X



【またサボり】安住淳「山田真貴子内閣広報官の招致なければ審議拒否」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:29.43ID:VjPGB+SN9
https://sn-jp.com/archives/31080
Mi2さんのツイート

【招致なければ審議拒否】

総務省幹部接待問題で、立憲民主党・安住淳は、審議官時代に接待を受けた山田真貴子内閣広報官を明日の予算委に参考人として招致するよう与党に求めた。

出席しなければ予算委の開催に応じないと自民党に伝える。
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/12/azumi3.jpg
(略)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:51:35.33ID:ZJ1uSeju0
いいなぁ、それで金もらえてw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:44.95ID:yTiSEZk10
勝手にしてろよ時間の無駄w
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:52:56.38ID:HXJ3dOyB0
俺の欲しいもの買ってくれないと学校休んじゃうぞ!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:06.58ID:7FLoNg3D0
断りません、誘われたらどこまでも。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:26.15ID:i3IPI1e50
またかよ
死ねよガイジ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:26.86ID:OZ/Fkbc40
勝手に休めばいいだろ。
元々日本に要らない方々だし。
真面目にやる気があるなら出席するだろ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:53:51.30ID:nzYyECT/0
野党は昼寝してる検察の分まで仕事頑張ってるな
検察の無能をカバーしなきゃならないなんて野党は忙しすぎだわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:47.44ID:f+qFN0tu0
野党なしで審議したほうが野党の支持率が下がる。自ら支持率下げに行くとはww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:53.34ID:RV9c41pK0
くだらねーこと条件に国会審議人質にするのがすっかり常態化したな
野党が支持されないわけだわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:54:54.73ID:UPj2f/zC0
国民が野党を弱くしちゃったから自民党の暴走を止められないし
これしか方法が無いんだよ
そこのとこが国民は分かってないんだよな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:01.62ID:oUGNd8X50
俺らの強制徴収された金、コイツらが自由に使いまくってんだぜw
くそ政治家どもまじ地獄行けよwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:30.06ID:LMZUQuso0
出席に与野党合意してるんだろ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:55:53.70ID:jsWNMm9E0
審議拒否の起源は、韓国ニダ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:40.64ID:wqfy2FJ/0
こんなミンスじゃ、政権なんて取れないね。
万年野党確定!!www
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:56:52.80ID:nzYyECT/0
桜も森友も加計も、みんな本来なら検察が関係者に事情聴取して立件起訴してないとおかしい

検察が税金から給料貰いながらな〜んにも仕事しないから野党が国会で貴重な時間割いて犯罪者に「あなたは犯罪者ですか」とゴミ質問しなきゃならない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:57:24.89ID:UYJvNSAm0
また
サボりまーすw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:57:41.08ID:1952b5Q/0
野党の皆さんは、国民よりも政府や与党の方しか見てないからね。ツイッター警察もいるし。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:57:42.84ID:avpk7we20
安住淳…
石巻でお前……

ん?鉄wwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww

早く大川小のバカ何とかしろよwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:58:47.72ID:Js8uQHkj0
7万円キモババア登場wwwwwwwwwwwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:21.45ID:7JOjTLkr0
立憲抜きで、
国民民主の「苦しい世帯に10万円」を議論しようぜ!あんまり賛成しないけど。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:47.68ID:jP8Cb2cS0
>>1
何がサボりだカス
コロナ放ったらかしで年末年始一ヶ月冬休み取って飲み歩いてたのは
自民党やろ
コロナに罹って割り込み入院までしやがって屑どもが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:50.58ID:DP5EubaK0
こいつらに自民の議会にでない議員を給料泥棒とかいう資格はあるのか?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:50.75ID:1952b5Q/0
野党は新しいおもちゃを見つけたね。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:59:51.74ID:rYgbF1f70
俺も誘ってくれよー
ただなんだろ
美味しい肉と美味しい魚と美味しい酒が飲みたいよー
連れて行ってくれないなら審議拒否だぞー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:12.06ID:3ymy4AA00
自民は汚職だらけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:00:57.87ID:NjWF4cRI0
ABEMAで元官僚が言ってた「公務員は利害関係者とは絶対に割り勘にしなければならない規定」が本当なら「給料が安くて自腹が切れませんでした」で済むような
ていうか、関係先と食いたくもない飯食って自腹で払うなんて絶対イヤだわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:14.97ID:3ymy4AA00
税金を身内で山分けすることだけに夢中の自民党
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:27.26ID:6ca+tplz0
7万円で何食べた?

なんて質問のために呼ばなくてもいいよ

野党にとってはコロナなんてどうでもいいんだよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:42.11ID:uLSA4+rP0
辻元にくらべたら大したことないのに
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:01:53.22ID:G1OG4O+S0
通常国会も時間が無いし
予算委員会は立民なしでやろーぜwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:02.54ID:avpk7we20
安住先輩ごちそうさまです!!!www

すまんけど選挙はでませんwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:08.07ID:3ymy4AA00
スガと馬鹿息子を肥溜めに閉じこめて
出てこれないように多いんだよでフタをしたいね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:38.85ID:ZEWl1b+20
年収2000万以上貰ってるだけあるわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:56.16ID:DP5EubaK0
>>37
審議に出てガンガン総務省の役人を追求する
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:02:58.72ID:yZeS7rxD0
ほんま
東日本大震災で審議拒否した野党みたいだな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:17.55ID:b819LfnA0
それより白須賀が同伴相手とどんなセックルしてんのか尋問しようぜ!
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:26.71ID:KU4BuLpi0
新聞ランク付けしたガソプーのクソチビを誰か殴れよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:31.92ID:3ymy4AA00
>>45
まちがえちゃった

×に多いんだよで
◎大きな石でフタをしたい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:33.92ID:/T49d7A80



貴子
あっ(察し
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:35.65ID:69QuDxeQ0
こいつら秋にコロナの説明のために
国会延長しろって言ってたのに
開会してみればコロナに時間割いてないからなw

そりゃ政権取れんわww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:03:46.37ID:UPj2f/zC0
こうやって野党を叩いてばっかだから
自民党の暴走が止まらない
野党を増やすしか方法が無いってことに早く気づいて欲しい
アホ国民は
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:09.17ID:RMnzVKfm0
>>34
誰も行かなければいい
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:12.21ID:yZeS7rxD0
>>55
こいつらはネトサポだぞ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:14.53ID:3ymy4AA00
自民党は汚職議員ばっかりだね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:04:54.52ID:69QuDxeQ0
>>55
多すぎだろ
本当に政権取る気あるなら
2大政党じゃなきゃ無理だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:09.61ID:3nuSciVI0
接種しない奴はクビだろ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:19.22ID:SIQld4BI0
これがいつもの野党仕草
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:32.61ID:i67R7pUx0
結局与党も野党も自分のことだけ考えてるんだけど
その上でレスを見ると工作活動の書き込みしか目に入らなくなってきて
自分の馬鹿さ加減にようやく気づく
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:49.57ID:3ymy4AA00
汚職最高!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:51.52ID:3nuSciVI0
物価が上がっても引き上げがなければいいけどな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:05:53.60ID:HlkPKdCN0
>>1
広報官を承知して当然だろ、クソ自公とクソサポよ

汚職の説明をサボってばっかりだな

説明できないならさっさと内閣総辞職しろよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:16.93ID:3nuSciVI0
お隣韓国で作られた自動車に乗ったウッズ選手が大事故と報道しろよ、犬HK。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:19.49ID:pzv9fZHo0
受刑者が減刑のために必死になるスレw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:19.87ID:VW1Wpqe90
>>1
必死で書き込む仕事をしてるのに小金しか稼げてないネトサポにとっては、遊んでて大金が貰えてるように見えるんだろうなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:07:47.96ID:wZr7A4cr0
┏( .-. ┏ ) ┓【おっぱい。いっぱい。】


*日本列島を覆うように
ワームホールが被さっている

ワームホールの形状とは
【おっぱい型】である

※私=豚(ブッタ)の【おっぱい】の様に
 世界20箇所以上に被せられている

---

*この地球とは
昨年の夏頃に
お台場フジテレビが、尻穴の鍵を開けた後

タイムホールに浮遊中


詳細》
私=地球【ウンチ】として
タイムホール【ゴットン便所】に落としつつ

ブラックホール【バキュームカー】で
一応、地球【ウンチ】を、吸引中である

空が黄色いのは
私=地球の【尿】とも云える

===
(7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1364155144057745409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:18.79ID:QksIHY+Z0
>>1
こんなこと言ってるようじゃ自民党も安泰だね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:31.00ID:3ymy4AA00
やーまだ、まーきこー♪
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:31.78ID:Val23f9W0
国家公務員倫理法令も意味ない、こんな不祥事を起こすなら。
国家公務員倫理法令があるからと、誘いを断れるとの触れ込みだった。
さすがに首相の息子じゃ断れなかったか。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:08.70ID:5k/wlMiR0
審議拒否ばかり多用する立憲民主党

自民党は無視して国会運営したらいいよ。

こんな大変な時期にくだらない理由で審議拒否するならそれは野党の責任。

必要ない。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:10.57ID:avpk7we20
宮城県の献金掘ってみたらいいよwwwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:12.13ID:qTXZeagh0
NHKスクランブル化と電波オークションくらい言えねーの?野党無能すぎ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:17.64ID:A2s+2THx0
>>1
またかよもーどーなってんだよ泥棒立憲党
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:04.47ID:aFuO8hNO0
審議拒否する人は廊下で立ってなさい
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:17.55ID:Ifp8i6rR0
たかが7万の食事で行政が動くか。大事な仕事あるやろ。アホ。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:31.44ID:RD2CY0tj0
まるで駄々っ子のような振る舞いと冷静な国民はこう見てる
支持率がなかなか上がらないのはそういうこと
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:45.76ID:5k/wlMiR0
1日5億円の国会をさぼる立憲民主党
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:10:50.11ID:mfrogMqj0
山田は出てくるだけマシ

谷佐恵子は速攻高跳びしたからな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:06.39ID:pqygx+SQ0
批判するならいいが
審議拒否は違うだろ
しかも立法と行政で違う立場だぞ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:34.79ID:1WQ6Cb1H0
なんだかなぁ
一浪して当時は社学は夜学で有名だった早稲田大学社会科学部卒でしょ?
はっきり言ってあんまりあたま良くなかったんだろうな〜って思う。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:50.11ID:UPj2f/zC0
政府、自民党関係が問題を起こしてるのに野党を叩くアホ国民を見てると
みんな安倍に洗脳されちゃった感じでオウム信者を見てるようだわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:53.62ID:qwaoNd1P0
東日本大震災でサボってた自民党ってのがいるんだけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:11:57.80ID:xRVH0UnL0
>>82
バカはすっこんでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況