【性奴隷】アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 明確な立場表明 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2021/02/24(水) 02:40:59.26ID:Es6Logxs9
米国政府が日本軍慰安婦問題と関連し、「アメリカが複数回述べたように第二次世界大戦当時、
日本軍による性目的の女性人身売買はひどい人権侵害」との明確な立場を出した。

国務省は「米国は自由、人権、民主主義、女性の権利伸張、
世界とインド・太平洋地域における法治に対する私たちの共同約束を増進するために協力し、
日本および韓国との強力で生産的な3カ国関係を重要視している」と述べ更に
「われわれの緊密な同盟である日本と韓国間の関係発展を引き続き綿密に注視している」と明らかにした。

https://gogotsu.com/archives/63074

■参考
強制連行 自由を奪われた強制性あった
https://www.asahi.com/articles/ASG7M03C6G7LUTIL06B.html

慰安婦は「人権侵害」
オバマ大統領、日本に対応求める 米韓首脳会談
https://www.nikkei.com/article/DGKDASGM2504F_V20C14A4MM8000/

トランプ氏訪韓 晩餐会に元慰安婦を招待
https://www.news24.jp/articles/2017/11/07/10377314.html
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:10.32ID:REI9mYbN0
当時は自分の意思で売春婦になった人ばかりではないからな
親が売りその子を買う人がいたことを考えれば確かに人権侵害だ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:13.56ID:mLJ8Qh6Y0
アフリカ奴隷
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:24.40ID:/I/oxwiU0
>>1
そういうことにしたんでしょ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:30.00ID:402X2jzU0
>>93
現在の櫻井よし子「日本軍がこんな事するはずが無いと直ぐに直感しました(`・ω・´)キリッ」

当時の櫻井よし子「強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、(略)日本政府の姿勢は、言語道断(`Д´)」
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/04/19/news-38/
>櫻井氏は92年7月18日号の『週刊時事』(時事通信社)でも次のように書いている。
>〈東京地方裁判所には、元従軍慰安婦だったという韓国人女性らが、補償を求めて訴えを起こした。
>強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、人間としても同性としても、
>心からの同情なしには聞けないものだ〉〈売春という行為を戦時下の国策のひとつにして、
>戦地にまで組織的に女性達を連れていった日本政府の姿勢は、言語道断、恥ずべきであるが、
>背景にはそのような政策を支持する世論があった。とすれば、責任を痛感すべきは、むしろ、私たち一人ひとりである〉
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:40.59ID:d5i6DdwJ0
まあ変なもんを食らうもんじゃないよ
アメリカも韓国とお近づきになって最悪な事ばかりだものね
まるで呪われているかのようなね・・

まあ東洋では呪詛もあるから、気をつけた方が良い

そもそも中国だって、朝鮮半島はね・・放置気味なんだよね・・
まあ何かある土地なんだろう・・
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:43.77ID:9Kvn4epr0
騙されて連れられて来た人もいるし、売られた人もいるし、今なら人身売買だね。
やめたくても戦地のど真ん中じゃ軍の移動手段使わないと帰れないし。
自由意思の確認だってやってない。
お金はもちろんもらえたけど性奴隷とも言える。
優しい兵隊さんばかりじゃなくて酷い奴もいたし。
保守系の女性言論人とかも売春婦だとか言ってるけど鬼かよって感じ。
第一、お国のために命賭けて行ってんだろ。
なんで女買って遊んでんだよ。
しかも慰安所できるまで散々レイプしまくってるし。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:03:46.65ID:l/lZiR0c0
>>84
強制連行→普通に日本へ働きに
強制労働→普通に働いてただけ
慰安婦→売春婦
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:04:02.96ID:fdu9GKbz0
>>1
おぅ ベトナムの残虐行為は忘れたのか? 民間人の真上に原爆落としたの忘れたのか?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:04:25.88ID:OOppSMSu0
原爆投下を謝罪せよ。
人種差別も解消できないアメリカこそ
人権侵害だ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:05:04.59ID:dZDxC+qC0
まーなんだ
広島の虐殺記念館とか、 アメリカ政府の命令で 民間人を
蹂躙虐殺した・・・

記録は、反米政権とか 反米宗教団体とか の、聖地

聖地巡礼したら、おぞましい アメリカ政府の民間人虐殺を・・・
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:05:08.18ID:kLfgo4FO0
今勝手に日本に来て売春やっている韓国売春婦が
連行されたとかほざくのとまったく一緒
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:06:44.10ID:d5i6DdwJ0
大方、なんか韓国って核兵器絡みなんじゃないかね?
本当に不気味だと思うわけよ
まあヘルコリア!ヘルコリア!らしいからね

霊能者も大変に怖がるんだよね・・
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:06:52.92ID:Oa6ZrkPi0
ロビー活動に負けてしまったのか?

米国政府の見解は「ピカドンは正義」だからイカれてるよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:00.37ID:GJnHP9wA0
というか、朝鮮人工作員たちはこの掲示板の事を
アメリカの情報関係者の皆さんもチェックしてる事を理解してないのかね?

お前らの汚らしい偽証工作や風評工作にはうんざりしてるんだよ、冗談抜きで。
この期に及んで何とかしてアメリカの影響力を悪用しようとしてる時点でこいつら救いようがないね。

もうアメリカとユダヤ社会の情報関係者たちはお前らの無数の裏切りも
全部知ってるんだから、冗談抜きでそれが何を意味するかも理解できないんだろうね、
こいつらは。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:04.52ID:0Y94Jr1C0
朝鮮人は日本人が慰安婦を認めない行為を旧日本国の美化みたいな考えるらしいけど
朝鮮人や親韓の人はマジで日本の近代史をまったく理解していない証なんだわな。

そもそも日本人が親韓をする意味ってのは
強制慰安婦を賛同⇒軍法会議の否定⇒戦地における内部粛清(数万人規模で自軍を処刑=レイプやら女を強制連行なんて起こしたら即処刑されていた事実)の否定⇒それこそ旧日本軍の美化だからな。

日本人、台湾人、満州人に強制慰安婦被害を訴える高齢女性がいないのに朝鮮にのみ慰安婦被害を訴える意味は
「歴史創作」でしかない。
強制慰安婦なんぞを認めてたらそれこそ旧日本国の歴史批判する資格や権利すら失うようなもの。

日韓関係問題コラム書いたから読んでね。
http://aosi77.bbs.fc2.com/reply/6058911/14/

親韓の人はここに記述されてる近代史を1から勉強しなおしてこい。
朝鮮人が歴史を創作?新作工作活動をしているのを気付くだろうよ。
大村知事は親韓をやった以上、リコール運動されても仕方ないとは思う。

旧日本軍は世界一厳しい軍規だった訳だけどようするに
強制慰安婦がいたという人は軍法会議がなかったことにしたい人なんだろうな。
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:10.35ID:s8VUG6xG0
>日本軍による性目的の女性人身売買

日本軍ではなく民間人ブローカーが売春婦を集めて軍についていって働いてお金儲けしてたのに
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:20.50ID:h90gBQao0
慰安婦の募集 編集
まず、1942年5月上旬、日本の斡旋業者たちが、日本が新たに勝ち取った東南アジアの属領で、「慰安役務・慰安奉仕(comfort service)」をさせる朝鮮人女性を徴募するため朝鮮に到着したと記されている。次に、役務の正確な明示はされなかったが、病院で負傷兵の世話をしたり、一般的に言えば兵士を喜ばせるような仕事であると説明されたと述べられている。このように、軍人の性の相手をするという実際の労働内容は説明されておらず、代わりに従軍看護婦と勘違いさせるような虚偽の説明が為されている。これは日本の斡旋業者により、朝鮮人女性が就労詐欺に遭っていた事の裏付けとなっている[8]。

ただし、続いて記述される斡旋業者の勧誘の手法は、以下の訳文の概要にあるように、虚偽の説明にて行われたことが示されている。

斡旋業者が用いる誘いの言葉は、報酬の高さ、家族の負債返済の好機、楽な仕事、シンガポールにおける新生活が待っていると勧誘した。こうした虚偽の説明を信じて、多くの女性が海外任務げと徴募され、数百円の前借金を受け取った。
入営した女性のなかには「地上で最も古い職業」(娼婦)も若干名いたが、大部分は売春について無知、無教育であった。
署名による契約によって女性は日本軍による規則と、「慰安所の楼主」に束縛されることとなり、前借金の額に応じて契約期間は6ヵ月から1年間であった。
およそ800人が徴集され、彼女らは1942年8月20日頃、慰安所の楼主に連れられてラングーンに上陸し、8人から22人のグループに分けられ、大抵はビルマの各地の軍拠点の近くの街に派遣された。そのうち4つのグループ(キョウエイ、キンスイ、バクシンロウ、モモヤ)がミッチーナーに配属された。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:46.75ID:RaAK004v0
占領中にアメリカのハーフたくさん産まれたことについて触れろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:50.57ID:nzyLdhgV0
戦時中に人権もくそもあるか、あっ、くそはあるけど
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:07:56.49ID:t5ykZ3CF0
>>100
何が言いたいのかよくわからんが、戦争に勝った国は歴史を好きな様に書いていいし、いう事がコロコロ変わってもいい。何をしてもいい。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:08:44.97ID:d5i6DdwJ0
まあ日本に投下された原爆は民主党政権だったからね
色々とあるんじゃない?
グローバリストとは何ぞや?とか、メディアは何ぞや?とかさ
軍需産業とかね

まあ毒饅頭食らったら、どうにもならないだろう
運気を失うからね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:09:17.69ID:tmEoyAQd0
やっぱりあいつになったらこうなったか
分かりきってたことだよな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:09:22.23ID:jweJBQd10
ネトウヨ飼い主のアメリカ合衆国様に叱られてクーンクーンて泣いてて草
いい加減に気付けよ日本は特別な国なんかじゃねぇ
他の国と同様にふざけた野郎もいるし犯罪をする奴もいるし組織的な悍ましいことだってやる。
人間はそういう醜いことをしてきた生き物なんだよ。神の国なんて存在しない。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:09.16ID:5k/wlMiR0
人身売買ってアメリカ人が原住民や黒人奴隷にしてた事じゃん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:21.00ID:Oa6ZrkPi0
>>1
>明確な立場を出した

明確にそう言ったのか?
単なる解釈なんじゃネーノ?w

ソースよく見たら朝鮮・・もとい提灯記事じゃないか
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:27.09ID:vuiNK+DH0
初めからアメリカはこの見解だろw


韓国がそれに、あれこれ付けてるから
こじれるんだよ
連れ去ったとかさ

騙したり連れ去ったのは朝鮮人だっつーの
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:36.22ID:8qEymO2T0
>>128
おまエラの飼い主売電になった途端にこれだよ
特大ブーメラン刺さりすぎ
さっさと国にカエレ!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:10:56.85ID:GMqOxb4e0
これ韓国人限定の話ではないからな。
主に日本人女性、そして同じ条件で募集、労働させられた朝鮮人、台湾人など全体の話。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:11:23.70ID:d5i6DdwJ0
まあ一番ベストなのは韓国に好かれず、好かれても逃げる事だろうと思うけれども
もう遅い人らもいるんだろう
そうとしか言えない。まあ出会いもまた運命だったのかもね
ディスティニー〜みたいな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:11:46.95ID:j4RlDTio0
これって韓国記者が取材した内容を書いただけじゃん。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:11:48.08ID:I2ZKhDxx0
>>1
えっと、在韓米軍が、韓国軍に慰安婦を用意して貰ったのはどんな評価なの?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:12:01.11ID:Jyr41OaT0
>>1
なんやねんソースがゴゴ通信ってw しかも中国アジアニュースってww
逆効果になってるぞw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:12:11.86ID:GMqOxb4e0
>>133
韓国軍がベトナムの村から拉致してきた村の少女なんじゃね?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:07.76ID:WFTs65iP0
これ、逆の意味で捉えてる人が多いんだけど、
アメリカの考えは「慰安婦は人権侵害で、日本は韓国に謝罪と賠償をする必要があったが、
2015年の(アメリカが仲介した)合意によって、謝罪と賠償はなされたのだから、
グダグダ言って合意を破棄した韓国は是正すべき」って事だぞ?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:22.98ID:+gvA7aLV0
これ日本に配慮した発言でしょ、人身売買
無理矢理捕まえて奴隷にしたわけじゃなく、あっちの業者から購入しただけってこと
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:23.00ID:xS3gKzJ30
>>1
ブログがソースとかもうw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:23.55ID:AAvcuo230
半チョッパリのスレ立て飽きたよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:39.35ID:lV5s8zuT0
>>21
そのバカジャップに土下座して住まわせてもらっている寄生虫のおまエラ在日ゴミチョンって何なの?

そんな矛盾にも気がつかない低脳
それが在日ゴミチョンwww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:44.46ID:d5i6DdwJ0
まあしばらくはこういうのも続くのかもね・・
色々と長引かせるというのも良いのかもしれないし・・
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:54.05ID:nr2erdUc0
>>1
アフリカから奴隷を大量に連れてきたアメ公に言う資格なし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:13:55.21ID:tupg6W970
>>1
なんで従軍慰安婦=人身売買なんて話になっとるん
風俗=人身売買?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:08.15ID:B1xIJyQE0
1970年代頃まで続いてた黒人差別同様に、
戦時中の慰安婦制度も、いまから考えればダメダメな人権侵害だったって話だろ?

多くの日本人もそう思ってるよ。アメリカとは全く同じ見解だ。

一方で、韓国に対する戦時賠償は50年以上前に解決済み。アメリカも同じ見解だろ?おかしなこと言ってるのは現代の韓国人だけ。
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:14.39ID:GMqOxb4e0
人権侵害で間違いないよ。
でも納得できないのは慰安婦の過半は日本人女性だったんだから
なぜ韓国人にだけ謝罪するのかだ。
謝罪するのなら日本人、韓国人、台湾人を同等に扱わないとおかしいだろ?
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:14.73ID:Jyr41OaT0
匿名ブログがニュースプラスのソースw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:33.50ID:GncWrC+I0
ネトウヨどうする
シンプルにDSのせいにする?
アメリカ中枢に韓国人スパイが紛れ込んだことにする?
ウイグルの話して話反らす?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:14:36.93ID:xtXn9X/UO
アメリカが何を言おうと
日本韓国での
二国間での終わった基本条約に
あれこれ言うのは内政干渉だし
あれこれ発言する立場ではないことははっきりしてる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:06.83ID:TSonJpC/0
>>142
慰安婦は金払いの良いメリケンばかり相手にするからチョンがベトナム人を襲ったんじゃねぇの?
韓国は従軍慰安婦をドラム缶に入れてベトナムまで運んだって聞いたけど
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:15.53ID:LjpUuZpY0
大韓帝国の歴史が全て正しいニダアあああああああああああああああああああ!!!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:40.79ID:Jyr41OaT0
いやこれは日本軍がって言うよりも世界の軍隊がって意味だよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:46.07ID:Es6Logxs0
ドイツが折に触れてナチスの大罪を掘り返して反省とユダヤ人への謝罪をするように
日本もそうするべきだったが90年代頃に逆ギレし始めて変なことになった
まあ韓国側もあまりに慰安婦問題を政治利用しすぎたというのもあるんだが
とはいえその逆ギレが固定化してしまいイデオロギー化してしまった

それに狂ってるのが日本のバカウヨ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:52.90ID:5rekVWoZ0
>>9
よう五毛w
早く出所できるといいなw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:15:54.54ID:x1g32i5S0
はい原爆2発
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:16:21.54ID:KWzkOA8U0
チョンのデタラメを信じるなんてバカだなアメリカ人は。さすがマスクもしないで出歩いている愚か者が多いだけあるわw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:16:36.99ID:GMqOxb4e0
>>143
>2015年の(アメリカが仲介した)合意によって、謝罪と賠償はなされたのだから

安倍首相が韓国人慰安婦にだけ謝罪したのは明らかにおかしいだろ。
謝罪するのであれば日本人慰安婦や台湾人慰安婦も含めて謝罪しないと。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:17:17.12ID:/R9uWOw30
父親に人買いに売られた哀れな娘だろ
兵隊相手の店で働いていたのだろうが店に売られた金額がその娘の借金だな
求人に応募した売春婦は別荘を建てるほど稼いでいる 父親を恨むんだな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:17:33.92ID:xyFPa4EL0
ペド人身売買のディープステートが、どの口で言うか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:17:38.94ID:Jyr41OaT0
>>168
昭和初期以前の戦争なんてどこもこんな感じでやってたんだし
日本だけスケープゴートにしてたら世界が分裂するよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:18:41.80ID:xLWo/2/P0
米軍慰安婦はもっと酷い人身売買だ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:06.06ID:GMqOxb4e0
>>170
>父親に人買いに売られた哀れな娘だろ

それプラス
せっかく貯金した莫大な額の郵便貯金を払い戻ししてもらえなかった
本来なら韓国政府が払い戻しする義務があるのに
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:11.37ID:cMZxbxUw0
アメリカ民主党は、一般市民を大量虐殺する原爆を投下した当事者なわけだが、
それを正当化するには日本が殲滅されるべき巨悪である必要がある
そのためシナチョンとグルになり南京大虐殺だの慰安婦問題などをでっち上げ
日本の尊厳と名誉を傷つけてきた卑怯者
大量殺人犯のくせに他人に濡れ衣を着せて上から目線で説教とは反吐が出る
アメリカ民主党の偽善者どもだけは絶対に許すな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:39.10ID:l/lZiR0c0
>>165
韓国の方がそれを政治利用してるだろ、後金欲しさとな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:46.84ID:Es6Logxs0
>>172
本当に「どこもやってた」んですかねぇ…
日本みたいに占領地の女を戦地に連れ回してレイプしまくってたんか?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:48.16ID:mRTq2vUv0
>>147
謝罪求めてんのは在日じゃなくて本国の婆さんやん
謝罪なんてただなんやら土下座でもなゆでもすればええやん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:19:51.07ID:TNYCTlhV0
結局この手の話ってどっかしらブーメランになるから本当ならどの国も他所を叩くことなんてできんのやけどな
後ろめたい事が一切ない国なんて存在せんで
ただ日本が本気で抵抗せんとわかっとるからアメ公はもちろん、バカチョンにすら舐められるんよな…
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:20:25.79ID:Jyr41OaT0
>>179
しらべてきたらw
ググれるだろ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:20:30.29ID:RWF8C+b50
アメリカは日韓のゴタゴタを長引かせたいんだろうな
世界中で対立を増やすことで民主主義の盟主を維持してきたんだから
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:20:42.03ID:DMYA9h+D0
自民党「米帝様のおっしゃる通りです韓国のケツノ穴舐めて来ます!」
なあ鳩山ですらアメリカを振り回せたんやで自民てアメリカに卑屈過ぎるやろ
鳩山以下やんけw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:20:44.81ID:SpVypy2t0
●「・・との明確な立場を出した。」と言っているのはこの文を書いた人、つまりその人の主観でしかない
>米国政府が日本軍慰安婦問題と関連し、「アメリカが複数回述べたように第二次世界大戦当時、
>日本軍による性目的の女性人身売買はひどい人権侵害」との明確な立場を出した。


●ここから後は国務省が主語で、おそらく事実
>国務省は「米国は自由、人権、民主主義、女性の権利伸張、
>世界とインド・太平洋地域における法治に対する私たちの共同約束を増進するために協力し、
>日本および韓国との強力で生産的な3カ国関係を重要視している」と述べ更に
>「われわれの緊密な同盟である日本と韓国間の関係発展を引き続き綿密に注視している」と明らかにした。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:09.37ID:XxtrmULG0
ネトウヨとかパヨクとかどうでもいいけど、アメリカ国務省は普遍的なメッセージしか出してないし、韓国がとか日本がとか一切言ってないぞ
なんでスレタイ嘘書いてんの?
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:15.82ID:aSZc+3MV0
国務総省ってどこだい?
国防総省と言いたいのかな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:21.19ID:RJlTFHRR0
ほら来た。
原爆投下して無辜な市民を大量虐殺した民主党政権が、
自分達の国際法違反は棚上げして、
「我々が戦って勝った相手は、こんだけ鬼畜だったんです」という宣伝。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:29.40ID:NVL8kiSO0
アメリカ様、戦後の占領期に日本人女性を大勢レイプしていただき有り難うございました。
また、核を落としたアメリカへの憎しみを核への憎しみにすり替え、洗脳していただき有り難うございました。おかげで国から見捨てられた広島県民にヤクザや暴走族が増えました。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:21:39.04ID:l/lZiR0c0
>>184
それなら中国や北朝鮮との対立はいらないだろ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:06.09ID:XHVGYbmK0
米国務省は何も言って無いけど?

ラムザイヤー教授の意見を聞き流して
日米韓協力しなければならないど言ってるだけ。

最初のカッコ内文章は、韓国の記者がイッパンテキ意見を意訳した韓国人の言葉ですね。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:06.66ID:rVrGH8qO0
お前らが言うな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:15.50ID:hkqGXD/20
戦争では多くの兵士が死に、生きてとらえられた者は捕虜にされた。
ひどい人権侵害なのであーる。
って事ですねわかります。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 03:22:31.78ID:Es6Logxs0
>>183
どういうワードでググればいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況