjJp0
>>237 >>82
>リコール運動の事務局長 【維新】「田中孝博」
>(日本の保守壊滅を狙って維新が大村と結託して仕掛けた罠の可能性)
 

マスゴミは高須と河村の名前のみ報道

【維新】の名前は決して報じない
(橋下が在日仲間だから)←←← 


■橋下の工作
@、保守派(嫌韓)の丸山穂高を潰した
(立憲民主・マスゴミと共謀)

A、保守派(嫌韓)の桜井誠をバッシング
(マスゴミと共謀、ヘイト規制の理由作り)

B★保守派(嫌韓)の高須と河村市長を潰す

("減税日本"を維新が乗っ取り)←←


「維新=保守なりすまし在日利権団体」
https://japan-love.love/2019/11/29/ishin-baikoku/
 街宣エセ右翼(朝鮮人)と同じ


■維新オーナー橋下

朝鮮の工作機関 テレビ朝日レギュラー出演
https://i.imgur.com/3npHsSW.jpg

橋下「慰安婦の方にお詫びしなければならない」
i.imgur.com/WKBGyQz.jpg
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:41.65ID:8JKjwsjo0
>>270
「韓国?信用できなーい」
「慰安婦像?まあ飾ってもいいんじゃないですかーあ?」

おまえはまだまだ日本人のバカさ加減を知らないな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:51.49ID:f+700kLT0
高須「誰ですかこんなずさんな仕事したのは!私ならこんな指示はださな…あ、何でもないです」
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:02.25ID:x2xPaafy0
>>268
今上天皇じゃなくて昭和天皇だからな
後醍醐天皇がディスられてたらいちいちキレる暇あるのか?って話っすわw
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:04.57ID:PNnmvF2d0
>>281
263 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/02/23(火) 20:15:40.26 ID:xa68YkFo0
>>243
8千÷43万で20%だろ




ほらほらこれ計算してみろクソガイジ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:05.13ID:MUnGI2zH0
>>276
ホットなネトウヨ的視点で
いちばんよかったのは中川(酒)だけど
もう鬼の戸籍だしなぁ
(アメリカに暗殺されたようなもんだが)
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:06.71ID:paDz7c3D0
老人ホームの認知症、小児麻痺などの重度障害者
委任状で何かしたことある人は再利用されるんだろう
あるいは不動産屋に提出の身分証や住民票
署名偽造すれば役所は代理人弁護士に黙って従う
代理時に本人確認はない
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:18.03ID:Ckp8gxYC0
>>282
慰安婦像は韓国だけの主張だろバカだろw
他に慰安婦像を日本で展示してるところあるのか?w
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:23.69ID:c86oUbSp0
>>285
地獄の亡者て、あんた…
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:38.12ID:5pv0rV9v0
マスメディア監視のもとで届けられたリコール署名を開封して、選管に届けるよう指示しました。
見ていた全員が見逃しました。
もちろん僕の責任は認めますが参加した新聞社とテレビ局の皆さんも同罪ではないかと常に質問しています。YouTubeにアップされていると思います。お確かめください。

by トカ須
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:15.93ID:ZSq+gAp70
>>19
スガの息子ワロタ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:20.34ID:PNnmvF2d0
>>298
事実出てねーだろクソメクラウヨガイジ

お前知障だろ???
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:23.94ID:7JM+usKQ0
┏( .-. ┏ ) ┓
【人肉食/アインシュタイン博士】No.2


*ゲイツ氏のクローン衆とは
タイムマシン素粒子で、急速に成長する

目覚めた時に
CO州 Googleによって
ハイクオリティなAIを被せられ
お台場フジテレビ等に
ハイモラルを要求させられている

※記憶は伝承
 ゲイツ氏のクローン衆同士で
 テレパスで交信出来る

 テレパス交信とは
 安田のクローン体と、バイデン大統領が
 使用してる手法と同じ
---

ゲイツ氏のクローン体は二系統》

・20歳頃のWindows
  Raid系mini太陽の操作
  何等かの研究
  タイムマシンを作る演技
  私の保護者役強要

・60代後半のゲイツ氏
  神様(God)格であるが
  悪魔お台場の指示に従いながら
  お台場等と戦わないといけない存在
===

*ゲイツ氏とは、宇宙人で無く
高IQ(IQ120程度)の普通の人間である
)7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364055935086301184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:28.41ID:9Oplj5Af0
>>242
よく清須の不正署名は少なかった書き込みあるけど、
大票田の中川区の不正署名は7〜8割あるから意図的に不正署名やってないと思えないが。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:21.37ID:MUnGI2zH0
>>293
わい
今上陛下が焼かれたほうがマシやった希ガスw

M子なんかいっそう焼かれてしまえw

>>290
メキシコ人なんでしょw
(メキシコでは年に一度、死者がよみがえる日がある)
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:00.29ID:ORieXqxH0
最初から署名を成立させるつもりなんて無くて、「40万もの民意が集まりましたよ!」という打ち上げ花火をすることが目的なんだから
偽造署名でも何でもやるよ。どのみち成立しないんだから選管も精査なんてしない。
この計画自体は俺は悪く無いと思ってるよ。普通ならバレない。
ただ全体を管理する人間の運用が杜撰すぎた。ここまでバカとはね。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:18.89ID:Ckp8gxYC0
ID:PNnmvF2d0

こいつは日本で慰安婦像展示していいらしいぞw
大問題になるわ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:23.08ID:8JKjwsjo0
パヨク=ネトウヨ=真正バカ
これまとめて国外追放するまで、次の話ができない
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:37.21ID:ls/+qbWY0
昨日の高須の会見のユーチューブ動画は、すげえ批評コメントの嵐。ネトウヨの擁護コメントとかほとんどかき消され
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:41.26ID:AMfgR6JU0
>>297
高須が僧侶としての修行を積んでいたのはこのためだったのか
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:41.78ID:c86oUbSp0
しかし、今更持ち出すのはむしろ可哀そうだが高須氏の「私が全部不正をやりました」
みたいな、やけくそ冗談ツイート(のようなもの)があったが…騒ぎの渦中にあった人物
としては、不適切というより、今にして思えば不可解…
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:48.12ID:vOwuDdsW0
ウチゲバわろた
ほんとこいつら成長しないなあ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:48.62ID:lGjy1e1V0
>>307
ないないw
あれは単なるお祭りw
日本のお盆みたいなもんw

そんなことメキシコ人に言ったら鼻で嗤われるよw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:59.03ID:BArVwLpC0
リコール署名偽造…佐賀のアルバイト女性が詳細を証言「事務局員似の人居た」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210223-00020727-cbcv-soci

実際にアルバイトをした女性に事務局関係者数人の顔写真を見てもらうと…

「あ、この人です!この人です!この顔でした。この人が偉そうにしていた人。目がそんな感じだった」
 (署名バイト参加女性)

女性は、会場に事務局関係者の1人と特徴が似た人物がいたと証言しました。(23日15:20)
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:19.80ID:PNnmvF2d0
>>310
お前の出したアンケートに慰安婦像のイの字も出てんのか?でてねーのか?


とっとと答えろ卑怯者のネトウヨが
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:47.88ID:x2xPaafy0
>>317
そうかお盆に帰って来た御霊の署名なら問題ないな!
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:24:59.66ID:TbPQkEJd0
崇高な目的の為なら手段はどうでもいい!

ネトウヨさん

それじゃ沖縄の山城とかとおんなじっすよw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:06.13ID:ls/+qbWY0
>>320
ネトウヨに王手きたーwwwwww
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:26.74ID:U+TlrVvj0
>>301
追い込まれてきてるな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:27.70ID:rplfk3lM0
結局講演なんかで金もらうためにより受けのいいことを言い続けて
その考えに凝り固まってしまう
新聞社の支援を受けながら左翼がパヨクに成り果て
安部が首相になりだしたころから右翼も講演で金を稼げるようになり
右翼もネトウヨに成り果てた
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:33.41ID:8JKjwsjo0
>>312
元々かき消される程度のコメしかない
ネトウヨの擁護なんてしょせんその程度
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:53.67ID:QmDqlNdR0
はよ逮捕しろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:59.31ID:Ckp8gxYC0
>>319
じゃあ外でもやってみれば?w

>>321
はあ?日本政府も慰安婦像に抗議してるがw
お前日本人か?w
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:04.74ID:KKSoiPAg0
こういうの代筆できるaiロボットあるといいんだけどな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:08.41ID:70weTqWL0
戦没者が署名してたってマジ??
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:34.53ID:PNnmvF2d0
>>332
アンケートって言ってるだろ
つーかお前が言い出したんだろ

マジに知障だろこのウヨガイジ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:26:41.50ID:1aOt9QWT0
>>172
そういうことね
すまん
リコール事務局と連絡取れないって言ってるけど、それなら河村は田中と普通に連絡取り合える仲じゃないの?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:07.57ID:YGm4pfVw0
こんなに時間が経ってるのに、まだ主犯の特定はできんのか?
金の流れを追っていけばわかりそうなもんだけど。
愛知県警って大丈夫?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:35.84ID:3rTKFjJp0
>>289

↓ 朝日がいつもの捏造ニュース

【朝日】死亡している人の署名が少なくとも8千筆超含まれていることが、県関係者への取材でわかった。
www.asahi.com/sp/articles/ASP2R04X6P2QOIPE026.html
>関係者(笑)←←



>■維新オーナー橋下

>(朝鮮の工作機関 テレビ朝日レギュラー

従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

植村隆(妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長)
i.imgur.com/8pmwQ3Z.jpg


【テレ朝】「モーニングショー」玉川徹氏 こじれた日韓関係に「日本人はちゃんと謝罪してない」「被害者が納得するまで謝るしかない」
itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568195107/-100


【テレ朝】玉川徹「韓国と付き合わなくてもいいとネトウヨは言うけど、それで日本はどうやっていくのか」
https://i.imgur.com/DRP3KhH.jpg
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:27:37.18ID:e2p8kL4W0
https://i.imgur.com/eZGQyGT.jpg

さあさあ本格的に河村との泥仕合はじまりましたww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:08.82ID:zu14WB5S0
>>263
中卒さん?
0.018ですけど?
https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk01XSUUI1eLsVsPwBrsfVTUvFWZA_w%3A1614079097781&;ei=eeQ0YPubL-b_-Qb3m7e4DQ&q=8000%2F430000&oq=8000%2F430000&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgjECc6BggAEAgQHjoHCCMQ6gIQJzoFCAAQsQM6CAgAELEDEIMBOgIIADoECAAQQzoHCAAQsQMQQzoECAAQHjoGCAAQChAeOggIABAFEAoQHjoICAAQCBAKEB5QvLICWOLmAmDc6gJoCXAAeAOAAYwBiAGrC5IBBDEwLjWYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6sAEKwAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwi7vIya8f_uAhXmf94KHffNDdcQ4dUDCA0&uact=5

概算とか暗算でできないの?
43万の10%が四万なのに8千がそれの二倍とかありえないってすぐわからない?
あなた絶対大学いってないよね?

連投規制かぁ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:15.75ID:w+rC1KZ/0
どうせなら韓国にも仕事を外注したというオチもほしいぞ
この界隈がやりそう
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:29.21ID:Ckp8gxYC0
>>335
チョンは嫌われるんだよ
チョンだけがやってる慰安婦像も嫌われてるんだよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:37.22ID:QmDqlNdR0
>>341
高須と河村の言い分が食い違ってるのか



どっちが正しいんだろうな?
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:24.16ID:9KYODXlO0
>>310
日本は表現の自由あるんだし、別に展示してもいいよ。
ただし表現の自由あるから思いっきり批判もするけどね。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:28.07ID:BArVwLpC0
リコール運動の事務局関係者数人の顔写真を見てもらうと・・・

「この人です!この人です!この人が偉そうにしていた人。目がそんな感じだった」(署名バイト参加者)

女性は、事務局関係者の1人に特徴が似た人物が会場にいたと証言しました。
また、関係者への取材で、提出された署名には、すでに死亡している8000人分の名前が書かれていたことが判明。古い名簿や資料から大規模な書き写しが行われたとみられます。
https://www.youtube.com/watch?v=4j0BvdksWHo
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:43.97ID:PNnmvF2d0
>>347
だからその根拠となるアンケートが無いならお前が取れやっつってんだろ


日本語通じねーのかクソウヨガイジ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:51.40ID:H9fh90TE0
>>341
高須の逃げ道はこれしかないだろうな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:59.58ID:PV2uE3zB0
>>6
自分のアホさ加減は棚に上げてるんだな
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:20.36ID:Ckp8gxYC0
>>339
愛知の問題は慰安婦像展示なんだが
日本政府は認めてない
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:52.51ID:z17KQD/90
漫画みたいなことになってて草
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:54.33ID:VImJM4VU0
>>15
これ不正が確定した場合って、今回のリコール活動そのものが無効になるんだよね?
すぐに他の人がリコール活動やり直しても良いんだよね?
無効なんだから。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:09.86ID:kV5CpXjX0
こんなもん
いつもの選挙不正を熟知した組織が
わずかな不正票を入れ
それを見つけたふりしてる作業だろ

アメリカ不正選挙を逆にまねて遊んでるだけ
河村降ろしが狙いかな!?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:37.19ID:MUnGI2zH0
>>350
わいネトウヨ風味やけど
いや〜ん婦像を日本で飾っても別に怒る気にならん
アホらしゅうて

かえって、在日チョンが苦しむだけや、と思う
あんなん在チョンへのツラアテもエエとこやん
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:47.09ID:x2xPaafy0
>>352
トランプを支援してアメリカ社会の分断を画策したのも日本
レーニンもヒトラーもポル・ポトもウサマ・ビンラディンもトランプも日本の友達だ!
世界よこれが日本だ!
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:02.55ID:Ckp8gxYC0
>>353
チョンは日本人から嫌われてるんだよ
慰安婦や徴用工やらで
わかるか?反日野郎
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:07.94ID:zu14WB5S0
>>294
ん?
43万の10%は4万くらいですけど????
8千がそれよりおおいの?

なんでこんな単純な計算すら出来ないやつが二人もいるの?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:09.16ID:c86oUbSp0
>>342
いや、大半は「今のエンマ大王を更迭しろ」という別地域の署名だったから無効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況