X



【速報】菅義偉、天皇陛下の誕生日式典の後、高級ホテル内の床屋「カージュラジャ・ティアド」で散髪(カット18,260円)★5 [スタス★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/24(水) 20:47:18.40ID:ChzHj9r+9
菅義偉さんの画像
https://i.imgur.com/Z2U1THb.jpg
今話題の菅義偉さんのご長男(大卒後バンドマン→総務大臣秘書官)の画像
https://i.imgur.com/fvYECp3.jpg

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022300335&;g=pol
首相動静(2月23日)
2021年02月23日22時02分
Line

 午前10時現在、東京・赤坂の衆院議員宿舎。
 午前10時33分、同議員宿舎発。
 午前10時43分、皇居着。天皇誕生日祝賀の儀に出席。
 午前11時3分、皇居発。
 午前11時15分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後2時19分、同議員宿舎発。
 午後2時22分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。同ホテル内の「カージュラジャ ティアド」で散髪。
 午後4時43分、同ホテル発。
 午後4時47分、東京・赤坂の衆院議員宿舎着。
 午後10時現在、同議員宿舎。(2021/02/23-22:02)


価格はこちら
https://www.carjurajah.jp/tiado/barber/
https://i.imgur.com/ElorQtt.jpg

関連スレ

【美しい国】税金20億の補助制度の第一号、自称高級ホテル「ティアド」の名古屋での建設が発表 ※運営会社の本社は山口県下関市 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614056338/

前スレ

【速報】菅義偉、コロナで国民が苦しんでるなか、高級ホテル内の床屋「カージュラジャ・ティアド」で散髪(カット18,260円)★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614155335/
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 01:42:13.05ID:DC8sxdZU0
スダレからバーコードへ変異する日も近そうですね
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 01:49:24.94ID:iZp+yJ2x0
息子には散髪代の代わりに億ションか?
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 01:49:39.37ID:Yj5MBJ200
>>17
そもそもどこにダメってかいてるんだ??
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 01:55:48.48ID:DB41R2kf0
>>329
感情、自然発生的な気持ちとは別に
憲法も無視する売国パヨク
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:00:02.56ID:+jBQMI6Y0
>>1
この髪型なら
街中の、理容師歴50年みたいな
オッちゃんがやってる床屋でいいんじゃね?
そのほうが、同性・同年代の配慮があるから
バーコードとか、上手に仕上げてくれるらしいぞ。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:08:18.12ID:cIJ2ARC20
え?
床屋で身嗜みを整えてから参内したんじゃないの?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:11:17.36ID:xU167vR60
最近、頭の地肌が見えなくなってきた。
増毛してるだろ?
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:18:15.50ID:tYx+w2nE0
映画や漫画に出てきそうなテンプレートな政治家のドラ息子って、本当に存在してるんだなww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:18:21.16ID:kMevTTjo0
この野郎め
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:32.74ID:nY9cWAt60
ここに言って菅カットにしてくれって注文したらすだれにされちゃうのかな
ユーチューバーやってみてほしい
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:41.54ID:SptRyYYh0
このスダレならその辺の1000円カットでも同じ仕上がりになるだろよ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:20:54.83ID:kMevTTjo0
>>226
同意
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:21:36.02ID:ntRaVXmU0
天皇誕生日の式典のほうが税金の無駄
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:21:49.88ID:hi1/SDo10
総理大臣に1000円カットを要求する朝鮮人がひと言 ↓
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:07.14ID:BAufe1DH0
警備と信頼の問題があるから高いところに行ってることについては黙る。
だが
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:25:48.16ID:73z4PHHl0
>>1
天皇なめられてんぞ
普通天皇に会う前に切るだろ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:26:01.96ID:Aorde2UX0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言っていたから、当然捏造しているだろうと誰しもが思っていたけどフジテレビの世論調査の捏造が発覚して確定したね

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから


263+6739327198
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:27:49.70ID:Aorde2UX0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

3298326+187
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:50:06.92ID:PKxK52y20
>>47
少なくとも首相の理髪中は他の客を入れられない。
予約通りに来られるとは限らないから、結局は最低でも半日、
できたら1日貸切状態にする羽目になる。
店を貸し切りにするコストを考えたら、これでもトントンか
下手すると赤字だよ。
VIPの支払わなければならないコストだね。
そのための高給なんだし。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:23:41.45ID:YdJB2Hs00
ガースでも辛うじて髪があるのにお前らときたら何だその頭は
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:43:47.41ID:EX4T3kSO0
あるいは個室になってるのかもよ。
女性でも腕のいい(高い)美容師さんに一度カットしてもらうともう他には行けない。
スダレ頭もそこだからあの程度に納まってるんでしょ。本人の自己満足かもしれない。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:48:53.32ID:nxSByB920
ほっといたれよw
スダレカットに18200円は出し過ぎだと思うけど
使える者は金使たらええねん

金の回りが鈍くなると緊縮ガ〜
言うくせに金使うと
国民が苦しんデル〜
って緊縮煽ってどないやねんアホが
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 03:57:55.89ID:zkgeojpF0
>>1
菅総理はキャピトル東急が好きなのよ
ラウンジ「オリガミ」でパンケーキ食べたいのよ
そんなにいじめてやるなよ
バカ息子の件で野党から叩かれているのだから
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:09:01.37ID:NtpXAw5L0
たけぇ

育毛剤2リットルくらい刷り込んで貰ってるのかねぇ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:18:02.09ID:2FtMZ+UR0
え?髪の毛、散髪するほどないのに?
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:23:39.19ID:V5bi+ICX0
1000円カットの床屋に来られても困るから別にいいやろ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:30:22.20ID:v24MdMCo0
9割は、薄い頭をショックに感じさせない何か特別な技術があるんだと思う
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:35:05.28ID:tLHtMr1K0
下痢なのにわざと会食しまくるアへとか
ハゲなのにわざと高額散髪するガスとか

心理学でいう反動形成なのかね
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 05:59:15.11ID:peETYOBx0
>>243
誕生日式典なんて予定行事なのに?
予定が解っていて散髪の時間も捻出できない無能ってか?
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:23:37.51ID:yr6IltUy0
散髪ぐらいで騒ぐなよw。別にかばうわなくではなく、普通に世界中でテレビに映るし、国のトップなんだからさ。そこそこの身だしなみは大事だと思うけど。ボサボサ頭のヨレヨレスーツだと恥ずかしいやん。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:39:29.36ID:YV5+xKkQ0
>>355
比率から言って国会議員のハゲ率が低すぎる。

つまりカツラor菅ということだ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:40:43.49ID:6I5tN+Oc0
べつにええやろこれは
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:41:57.22ID:812/NW0n0
切るもの無いのにどうして行った
店員も切る演技大変だ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:45:17.61ID:lcrp60da0
ノーパン理容室か何かか?w
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:45:43.44ID:vMNuy63Y0
一国の首相なんだから
逆に安いだろそんなの
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:06:28.09ID:FAWrdwyA0
これは内閣が吹き飛ぶわ。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:22:46.06ID:Ky65p2ZV0
百合子の毎月の美容費聞いて腰抜かすなよ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:23:58.32ID:BKUwHMaa0
マスク代もすごいのかしら?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:24:32.02ID:hWjS1Uxh0
>>8
陛下に会うまえに切るだろ、
つまりこいつはなめてるってことだ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:43.63ID:hWjS1Uxh0
>>374
誕生日なんてわかってるのに
わざわざ式典後に散髪するって
日本なめてるとしか思えんわ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:26:26.41ID:a4P9qWtA0
こいつらの生活費をナマポ並みにすればコロナで自殺する若くてかわいい女性を
全て助けれるだろうな
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:29:39.07ID:QkoTB4nR0
ええやないか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:25.57ID:QfkJwgcL0
別にやることやってくれたらどこで髪切ろうが勝手だけど最近、酷すぎね?
接待、アプリ76億円とか。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:35:26.84ID:WutNcOW80
ホントそう。やる事やっていたらお疲れ様〜って感じですが。去年から今まで安倍も菅も他国会議員もひど過ぎる。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:40:17.14ID:A4dyOhYF0
仮に180000円だったとしても、自腹なら何の問題もないのでは?
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:40:25.81ID:n5kvttMj0
なら誰だったらこの店利用して良いとかあるの?
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:41:57.44ID:DVeyhCRW0
嘘とねつ造のシナ・チョン朝日
シナの尖閣侵略については一切報道しない
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:04.18ID:yedd9U1E0
なにがだめなん?こわっ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:44:09.92ID:okkPu5YE0
これの何が問題で
どこがニュースなのか
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:45:03.87ID:GL9HUw9C0
ここで駄目と言う奴の理屈が底辺すぎてw
仕事をしたことが無い奴の典型的言い訳になっとるw
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:45:34.50ID:j2prseOE0
このニュース見てから昨日ガースーの顔をテレビで見たら、
こめかみ辺りがきれいに揃っていた。


天皇の前に出た時は、ボサボサだったのか?

天皇誕生日の祝賀行事がイラネと思っているなら、
それは思想信条の自由だから、
政治家として責任を持って、
イラネと表明しろや。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:52:48.73ID:29ZBIF400
ボサボサに乱れるほどの毛量が
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:53:28.35ID:j2prseOE0
一般人でも、
親戚の結婚式とか、わかっている祝い事があれば、
その前に逆算して髪を整えに行くよ。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:58:38.20ID:rNd9JiCX0
何が問題なん?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:03:21.58ID:cP3yOhE50
式典の前に身なりを整えろよ!
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:04:11.64ID:kOe/Ot+L0
>>397
天皇誕生日って言う、いわゆるナショナルデーの式典の前に行くなら納得できるが、なぜか後に行ったこと
価格なんてポケットマネーなんだからどうでも良い
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:13:11.37ID:LNZHK8qH0
散髪しようがしまいが見苦しくなければどっちでも良いし
散髪に使う店が高かろうが安かろうが興味などない
だが散髪に行くのを、陛下に挨拶に行った直後にしたことは感心しない
首相動静で報道されるの分かってるだろが
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:15:51.59ID:fQ27CAwq0
髪ないくせに
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:23:42.46ID:K8WzGVCb0
カット18,260円ってぼり過ぎだろ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:23:43.41ID:4/geDuca0
ハゲが散髪屋に何の用だ?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:29:37.41ID:i1ZGtvCb0
別に誰も非難してないのに
なんか非難されてるかのような1の情報操作と
それに踊らされてるここにいる奴ら
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:32:22.67ID:TLIxEO9u0
機密費使って床屋に行ったら国会で厳しく追及しないとだめだけどさすがに大丈夫だろう
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:35:12.36ID:xYHc60wI0
高級床屋、騙されたと思って一回くらいは、やってみ。
顔のエステ込みだから、女性の一般的料金よりはるかに安い。
テレビに出る人は、肌の手入れした方がいい。全然ちがうから。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:36:28.31ID:usmsUCYe0
ボサボサ頭で陛下に拝謁してその足で散髪行ったの?
不敬罪で死刑にしろよ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:37:04.63ID:MKSzLaTD0
当たり前だけど自腹だよね?
わざわざ税金をドブに棄てるようなことしてないよね?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:54:30.76ID:5/AbX8gI0
お金ないから千円カットしか行かないけど
お金あったら、それなりの所に行くわ
一国の首相がそこでお金使って何か問題でもあるのか?
こんなの問題にするの日本位じゃねえの?
心の底から貧しいバカパヨは死ね
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:38:33.41ID:P9AHfG930
全く問題ない、マスゴミはアホか
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:45:50.20ID:1erAJq5+0
最近またマスゴミが暴れ出してきたな
もううんざりなんだよ
底辺が
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:47:13.70ID:jcjKLROd0
いくらまでなら許されんのかね
こういうの叩きたがるマスゴミとかの高給取りだって似たようなとこ行ってんでしょどーせ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 09:59:24.46ID:yCfe7OG70
麻生元総理のバー通い叩きと変わらないな
マスコミワンパターンだな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:22:35.42ID:+HSTg8Dd0
総理大臣がそのへんの4000円の床屋には行けないだろ
マフィアの親分みたいにひげ剃りの途中、拳銃で撃たれたりしたら大変
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:12:52.66ID:lDKyn8RB0
総理が身だしなみでケチる方が嫌だろw
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:26:07.67ID:azGEibEZ0
知恵遅れのくせに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況