X



【強い子に会えて… 】ハマーン・カーンのような髪型の女性が自分の子を誘拐して逮捕:画像アリ [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/02/23(火) 20:12:38.96ID:+qYjAsKX9
テネシー州メンフィス警察は週末に自分の赤ちゃんを誘拐したとして女性を逮捕しました。

ドミニク・カーニーさん(26歳)は乳児の母親ですが、警察の報告によると、彼女には生後1か月の乳児の養育権利がありません。

警察によると、赤ちゃんがカーニーの世話で頭蓋骨骨折を患った後、 赤ちゃんの祖母は、乳児の裁判所命令の監護権を持っていると言って通報しました。

裁判所命令はルイジアナ州で提出されていました。

赤ちゃんの祖母は、カーニーが許可なく赤ちゃんを連れて行った後、金曜日に空港にいたと主張したと述べた。

警察は治安維持情報を発行し、報告によると、カーニーが州を離れようとしていると発表した。

彼女は土曜日にメンフィスで逮捕され、治安維持情報はキャンセルされました。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ
https://www.wmcactionnews5.com/2021/02/22/woman-arrested-kidnapping-own-baby-after-losing-custody-police-say/
https://www.wmcactionnews5.com/resizer/V0iiAEBMIoR0zvxOi8AEwgxfpH0=/1200x600/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/raycom/LHQUH2C7UBESDDAR7DCFJ4Y224.jpg
参考画像
https://image.gamer.ne.jp/news/2020/20201009/0067112fe862d2a9689d2534930f2ead721b/m/6.jpg
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:55:32.93ID:t9ILqQkM0
>>100

真ん中からカパッと割れて…
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:56:36.22ID:EVakfHst0
ダンバインで見たぞ。ピンクの髪の奴。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:08:05.89ID:h+nFr5Zp0
ハーマン・カーンみたいな髪型ならただのハゲ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:05.56ID:q/Cx9pAJ0
ハマカーン?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:10:23.71ID:iO1Aoocl0
>>1
ふざけんなこんなんじゃない
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:11:43.49ID:hAEDIZI10
>>75
あれはハゲだろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:14:48.98ID:VxN4Y4Xa0
>>23
そうだったのか!
知らなかった。いい設定だな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:16:09.85ID:PKV3m4jA0
はにゃーん様かと思ったらハーマン様だった
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:17:25.76ID:8QLoGBpv0
約束のネバーランドのクローネの方が似てる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:31.08ID:yTPdoxpQ0
大坂なおみが髪をまとめた感じ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:18:36.04ID:jZTjsqq50
>>1
ハマーンじゃなくて
鉄腕アトムじゃん(´・ω・`)
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:11.57ID:nQSOso6X0
これ、サリーちゃんのパパとか、蒲腐博士とかの方向やろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:21:38.03ID:hAEDIZI10
>>109
この髪型はピンク髪が多いな
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:23:38.22ID:2pWkdQRc0
>>1
ダンバインの奴だろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:51.23ID:dXH+PIGx0
>>82
サリー?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:56.71ID:UD5LhruQ0
>>52
すげえ納得した
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:16.90ID:UAxxtrW50
>>8声優が同じやったはず
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:53:30.98ID:VbqVyaf50
どうみても単なるサザエさん
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:55:38.16ID:tCmAAyf20
>>110
触手が出てきそうだなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:56:41.38ID:hhnMCI9b0
ハマーン様への謝罪案件かよって思ったらミンキーモモか
ならば良し
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:57:05.79ID:yqDqYY3T0
>>1

ハマーンカーンだと
舐めてるのか?(´・ω・`)
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:26.75ID:8K3m0RJw0
スパクロのミンキーモモの画像じゃねーかw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:17.47ID:iZ0/Al2A0
>>148
なにこれかわいい
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:17.88ID:6wJxpI870
デビルマン
0164腐った饅頭
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:40.21ID:7+VFLyQX0
凄い纏まりのない髪型
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:31.22ID:YLfh31Q40
>>144
今ならスカートのあまりの短さに例の団体から文句がつきそうだが
そんな事よりうしろのゴツい顔したオッサンの髪型がやべぇ

何かを連想せずにはいられないくらい尖っている
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:46:10.32ID:UD5LhruQ0
>>166
スカートじゃねえし
キシリア様をおっさんとか言うなし
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:51:39.17ID:IM7FSXSb0
>>166
それはエマさんが流行らせた亀頭カット
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:53:54.45ID:q7HQKnkh0
>>89
若干44歳ですがなにか(´・ω・`)
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:03.43ID:/veH4Kun0
>>140
クェスは単に自分を全肯定してくれる人間(男女どっちでも良い)が欲しかっただけだから
シャアにもほどなく飽きたはず
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:54:14.42ID:Fnd+SbyS0
>>144
亀頭のようにも見えるしアワビっぽさもある
凄い挑戦的な髪型だな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:51.79ID:lm72xbnR0
>>160
養育権を剥奪された虐待ハマーンオバサンが
我が子を(夫方の?)祖母の家から盗み出して捕まったって話
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:00.60ID:EeSLjb7W0
ホークマンだろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:48:08.89ID:GZpAadEQ0
>>1
画像見なくてもどういうやつか分かる
99.9%黒人
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:49:22.08ID:dh3Z+UJc0
ハマーン・カーンのような「髪色」の女性だったら凄いが
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:56.56ID:0vJqGepj0
>>188
こんなに可愛いのに声は榊原良子ボイスなのか (´・ω・`)

ちなみに榊原さんはハマーンが「黙れ俗物」って言うのがすごく嫌だったとか
人に向かって俗物って言う事が、台詞とはいえ、心理的抵抗が大きいらしい
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:03:08.35ID:Yszbq8Gt0
ハマーンカーンて名前は誰がつけたのか知らないけどイヤーンバカーンをもじって命名したとしか思えない
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:13:26.65ID:txQt7t5e0
せめてララァだろぉぉぉ!
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 01:49:21.97ID:YvzLFaM40
このスレじじいばっか
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:02:47.30ID:5giimldn0
チャカカーンみたいな女の子ならセーフだったかも
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:15:05.51ID:7uysU3JT0
>>82
自信ないけど…
ミンキーモモのデビルクイーンの回かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況